Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4376 2016-09-15 22:10:30

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Какая помесь дреморы с дааанмерооом!!!
*истекла слюной*

Спасибо, анон)) Еще бы я знала, кто это такие...

Анон пишет:

Отдых для глаз просто после дизайна оригиналов. Может, после того как осилю тему, тоже припаду к никогдабрям.

Спасибо)) Чем больше никогдабрей - тем лучше!

Анон пишет:

Конечно, а то вдруг мерзким гетом испортит всегейство  620368

Ни шагу назад - ни сантиметра в вагину! Особенно языком.

Блин, у Шинмайи есть хоть один женский персонаж? Надо срочно нарисовать гетный арт!

#4377 2016-09-15 22:13:21

Анон

Шинмайя редкостное хамло.
Анон наконец понял, что не так с её артами. Они совершенно плоские и безвкусные. Да, в идеале он выбирает бросающиеся в глаза концепты, но а) она не качает анатомию, потому её гондон и баклажан похожи на прямоугольники б) все время пытается навесить на героев побольше НИТАКОВОСТИ, которая выглядит как лишний мусор в) не умеет в приятные рожи. Вообще.

#4378 2016-09-15 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Это из серии игр TES) Вроде Чин и адмиральша есть, но насчет их ориентации я хз.

#4379 2016-09-15 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Блин, у Шинмайи есть хоть один женский персонаж? Надо срочно нарисовать гетный арт!

У неё там был типа-как-гет с инопланетным червём в теле бабы.

#4380 2016-09-15 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Расы из канона компутерных игр Elder scrolls, очень их люблю) А вообще офигенный перс у тебя вышел, анон)

#4381 2016-09-15 22:18:19

Анон

Анон пишет:

У неё там был типа-как-гет с инопланетным червём в теле бабы.

Боюсь, я не настолько сильна в творчестве Шинмайи. Что за баба?

Анон пишет:

Вроде Чин и адмиральша есть, но насчет их ориентации я хз.

Точно, можно с Чин гет нарисовать.

#4382 2016-09-15 22:18:33

Анон

Блин, у Шинмайи есть хоть один женский персонаж?

Трое. Осторожно, спойлеры.
Лайла с какой-то ирландской фамилией, которая выебала гондона, а потом оказалось, что в её теле сидит паразит мужского пола, если смотрел Звездные врата - как тамошние гоаулды, только тут неясно, есть ли у носителя вообще сознание, так что хз, что там от девушки Лайлы осталось.
Серша Муму, адмирал, которая не может то ли влюбляться, то ли ебаться и первая помощник баклажана, Чин. Про неё ваще хз какой она ориентации, по сравнению с другими второстепенными персами про неё удивительно мало. Баклажан как-то хотел её выебать, или это гондон был...

#4383 2016-09-15 22:21:31

Анон

Ебать? Эм, простите, в контексте диалога о намордных рогах... неужто ими?? Я помню, тт где-то про два ануса было, но к созерцанию рогоебли анон не готов

Тю, да нет конечно, верх Шишкиной фантазии это ебля в два ануса тентаклями. Это я к тому сказал, что он вроде пидор.

#4384 2016-09-15 22:28:03

Анон

спасибо, что пояснили про TES, аноны))

Анон пишет:

А вообще офигенный перс у тебя вышел, анон)

Ну, у него вроде довольно простенький дизайн)) Точнее, я просто упростила дизайн Шинмайи))

#4385 2016-09-15 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Меж тем перерисовала еще одного космического гея, который вроде как баунти-хантер, но выглядит как член группы KISS.
Переделала ему рожки на щеках, потому что с такими рожками ни поспать нормально (подушку проткнут!), ни куни не сделать.  =D

кажется, обилие голубого в дизайне этих персонажей должно что-то значить

ааааа, шикаааарно, анончик! просто класс! какой чувак. про него бы и почитать не грех. у норм автора  :trollface:

#4386 2016-09-15 22:39:05

Анон

Анон пишет:

спасибо, что пояснили про TES, аноны))

Пожалуйста)

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну, у него вроде довольно простенький дизайн)) Точнее, я просто упростила дизайн Шинмайи))

Ну у тебя это характерный мужик и вполне себе баунти-хантер а не странно стриженный укуренный подросток с отсутствием интеллекта на лице и присутствием - силикона в губах...

#4387 2016-09-15 22:55:26

Анон

Как выглядел бы Саша Белый, если б у нас тут был сайфай, а не небесная ебанистика

Скрытый текст

#4388 2016-09-15 23:07:59

Анон

Анон пишет:

ааааа, шикаааарно, анончик! просто класс! какой чувак. про него бы и почитать не грех. у норм автора  67842389

Анон, я и писать умею, но это все-таки выше моих сил.  :lol:

Анон пишет:

Ну у тебя это характерный мужик и вполне себе баунти-хантер а не странно стриженный укуренный подросток с отсутствием интеллекта на лице и присутствием - силикона в губах...

