Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ле вздох. Эт лист ай трайд.
Потерла?
Потерла?
Нет, предлагает мне монитор откалибровать, говорят, помогает.
Ого, анон, ты и правда пытаешься разговаривать с Ш. как с человеком.
ну ты как бы палочку не перегибай, она таки человек
Читаю вашу переписку в дайри с ведром попкорна. Скриншоты надо?
Анон с Брайаном, мне кажется, тебя задели по ЧСВ и тупо развели.
Анон с Брайаном, если тебя вдруг задел высер Шинмайи, не расстраивайся: года через три ты будешь рисовать лучше, а она останется все на том же уровне. Потому что так происходит вообще со всеми, на фоне кого пытается приосаниться Шинмайя))
Бгг, она ещё и на инглише фики катает Аноны, кто хорошо в язык, там у неё всё так же убого, как в постиках с тамбы, которые приносили сюда?
англофилолог прочел последний фичок на АО3 и в глубокой печальке
построение фраз действительно не английское, времена прыгают, некоторые речевые обороты и предлоги не самые удачные - полный набор автора, для которого инглиш не родной. бета-носитель языка смогла бы спасти текст, но он явно не вычитан
на английском можно писать такую горячую задорную нцу, а тут вообще уныло(
о, кавалерия подоспела
Анон с Брайаном, если тебя вдруг задел высер Шинмайи, не расстраивайся: года через три ты будешь рисовать лучше, а она останется все на том же уровне. Потому что так происходит вообще со всеми, на фоне кого пытается приосаниться Шинмайя))
Эээ, да мне как-то пофиг, честно) Я и так знаю, что на данный момент рисую неоч, с чего бы меня должно расстроить то, что об этом кто-то еще сказал. Я знал, что меня в конце концов обосрут, это же Шинмая, мне просто было интересно задать ей парочку животрепещущих вопросов. Впрочем, пора сворачиваться, дискуссия перестала быть томной.
Хуя там дерзкочика выползла.
В общем, анон-деанон отписался от дискуссии, так что если будет что-нибудь интересное — приносите)
Если гвардия пойдет набегом по моим соцсетям, то поделюсь вкусным.
<span class='quote_text'>приосаниться на фоне, в конце концов
прости анон, я щас просто на середине твоей галереи на ДА
ты приосанься там, да
</span>
Охохо, как ЧСВ-то поплыл.
Ну ок. Анон с гондоном и баклажаном имеет сказать, что на момент рисования был оторван от любимого планшета парой сотен км (что, в принципе, заметно). Как тебе, Ши, знать, что мерзкий анон, приосанивающийся на твоем фоне, мышью рисует лучше, чем ты на своем синтике? Кек
В компанию к Баклажану вот этот космический гей.
?синий космический гей косплеит Падме Амидалу
Анон, я б на тебя подписался
Отредактировано (2016-09-15 09:54:03)
Ну ок. Анон с гондоном и баклажаном имеет сказать, что на момент рисования был оторван от любимого планшета парой сотен км (что, в принципе, заметно).
Уоу, анон, ты божечка)
Анон, я б на тебя подписался
Вот у меня кстати есть подозрение, что анон с баклажаном у меня в подписках. Анон с баклажаном, у тебя есть паблик вк, в котором ты выкладываешь в том числе клевый комикс, или просто стиль похожий?
Анон с баклажаном, у тебя есть паблик вк, в котором ты выкладываешь в том числе клевый комикс, или просто стиль похожий?
Неа, у меня вообще нет паблика) и без контуров я почти не рисую на самом деле, так что стиль случайно совпал.
Отредактировано (2016-09-15 10:12:51)
Эх, а я думал, ты Рисовательный подорожник) Но, похоже, подорожник нас покинул
Эх, а я думал, ты Рисовательный подорожник) Но, похоже, подорожник нас покинул
Угу, он что-то и на дайрях почти не появляется.
Хм, хотя нет, он недавно мелькал в Художкотеме с челленджем вроде. Ну, если этот подорожник, о котором я подумал.
Отредактировано (2016-09-15 10:26:37)
Я анон с баклажаном и синим геем и я просто пытаюсь разрисоваться в диджитале после того, как сто лет стилус в руки не брала. Блога с картинками у меня нет, я вообще не рисую систематически, но еще пару никогдабрей точно сделаю, на них разминаться удобнее.
Я анон с баклажаном и синим геем и я просто пытаюсь разрисоваться в диджитале после того, как сто лет стилус в руки не брала. Блога с картинками у меня нет, я вообще не рисую систематически
А, ну ладно) Но нехило ты так "просто разрисовываешься", потрясно же
Спасибо)) на деле с анатомией у меня не намного лучше, чем у Шинмайи, а с пейзажами и интерьерами вообще беда. Если я перерисую картинку с фоном, она будет выглядеть не намного лучше, чем у Шинмайи.
Пост и каменты одной картинкой, если кому интересно.
По-моему, советуя анонам не переоценивать свое влияние на её творчество, Шишка сама не следует совету и переоценивает действие своего ориджа на анонов.
рисовать героев ориджа,который бесит
Сам по себе он не бесит. Бесит, например, Шишкин взгляд на еблю и ебыря - это главное в жизни, семья-друзья нинужны, но это больше говорит об авторе, чем об оридже - герои здесь слишком плоские картонки, чтобы их воспринимать вообще. А если поднатужиться и попробовать, мне их разве что жалко, такой-то автор у них, да и то не очень.
Имхо, без одиозной личности Шинмайи, никто бы в жопе фикбука этот оридж не откопал и даже в чтения не принес. Всей хуйни не перечитаешь.
Отредактировано (2016-09-15 12:05:56)
Имхо, без одиозной личности Шинмайи, никто бы в жопе фикбука этот оридж не откопал и даже в чтения не принес. Всей хуйни не перечитаешь.
+1
А то на Кириешку никогдабри, видать, тоже рисовали из большой любви к ее кикиморам.
Плюсану, анон. В этих наших фандомах есть вещи, которые меня сквикают до тошноты. Например, полезла я как-то в обсуждение любимого персонажа, а там обсуждающие дружно дрочили на какую-то манямбу, где персонаж был эдаким додолеевским сомцом, который насиловал своих подчиненных, а те пыхтели ему в бочину и просили еще. Вот это было буэ.
А мастерписы Шинмайи - просто смешная хуйня.
А то на Кириешку никогдабри, видать, тоже рисовали из большой любви к ее кикиморам.
Из большой любви, анон! Но там творчество неотделимо от личности.
(если знаете таких - ссылки в студию)
По-моему, гармоничные:
https://pp.vk.me/c615831/v615831896/4fb … 2SRClI.jpg
https://pp.vk.me/c628018/v628018896/3ef … QbxPwI.jpg
Вообще, фиолетовый и жёлтый сочетаются, Ши просто подбирает вырвиглазные оттенки. Всему.