Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Этот О-Цуру какой-то конченый. Вот нахуя так делать? Сиди, гиень над пациентом, зачем свое говно выплескивать, развлечение портить?
Не высовывайся больше, тупица.
Этот О-Цуру какой-то конченый. Вот нахуя так делать? Сиди, гиень над пациентом, зачем свое говно выплескивать, развлечение портить?
Не высовывайся больше, тупица.
Это подружка Шинмаи же.
<span class='quote_text'>приосаниться на фоне, в конце концов
1135 1135 1135 1135 1135 1135
прости анон, я щас просто на середине твоей галереи на ДА
ты приосанься там, да
</span>
Забавно, что у юзера, которому Шинмайка это пишет, подписчиков на ДА раз в 10 больше, чем у нее. Так что вполне может приосаниваться.
Забавно, что у юзера, которому Шинмайка это пишет, подписчиков на ДА раз в 10 больше, чем у нее. Так что вполне может приосаниваться.
Ты што! Она же издаваемый автор! Писатель ЛГБТ-романа! Комиксист!
Ты што! Она же издаваемый автор! Писатель ЛГБТ-романа! Комиксист!
Но людям она в десять раз менее интересна, чем тот анон. Так что радовалась бы, что он вообще снизошел до рисования ее пидорка.
Но людям она в десять раз менее интересна, чем тот анон. Так что радовалась бы, что он вообще снизошел до рисования ее пидорка.
Тысячи мух не могут ошибаться, — сказала бы нам Шинмая.
Тут, аноны, я думаю, вы перегибаете палку. Если бы Шинмайя рисовала кучи фанартиков по популярным фандомам, как анон-деанон, и у нее б на ДАшке собралась аудитория. А вот оригинальные ее работы все-таки более востребованы. Косплей опять же неплохой делали по японцам. Так что формально нормально галочки у нее стоят везде. И писатель, притом опубликованный, и комикс рисует, тут все норм как бы. Я думаю, что если бы она не была такая ебанутая на голову, у нее все бы сложилось более-менее в плане творчества, потому что не такое оно ужасное в целом. Но это тот случай, когда человек сам вставляет себе палки в колеса, потому что
Я думаю, что если бы она не была такая ебанутая на голову, у нее все бы сложилось более-менее
краткая биография всех поциентов.
Если бы Шинмайя рисовала кучи фанартиков по популярным фандомам
А как же динокас? Я не был на да Шиньки, но там что-то такое было, я помню, как орал.
Анон пишет:Если бы Шинмайя рисовала кучи фанартиков по популярным фандомам
А как же динокас? Я не был на да Шиньки, но там что-то такое было, я помню, как орал.
И по парусам она рисовала.
По Дворецкому одно время рисовала много, у меня, например, фолловеры на да с тех же времён остались, не любит народ отписываться. И их тоже больше, чем у Шинмайи, бгг.
Я думаю, что если бы она не была такая ебанутая на голову, у нее все бы сложилось более-менее в плане творчества, потому что не такое оно ужасное в целом.
Если бы Шинмайя не была такой ебанутой, она бы ещё и рисование прокачала с текстами, потому что училась бы, а не надрачивала на свою исключительность.
Мало, очень мало у нее фанартов. По пальцам можно пересчитать. Я считаю, что это очень большой просос в плане раскрутки. Она сразу свое оригинальное продвигает народу, которому на это по большому счету срать. А нужно сначала потаскать в группы всяких фанартов, собрать аудиторию, а потом уже можно и свое что-то впаривать.
она бы ещё и рисование прокачала с текстами
Про тексты не буду спорить, там полный пиздец, но с рисунками, имхо, продвижение есть. Еще года три назад она рисовала весьма поганенько, а сейчас уже что-то может изобразить, пусть и плохо, но попытки есть в развитие.
Ну или рисовать хорошо и уметь зажигательно рассказывать про своих персонажей)) То есть, например, постить какие-нибудь забавные стрипы с персонажами, что-то рассказывать о них под отдельными картинками.
Страничка её комикса на тумбе выглядит как страничка продавца пылесосов Кирби. Бездушный рекламный текст; куча бессмысленных тэгов, рассчитанных не на то, чтобы кто-то мог спокойно полистать бложик, а на распихивание картинок в ленты тэгов; никаких внятных подписей к картинкам, котиков и мемов.
Хех, наткнулся на поциента буквально на неделе, тред пока не дочитал. Увидел комикс этого чуда в подписке автора милейшей слешной истории без особо заумного сюжета но с милой графикой, решил глянуть... зачёл главу... Задумался, а что я сейчас читал? Историю о том, как малолетний матершинник в разноцветном латексе обдолбался с друзьями и по дороге домой поймал ярославский приход в жилетке и унтах из меха с жопы снежного великана, который трахнул его на башке сфинкса??? WTF?? А потом увижел, что у автора подохрительно знакомый ник и пришёл сюда)))
Историю о том, как малолетний матершинник в разноцветном латексе обдолбался с друзьями и по дороге домой поймал ярославский приход в жилетке и унтах из меха с жопы снежного великана, который трахнул его на башке сфинкса???
Историю о том, как малолетний гондон в разноцветном латексе обдолбался с друзьями и по дороге домой поймал ярославский баклажан в жилетке и унтах из меха с жопы снежного великана, который трахнул его на башке сфинкса???
Вот теперь правильно.
Отредактировано (2016-09-15 21:50:19)
Меж тем перерисовала еще одного космического гея, который вроде как баунти-хантер, но выглядит как член группы KISS.
Переделала ему рожки на щеках, потому что с такими рожками ни поспать нормально (подушку проткнут!), ни куни не сделать.
Какие же у тебя приятные рисунки, анон.
ни куни не сделать
Какое там, он будет ебать гондона.
Вот теперь правильно.
Ссорян, я только начинаю курить канон))
Переделала ему рожки на щеках, потому что с такими рожками ни поспать нормально (подушку проткнут!), ни куни не сделать. 1133
Какая помесь дреморы с дааанмерооом!!!
*истекла слюной*
Какие же у тебя приятные рисунки, анон.
Спасибо
Какое там, он будет ебать гондона. 12202109
Это что, специальные рога, чтобы защищать космического гея от космических вагиноносительниц?
Меж тем перерисовала еще одного космического гея, который вроде как баунти-хантер, но выглядит как член группы KISS.
Переделала ему рожки на щеках, потому что с такими рожками ни поспать нормально (подушку проткнут!), ни куни не сделать.▼кажется, обилие голубого в дизайне этих персонажей должно что-то значить⬍
Отдых для глаз просто после дизайна оригиналов. Может, после того как осилю тему, тоже припаду к никогдабрям.
Это что, специальные рога, чтобы защищать космического гея от космических вагиноносительниц?
Конечно, а то вдруг мерзким гетом испортит всегейство
Какое там, он будет ебать гондона. 12202109
Ебать? Эм, простите, в контексте диалога о намордных рогах... неужто ими?? Я помню, тт где-то про два ануса было, но к созерцанию рогоебли анон не готов