Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Или они как бивни у нарвалов - самок привлекать?
Бивень нарвалов - это зуб.
Представляете, если бы у баклажана был телескопический длинный зуб, выдвигающийся из рта для привлекания самок?
Они всей расой ебутся за ништяки, так что это всё-таки профа.
Неотразимо прекрасная космическая раса? Так это ж евнухи!
Представляете, если бы у баклажана был телескопический длинный зуб, выдвигающийся из рта для привлекания самок?
А мне нравится :"DD Никто же не говорил, что у всех гуманоидных рас одинаковые способы заманивания самок?)) Зуб выдвинуть, рык издать, камушек подарить, мочой брызнуть... :DD
Зуб выдвинуть, рык издать, камушек подарить, мочой брызнуть... :DD
с феромонами
это кстате объясняет ярославские краски - мб они все полуслепые и цвета плохо различают
Никогдабри, сука, заразные))
Я, наверное, "не секу фишку" и точно не могу в комикс, но чё-та типа:
Заодно клёвую кисточку-карандашик попробовал
А вот глядя на такого баклажана верится, что он сексуальный маньяк и злостный пират! Просто вау
Ой, ужать надо было...
Просто вау 1177
Далаааадн)) Там с глазом пиздец и ваще... но выстраивать было лень Попытался обкатать мысль о его выдающемся носе) Жилетку с мехом с жопы снежного великана мои глаза уже не вынесли)
Да, у меня патлы получились русые или с зеленцой? Пытаюсь понять, какой из мониторов пиздит...
@Анон, выдающийся нос - выдающийся :D
У меня патлы с зеленцой, но смотря как экран наклонить х)
У меня патлы с зеленцой, но смотря как экран наклонить х)
Значит, пиздит ноут( Фак, я ж на нём рисую... Кто-нибудь знает, как заставить эту сволочь выдавать верные цвета?
Заодно клёвую кисточку-карандашик попробовал
о, отличная кисть, а не подскажешь, где такую раздобыть можно?
особенно, когда она прямо в деле так представлена, я реально думала, что карандашом арт нарисован, а покрашен уже на компе
Прикольный баклажанчик, сразу видно уголовную рожу, и кисть отличная) А волосы реально в зелень отдают.
Аноны, а как вы смотрите на то, чтобы пройти в художкотему и порисовать фанарт друг на друга? Раз уж у нас тут такая толпа рисующих-лучше-Ши анонов собралась.
Попытался обкатать мысль о его выдающемся носе)
Хорошо вышло, у Шишки он выглядит расплющенным неоднократными переломами, а у тебя нормальный горбатый нос здорового баклажана.
Аноны, а как вы смотрите на то, чтобы пройти в художкотему и порисовать фанарт друг на друга?
И спалиться всей толпой, ага
Аноны, а как вы смотрите на то, чтобы пройти в художкотему и порисовать фанарт друг на друга? Раз уж у нас тут такая толпа рисующих-лучше-Ши анонов собралась.
Анон-деанон был бы рад нарисовать кому-нибудь фанарт, но стесняется, потому что рисует фигово, но если кто-нибудь хочет, то маякните)
Анон-деанон был бы рад нарисовать кому-нибудь фанарт, но стесняется, потому что рисует фигово, но если кто-нибудь хочет, то маякните)
Я, но я хуевый хуйдожник и годноты взамен не могу пообещать
Отредактировано (2016-09-18 11:09:56)
И спалиться всей толпой, ага 1134
Да ну, у всех что ли все-все персонажи засвеченные?)
Я тоже была бы рада нарисовать кому-нибудь фанарт, кому не жалко своих персонажей. А у самой персы завершенного образа не имеют, одни неверные летающие головы.
А у самой персы завершенного образа не имеют, одни неверные летающие головы.
В смысле, только совсем-совсем летающие головы? Или летающие головы с историей?
Этот неловкий момент, когда хочешь фанарт, но боишься спалиться.
Аноны взбатхертнули от спокойствия Ши и решили заняться взаимоотсосами?
В смысле, только совсем-совсем летающие головы? Или летающие головы с историей?
Летающие головы с историей, я тоже типа Ши, хочу запилить свой комикс. А неверные всмысле не те, которые я хочу, не удается добиться нужного типажа. Я вообще в этом плане очень хуевый артер, почти все время до этого делала только наброски голов или обнаженки, без нормального контура, теней или цвета, только недавно поняла, что на одних набросках далеко не уедешь.
Персов палить не жалко, в интернете есть только один фанарт на них))
решили заняться взаимоотсосами?
Как будто что-то плохое
Спокойствие, хомячок, это не когда мониторят холиварку и истерично телемостят.
Летающие головы с историей, я тоже типа Ши, хочу запилить свой комикс.
Пойдем тогда в художкотему, покажешь свои головы с историей, а я попробую что-нибудь нарисовать.
анон с... короче, анон, на которого хотят подписаться, но нет
Ши взбаттхертнула, что аноны переключили свое внимание с ее говноартов, и заслала боевого хомяка? Или сама пришла?