Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я даже готова изобразить парочку своих собственных героев, чтобы получить на них фанарт от Ши!
О, кстати, Ши, покажи мастер-класс по пронзанию сути третьим глазом, нарисуй аноньих героев
Ой нет, спасибо, я обойдусь
Я тоже готова скинуть пару артов. Устроим арт-трейд))
О, кстати, Ши, покажи мастер-класс по пронзанию сути третьим глазом, нарисуй аноньих героев 1135
Данидайбоги!! Если вот в это превратятся мои любимцы - мне поплохеет.
А мне интересно, как она воплотит особенности лица и жирноту у моей любимой бабы, которая не имеет чувства стиля, обожает ярославские краски и навесить на себя стопятьсот побрякушек) У неё должно получиться лучше, чем у меня
Отредактировано (2016-09-17 22:03:00)
Лучше сломанный телефон устроить. Вот Ши Брайана отникогдабрили, а она его обратно! Аноны опять отникогдабрят, а она снова обратно! На выходе может получиться нечто совершенно иное.
Лучше сломанный телефон устроить. Вот Ши Брайана отникогдабрили, а она его обратно! Аноны опять отникогдабрят, а она снова обратно! На выходе может получиться нечто совершенно иное.
А мне нравится идея, Ши, непочитай!
Слушайте, аноны, когда я рисовала никогдабри, то подумала: почему у Ши так хреново с различиями между персонажами? В смысле, они отличаются друг от друга в основном кислотными цветами и какими-то свистелками-перделками вроде радужных бородавок на лице и рогов из всяких внезапных мест. Ну ладно, рисовать разные лица и типы телосложения она не умеет, так ведь есть ещё различия. Структура волос, родинки, шрамы, веснушки и прочая пигментация кожи, предпочитаемый стиль в одежде. А у неё мало того что все одеваются в духе "в наши говнарские нулевые подвезли ЛСД", так ещё и прически у большинства персонажей — помесь Димы Билана и пятнадцатилетнего эмо.
Вот кстати анону-деанону Ши может хоть сейчас арт-трейд устроить.
так ещё и прически у большинства персонажей — помесь Димы Билана и пятнадцатилетнего эмо.
Ой да ладно если бы так. Там у всех лохматые маллеты кислотного цвета. Серьёзно, есть ли стрижка уёбищнее? Она блин мемом успела стать.
Ой нет, спасибо, я обойдусь
Я ж говорю - третьим глазом. Пущай пронзает без аватарки
почему у Ши так хреново с различиями между персонажами?
Плохой артер и писатель, может представить себе только флирт и потрахушки между персонажами, а не их характеры и особенности личности. А свистелки-перделки и рога это разве не подобно родинкам и шрамам для нелюдей? Пирсинг мог бы иметь какой-то особый смысл, это бы тогда оправдывало то, что он почти у всех. Хотя меня больше удивляет то, что у неё все инопланетяне настолько похожи внешне и на людей. Ну ё-моё, сгенерируй себе в Спорах кого-нибудь, можно даже гуманоида.
А стиль ей может тупо нравится, это же дрочилка
анон решил приосаниться и поучаствовать в никогдабре
предлагаю свою вариацию баклажанского причесона - что-то, что похоже на "длинные пряди его челки, заплетенные в косу" (по крайней мере, анон соображал на своей голове что-то подобное, когда отрастала челка и начинала лезть в глаза)
кстати, исходя из того же описания, у принцессы волосы до плеч. почему же Ши рисует его с прической а-ля Наруто?
Аноны, а киньте референс на баклажана, мне тоже хочется, но я ща с утюга.
Воу, анон, круто!
А свистелки-перделки и рога это разве не подобно родинкам и шрамам для нелюдей?
Рога — точно нет. Да и вот эта пигментация не выглядит случайной (как родинка) или благоприобретенной (как шрам).
Рога — это кость. По-хорошему, они должны быть результатом эволюционного приспособления, но я в упор не представляю, зачем нужны мелкие острые рожки на щеках. С точки зрения юзабилити это полный бред.
Какой смысл в этих бородавках — тоже непонятно.
Шрамы, кстати, обычно несут неплохую смысловую нагрузку.
Но, в общем, я просто слишком многого ожидаю от Шинмайи.
оо, круто!
Так выглядит намного лучше.
Рога — это кость. По-хорошему, они должны быть результатом эволюционного приспособления, но я в упор не представляю, зачем нужны мелкие острые рожки на щеках. С точки зрения юзабилити это полный бред.
Да, про это я забыла. Со всем остальным тоже согласна.
Приосанившийся анон, а на тебя где посмотреть можно?) Очень круто.
Меня вообще ужасает идея этих рогов на щеках. Это ж блядь кость торчит! Из щеки прямо! Прям из кожи! Ааа!
Меня вообще ужасает идея этих рогов на щеках. Это ж блядь кость торчит! Из щеки прямо! Прям из кожи! Ааа!
Может, это тоже пирсинг?
я в упор не представляю, зачем нужны мелкие острые рожки на щеках. С точки зрения юзабилити это полный бред.
Если бы они были такими, как отникогдабрил один из анонов - плоскими и гладкими, то это ещё можно как-то списать на крепкий ударопрочный череп представителя расы, любящей пиздиться. Но...
Да, аноны, напомните, какая у баклажана профессия? Ну, оно пират, вор, блядь из галактического порта?
Да, аноны, напомните, какая у баклажана профессия? Ну, оно пират, вор, блядь из галактического порта?
Пират и блядь.
и блядь.
Так это призвание или таки трудовое направление?))
Рога — это кость. По-хорошему, они должны быть результатом эволюционного приспособления, но я в упор не представляю, зачем нужны мелкие острые рожки на щеках.
Может, у этих товарищей на планете были какие-нибудь твари, которые вцеплялись в лицо, и только рога на щеках могли их остановить? Или они как бивни у нарвалов - самок привлекать?
@Анон, спасибо) на меня можно вк посмотреть в принципе
Анон пишет:и блядь.
Так это призвание или таки трудовое направление?))
Они всей расой ебутся за ништяки, так что это всё-таки профа.