Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4701 2016-09-25 20:04:01

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

За деньги, Гин-сан выкладывала это как комишн.

Точно знаю, что нет, потому что они дружат. Гинсан с давних двухтысячных рисует Шинмайке ее говноперсов. Тут все-таки грустный случай, когда хорошему художнику нравится дерьмище Шинмайки.

Наброски были бесплатные, а цветной у неё на ДА записан как комишен.

#4702 2016-09-25 20:04:35

Анон

Анон пишет:

И иногда у неё что-то не совсем стрёмное проскальзывало в старых рисунках.

Нормальный нос у Баклажана!  :o

#4703 2016-09-25 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Ей Жених Метерлинка (шизичка-некрофилка) бесплатно рисует:

А девушка мне даже нравится.

Потому что не испорчена ярославскими красками, наверное.

#4704 2016-09-25 20:09:08

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, логи с заказов читал что ли?

#4705 2016-09-25 20:12:21

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, логи с заказов читал что ли?

Нет. Но зачем подарок подруге подписывать как комишен, если это не комишен?

#4706 2016-09-25 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Нет. Но зачем подарок подруге подписывать как комишен, если это не комишен?

Полно авторов так делает, пополняя галерею комишенов. Просто странно как-то, всегда бесплатно рисовала, а тут комишен.

#4707 2016-09-25 20:14:42

Анон

Аноны, а скопируйте отзывы сюда для тех, кто в дайр не ходит?

#4708 2016-09-25 20:23:40

Анон

Все-таки фанарты это когда посторонние люди рисуют из чистой любви к творчеству. Подарки от друзей это не фанарт.

#4709 2016-09-26 00:11:37

Анон

Анон пишет:

пусть так выставляет, как есть. Ну или может замазать или обрезать надпись, отличный, достойный её вариант

Мою вывесила с никогдабренадписью :bubu:

Да, анон, твой никогдабрь охуенен! :love:

Анон пишет:

Анон тоже захотел заредизайнить отсосина из расы У-шатай.
6g9EMk2ZWN8.jpg

Ааа, бля, аноны, зачем вы назвали оригинал данмером - я теперь Драма вижу)))

#4710 2016-09-26 16:16:04

Анон

Нашёл идеального актёра на роль Баклажана. Даже нос тот же!

Скрытый текст

#4711 2016-09-26 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Лютый зверь, Ну, вот уж это я вряд ли буду читать, поэтому, думаю, маловероятно, что аноны будут их строчить, - им же нужно моё внимание, арты их я замечаю и отмечаю, а фики - не, на это даже времени не будет, так что вряд ли этот жанр среди анонов расцветет.

Да вот флудили как-то спокойно без тебя и твоего хомячиного десанта и дальше бы флудили :dontknow: но надо влезть и телемостить, а потом пиздеть, что это анонам без тебя не живется, а не наоборот.

#4712 2016-10-02 22:47:39

Анон

Великий писатель велико пишет великий роман.

Вот ржака-то... Прохожу, значит, я курс на Курсере по писанинке. Ну, типа там, как писать крутые описаньки, сеттинги и прочий стафф. Прикольный курс, а учитывая, что я люблю работать из головы героя, сеттинг в моих историях чаще всего размывается эмоциональным восприятием героя и мне его приходится очень часто вправлять на место, когда делаю вычитку целой главы, ибо уносит меня в процессе весьма часто. Ну так вот... в рамках курса очень много приходится всякого читать и смотреть некоторые видео на ютубе. Ну и значит, смотрю я одну видюху из рекомендованных, а после нее включается другая, где какая-то молоденькая девочка, типа фриланс-редактор для мейнстримового издательства, значит, рассказывает про ошибки писателей. Ну я посмотрел и как-то мне не понравилось, как она отозвалась о множественной ограниченной точке зрения от третьего лица. Ну, знаете, такой прием, когда писатель залезает в голову одного персонажа, потом другого итп.? Например, Мартин так пишет свою "Песнь льда и пламени". Так вот, эта девочка назвала такой прием продиктованным "ленью и небрежностью". И я подохуел немного, ребят. Сходил на ее сайт,почитал статью, где она пишет об этом более развернуто, думал, может, он имела в виду ситуацию, когда выбрана точка зрения всезнающего автора, но все равно происходят прыганья из головы в голову в рамках пары абзацев? Нет, насколько я понял, она вообще как редактор приемлет только два варианта точки зрения от 3-го лица: всезнающего автора и 3-е лицо ограниченное, но без смены персонажа. И я подохуел конкретно, потому что вот она причина по которой мейнстримная литература превратилась в такое говнище, как сейчас. Ей там многие люди комментили и говорили, что она не права, сразу отметая такие варианты, а она говорит что-то примерно такое "Ничего не знаю, у нас в индустрии жесткие рамки, это мейнстрим, детки. Я ж не говорю тут вам за изящную словесность". Это пиздец. Это тройной фейспалм.

Это ащщщщщщщ...
Но это еще не самый сок. Самый сок в том, что прямо вот сейчас я смотрю лекцию на курсе и в качестве одного из приемов работы с сеттингом, так чтобы подать его с разных сторон и более интересно, мне предлагают знаете что? СМЕНУ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!

Ну, слава макаронному монстру, не все еще потеряно

Перевожу текст задания на курс по сеттингам и описаниям с русского на английский. Все-таки нет, не могу я писать сеттинги по-английски, лексики не хватает, притом прилично. А перевод идет гладко, ибо в словарь поглядываю все-таки. Что характерно, по числу слов английский текст получается длиннее, потому что артикли же, предлоги же, все считается отдельно. Так что получается, задание для английского текста (описать в 300-700 слов 10 секунд экшена) было вполне адекватное, а на русском я с большим трудом этот нижний порог вымучивал. Но упражнение адски полезное, на самом деле. Включается какой-то другой режим мозга, и вдруг внезапно да, понимаю, что могу в описания, и очень даже в неплохие и подробные. Пожалуй, такой подход можно применять в романе, тем более, что этот кусочек текста как раз был по Центавре. А что, работаем без отрыва от производства. Теперь вот думаю, как бы заточить под Центавру второе задание. А второе задание – хи-хи и хо-хо – написать небольшой кусок текста на какую-то тему, используя второе лицо. Да-да. Вот это то самое «You», которое так любят нынче юные фикрайтеры и от которого воротят нос утонченные представители читательской илитки.

Вот так и развлекаюсь на выходных.

#4713 2016-10-02 22:59:25

Анон

Не вижу ничего особо ебанутого в этих постах. Ну учится человек как может, а вдруг и правда проработает сеттинг и сделает конфетку? И будете вы, аноны, через 5-10 лет смотреть фильмы, читать комиксы и играть в игры по ее творчеству.

#4714 2016-10-02 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего особо ебанутого в этих постах. Ну учится человек как может, а вдруг и правда проработает сеттинг?

Вот в это ещё можно поверить.

#4715 2016-10-02 23:27:39

Анон

Читающие её писанину аноны, а на ее текстовом творчестве как-то все эти уроки сказываются?.. в рисовании не помогли, а тексты я осилить не могу больше двух абзацев в чтениях. Или тоже все впустую?

#4716 2016-10-02 23:43:37

Анон

И будете вы, аноны, через 5-10 лет смотреть фильмы, читать комиксы и играть в игры по ее творчеству.

Ши-48, что ты делаешь, я сейчас лопну.

#4717 2016-10-02 23:44:30

Анон

Читающие её писанину аноны, а на ее текстовом творчестве как-то все эти уроки сказываются?.. в рисовании не помогли, а тексты я осилить не могу больше двух абзацев в чтениях. Или тоже все впустую?

Да всё так же, пиздострадания-ёбля-две строчки тупого сюжета вида "а зачем здесь сено?"-пиздострадания-ёбля.

#4718 2016-10-03 01:41:57

Анон

Ояебу. Ши пишет из головы героя. Ок.

Да-да. Вот это то самое «You», которое так любят нынче юные фикрайтеры и от которого воротят нос утонченные представители читательской илитки.

Даже как-то и спрашивать неловко: а Ши вообще иногда книжки читает? Послеживает как-то, за литературным процессом мировым? С какой блядской ветки она эту хуйню сняла?

#4719 2016-10-03 10:37:39

Анон

Анон пишет:

А что, работаем без отрыва от производства.

Мда, ей и на русском лексики не хватает, какой уж там английский.

#4720 2016-10-03 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Даже как-то и спрашивать неловко: а Ши вообще иногда книжки читает? Послеживает как-то, за литературным процессом мировым? С какой блядской ветки она эту хуйню сняла?

От её писанины остаётся такое впечатление, что она в жизни прочла две книжки, букварь и синенькую. Ну, то есть такое характерное ощущение, которое преследует, когда ты заглядываешь на фикбук: что у авторов тупо нет читательского опыта, и они слабо представляют, как выглядит нормальный художественный текст.

#4721 2016-10-03 12:32:33

Анон

Вот это то самое «You», которое так любят нынче юные фикрайтеры и от которого воротят нос утонченные представители читательской илитки.

Ши, непочитай - от этого дерьма воротят нос не из-за you, а из-за того, что к нему прилагается всякая беонообразная поебота в духе "ты со своим парнем Шерлоком Холмосом идёшь в кино".

#4722 2016-10-03 12:37:40

Анон

а я люблю годные тексты с you
мне бы хотелось чтобы это и в форме книг, не только в форме фичков по специфическим фандомам, но пока увы, я видел только небольшие вкрапления в книгах, которые в основном от третьего лица написаны

#4723 2016-10-03 12:43:10

Анон

ну да, и когда Ши напишет свою вариацию на тему Наруто засунул в тебя свои яйца и ты сказала "я сейчас умру от секса", она всегда сможет встать в позу и сказать, что никому это говно не понравилось просто потому, что тупые рунетовские быдланы не в состоянии оценить эту модную литературную фишку.
хотя по факту у нее те же проблемы, что у беоновских няшек, хотя и в меньшей степени: все просто плохо написано.

Отредактировано (2016-10-03 12:44:06)

#4724 2016-10-03 12:45:39

Анон

Анон пишет:

Нормальный нос у Баклажана!

Это он в юности, потом его нос потерял форму, так как был сломан не раз и не два...

#4725 2016-10-03 14:25:31

Анон

Анон пишет:

Нормальный нос у Баклажана!

Это он в юности, потом его нос потерял форму, так как был сломан не раз и не два...

...в процессе ёбли в нос, потому что у его расы анусы в носу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума