Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Аноны взбатхертнули от спокойствия Ши и решили заняться взаимоотсосами?
похоже на то
Ши взбатхертнула, что ей больше не перепадет хороших фанартов и придется снова устраивать арт-трейды с такими же криворучками, как она, или платить за коммишены?
Отредактировано (2016-09-18 11:51:23)
похоже на то
У хомячков очень странные логические выкладки. Телемостировать она начала абсолютно нисхуя задолго до фанартов, так что говорить о том, что ее артами на внимание провоцируют - это значит в шары долбиться.
Анон, на которого все хотят подписаться, я расписал про двух персонажей в Художкотеме. Если заинтересует кто-то другой, пиши там.
я расписал про двух персонажей в Художкотеме
Анон, а ты на не оче красивый фанарт не обидишься? Я не тот анон, для которого ты излагал истории, но мне захотелось твою тян нарисовать.
Стоило указать на очевидное и толпа анонимусов стала прыгать и отнекиваться. Почему нельзя просто признать: да, завидуем, тоже хотим внимания и признания, поэтому хейтим? Признание проблемы это первый шаг к исцелению, анончики
Худей
Ши-56
Почему нельзя просто признать: да, завидуем, тоже хотим внимания и признания, поэтому хейтим?
Мы друг другу додаем так, как Шишке никто и никогда
Стоило указать на очевидное и толпа анонимусов стала прыгать и отнекиваться.
Кормим, чтоб ты не уходил, а темка росла же. :3
Почему нельзя просто признать: да, завидуем, тоже хотим внимания и признания, поэтому хейтим?
Чему завидуем-то? У анона-деанона куда больше подписчиков на ДА, например, значит внимания и признания больше.
Анон, а ты на не оче красивый фанарт не обидишься? Я не тот анон, для которого ты излагал истории, но мне захотелось твою тян нарисовать.
Конечно нет, я любому рада)
о, отличная кисть, а не подскажешь, где такую раздобыть можно?
Вот тут брал: http://me-za-me-ro.tumblr.com/brush , держи, анон))
сразу видно уголовную рожу,
Я пытался)) Хотя мне такого типа рожи как раз нравятся, с трудом верится, что бывалый космовпират, пусть и пердящий феромонами, будет выглядеть как пятнадцатилетний хрен, откормленный бабулей)
А волосы реально в зелень отдают.
Спасибо.
Этот неловкий момент, когда хочешь фанарт, но боишься спалиться. 1485
ППКС. Но могу порисовать для смельчаков, буде найдутся)))
Отредактировано (2016-09-18 13:31:41)
О, пользуясь случаем: Анон-на-которого-хотят-подписаться-но-нет, а основная кисточка, которой ты красишь - это стандартное что-то или нет?
Так мы регулярно ими занимаемся. А что, завидуешь?
Ребят, а можно нахальный вопрос? Анон ни хуя не умеет рисовать. Но анон мог бы предложить трейдануть мини или драббл за фанарт по концепту.
О, пользуясь случаем: Анон-на-которого-хотят-подписаться-но-нет, а основная кисточка, которой ты красишь - это стандартное что-то или нет?
Это стандартный маркер сая.
Это стандартный маркер сая.
Ааа, спасибо. Ай лив и фотошоп))) Но всё равно спасибо)))
Ребят, а можно нахальный вопрос? Анон ни хуя не умеет рисовать. Но анон мог бы предложить трейдануть мини или драббл за фанарт по концепту.
Анончик, а крипоту пишешь?
*анон-с-носом*
У меня просто комп фотошоп для рисования не тянет, поэтому я рисую в сае, а потом обрабатываю картинку в ФШ.
Любимый шинмайкин фанартер
О, вот и подпись придумала
Анончик, а крипоту пишешь?
Я! Я пишу!
Приходи в художкотему) трейдану за читения драббла
Блиин, что-то так смешно, ято арты анонов с холиварки по твоему рОману и комегсу оказываются в раз сто лучше, завлекательнее и ярче того, что ты делаешь. Как неловко
Блиин, что-то так смешно, ято арты анонов с холиварки по твоему рОману и комегсу оказываются в раз сто лучше, завлекательнее и ярче того, что ты делаешь. Как неловко
А то.
Чего ты думаешь, тут Ши-48 взбомбил - кормушка-то закрывается
Отредактировано (2016-09-18 14:37:21)
Ши-48 взбомбил
Это вы тут летаете по треду на пуканной тяге, анусы))
Это вы тут летаете по треду на пуканной тяге, анусы))
Аня, залогинься.
Аня, залогинься.
Не Ши и даже не ее друг, дурашка. Просто... потешно от вас.