Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4651 2016-09-25 16:24:54

Анон

Re: Шинмая

Ой, я случайно вздрочнул на шинмаю  :timid:

#4652 2016-09-25 16:30:20

Анон

Ой, я случайно вздрочнул на шинмаю

Ничострашного (кроме того, что зеленый скажет, что всему треду ши не дала, вот мы и бесимся), она же полиаморная бисексуалка у нас.
Ещё в днявке можно посмотреть, вот, нпрмр, свежие фоточки.
http://shinmaya.diary.ru/p210334784.htm

#4653 2016-09-25 16:37:08

Анон

Ничострашного (кроме того, что зеленый скажет, что всему треду ши не дала, вот мы и бесимся)

Да на здоровье, лишь бы не говорил, что мы люто завидуем огроменному таланту настоящего творца :lol:

полиаморная бисексуалка

Такая же как додо, чужой сиськи в жизни не видевшая?

#4654 2016-09-25 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Такая же как додо, чужой сиськи в жизни не видевшая?

Именно, от поцелуев в щёчку шарахающаяся.

#4655 2016-09-25 16:42:25

Анон

Laura Grace
Shinmaya aka Fred, рисовать такие арты... У вас какие-то странные хейтеры, по-моему, они не понимают, что они ваши фанаты :lol: Честно, весёлая ситуация)

kocchie
лично я далека от одобрения данной твоей работы - вообще не читаю и вникать даже не хочу по своим личным причинам, но как я поняла, авторы этих артов - хейтеры, и я задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ? зачем они это делают??? это как-то совсем не логично 6_6

Хомки впервые увидели хэйтдом. Хомки, это хэйтдом, хэйтдом, это хомки, унесите хомок.
Шинмая обиделась:

kocchie, слух, как ты можешь иметь мнение о чем-то, не читая? Ну, понимаю там, когда не твой жанр, не твой размер, и тогда не хочется читать. Ну там типа "не люблю читать про антигероев", вот и не читаю" - это адекватно и норм как бы. Но вот чтобы прям одобрять или не одобрять, тут уж, хочешь - не хочешь, а надо вникнуть, иначе такое мнение ничего не стоит.

А хейтеры, да, вот они такие интересные люди. ;) но меня их мотивация вообще не парит, мне арты нравятся просто.

Ну не всё же анону похвалы:

Лютый зверь
И-нох классный, но,блин... как режет глаза, что ключицы выше плеч....

Shinmaya aka Fred
Лютый зверь, ой, ну бывае;не, простим анонс эту мелочь. Зато человек приосанился . Хотя моя самая большая претензия к этому автору - зачем сбил Володька усы? То есть убрал все шипы ему с морды. С другой стороны, наверное, того требует гламур.

Лютый зверь
Бывает. Я и не так лажаю при рисовании... просто обидно, когда в целом классный арт такая мелочь прокрадывается.
Хотя моя самая большая претензия к этому автору - зачем сбил Володька усы?
ХДД Ну да, без усов,то есть шипов - не совсем то.
Зато какой милый укешка с претензией на суровость вышел!

Я ж говорил - сучку ты нарисовал, сучку!  :lenin:

#4656 2016-09-25 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Shinmaya aka Fred, рисовать такие арты... У вас какие-то странные хейтеры, по-моему, они не понимают, что они ваши фанаты

Конечно. У Кириешки тоже были сплошь фанаты ее гениального творчества :girly:

#4657 2016-09-25 16:58:19

Анон

Ну и пускай удаляет мою сучку со своего дневника, раз она так режет ей глаза своей гламурностью и отсутствием уебанских шипов)))

А вообще, хомки Ши, могу за себя сказать - я эту хрень рисовал чтоб просто размяться. Я скучный, у меня своих персов нет, а браться за фанарт просто так - так себе идея в моем случае, вот и потыкал синтик чтобы разрисоваться. Зато вас потом весело бомбит, а для меня ничего не значит)
И лично для Шинмаи - я пытался читать твоё писево. Водолей мне ближе и приятнее, чем эта херня, хотя мой фандом ей засран. Я пасую, я не могу тебя читать, мне скучно и мерзко. А вот стебать картинки мне проще, действительно, хотя и похоже на сравнение с детсадовцем в нашем с тобой случае...)

#4658 2016-09-25 16:59:50

Анон

я пришел сказать, что последний никогдабрь просто охуенен, анон, ты космос  :heart:
и вот как раз я могу поверить, что твой — охотник за головами, потому что взгляд у него такой, что аж мурашки по коже. а у ши такое ощущение, что рисовал мой мелкий бро от балды, характера там не видать зато видна бычья шея

#4659 2016-09-25 17:03:48

Анон

Водолей ебанина, но хотя бы задорная ебанина с сопением в бочину, суржиком и хорошими микроволновками. Ши просто уныла, даже в чтениях ниасилил.

#4660 2016-09-25 17:45:07

Анон

Анон тоже захотел заредизайнить отсосина из расы У-шатай.
6g9EMk2ZWN8.jpg
Смотреть под этот трэк:

Скрытый текст

#4661 2016-09-25 17:52:33

Анон

Тут даже не поймёшь, гламурный он или нет) хитро!

#4662 2016-09-25 17:56:16

Анон

Тут даже не поймёшь, гламурный он или нет) хитро!

Это чтоб менты не знали, кого им ловить - сомца или сучку.

#4663 2016-09-25 18:01:03

Анон

О, и будет раса совершенно одинаковых на вид чуваков, но одни сучки, другие сомцы. Но которые будут носить маску и скрывать свою половую принадлежность, а некоторые будут как мой - смелыми дерзкими сучками, не стесняющимся своей натуры.

#4664 2016-09-25 18:04:48

Анон

О, и будет раса совершенно одинаковых на вид чуваков, но одни сучки, другие сомцы. Но которые будут носить маску и скрывать свою половую принадлежность, а некоторые будут как мой - смелыми дерзкими сучками, не стесняющимся своей натуры.

:chearleader: И то оригинальнее, чем у Шинмаи.

#4665 2016-09-25 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Лютый зверь
Бывает. Я и не так лажаю при рисовании... просто обидно, когда в целом классный арт такая мелочь прокрадывается.

Ебать, человек, которому нравятся арты Ши, цепляется к косякам анона  :lol:

Отредактировано (2016-09-25 18:51:47)

#4666 2016-09-25 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон тоже захотел заредизайнить отсосина из расы У-шатай.

Шикардос!

#4667 2016-09-25 18:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лютый зверь

Ебать, человек, которому нравятся арты Ши, цепляется к косякам анона  :lol:

Ну так ведь оригинальный дизайн исказили! А если серьезно, то чем сильнее батхерт от качества аноньего арта, тем упорнее Ши с хомками будут искать в нем недостатки.

#4668 2016-09-25 18:57:39

Анон

Што? Лютый зверь теперь с Шинмайкой в десны сосется? %)

#4669 2016-09-25 18:59:22

Анон

Вообще, про плечи они правы - низко и черте куда идут. Но об этом я и так в курсе. Как и про кучку другой лажи - хомки могут её поискать, пусть развлекутся ещё, болезные.

#4670 2016-09-25 18:59:41

Анон

С пробуждением, анон. Много лет уже.

#4671 2016-09-25 19:02:14

Анон

Анон пишет:

С пробуждением, анон. Много лет уже.

Я к ней в днявку давно не ходил. Ну, подобное к подобному :troll:

#4672 2016-09-25 19:03:25

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то чем сильнее батхерт от качества аноньего арта, тем упорнее Ши с хомками будут искать в нем недостатки.

А по-моему, Шинмая вешает у себя то, что ей реально нравится. Какие-то арты остаются за кадром. Особого батхерта я там не вижу, был бы батхерт - она бы анонский привет на предыдущем голубом пидоре замазала.

#4673 2016-09-25 19:03:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, про плечи они правы - низко и черте куда идут. Но об этом я и так в курсе. Как и про кучку другой лажи - хомки могут её поискать, пусть развлекутся ещё, болезные.

Косяки есть, но сам факт поиска соринки в глазах, когда у подружки просто лес... это смешно))

#4674 2016-09-25 19:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если серьезно, то чем сильнее батхерт от качества аноньего арта, тем упорнее Ши с хомками будут искать в нем недостатки.

А по-моему, Шинмая вешает у себя то, что ей реально нравится. Какие-то арты остаются за кадром. Особого батхерта я там не вижу, был бы батхерт - она бы анонский привет на предыдущем голубом пидоре замазала.

Тут и правда у неё профит есть. И поржать над анонами с подружками можно как на анонимной помойке, так и арты неплохого качества получить. Поэтому десант, выползший после открытия треда трейдов вполне ясен.

#4675 2016-09-25 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Особого батхерта я там не вижу, был бы батхерт - она бы анонский привет на предыдущем голубом пидоре замазала.

После того, как ей сказали, что если замажет, будет чмом и днищем? Три раза, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума