Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А я с самого начала говорил, что надо надписи поперек картинок делать, чтобы Ш. не делала вид, что ей и правда рисую фанарты.
"ворвался с мороза"
Я все пропустил в своем отпуске! Так не честно, я тоже хочу никогдабри, я начал и уехал отдыхать, не закончив, а вы... Вернитесь, аноны(
Анон, ты крут) Разбаловал Щинмаю
Разбаловал Щинмаю
Пусть лучше она себя побалует попыткой нарисовать что-нибудь поадекватнее её обычной херни, прокачает своё синтик-кунфу. У неё ничего нового нет, кстати?...
Круто, анон! Из говнодизайна Шы сделать такую конфетку
?никогдабрь!
Охуенен.
Весьма неплохо, анон. Можно вариант без надписи?
?никогдабрь!
Красавчик
На этого типчика смахивает
Почему у Шинмаи такая тяга к уебищным прическам? Неужели она не может сделать персонажа с обычными короткими волосами, ну просто для разнообразия? У нее в фичке вселенная с миллиардами миров и существ, но там нет лысых, нет просто длинноволосых с ровной стрижкой, даже "ежиков" нет, одни убогие маллеты да кривые-косые лесенки.
Спасибо, кому зашло) жаль я не успел в общую волну никогдабрей(
Можно вариант без надписи?
А тебе он зачем, анончик?) чтобы можно было выставить его как фанарт в дневнике у Ши?) пусть так выставляет, как есть. Ну или может замазать или обрезать надпись, отличный, достойный её вариант
На этого типчика смахивает
А кто это?.. Я не в курсе)
А про прически - ладно, считает человек это странные маллеты чем-то очень стильным и крутым. Меня больше смущает как раз то, что они у всех, разной степени длинны и формации. Из волос же такое навертеть можно, почему только вот это вот убожество? Ну или она только это рисовать умеет и не хочет запариваться.
Отредактировано (2016-09-24 18:33:30)
Ну или может замазать или обрезать надпись, отличный, достойный её вариант
Замазать, я уверен, синтик с этим справится
А кто это?.. Я не в курсе)
Это Великий инквизитор из Star wars Rebels
Замазать, я уверен, синтик с этим справится
Справится, я уверен) Ши, даже могу помочь - это все фотошоп и тот же синтик, и даже стандартные кисточки, можешь подмазать так, будто бы все так и было, без моих кривулей в углу.
Это Великий инквизитор из Star wars Rebels
Эх, я очень от этого далек(
У неё ничего нового нет, кстати?...
Не-а, она крайне нерегулярно рисует.
чтобы можно было выставить его как фанарт в дневнике у Ши?)
Неее, она не потащит, ты нипранзил, он же должен быть сомэц, а ты нарисовал сучку!
он же должен быть сомэц, а ты нарисовал сучку!
Значит, это я лошила, че уж теперь. Хотя я не отличаю, кто тут сучка, а кто сомэц - не сопят в бочину, не вякают, я теряюсь...
Отредактировано (2016-09-24 19:32:22)
никогдабрь!
Чудесно
Охуенный никогдабрь, анон! Ты прямо вдохновляешь на кач скилла)
Ши про И-ноха анончика:
Вот это такой И-нох, очень красивый, но очень АУшный. Ну это как бы он вырос в такой вселенной, где он не охотник за головами, а... Стилист или там... Профессиональный тусовщик аля Ксении Собчак. Лол, ну или да, журналист какой-нибудь.
Но получилось мило
Ши про И-ноха анончика:
А надпись она оставила или зассала?
Отредактировано (2016-09-24 21:37:33)
Ши хоть чем-то занимается кроме сочинения "остроумных" ответов анонам? Фички, каракули? Она за тыщу лет нехуюшинки не научиться, с такой-то продуктивностью.
Оставила, представь себе) А чего тогда другую не притащила с надписью?.. Была же вроде еще картинка с.
Ты прямо вдохновляешь на кач скилла)
Качай, анонче, не будь такой ленивой жопой, как я.
Вот это такой И-нох, очень красивый, но очень АУшный. Ну это как бы он вырос в такой вселенной, где он не охотник за головами
Ой, Ши, можно подумать твой пидор с бычьей шеей похож на охотника за головами
Анончик с нигокдабрем, ты чудо
Зашел глянуть, как поживает Шишкин комикс и чот подумал:
“My boyfriend’s from Alpha Centauri” is a sci-fi LGBTQA themed comic I`m making about an English guy who gets abducted by a space criminal, and then they start dating, and of course, there’s a whole lot of adventures for them.
Это описание, которое там в каждом посте, нихуя не соответствует действительности, и я даже не о том, какой из баклажана преступник и как именно Ши представляет себе сай-фай и лгбт. Просто это звучит как будто баклажан похитил гондона против гондоньей воли и начал катить к нему яйца - прям антиреклама, но все ж было не так. Баклажан начал катить яйца к гондону, потом улетел на 10 лет, потом вернулся и гондон абсолютно добровольно улетел с ним. И не такой уж лот там эдвенчерс.
Отредактировано (2016-09-24 22:26:49)
Я валяюсь с того, как Ши или ее хомяк тут попердывает "весьма неплохо" на арт, который раз эдак в 100500 раз круче исходника
Отредактировано (2016-09-24 22:35:48)
Анончик с нигокдабрем, ты чудо
спасибо
Я валяюсь с того, как Ши или ее хомяк тут попердывает "весьма неплохо" на арт, который раз эдак в 100500 раз круче исходника
Во всем треде тяжело найти арт, который не круче исходников. Даже скетчи, и те лучше ее попыток в рисование. И ведь столько лет прошло, как я о ней узнал - а лучше ничего не стало... Удивительно.
Ну это как бы он вырос в такой вселенной, где он не охотник за головами, а... Стилист или там... Профессиональный тусовщик аля Ксении Собчак. Лол, ну или да, журналист какой-нибудь.
А на ее картинке он, конечно, дохуя охотник за головами, а не яойный мальчик со сладенькими чертами лица
Шинмайя, непочитай, ты правда думаешь, что арт, с которого анон рисовал никогдабрь, как-то по-другому отражает характер?
Обычный вылизанный сладенький арт. Оригинальный характер передать не смогли, а это важнее чем красивости.
Отредактировано (2016-09-25 00:00:30)