Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Не Ши и даже не ее друг, дурашка. Просто... потешно от вас.
Новый номер: "Я не Дженнаро, и не его друг!"
Анон пишет:Аня, залогинься.
Не Ши и даже не ее друг, дурашка. Просто... потешно от вас.
"Я с вас смеюсь"
"Мне вас жаль"
"Я вас затраллил"
"Вы все завидуете"
Осталось откатать "Сперва добейся" и "Как так можна", и минималка выполнена.
Анончик, а крипоту пишешь?
Да
Приходи в художкотему) трейдану за читения драббла
Влетел)
Аноны, а пошли темку трейда запилим? А то я б тоже пописала по чужим артам, да и мыслей на оридж у меня хватает. <3
Аноны, а пошли темку трейда запилим? А то я б тоже пописала по чужим артам, да и мыслей на оридж у меня хватает. <3
Если заведете тему, то маякните, где ее искать. Мне тоже идея нравится - люблю по рисункам писать.
Анончики, надеюсь вы осознаете, что рисуя фанарты на Центавру вы получение публикацию в блоге с огромной аудиторией, а рисуя друг другу не получаете ничего?
Анончики, надеюсь вы осознаете, что рисуя фанарты на Центавру вы получение публикацию в блоге с огромной аудиторией, а рисуя друг другу не получаете ничего?
Ши взбатхертнула, что ей больше не перепадет хороших фанартов и придется снова устраивать арт-трейды с такими же криворучками, как она, или платить за коммишены?
Анон, как в воду глядел
Анончики, надеюсь вы осознаете, что рисуя фанарты на Центавру вы получение публикацию в блоге с тремя пч, а рисуя друг другу получаете публикацию на форуме с посещаемостью 100 человек в день?
Пофиксил
Почему нельзя просто признать: да, завидуем, тоже хотим внимания и признания, поэтому хейтим? Признание проблемы это первый шаг к исцелению, анончики
Да емое, не-дженнаро, объясни уже, где мы хейтим? Мы на дневник набегаем? Злые комментарии на ак пишем? Хуесосим тут кого? Мы безобидно ржем над смешными дизайнами анимушных мальчиков из нулевых и смешными поебушками бесхарактерных персонажей. Энитайм ты можешь просто перестать читать тему и все, аноны исчезнут навсегда из твоей жизни. Все, проблем солвед, никто больше не критикует и не задаёт неудобных вопросов.
Как сразу засуетилась-то, когда поняла, что анончики будут рисовать фанарты друг другу, а не ей
Кириешкиному гению все тоже завидовали, вестимо
Бляяяяяяядь анон
Ты осознаешь, что большая часть художников тут в любой момент могут выложить свои публикации в своем блоге с огромной аудиторией? И что они вообще-то анонимные, так что им похуй на публикацию в чьем угодно дневнике? И что, блядь, люди не всегда делают что-то чтобы выебнуться, что они тысячники, и что они авторы лгбт-романа и основатели джейту или что там было, а просто по фану?
Ой, можно подумать у кого-то из сидящих в этой теме есть аудитория.
Всё, теперь верю, что это жирный тролль, а не поциент.
на форуме с посещаемостью 100 человек в день?
Анон, у нас уникальных запросов в десятки раз больше. Во многие десятки
Как проверишь?
Это сейчас элемент "спервадобейся" был? Ну какбе да, у того же анона-деанона аудитория на ДА больше шинмайкиной
Ой, а типа пять с половиной калек Ши, комментирующих её выкладки, это аудитория дохуя, да
Почему разу тролль? Успешные люди не будут сидеть в анонимной сральне, это всем очевидно.
Почему разу тролль? Успешные люди не будут сидеть в анонимной сральне, это всем очевидно.
Но ты же сидишь тут
Короче, аноны, не знаю, как вы, а я давно так не лопал
Ну смотри, у анона-деанона 1300 вотчеров на деве, а у Шишки 135, у артов кого из них есть аудитория?
Это сейчас элемент "спервадобейся" был? Ну какбе да, у того же анона-деанона аудитория на ДА больше шинмайкиной
Я прямо себя неловко начинаю чувствовать)
Но вообще у Ши 1600 пч, а у меня 1300 на да, так что она круче)
Успешные люди не будут сидеть в анонимной сральне
Успешные люди не будут таскать из сральни то, что она производит, очевидно же, но Шинмае не жало таскать отсюда артики.
Слушайте, я прям зауважала Додо. Ее на холиварке активно полощут уже года три, но ей хватает ума и самоуважения не вступать в прямой диалог с анонами. И телемостит она не так "в лоб", ее хомки этого и не замечают.
Последние страницы треда такие нажористые, что я аж сам разжирел
Последние страницы треда такие нажористые, что я аж сам разжирел
Тема Ши была такая дохлая, потому что она производит контент очень редко.
А тут она внезапно! стала телемостить. Конечно, тема ожила.