Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я всего лишь хочу, чтобы она поняла, какая хрень этот оридж на самом деле.
А троллить-то зачем? Это как-то не по-дружески.
А троллить-то зачем? Это как-то не по-дружески.
Хорошо, пусть будет "мягко указывать на недостатки нетленки и наблюдать за реакцией ".
Хорошо, пусть будет "мягко указывать на недостатки нетленки и наблюдать за реакцией ".
Не указывай, пусть до неё само доходит.
У меня подруга хомячиха Шинмайи,
И называть подругу хомячихой, знаете ли, как-то не комильфо.
И называть подругу хомячихой, знаете ли, как-то не комильфо.
Почему?
У кого еще есть ощущение, что читку своего говноориджа устроила сама Ш. пиару ради?
Нет, я не она и я вообще-то не писатель, а рабоче-замкадное быдло.
И как можно пиарить говнооридж, если все видят, что он говно-? А он таки говно, я даже не уверен, что осилю.
Как же хорошо, когда подруга вместе с тобой гиенит над местными сабжами
А анон, я полагаю, забыл поставить вот эту табличку
И как можно пиарить говнооридж, если все видят, что он говно-?
Не все, у нее много поклонников.
Почему?
Вот я согласна с Верой. Я считаю, что хомячиха - это неуважительно-пренебрежительная характеристика. А как можно не уважать подругу? Это тогда не дружба нифига, это хрень какая-то. Анонимус в белом плаще осуждае.
Анонимус в белом плаще осуждае.
Молодец!
А бы тему то на этику дружеских взаимоотношений не переводите :D
Че хочу, то и делаю. Лицемерие мне противно во всех, без исключения. И в Шинмаечке, коего у нее полно. И в вас всех тоже. Но я-то хотя бы не пытаюсь усидеть на двух стульях. Поэтому еще раз, я очень рада, что у меня нет таких подруженек. Хотя, кто его знает, может, и есть?
Неймфаги вообще поохуели.
Че хочу, то и делаю. Лицемерие мне противно во всех, без исключения. И в Шинмаечке, коего у нее полно. И в вас всех тоже. Но я-то хотя бы не пытаюсь усидеть на двух стульях. Поэтому еще раз, я очень рада, что у меня нет таких подруженек. Хотя, кто его знает, может, и есть?
Будет прикол если ты моя подружка, няша.
Ну отчего же? Вы сами завели разговор о ней, никто за язык не тянул.
Анон в белом, мы любим своих друзей больше чем ты, потому и не хотим чтоб они читали хуйню. И не стесняемся им об этом говорить. А ты продолжай стоять в белом.
Будет прикол если ты моя подружка, няша.
На месте Вашей подруги я бы с Вами в разведку не пошла.
чтоб они читали хуйню
У Вашей подруги свой мозг есть. Неужели Вы настолько ее не уважаете?
Вера, ты не поверишь, нам похуй что бы ты сделала.
Ебать, это что за доставка еды на дом?
Вера, ты не поверишь, нам похуй что бы ты сделала.
Охотно верю. Тем более что ваша говнистость налицо.
Слушайте, а манифест на старом форуме только есть? А то столько глупых вопросов можно было бы избежать просто дав ссылку хD
Еда, а какое ты имеешь право осуждать Лейчинку за то, как она выглядит? Она, возможно, не врет про то, что болеет. Но тебе можно пиздеть о чужой внешности, а анонам нельзя назвать подружку хомкой.
Я считаю, что хомячиха - это неуважительно-пренебрежительная характеристика. А как можно не уважать подругу? Это тогда не дружба нифига, это хрень какая-то. Анонимус в белом плаще осуждае.
+10500 к карме
У Вашей подруги свой мозг есть. Неужели Вы настолько ее не уважаете?
Это так умиляет, когда кто тут решает постоять в белом. Давай, сладенькая, пляши!