Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Блин, аноны, ну давайте не надо.
анон с горбатым носом
Анон, твой нос выглядит так, словно его расплющили три раза подряд трехпудовым кулаком? Нет? Вот и не ной.
словно его расплющили три раза подряд трехпудовым кулаком
Баклажановый нос выглядит так, словно там кости (ну, хряща) нет.
Баклажановый нос выглядит так, словно Ши сама не понимает какая у него на самом деле форма, и на всех стрипах этот нос себя ведет самостоятельно и отдельно от баклажана. У него какие-то ебанические тени, форма и перспектива, напрочь не совпадающая с остальным баклажанным щачлом.
Вот это я думаю основные претензии анонов к баклажановому носу, а не то, что он большой. Так что расслабься, анончик, вряд ли у тебя все так же плохо.
Баклажановый нос выглядит так, словно Ши сама не понимает какая у него на самом деле форма, и на всех стрипах этот нос себя ведет самостоятельно и отдельно от баклажана.
Он и есть главный герой этой истории. Фиолетовый кардинал мрачного мира пердящих феромонами ксеносов и кушаний под соусом из говна...
Но это нормально, анон. Просвещение так и работает: нужно донести до людй, что введение цветных персонажей это нормально, правильно, более того, есть люди. у которых ты получишь поддержку благодаря этому ходу.
Для читателей-то нет никакой разницы, ввели цветного персонажа с самого начала, или автор решил пойти навстречу сообществу. Главное чтобы он там был.
У неё персонажи не цветные, а разноцветные.
У неё персонажи не цветные, а разноцветные.
Ну и что?
Аноны, вы странные. Проблема ш. в том, что она пишет и рисует говно. Плохо все, от убогого сюжета до убогого лайна в комиксе (даже линию ровно провести не может)
А вы придираетесь к тому, что и проблемой-то не является. Ну сделала персонажку чернокожей, чтобы угодить СЖВ. Бывает. СЖВ свои агитки для того и пишут, чтобы авторы шли им навстречу и при работе вспоминали, что ващет кроме белых европейцев в мире есть и другие люди.
Ну использует экзотические цвета для кожи и волос, тоже ничего страшного. Аноны в этой теме своими никогдабрями наглядно показали, что не в цветах проблема.
не в цветах проблема
В них тоже. Даже объясняли, почему.
Аноны, вы странные. Проблема ш. в том, что она пишет и рисует говно. Плохо все, от убогого сюжета до убогого лайна в комиксе (даже линию ровно провести не может)
Так и мы о том же: говно, потому что она не целенаправленно что-то делает, а лепит винегрет по желанию левой пятки.
У Ши там какой-то гастроном на улице Герцена.
- Молчи, слушай! – зашикал принц. – И запоминай… Такие украшения стоят как звездолетная дивизия. Энова – умница. Быть может, и поумней тебя… Святые машины не врут! – темп его речи опасно ускорялся, принц привстал на цыпочки, обхватил друга за шею и торопливо прошептал на ухо: А ты – очень амбициозен, да?
Сраная Гермашка катится в сраное говно
В гей-ропе так-то не все спокойно....
Друг из Германии написал, какой лютый у них пиздец творится. Вощем его любимого мужчину и его самого каждый день преследует группа парней арабской национальности, выкрикивая угрозы смерти им, их детям, швыряют в них каким-то мусором, плюются...Полиция от таких дел открещивается примерно так же как полицейские Южного Парка в серии про ниндзя отказывались выгонять цветных бомжей из двора Кенни.
Друг мой говорит, что многие их друзья свалили из Германии, потому что эти самые беженцы их травят, угрожают, атакуют итп.
Жопа в том, что еще в начале мая мы с этим же чуваком говорили о правах геев в наших странах, и это он мне сочувствовал. А от того, что он мне сейчас рассказал, просто волосы дыбом встают. Это пиздец... И хочется что-то добавить, но бляха-муха, нет слов, кроме матерных, и хочется по примеру Мединского виртуозно выражаться и называть всех кончеными мразями. Я, блин, не расист, и считаю, что люди имеют право спасаться от войны, но таки если эти беженцы себе такое позволяют, то это похоже уже не на спасение от войны, а нехилую такую оккупацию. И у меня в голове не укладывается, как же люди не понимают, что нужно, блять, УВАЖАТЬ законы страны, которая их принимает?
И, конечно, не понимаю германские власти. Ладно, я понимаю, что у вас там толерантность. Я и сам - толераст каких поискать. Но неужели же здравого смысла вообще не осталось? Ну, окей, не хотите вы ребяток сажать в тюрьмы, потому что там у вас действуют группировки исламистов и из тюрем эти ребята выходят с еще более промытыми мозгами, ну так депортируйте ж вы их нахрен, в чем проблема? Короче, прям беда и пиздец. И очень сочувствую дружбанчику. Очень.
А чё? Ши демонстрирует первые росточки здравого смысла и в кои-то веки не несёт ёбаную ахинею. Не спугните.
Сраная Гермашка катится в сраное говно
Ну, так, в общем-то, реально дела и обстоят.
На ее писанину же Томаска повелась.
омг, где это? (с мороза)
омг, где это? (с мороза)
Томас нарисовала баклажана.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1449171
согласен с постом. Вот редкость-то.
Только вот проблема в том, что те беженцы, которых можно депортировать, сидят в лагерях для беженцев и выходят оттуда строго по расписанию и на короткое время.
А те мюсли, что портят жизнь людям, это дети и внуки мигрантов, в общем граждане.
Депортировать их нельзя, только поражать в правах по признаку религии или национальности, и нетрудно догадаться, к чему это может привести.
Короче щи как обычно пиздит о том, чего не понимает.
Отредактировано (2016-10-10 11:06:08)
Короче щи как обычно пиздит о том, чего не понимает.
Ты вот конкретно сейчас тоже это делаешь, анон.
Анон-алкоголик снова с вами, мы продолжаем читать Частные уроки 2.0
Начало тут:
Главы 1 и 2: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1426931
Глава 3: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1439224
Ееее, чтенияяяя.
Миллион сердец тебе, читец.
Не пора ли апдейтнуть чтения в шапке, бояре?
Супееер, чтения!
Спасибо, дорогой анончик
Иллюстрации-огонь
- Посмотрите, это Акимару Хаято, - раздался девчачий голос. – Он такой классный.
- Да-да, - подхватила вторая девчонка. – Он записан в два клуба, и в каждом – самый лучший.
- Еще и такой симпатичный! – мечтательно проворковала третья девочка.
И в этот момент меня стошнило. Я не могу это читать.
Чтец, как ты сквозь это продираешься...
Анон-алкоголик снова с вами, мы продолжаем читать Частные уроки 2.0
Читая эту ебанину, мне постоянно вспоминаются простыни восторженных отзывов по Урокам, которые иногда Шы приносила в дневник на похвастаться. Мне хочется взглянуть в глаза этим людям и спросить какого хуя, сколько книжек за свою жизнь они прочитали до того, взялись за эту концентрацию фикбука/беона.
Отредактировано (2016-10-10 21:55:04)
- Посмотрите, это Акимару Хаято, - раздался девчачий голос. – Он такой классный.
- Да-да, - подхватила вторая девчонка. – Он записан в два клуба, и в каждом – самый лучший.
- Еще и такой симпатичный! – мечтательно проворковала третья девочка.И в этот момент меня стошнило. Я не могу это читать.
Чтец, как ты сквозь это продираешься...
Серьёзный роман ЛГБТ-писателя.
Аноны, слэш-культура нулевых как-то в основном мимо меня пронеслась, так что я спрошу.
Это реально опубликовали? КАК
Это было хотя бы какое-нибудь ноунейм-издательством со всяким трэшняком, я надеюсь?
Аноны, слэш-культура нулевых как-то в основном мимо меня пронеслась, так что я спрошу.
Это реально опубликовали? КАК
Это было хотя бы какое-нибудь ноунейм-издательством со всяким трэшняком, я надеюсь?
Это была Палма-Пресс, они публиковали бл-мангу и опубликовали два яойных фичка, но потом прикрыли серию.