Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Обычный вылизанный сладенький арт. Оригинальный характер передать не смогли, а это важнее чем красивости.
Анон, если ты настоящий, а не тролль, ответь-ка мне! Оригинальный арт, вот этот, передает оригинальный характер?
Что мы на нем видим, кроме как няшеньку с томно прикрытыми большими глазами и полуоткрытым чувственным ртом? Где на нем там видно, что он охотник за головами и чем он по характеру отличается от никогдабря?
Например мы видим волевой овал лица, мощную шею, необычный стиль прически и жестко-отстраненное выражение лица. И все это фанартер не смог передать, заменив стереотипной сладунькой.
Например мы видим волевой овал лица,
В чем выражается волевой овал лица? В том, что подбородок пошире? Ну, у анона-никогдабря хотя бы зато скулы появились и губы не такие полные.
мощную шею,
Анон, эта шея ничем не мощнее, она просто неанатомичная. Мышцы так не выглядят. Более того, шея чисто физически не может продолжаться за пределами грудинно-ключично-сосцевидной мышцы. Не может она быть шире. А шея такой длины всегда будет выглядеть достаточно тонкой.
необычный стиль прически
Абсолютно точно такой же по форме, только лежит она не как нормальные волосы, а как бумажные ленты. Обычные волосы в такой стрижке будут лежать примерно так, как у анона, может, виться чуть меньше.
жестко-отстраненное выражение лица
Чего? Где полуоткрытый рот и прикрытые, смотрящие вверх глаза передают жестокое выражение? Жесткое выражение — это слегка сведенные брови, это более прямая линия век, это сжатые (или хотя бы не приоткрытые) губы. То, что на картинке — это, может быть, легкое удивление. Или транс. Или вообще нихуя ни на что не похоже, потому что тут отдельные части лица выражают разное.
Кажется этот тред разжижает мозг.
Интересно, Ши когда-нибудь научится рисовать так, чтобы всем вокруг было видно то, что написано выше, а не одному толстенькому анону? Я пока вижу сборище ошибок, пролюбленную перспективу и, кажется, закатившиеся глаза - чувак явно отправляется в обморок. Про причёску и говорить не буду, тут уж... Необычный стиль, ок. Мне не понять.
Ты просто плохо понимаешь приемы передачи эмоций в таким стиле, анон. Это нормально, что кто-то может оценить интересную рисовку в то время как потолок другого стандартная анимеподобная мазня.
Мой мозг тоже только что разжижился.
Передача эмоций в таком стиле, ояебу
Добро бы там был характер, данмер такой же картонный марти, как и гондон с баклажаном.
необычный стиль прически
Подобрать всем персонажам настолько уебищные прически действительно довольно необычно, но сама по себе стрижка "лесенка по всей длине", как и маллет, не так уж необычна.
Ты просто плохо понимаешь приемы передачи эмоций в таким стиле, анон. Это нормально, что кто-то может оценить интересную рисовку в то время как потолок другого стандартная анимеподобная мазня.
you must be kidding
Погоди-погоди, анон
Ты вот сейчас нас уверяешь, что большие глаза, сглаженные черты лица, чувственные губы у всех поголовно персонажей, застывшая под невозможными углами прическа вырвиглазных цветов, искаженные пропорции, местами весьма условные носы — это НЕ анимешный стиль, а ИНТЕРЕСНАЯ РИСОВКА?
Окей, ну ты точно тролль.
стандартная анимеподобная мазня
Это ты про Ши, что ли?
Господа анонасы, ваши попытки переспорить меня есть лишь некие бессмысленные теории слабых людей, которые отчаянно пытаются оправдать своё бесцельное и бессмысленное существование, занимаясь травлей яркого талантливого человека. Чего вы пытаетесь добиться этим? Вся эта тема на форуме лишь одно большое доказательство простой истины: вы нуждаетесь в Ши, а она в вас - нет.
Вся эта тема на форуме лишь одно большое доказательство простой истины: вы нуждаетесь в Ши, а она в вас - нет.
А ты-то что тут делаешь? Ок, аноны тебя не переубедят. Ты не переубедишь анонов. У Шы не закрытый бложик, можешь идти к творцу и восхищаться ей на ее территории, здесь это не вызовет ничего, кроме смеха.
Глупые люди часто смеются над недоступным их пониманию.
Господа анонасы, ваши попытки переспорить меня есть лишь некие бессмысленные теории слабых людей, которые отчаянно пытаются оправдать своё бесцельное и бессмысленное существование, занимаясь травлей яркого талантливого человека.
Жыр, ударивший струёй из экрана, снёс меня в стену
ОСТАНОВИСЬ, НЕГОДЯЙ
Глупые люди часто смеются над недоступным их пониманию.
Ты на вопрос ответь.
П.С.: анон уже проверял этот метод на 48-м, я-не-Дженнаро-я-ее-друг'е и еще каком-то защитничке. Спорим, аноны, что и этот никаких аргументов не приведет и сольется?
Анон-никогдабрь, ты богичен! Вздрочнул.
Да, я ржу над недоступным моему пониманию) Моему пониманию абсолютно недоступно, как можно позиционировать себя дохуя крутым рисовальщиком, и при этом так проебать, например, светотень и объем...
Господа анонасы, ваши попытки переспорить меня есть лишь некие бессмысленные теории слабых людей, которые отчаянно пытаются оправдать своё бесцельное и бессмысленное существование, занимаясь травлей яркого талантливого человека.
Жыр, ударивший струёй из экрана, снёс меня в стену
ОСТАНОВИСЬ, НЕГОДЯЙ
НЕТ
ПОЩАДИ ЧЕЛОВЕК-БЕЛОПЛАЩ
Пиздец, какой жыыыыр
Даешь вайп свинкой пеппой, 200 страниц уже близко!
Спорим, Шинмая даже свинку Пеппу нормально не нарисует?
Анон-никогдабрь, можно у тебя комишн заказать?))
Новый 48, судя по всему, тренируется перед решительным заплывом в тред вождя, ничего необычного.
Анон в 15:20
Можно, я их беру иногда. Но это весьма неожиданно)
Я анон-новичок треда. Где можно припасть к фоточкам сабжа?
Я анон-новичок треда. Где можно припасть к фоточкам сабжа?
На девиантарте:
http://loonyfred.deviantart.com/gallery … -and-stuff
Но фоточки у неё не самое интересное хотя косплей всё ещё трындец