Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
всё, халява для Шинмайки кончилась, пусть сидит и радуется тому, что аноны уже нарисовали, а то губу раскатать успела
Бедная маленькая Шинмайя.
Анон думал какую-нибудь её женщину отрисовать, но что-то после всех этих плясок нунахуй
Ой я нимагу. Успешные люди, ебтвоюмать. Это ты, что ли, успешный человек? А, Шинмая?)
Анон думал какую-нибудь её женщину отрисовать, но что-то после всех этих плясок нунахуй
Вот плюсану.
Тоже жалко стало персов, и хотелось сделать редизайн какой-нибудь... Но ну нафиг.
Пусть успешная ледь за деньги заказывает.
Ой я нимагу. Успешные люди, ебтвоюмать. Это ты, что ли, успешный человек? А, Шинмая?)
Ну, по чьим-то меркам она вполне успешна.
Она тысячник, ее рОман публиковали, на нее делали косплеи и фанарты, она отлично знает английский и легко может набирать фанатов за рубежом, к тому же она симпатичная и у нее обеспеченный муж, благодаря которому Ш. может не работать и жить в свое удовольствие.
Многие бы не отказались от такой жизни.
Хотя, я сейчас перечислил это и понял, что все ее творческие достижения остались в прошлом. В какой-то момент она обленилась, стало писать мало, интерес публики упал и сейчас ее творчество и правда собирает оч мало фидбека.
Но она все еще, можно сказать, в чем-то успешный человек: ее уровень жизни и возможности для реализации таковы, что 90%жителей России не получат такого никогда.
Она тысячник
И сколько из этих пч подписаны не ради плясок и не мертвые души, оставшиеся в 2006?
ее рОман публиковали
Ок, это можно счесть за успех (не будем о грустном, т.е. о качестве романа). Но с тех пор публикаций больше нету.
она отлично знает английский и легко может набирать фанатов за рубежом,
Но только почему-то не набирает. Английский, может, и отличный в среднем по больнице, но не fluent.
Многие бы не отказались от такой жизни.
Многие добиваются куда большего с таким стартовым капиталом (обеспеченная семья, внешность, все такое).
Но это не ее достижение, ей просто повезло родиться в этой обеспеченной семье. Некоторые золотые детки приумножают то, что им было дано, некоторые ведут овощную жизнь... Как по мне, не повод для гордости.
Многие добиваются куда большего с таким стартовым капиталом (обеспеченная семья, внешность, все такое).
Но это не ее достижение, ей просто повезло родиться в этой обеспеченной семье. Некоторые золотые детки приумножают то, что им было дано, некоторые ведут овощную жизнь... Как по мне, не повод для гордости.
Ну да, просто после прихода Ши-48 мне захотелось подумать, а есть ли у шинмайи что-то, чему теоретически можно позавидовать. Вот, попытался перечислить что в голову пришло.
Еще вспомнил: она веселая, позитивная и общительная (как многие люди никогда не знавшие нужды), поэтому у нее много друзей.
Это тоже достоинство.
Отредактировано (2016-09-18 20:13:26)
Но это не ее достижение, ей просто повезло родиться в этой обеспеченной семье. Некоторые золотые детки приумножают то, что им было дано, некоторые ведут овощную жизнь... Как по мне, не повод для гордости.Ну да, просто после прихода Ши-48 мне захотелось подумать, а есть ли у шинмайи что-то, чем теоретически можно позавидовать. Вот, попытался перечислить что в голову пришло.
Еще вспомнил: она веселая, позитивная и общительная (как многие люди никогда не знавшие нужды), поэтому у нее много друзей.
Это тоже достоинство.
Ну с этим не спорю, стартовые условия у нее очень удачные.
Но дело в том, что в этих условиях нет ее личной заслуги, а человека, имхо, можно судить лишь по ним (заслугам и личным качествам).
Отредактировано (2016-09-18 20:17:21)
Я! Я пишу!
О, отлично, ща приду в тему трейдов))
Анончики, надеюсь вы осознаете, что рисуя фанарты на Центавру вы получение публикацию в блоге с огромной аудиторией, а рисуя друг другу не получаете ничего?
Если ты не тролль, то тупая) Мы-то как раз получаем прикольный обмен ништяками и фан, о котором договариваемся)) А какой профит от того, что мой говноскетч повисит в чьей-то днявочке?)
Ой, можно подумать у кого-то из сидящих в этой теме есть аудитория.
А... нахуя она мне?
Отредактировано (2016-09-18 20:19:08)
Ой, можно подумать у кого-то из сидящих в этой теме есть аудитория.
Ну, у меня гораздо больше вотчеров на ДА, чем у нее пч. И больше комментариев к каждой картинке
Хотела тоже сюда чего-нибудь подкинуть в рамках флэшмоба, но ну нафиг после таких выступлений.
Хотела тоже сюда чего-нибудь подкинуть в рамках флэшмоба, но ну нафиг после таких выступлений.
Пойдем лучше к нам, добрым анончикам фанарты рисовать.
И тишинааааааааааааааааааааааааа Кто-то перекрыл себе поток никогдабрей)
Но только почему-то не набирает. Английский, может, и отличный в среднем по больнице, но не fluent.
анонфелолах подтверждает, английский уныл до безобразия. для справки - ее самая популярная работа по парусам набрала 58 кудосов, в то время как средняя температура подобных драббликов в районе 100 и выше.
по-хорошему ей бы надо на фанфикшен.нет, там такое жрут и не морщатся
Еще вспомнил: она веселая, позитивная и общительная
Анон наблюдал разок в реале - очень утомительно. Через 10 минут уже хочется ретироваться, на тебя изливают много слов.
Ты хотел сказать "упоротая и ограниченная"? Потому что просто веселостью это кажется недолго, любой более-менее зрелый человек довольно быстро увидит, что она просто зацикленная, а вся ее движуха - истерия по объекту зацикленности.
Там ещё нет телемоста о том, как она круто затралела анонов?)
Там ещё нет телемоста о том, как она круто затралела анонов?)
Вам ясно же сказали, автор не читает ваш треп, просматривает только арты.
Ну ты-то читаешь и носишь
Ага, ага. Шинмайя конечно ничего не читает, только какой-то верный крысокун исправно ей докладывает обо всем, что пишут аноны, вот прямо в зубах приносит любимому автору, вот прямо тут же сразу. А так-то она вообще даже тему не открывает. Наверное, у нее даже холиварсоо заблокирован, да?
Ну мой артик она не выложит, у меня там некошерное слово "баклажан" накарябано)))
Запилите баклажана-юккури с прокачанным скиллом маскировки
Запилите баклажана-юккури с прокачанным скиллом маскировки
Нет, все, кончилась халява.
"ворвался с мороза"
Я все пропустил в своем отпуске! Так не честно, я тоже хочу никогдабри, я начал и уехал отдыхать, не закончив, а вы... Вернитесь, аноны(
"приманивает анонов на картинку "
никогдабрь!
клево, анончик