Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Слоу-анон, приобщившийся к дискуссии с автором Брайна, пишет сквозь фейспалм.
Непочитай, Шинмая, - ты годами производишь говно. Годами. Гигибайты плохого арта и нечитабельного текста. Не тебе пытаться учить кого-то колористике или критиковать чужой скилл. Даже при том, что анон-деанон сам признал, что у него не самый высокий уровень, он рисует намного лучше тебя. Неужели сама не видишь?
Отредактировано (2016-09-17 07:37:42)
Честно говоря, я не осилил эту хуйню полностью даже в чтениях, и теперь у меня вопрос: там есть хоть какой-то конфликт и сюжет, кроме "Брайан прыгает на хер к Баклажану, входят синяя принцесса и данмер, а потом Брайан опять прыгает на хер"?
Там еще есть конфликт между гондоном, который искренне считает, что не подсел на баклажановы феромоны и у них типа трулав, и всеми остальными, кто считает его долбоебом и советует сматываться подальше.
Там еще есть конфликт между гондоном, который искренне считает, что не подсел на баклажановы феромоны и у них типа трулав, и всеми остальными, кто считает его долбоебом и советует сматываться подальше.
Но, я полагаю, в конце окажется, что это реально трулав?
Но, я полагаю, в конце окажется, что это реально трулав?
Это ж Шинмая. Естественно, трулав
Там уже один то ли синий, то ли какой-то ещё хуй из расы (вроде именно так это Ши называет, но так-то это вид) психотерапевтов предсказал, что это судьба баклажана связана с виликой судьбой гондона или как-то так.
Этот неловкий момент, когда в SU пришельцы похожи на людей, но при этом все равно бля заметно, что они пришельцы, а здесь всё отличие между видами - оттенок ярославской краски и в лучшем случае количество анусов.
Отредактировано (2016-09-17 08:58:11)
Этот неловкий момент, когда в SU пришельцы похожи на людей, но при этом все равно бля заметно, что они пришельцы, а здесь всё отличие между видами - оттенок ярославской краски и в лучшем случае количество анусов.
Что такое SU, анон? Steven Universe?
Анон пишет:Этот неловкий момент, когда в SU пришельцы похожи на людей, но при этом все равно бля заметно, что они пришельцы, а здесь всё отличие между видами - оттенок ярославской краски и в лучшем случае количество анусов.
Да.
Хороший пример кстати, там и тема инопланетян, и тема лгбт раскрыта куда лучше, чем у сабжа. Несмотря на то, что это мультик детского рейтинга и с сериями по 10 минут.
Анон пишет:Анон пишет:Этот неловкий момент, когда в SU пришельцы похожи на людей, но при этом все равно бля заметно, что они пришельцы, а здесь всё отличие между видами - оттенок ярославской краски и в лучшем случае количество анусов.
Да.
Хороший пример кстати, там и тема инопланетян, и тема лгбт раскрыта куда лучше, чем у сабжа. Несмотря на то, что это мультик детского рейтинга и с сериями по 10 минут.
И тема отношений на примере слияний. И вообще!
Дочитала тему, юху!
Аноны, спасибо вам большое за разборы, чтения, никогдабри и комменты, без вас все величие пациента непостижимо (как трудно осилить её потоки сознания). Признаюсь в любви чтецу Альфы Центавры, ты котик
Попробую нарисовать никогдабрь.
Все уже видели, как Шинмайка в дневничке успокаивает себя мудрыми притчами?
Все уже видели, как Шинмайка в дневничке успокаивает себя мудрыми притчами?
Нет! Покажи!
Интересно, это она так косвенно сознается, что попросила ту дуру со словарным запасом гопника обложить матом пришедшего к ней анона?
да похоже на то
Ну не знаю, это такое днище.
Тридцать лет тетке, а она до сих пор не научилась самостоятельно посылать нахуй.
Да.
Причём Ребекка Шугар одного возраста с Шинмаей, но насколько взрослее к историям относится.
Дочитала тему, юху!