Спасибо. Что забавно, мне обычно как раз говорят, что у меня все няшные и юные выходят, но, видимо, на фоне гламурных кис с накаченными губами, которых рисует Шинмайя, и они вполне сойдут за брутальных мужиков.

Анон пишет:

Как выглядел бы Саша Белый, если б у нас тут был сайфай, а не небесная ебанистика

Крутой у Саши Белого шлем!

#4389 2016-09-15 23:10:33

Анон

Крутой у Саши Белого шлем!

Ну да, уже не церковные купола, и то хлеб :lol:

#4390 2016-09-15 23:12:10

Анон

Сегодня анонимный И-нох. Анон, давай деанон, и будет с меня три шоколадки

И, да, из женских персов там есть Лайла (пока женский, потом пол сменим переползанием в другое тело), Чин и Сёрша. Еще есть Аманда. и у нее, о, боже, есть муж и у них гет. Еще в следующей главе появится Ли, но это нескоро.
Анон, рисуй дальше, у тебя прекрасные арты.

Анон, не верь ей, какие шоколадки, скорее, три ушата говна вывалят с кавалерией.

#4391 2016-09-15 23:16:37

Анон

Я старый анон и не знаю слов любви... в смысле, не верю обещаниям личностей, которые любой разговор превращают в срач с участием хомок. Нет уж, никаких деанонов.

#4392 2016-09-15 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Я старый анон и не знаю слов любви... в смысле, не верю обещаниям личностей, которые любой разговор превращают в срач с участием хомок. Нет уж, никаких деанонов.

Мне показалось, что Шишка к тебе более благосклонно отнеслась, нельзя не признать, что у тебя шикарные вышли рисунки.

#4393 2016-09-15 23:40:24

Анон

Анон пишет:

Еще есть Аманда. и у нее, о, боже, есть муж и у них гет.

Ага, только муж твоими стараниями тоже пидорас. Свой канон забыла чтоле :lol:

#4394 2016-09-15 23:53:01

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что Шишка к тебе более благосклонно отнеслась, нельзя не признать, что у тебя шикарные вышли рисунки.

Мейби. В любом случае, не вижу смысла с ней общаться.

#4395 2016-09-15 23:56:09

Анон

А между тем хомка рассказывает, что творчество Шинмайи очень сильно влияет на анонов:

Серьёзно, эти люди вовсе не стараются ради тебя, нет-нет-нет, ты никак не влияешь на их жизнь! :D

Эм... Ну ок.  O_o
Я не понимаю, у них там у всех такая скучная жизнь, что несколько часов за планшетом кажутся чуть ли не судьбоносными?

#4396 2016-09-16 00:00:24

Анон

эти люди вовсе не стараются ради тебя,

Ну канешн, ради Шинмайки мы и рисуем :lol: А совсем не чтоб вместе поржать

#4397 2016-09-16 00:03:59

Анон

Шинмая:
там они еще и типа редизайн Раа сделали, но суть перса не пронзили, и его я сюда вывешивать не буду.

Хомка:
это обидно, когда не пронзают(
Но да, если не читали аноны, то логично.

Ах, Щинмая, ты разбила мне сердце!  :drama:

#4398 2016-09-16 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, эти люди вовсе не стараются ради тебя, нет-нет-нет, ты никак не влияешь на их жизнь! :D

А-ха-ха-ха-ха, мне прямо тоже поникогдабрить захотелось)))

#4399 2016-09-16 01:03:49

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, у них там у всех такая скучная жизнь, что несколько часов за планшетом кажутся чуть ли не судьбоносными?

Ммм, мне кажется, они никогда не сталкивались с принципом прокачки от противного. Например, анон всеми фибрами своей души и жировых запасов ненавидит кардио, но он должен ебашить на дорожке и стэпе, потому что это для анона эффективно. Анона бесит рисовать геометрические фигуры и делать штриховку, но анон понимает, что это поможет прокачать общий уровень. Так вот по сравнению с этим потратить полчаса-час на то, чтоб потыкать палочкой криворукую Шинмаю - это говно вопрос ваще, потому что художнику на самом-то деле часто приходится рисовать отталкивающие, сквикающие и просто бесячие вещи. Но откуда Шы знать о настоящих художниках :troll:
А хомки (сама Ш-то наверняка, она та еще аттеншенвхора), вероятно, считают любое, даже самое днищенское внимание к своей или чужой персоне положительным.
Но так-то все равно основная проблема-то не в визуальном воплощении этих пидоров, а в текстовом. А Ши не настолько интересная, чтоб инициировать протокол разшинмаивания, по аналогии с раздодо.

#4400 2016-09-16 01:04:33

Анон

я с трудом асилеваю даже в чтениях, так что простите, если вопрос нубский, но в нетленке объяснялось, почему раса баклажана еще не нагнула всю галактику? Если у них норма - в большей или меньшей степени подчинять себе представителей многих разумных рас, то что мешает им поработить пару десятков планетарных президентов и ушатать все расы, которые не подчиняются контролю?

Отредактировано (2016-09-16 01:05:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума