Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Анон пишет:За деньги, Гин-сан выкладывала это как комишн.
Точно знаю, что нет, потому что они дружат. Гинсан с давних двухтысячных рисует Шинмайке ее говноперсов. Тут все-таки грустный случай, когда хорошему художнику нравится дерьмище Шинмайки.
Наброски были бесплатные, а цветной у неё на ДА записан как комишен.
И иногда у неё что-то не совсем стрёмное проскальзывало в старых рисунках.
Нормальный нос у Баклажана!
Анон пишет:Ей Жених Метерлинка (шизичка-некрофилка) бесплатно рисует:
А девушка мне даже нравится.
Потому что не испорчена ярославскими красками, наверное.
Наброски были бесплатные, а цветной у неё на ДА записан как комишен.
А ты, анон, логи с заказов читал что ли?
Анон пишет:Наброски были бесплатные, а цветной у неё на ДА записан как комишен.
А ты, анон, логи с заказов читал что ли?
Нет. Но зачем подарок подруге подписывать как комишен, если это не комишен?
Нет. Но зачем подарок подруге подписывать как комишен, если это не комишен?
Полно авторов так делает, пополняя галерею комишенов. Просто странно как-то, всегда бесплатно рисовала, а тут комишен.
Аноны, а скопируйте отзывы сюда для тех, кто в дайр не ходит?
Все-таки фанарты это когда посторонние люди рисуют из чистой любви к творчеству. Подарки от друзей это не фанарт.
пусть так выставляет, как есть. Ну или может замазать или обрезать надпись, отличный, достойный её вариант
Мою вывесила с никогдабренадписью
Да, анон, твой никогдабрь охуенен!
Анон тоже захотел заредизайнить отсосина из расы У-шатай.
Ааа, бля, аноны, зачем вы назвали оригинал данмером - я теперь Драма вижу)))
Нашёл идеального актёра на роль Баклажана. Даже нос тот же!
Лютый зверь, Ну, вот уж это я вряд ли буду читать, поэтому, думаю, маловероятно, что аноны будут их строчить, - им же нужно моё внимание, арты их я замечаю и отмечаю, а фики - не, на это даже времени не будет, так что вряд ли этот жанр среди анонов расцветет.
Да вот флудили как-то спокойно без тебя и твоего хомячиного десанта и дальше бы флудили но надо влезть и телемостить, а потом пиздеть, что это анонам без тебя не живется, а не наоборот.
Великий писатель велико пишет великий роман.
Вот ржака-то... Прохожу, значит, я курс на Курсере по писанинке. Ну, типа там, как писать крутые описаньки, сеттинги и прочий стафф. Прикольный курс, а учитывая, что я люблю работать из головы героя, сеттинг в моих историях чаще всего размывается эмоциональным восприятием героя и мне его приходится очень часто вправлять на место, когда делаю вычитку целой главы, ибо уносит меня в процессе весьма часто. Ну так вот... в рамках курса очень много приходится всякого читать и смотреть некоторые видео на ютубе. Ну и значит, смотрю я одну видюху из рекомендованных, а после нее включается другая, где какая-то молоденькая девочка, типа фриланс-редактор для мейнстримового издательства, значит, рассказывает про ошибки писателей. Ну я посмотрел и как-то мне не понравилось, как она отозвалась о множественной ограниченной точке зрения от третьего лица. Ну, знаете, такой прием, когда писатель залезает в голову одного персонажа, потом другого итп.? Например, Мартин так пишет свою "Песнь льда и пламени". Так вот, эта девочка назвала такой прием продиктованным "ленью и небрежностью". И я подохуел немного, ребят. Сходил на ее сайт,почитал статью, где она пишет об этом более развернуто, думал, может, он имела в виду ситуацию, когда выбрана точка зрения всезнающего автора, но все равно происходят прыганья из головы в голову в рамках пары абзацев? Нет, насколько я понял, она вообще как редактор приемлет только два варианта точки зрения от 3-го лица: всезнающего автора и 3-е лицо ограниченное, но без смены персонажа. И я подохуел конкретно, потому что вот она причина по которой мейнстримная литература превратилась в такое говнище, как сейчас. Ей там многие люди комментили и говорили, что она не права, сразу отметая такие варианты, а она говорит что-то примерно такое "Ничего не знаю, у нас в индустрии жесткие рамки, это мейнстрим, детки. Я ж не говорю тут вам за изящную словесность". Это пиздец. Это тройной фейспалм.
Это ащщщщщщщ...
Но это еще не самый сок. Самый сок в том, что прямо вот сейчас я смотрю лекцию на курсе и в качестве одного из приемов работы с сеттингом, так чтобы подать его с разных сторон и более интересно, мне предлагают знаете что? СМЕНУ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!Ну, слава макаронному монстру, не все еще потеряно
Перевожу текст задания на курс по сеттингам и описаниям с русского на английский. Все-таки нет, не могу я писать сеттинги по-английски, лексики не хватает, притом прилично. А перевод идет гладко, ибо в словарь поглядываю все-таки. Что характерно, по числу слов английский текст получается длиннее, потому что артикли же, предлоги же, все считается отдельно. Так что получается, задание для английского текста (описать в 300-700 слов 10 секунд экшена) было вполне адекватное, а на русском я с большим трудом этот нижний порог вымучивал. Но упражнение адски полезное, на самом деле. Включается какой-то другой режим мозга, и вдруг внезапно да, понимаю, что могу в описания, и очень даже в неплохие и подробные. Пожалуй, такой подход можно применять в романе, тем более, что этот кусочек текста как раз был по Центавре. А что, работаем без отрыва от производства. Теперь вот думаю, как бы заточить под Центавру второе задание. А второе задание – хи-хи и хо-хо – написать небольшой кусок текста на какую-то тему, используя второе лицо. Да-да. Вот это то самое «You», которое так любят нынче юные фикрайтеры и от которого воротят нос утонченные представители читательской илитки.
Вот так и развлекаюсь на выходных.
Не вижу ничего особо ебанутого в этих постах. Ну учится человек как может, а вдруг и правда проработает сеттинг и сделает конфетку? И будете вы, аноны, через 5-10 лет смотреть фильмы, читать комиксы и играть в игры по ее творчеству.
Не вижу ничего особо ебанутого в этих постах. Ну учится человек как может, а вдруг и правда проработает сеттинг?
Вот в это ещё можно поверить.
Читающие её писанину аноны, а на ее текстовом творчестве как-то все эти уроки сказываются?.. в рисовании не помогли, а тексты я осилить не могу больше двух абзацев в чтениях. Или тоже все впустую?
И будете вы, аноны, через 5-10 лет смотреть фильмы, читать комиксы и играть в игры по ее творчеству.
Ши-48, что ты делаешь, я сейчас лопну.
Читающие её писанину аноны, а на ее текстовом творчестве как-то все эти уроки сказываются?.. в рисовании не помогли, а тексты я осилить не могу больше двух абзацев в чтениях. Или тоже все впустую?
Да всё так же, пиздострадания-ёбля-две строчки тупого сюжета вида "а зачем здесь сено?"-пиздострадания-ёбля.
Ояебу. Ши пишет из головы героя. Ок.
Да-да. Вот это то самое «You», которое так любят нынче юные фикрайтеры и от которого воротят нос утонченные представители читательской илитки.
Даже как-то и спрашивать неловко: а Ши вообще иногда книжки читает? Послеживает как-то, за литературным процессом мировым? С какой блядской ветки она эту хуйню сняла?
А что, работаем без отрыва от производства.
Мда, ей и на русском лексики не хватает, какой уж там английский.
Даже как-то и спрашивать неловко: а Ши вообще иногда книжки читает? Послеживает как-то, за литературным процессом мировым? С какой блядской ветки она эту хуйню сняла?
От её писанины остаётся такое впечатление, что она в жизни прочла две книжки, букварь и синенькую. Ну, то есть такое характерное ощущение, которое преследует, когда ты заглядываешь на фикбук: что у авторов тупо нет читательского опыта, и они слабо представляют, как выглядит нормальный художественный текст.
Вот это то самое «You», которое так любят нынче юные фикрайтеры и от которого воротят нос утонченные представители читательской илитки.
Ши, непочитай - от этого дерьма воротят нос не из-за you, а из-за того, что к нему прилагается всякая беонообразная поебота в духе "ты со своим парнем Шерлоком Холмосом идёшь в кино".
а я люблю годные тексты с you
мне бы хотелось чтобы это и в форме книг, не только в форме фичков по специфическим фандомам, но пока увы, я видел только небольшие вкрапления в книгах, которые в основном от третьего лица написаны
ну да, и когда Ши напишет свою вариацию на тему Наруто засунул в тебя свои яйца и ты сказала "я сейчас умру от секса", она всегда сможет встать в позу и сказать, что никому это говно не понравилось просто потому, что тупые рунетовские быдланы не в состоянии оценить эту модную литературную фишку.
хотя по факту у нее те же проблемы, что у беоновских няшек, хотя и в меньшей степени: все просто плохо написано.
Отредактировано (2016-10-03 12:44:06)
Нормальный нос у Баклажана!
Это он в юности, потом его нос потерял форму, так как был сломан не раз и не два...
Анон пишет:Нормальный нос у Баклажана!
Это он в юности, потом его нос потерял форму, так как был сломан не раз и не два...
...в процессе ёбли в нос, потому что у его расы анусы в носу.