Аноны, спасибо вам большое за разборы, чтения, никогдабри и комменты, без вас все величие пациента непостижимо (как трудно осилить её потоки сознания). Признаюсь в любви чтецу Альфы Центавры, ты котик
Попробую нарисовать никогдабрь.
Спасибо! Рад, что мои переводы с шинмаевского на человеческий нравятся :D
Если Шы посмотрит SU, то тут два варианта: либо она скажет, что они там все лесбиянки и потому не считаются, либо что там сплошной квирбейтинг, если персонажи не ебутся в кадре.
Я нашла цитату с внешностю Леи и у меня вопрос к Шинмае: почему ты красишь его в баклажановый цвет?
Он был одет в старые потертые брюки, вроде джинсов, и в массивные сапоги с мехом. Поверх обтягивающей водолазки под горло на нем была меховая жилетка, причем мех этот создавал интересный оптический эффект, и Брайану казалось, он искрит на кончиках всеми цветами радуги. Кожа парня имела очень странный светло-фиолетовый оттенок, переливалась перламутром и загадочно блестела. Его волосы до плеч цвета белого песка на пляже были будто подсвечены неоном. Справа длинные пряди его челки были заплетены в тонкую косичку, перехваченную кожаным шнурком.
Оно ещё и блестит на солнце?
Кажется, я сделала баклажану блэкфейс или как оно там на тумбоязе называется.
Я нашла цитату с внешностю Леи и у меня вопрос к Шинмае: почему ты красишь его в баклажановый цвет?
Он был одет в старые потертые брюки, вроде джинсов, и в массивные сапоги с мехом. Поверх обтягивающей водолазки под горло на нем была меховая жилетка, причем мех этот создавал интересный оптический эффект, и Брайану казалось, он искрит на кончиках всеми цветами радуги. Кожа парня имела очень странный светло-фиолетовый оттенок, переливалась перламутром и загадочно блестела. Его волосы до плеч цвета белого песка на пляже были будто подсвечены неоном. Справа длинные пряди его челки были заплетены в тонкую косичку, перехваченную кожаным шнурком.
Она, по-моему, из принципа красит все как можно более яркими цветами, как дети обычно делают, не особо заботясь о сочетаемости.
Кстати, в SU есть персонаж с похожей цветовой гаммой, но с не вырвиглазными оттенками оно совсем по-другому смотрится.
(Сама рисовка может быть на любителя, я сейчас про цвета)
Вот тайм из ит? Итс никогдабрей тайм!
Пыталась нарисовать гондона и залипла на том, что у него дизайн тоже очень фейловый. На фоне всех этих ярославских красок он смотрится, конечно, не таким вырвиглазным, но... серьёзно, пятнадцатилетнего гондона от двадцатипятилетнего можно отличить только по росту. О_о" Это уже не говоря о гондоньих шмотках, которые вообще на одежду не похожи, и это особенно бросается в глаза оттого, что это должна быть обычная человеческая одежда, а не экзотические инопланетные наряды.
Анон, я хочу от тебя артов. Много, много артов
Это я к тому, что ты богичен.
Ебать... анон вспомнил про свои копики и решил забабахать никогдабрь ими. У меня есть все основные цвета, но они, сука, яркие. Смотрю на арт и понимаю, что придется переделать. Или это будет не никогдабрь, а фанарт?))
Как классно, анон) А на тебя можно посмотреть где-нибудь ещё?
А хорошо Ши вас нагнула, анончики. Вы тут как тупки вторую неделю рисуете ей фанарты, и исходите бессильной ненавистью, а она спокойно выкладывает их в блоге и радуется.
Все-таки она молодец.
и исходите бессильной ненавистью
"Я не Джена'го, я его д'гуг"?
Шинмая ни у кого ненависти не вызывает (это к Миакори), над ней просто угарают. А её произведения и правда любят (по-своему, как источник ржача), поэтому нарисовать "фанарт" не трудно, никто и не старается. Никогдабри рисуют чтобы поприкалываться, попробовать переделать персов в нечто человеческое, приосаниться или приобщиться к общей теме.