Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А танец заказать можно? Станцуй нам, Вера, танец живота :D
А танец заказать можно? Станцуй нам, Вера, танец живота :D
Дорогуша, да для тебя даже за отдельную плату и пальцем не пошевелю.
Ну отчего же? Вы сами завели разговор о ней, никто за язык не тянул. 1
Ещё одна считает, что все аноны - одно лицо
Вот я и говорю, надо манифест принести. Ссылку дал и еда, считающая тебя жирным пассажирным, слилась.
Вот я и говорю, надо манифест принести. Ссылку дал и еда, считающая тебя жирным пассажирным, слилась.
Посидите на диете, товарищи.
А видели, у Ш. на дайри с позавчера ни одной говнокартиночки не вывешено.
Думаю, что она словила все-таки нереальный батхерт тут.
А видели, у Ш. на дайри с позавчера ни одной говнокартиночки не вывешено.
Думаю, это ненадолго и мы еще налюбуемся на творения Великой
Анон предлагает обсудить вот эту статью сабжа:http://ficbook.net/readfic/1574633
Вот эта самая статья весьма неплохая у Шинмайи.
Вот эта самая статья весьма неплохая у Шинмайи.
Да?
Давай теперь я покажу пример. Перед тобой SWOT-анализ, который я недавно сделал для проекта графической новеллы (фентези для взрослых), над которой сейчас работаю:
Да?
Да. Примерно тот же способ анализа советовал применять В.Леви в книге "Искуссво быть собой". Правда, он, в отличие от Шинмайи, расписался аж на целую главу страниц в 5. Кстати, спасибо за предоставленную пикчу с анализом, у меня она по ссылке с Фикбука не загружалась.
В этой же статье медитации хорошие посоветовала Шинмайя.
Аноны, что происходит в шинмайкиной теме, у Окташи и Кири? Кто все эти маши, Светы и Люси и зачем они ведут себя, как идиотки?
Анон пишет:А танец заказать можно? Станцуй нам, Вера, танец живота :D
Дорогуша, да для тебя даже за отдельную плату и пальцем не пошевелю.
Ну пока что ты весьма резво шевелишь пальцами за бесплатно
Ну пока что ты весьма резво шевелишь пальцами за бесплатно
Причём задействованы аж два средних на руках.
зачем они ведут себя, как идиотки?
Потому что идиотки. Ты сам ответил на свой вопрос Хотя до профессионального танцовщика ака Люры им далеко.
Свот-анализ убил наповал. Блё, видел бы этот высер мой препод по маркетинговым исследованиям Особенно пункт 14. Она уже показала, как она охуенно определяет ц/а: раз сериал про двух сексуальных мужиков - то он для женщин и геев мужского пола Высший блять пилотаж, идеальные знания маркетинга
Свот-анализ убил наповал. Блё, видел бы этот высер мой препод по маркетинговым исследованиям 67280105 Особенно пункт 14. Она уже показала, как она охуенно определяет ц/а: раз сериал про двух сексуальных мужиков - то он для женщин и геев мужского пола 1134 Высший блять пилотаж, идеальные знания маркетинга 1135
Анон, а расскажи подробнее, в чем тут косяки непосредственно маркетинга?
Анон, а расскажи подробнее, в чем тут косяки непосредственно маркетинга?
В том, что Ш. несколько преувеличивает свои таланты?
В том, что знания у нее более чем поверхностные. Человек который адекватно оценивает свои знания и умеющий только до ста считать, вряд ли скажет "Я знаю алгебру".
Какая разница, что там Ш. думает по поводу своих талантов, если инструмент реально удобный? Здесь же не маркетинговый анализ рынка проводится, а что-то типа брейнсторминга ситуаций. Анону такой метод показался очень полезным и действенным. Анон никогда раньше не задумывался применять свот в такой теме, а смысл есть. Так что давайте не будем кидаться какашками ради кидания какашками. Статья действительно хорошая и полезная.
Стоп, Шинмая пишет сценарий для ВНки?
Стоп, Шинмая пишет сценарий для ВНки?
Для самопальной, да.
нону такой метод показался очень полезным и действенным.
Да, но его не Шинмая придумала. Он действенный, если ты способен оценивать объективно. Шинмая не способна, над тем и гиеним.
Да, но его не Шинмая придумала.
Так она там нигде и не называет себя изобретателем свота.
А расскажите-ка про ВНку поподробнее. Кто в курсе?
А под графической новеллой она имеет в виду тип компьютерной игрушки или комикс?