Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4676 2016-09-25 19:12:04

Анон

Re: Шинмая

И еще один И-нох. Это походу с одного моего старого маркерного скетчика "редизайнилось", и хочу сказать, что вот этот И-нох мне гораздо больше нравится. Он тут прям как надо дерзкий :) Хотя в защиту предыдущего артера добавлю, что тот И-нох рисовался с очень АУшного арта, который я делал для Ариен, это к ее фику, и там И-нох немного АУшен.
Вот, а этот прям из той что надо всееленной. Опасен.

Вообще я рисовал с того же арта, что и анон-крутан, просто, видимо, у меня починился пронзатор и в чилийских горах нет помех :troll:

#4677 2016-09-25 19:12:25

Анон

Анон пишет:

После того, как ей сказали, что если замажет, будет чмом и днищем? Три раза, ага.

Я не уверен, что она это читала.

#4678 2016-09-25 19:14:24

Анон

Косяки есть, но сам факт поиска соринки в глазах, когда у подружки просто лес... это смешно))

Это не лес, это стиль и раскрытие персонажа. И передача эмоций и характера.

#4679 2016-09-25 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Какие эмоции, если на большинстве артов снулые рыбьи рожи?

#4680 2016-09-25 19:18:05

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну нельзя же быть таким жирным  :lol:

#4681 2016-09-25 19:18:31

Анон

Аноны, а ей кто-то кроме вас вообще рисовал картинки с ее персами просто так, не за деньги? Если нет то в общем понятно, почему девочка так радуется.

#4682 2016-09-25 19:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, ну нельзя же быть таким жирным  :lol:

И это даже не я.
анон-джордж

#4683 2016-09-25 19:22:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ей кто-то кроме вас вообще рисовал картинки с ее персами просто так, не за деньги? Если нет то в общем понятно, почему девочка так радуется.

Вроде да, но качество было очень так себе.

#4684 2016-09-25 19:28:57

Анон

Рисовали, у неё пост с фанартами есть. Ща попробую его найти.

#4685 2016-09-25 19:29:24

Анон

Блядь, ну нельзя же быть таким жирным  1135

Я забыл табличку с сарказмом, извини) это был анон с гламурным никогдабрем

#4686 2016-09-25 19:30:02

Анон

Ей рисовала Gin-san, и это хорошие арты, но неизвестно, за деньги это было или нет.

#4687 2016-09-25 19:31:42

Анон

Рисовали, у неё пост с фанартами есть. Ща попробую его найти.

Часть картинок из того поста оказались комишнами. И я уверен, что если покопать,это остальные окажутся трейдами или подарками от друзей, т.е. не совсем фанартами.

#4688 2016-09-25 19:31:43

Анон

Анон пишет:

Упс, прости, анон. Тут же постоянно пасется друг Дженнаро, так что сам понимаешь  =D

#4689 2016-09-25 19:32:23

Анон

Лютый зверь
Знаешь, а я не удивлюсь, если не только арты. но и фики по твоим героям появятся)))

Shinmaya aka Fred
Лютый зверь, Ну, вот уж это я вряд ли буду читать, поэтому, думаю, маловероятно, что аноны будут их строчить, - им же нужно моё внимание, арты их я замечаю и отмечаю, а фики - не, на это даже времени не будет, так что вряд ли этот жанр среди анонов расцветет.

Лютый зверь
Ну, среди твоих поклонников не только аноны творческие))))

Shinmaya aka Fred
Лютый зверь, а, ну для их творений будет создан отдельный пост )))

БУНТ НА КОРАБЛЕ, ХОМЯЧКИ-ГОМОФОБЫ НАРЫВАЮТСЯ НА БАН!

kocchie
Shinmaya aka Fred, Но вот чтобы прям одобрять или не одобрять, тут уж, хочешь - не хочешь, а надо вникнуть, иначе такое мнение ничего не стоит.
чёй-та? там у тебя про то, что мне не нравится, вот и не одобряю, зачем мне еще мучиться и читать это? комикс просмотрела, не заценила, мне хватило.

Ну, понимаю там, когда не твой жанр, не твой размер, и тогда не хочется читать. Ну там типа "не люблю читать про антигероев", вот и не читаю" - это адекватно и норм как бы.
Не люблю читать про геев, ибо не одобряю, вот и не читаю, - адекватно? адекватно согласно твоим же словам))

как ты можешь иметь мнение о чем-то, не читая?
так что, как видишь - запросто могу не одобрять, не читая.

И что же нам ответит Шинмая? "Сперва добейся"? Выстрелит дерзким десантом? Отправит в бан молча?!

Shinmaya aka Fred
на мой взгляд "не одобрять что-то" - это уже как бы более активная позиция, чем "что-то не любить лично." в смысле типа когда не любишь, ты просто не любишь и не имеешь с этим дело, а типа когда не одобряешь, ты как бы считаешь, что это вообще фигня, и лучше бы это вообще не существовало. Ну типа, вот я не люблю АШные фики и не читаю их. Но я не могу сказать, что я их не одобряю, раз кто-то радуется и читает их - то и флаг им в руки. Так вот, на мой взгляд, чтобы что-то не одобрять, нужно это все-таки изучить и мнение иметь основанное на опыте, потому что транслируя именно позицию неодобрения, ты сообщаешь месседж примерно такой "лучше бы этого не было, а это достаточно серьезная позиция,я считаю. Но это, пожалуй, у меня такой филологический подход и придирки к оттенкам смысла. Так-то вощем-то я не считаю, что мой роман обязан всем нравиться. Он как раз на весьма специфичную аудиторию рассчитан :)

Ну блин, против юзернеймов она не такая грозная.

#4690 2016-09-25 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Для ши-48 это было бы слишком тупо)

#4691 2016-09-25 19:32:54

Анон

Ей рисовала Gin-san, и это хорошие арты, но неизвестно, за деньги это было или нет.

За деньги, Гин-сан выкладывала это как комишн.

#4692 2016-09-25 19:40:43

Анон

Анон пишет:

маловероятно, что аноны будут их строчить, - им же нужно моё внимание, арты их я замечаю и отмечаю

прямо разшинмай-фест захотелось :yeah: удели мне внимание, удели мне его полностью, о великая ши! :troll:

#4693 2016-09-25 19:42:23

Анон

Пока рою тэг, опять нашёл рыбу-каплю и смеюсь пять минут.

Скрытый текст

#4694 2016-09-25 19:43:31

Анон

Кстати, анонс с последним никогдабрем, нам ведь не предложили шоколадку и деанон с разговорами в комментариях. Даже обидно, эх. Шинмая, ты нас не ценишь

#4695 2016-09-25 19:45:19

Анон

Ей Жених Метерлинка (шизичка-некрофилка) бесплатно рисует:

Скрытый текст

И LRaien

Скрытый текст

Но аноны покруче рисуют, конечно.

#4696 2016-09-25 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, её арты тоже на порядок лучше шинмаиных выглядят.

#4697 2016-09-25 19:50:10

Анон

Как вы думали, какой главный показатель качества писева? Правильно, умрёт ли кто-нибудь в конце!

Сегодня в группе Дурного Примера читатель спрашивает, хорошо ли закончится книга. На что я отвечаю "никто не умрет". Но читателя это не успокаивает, читатель хочет знать, останутся ли Тетсу и Хаято вместе. На что я ему посоветовал просто читать дальше.

Хе-хе. В то время как любой из читателей Центавры просто плясал бы от радости узнав, что я никого не планирую убивать. Но именно этого-то я никому и не обещаю в этом тексте. Крепитесь, господа.

Все-таки похоже, я эволюционирую как писатель. Однозначно. Хе-хе. Вопрос только в том, останутся ли у меня читатели при таком раскладе?

#4698 2016-09-25 19:54:12

Анон

Анон пишет:

А девушка мне даже нравится.

#4699 2016-09-25 19:59:27

Анон

Анон пишет:

За деньги, Гин-сан выкладывала это как комишн.

Точно знаю, что нет, потому что они дружат. Гинсан с давних двухтысячных рисует Шинмайке ее говноперсов. Тут все-таки грустный случай, когда хорошему художнику нравится дерьмище Шинмайки.

#4700 2016-09-25 20:03:19

Анон

Нашёл пост с отзывами:
http://shinmaya.diary.ru/p191900684.htm
А фанартов по тегам нет, весь дневник я, увы, не смогу перерыть физически.

Мне иногда кажется, что инопланетная архитектура у Ши ничего так выходит.

Скрытый текст

И иногда у неё что-то не совсем стрёмное проскальзывало в старых рисунках. Копировала?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума