Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4576 2016-09-18 17:49:14

Анон

Re: Шинмая

всё, халява для Шинмайки кончилась, пусть сидит и радуется тому, что аноны уже нарисовали, а то губу раскатать успела :trollface:

#4577 2016-09-18 18:00:04

Анон

Бедная маленькая Шинмайя.  :trollface:

#4578 2016-09-18 18:02:45

Анон

Анон думал какую-нибудь её женщину отрисовать, но что-то после всех этих плясок нунахуй  :casper:

#4579 2016-09-18 19:43:41

Анон

Ой я нимагу. Успешные люди, ебтвоюмать. Это ты, что ли, успешный человек? А, Шинмая?)

#4580 2016-09-18 20:00:23

Анон

Анон пишет:

Анон думал какую-нибудь её женщину отрисовать, но что-то после всех этих плясок нунахуй  :casper:

Вот плюсану.
Тоже жалко стало персов, и хотелось сделать редизайн какой-нибудь... Но ну нафиг.
Пусть успешная ледь за деньги заказывает.  :trollface:

#4581 2016-09-18 20:00:52

Анон

Ой я нимагу. Успешные люди, ебтвоюмать. Это ты, что ли, успешный человек? А, Шинмая?)

Ну, по чьим-то меркам она вполне успешна.
Она тысячник, ее рОман публиковали, на нее делали косплеи и фанарты, она отлично знает английский и легко может набирать фанатов за рубежом, к тому же она симпатичная и у нее обеспеченный муж, благодаря которому Ш. может не работать и жить в свое удовольствие.
Многие бы не отказались от такой жизни.

Хотя, я сейчас перечислил это и понял, что все ее творческие достижения остались в прошлом. В какой-то момент она обленилась, стало писать мало, интерес публики упал и сейчас ее творчество и правда собирает оч мало фидбека.
Но она все еще, можно сказать, в чем-то успешный человек: ее уровень жизни и возможности для реализации таковы, что 90%жителей России не получат такого никогда.

#4582 2016-09-18 20:07:18

Анон

Анон пишет:

Она тысячник

И сколько из этих пч подписаны не ради плясок и не мертвые души, оставшиеся в 2006?

Анон пишет:

ее рОман публиковали

Ок, это можно счесть за успех (не будем о грустном, т.е. о качестве романа). Но с тех пор публикаций больше нету.

Анон пишет:

она отлично знает английский и легко может набирать фанатов за рубежом,

Но только почему-то не набирает.  :trollface: Английский, может, и отличный в среднем по больнице, но не fluent.

Анон пишет:

Многие бы не отказались от такой жизни.

Многие добиваются куда большего с таким стартовым капиталом (обеспеченная семья, внешность, все такое).
Но это не ее достижение, ей просто повезло родиться в этой обеспеченной семье. Некоторые золотые детки приумножают то, что им было дано, некоторые ведут овощную жизнь... Как по мне, не повод для гордости.

#4583 2016-09-18 20:10:55

Анон

Многие добиваются куда большего с таким стартовым капиталом (обеспеченная семья, внешность, все такое).
Но это не ее достижение, ей просто повезло родиться в этой обеспеченной семье. Некоторые золотые детки приумножают то, что им было дано, некоторые ведут овощную жизнь... Как по мне, не повод для гордости.

Ну да, просто после прихода Ши-48 мне захотелось подумать, а есть ли у шинмайи что-то, чему теоретически можно позавидовать. Вот, попытался перечислить что в голову пришло.
Еще вспомнил: она веселая, позитивная и общительная (как многие люди никогда не знавшие нужды), поэтому у нее много друзей.
Это тоже достоинство.

Отредактировано (2016-09-18 20:13:26)

#4584 2016-09-18 20:14:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, просто после прихода Ши-48 мне захотелось подумать, а есть ли у шинмайи что-то, чем теоретически можно позавидовать. Вот, попытался перечислить что в голову пришло.
Еще вспомнил: она веселая, позитивная и общительная (как многие люди никогда не знавшие нужды), поэтому у нее много друзей.
Это тоже достоинство.

Ну с этим не спорю, стартовые условия у нее очень удачные.
Но дело в том, что в этих условиях нет ее личной заслуги, а человека, имхо, можно судить лишь по ним (заслугам и личным качествам).

Отредактировано (2016-09-18 20:17:21)

#4585 2016-09-18 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Я! Я пишу!

О, отлично, ща приду в тему трейдов))

Анон пишет:

Анончики, надеюсь вы осознаете, что рисуя фанарты на Центавру вы получение публикацию в блоге с огромной аудиторией, а рисуя друг другу не получаете ничего?

Если ты не тролль, то тупая) Мы-то как раз получаем прикольный обмен ништяками и фан, о котором договариваемся)) А какой профит от того, что мой говноскетч повисит в чьей-то днявочке?)

Анон пишет:

Ой, можно подумать у кого-то из сидящих в этой теме есть аудитория.

А... нахуя она мне?

Отредактировано (2016-09-18 20:19:08)

#4586 2016-09-18 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать у кого-то из сидящих в этой теме есть аудитория.

Ну, у меня гораздо больше вотчеров на ДА, чем у нее пч. И больше комментариев к каждой картинке  :cool:
Хотела тоже сюда чего-нибудь подкинуть в рамках флэшмоба, но ну нафиг после таких выступлений.

#4587 2016-09-18 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Хотела тоже сюда чего-нибудь подкинуть в рамках флэшмоба, но ну нафиг после таких выступлений.

Пойдем лучше к нам, добрым анончикам фанарты рисовать.  :teeth:

#4588 2016-09-18 21:42:33

Анон

И тишинааааааааааааааааааааааааа =D Кто-то перекрыл себе поток никогдабрей)

#4589 2016-09-18 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Но только почему-то не набирает.    :trollface: Английский, может, и отличный в среднем по больнице, но не fluent.

анонфелолах подтверждает, английский уныл до безобразия. для справки - ее самая популярная работа по парусам набрала 58 кудосов, в то время как средняя температура подобных драббликов в районе 100 и выше.
по-хорошему ей бы надо на фанфикшен.нет, там такое жрут и не морщатся

#4590 2016-09-18 21:56:06

Анон

Еще вспомнил: она веселая, позитивная и общительная

Анон наблюдал разок в реале - очень утомительно. Через 10 минут уже хочется ретироваться, на тебя изливают много слов.

#4591 2016-09-18 21:57:46

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать "упоротая и ограниченная"? Потому что просто веселостью это кажется недолго, любой более-менее зрелый человек довольно быстро увидит, что она просто зацикленная, а вся ее движуха - истерия по объекту зацикленности.

#4592 2016-09-18 22:08:42

Анон

Там ещё нет телемоста о том, как она круто затралела анонов?)

#4593 2016-09-18 22:20:47

Анон

Анон пишет:

Там ещё нет телемоста о том, как она круто затралела анонов?)

Вам ясно же сказали, автор не читает ваш треп, просматривает только арты.

#4594 2016-09-18 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Ну ты-то читаешь и носишь :trollface:

#4595 2016-09-18 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Ага, ага. Шинмайя конечно ничего не читает, только какой-то верный крысокун исправно ей докладывает обо всем, что пишут аноны, вот прямо в зубах приносит любимому автору, вот прямо тут же сразу. А так-то она вообще даже тему не открывает. Наверное, у нее даже холиварсоо заблокирован, да?

#4596 2016-09-18 22:37:51

Анон

Ну мой артик она не выложит, у меня там некошерное слово "баклажан" накарябано)))

#4597 2016-09-18 22:39:42

Анон

Запилите баклажана-юккури с прокачанным скиллом маскировки  :trollface:

#4598 2016-09-18 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Запилите баклажана-юккури с прокачанным скиллом маскировки  :trollface:

Нет, все, кончилась халява.  =D

#4599 2016-09-24 17:21:53

Анон

"ворвался с мороза"
Я все пропустил в своем отпуске! Так не честно, я тоже хочу никогдабри, я начал и уехал отдыхать, не закончив, а вы... Вернитесь, аноны(

будет никогдабрь на этого хрена
никогдабрь!

"приманивает анонов на картинку :panic2: "

#4600 2016-09-24 17:27:29

Анон

Анон пишет:

никогдабрь!

клево, анончик :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума