Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Как побоялась ответить на вопрос про радужный ремень.
О, анон, а можно в двух словах про вопрос? Это, вроде, из той идиотии про радужный ремень Билли, но я не могу вспомнить, на какой там вопрос она не ответила
Какой же у нее уродливый дизайн дневника. Пиздецкое все. А особенно радужное предисловие в комик санс прямиком их нулевых. Я такое у "ДеФоЧЧек ВИнКс" на беоне видала, эх, ностальгия.
Анон пишет:Как побоялась ответить на вопрос про радужный ремень.
О, анон, а можно в двух словах про вопрос? Это, вроде, из той идиотии про радужный ремень Билли, но я не могу вспомнить, на какой там вопрос она не ответила
Нет, она обещала съесть радужный ремень, если Динокас не сделают каноном в какой-то серии. И потом ещё два сезона ныла "ну вот щас... ну вот в следующей серии... ну сделают же каноном!"
Нет, она обещала съесть радужный ремень, если Динокас не сделают каноном в какой-то серии. И потом ещё два сезона ныла "ну вот щас... ну вот в следующей серии... ну сделают же каноном!"
А, вон в чём дело. Тогда, значит, я в курсе. Меня просто _радужный_ ремень смутил, она когда-то ЛГБТ-подтекст в Парусах нашла из-за разноцветного ремня Бонса
Но таки до сих пор не верится, что она всерьёз ждала слэш в каноне "Сверхъестественного"
Блин, даже не верится, что много лет назад я тусил у нее в пч, считая Шы интересным, разносторонним человеком
А особенно радужное предисловие в комик санс прямиком их нулевых. Я такое у "ДеФоЧЧек ВИнКс" на беоне видала, эх, ностальгия.
Бзв, к чему там вообще гифка с Фенрисом? Она ещё и в драгонаге потопталась?
Фиков по драгонаге вроде нет, но вот по ГП она писала. Устроить чтения, что ли.
Блин, даже не верится, что много лет назад я тусил у нее в пч, считая Шы интересным, разносторонним человеком
та же история, анон) правда, тогда она задорно жгла по моей отп и ещё не организовывала никаких петиций за слэшик в каноне
Фанфики Шинмаи по ГП просто огонь
Я плачу кровавыми слезами, притом навзрыд.
Бгг, она ещё и на инглише фики катает Аноны, кто хорошо в язык, там у неё всё так же убого, как в постиках с тамбы, которые приносили сюда?
Бгг, она ещё и на инглише фики катает Аноны, кто хорошо в язык, там у неё всё так же убого, как в постиках с тамбы, которые приносили сюда?
Ссылку кинь.
Ссылку кинь.
Шапка, раздел полезные ссылки, сабж на АО3.
Ну как сказать. Анон не шибко мастер в грамматике, но заметно, что построение фраз у нее русское.
Фанфики Шинмаи по ГП просто огонь
Я плачу кровавыми слезами, притом навзрыд.
Так то был год 2005-2007ой, тогда все фички были агонь.
Так то был год 2005-2007ой, тогда все фички были агонь.
Это особенный огонь, точно говорю.
Как думаете, зачесть или слишком старый сорт говна?
зачесть
Альзо, попытался прочитать ее фичок по мертуру, но дочитать не смог - стало стыдно. Из-за автора. Из-за персонажей особенно...
Альзо, попытался прочитать ее фичок по мертуру, но дочитать не смог - стало стыдно. Из-за автора. Из-за персонажей особенно...
Я вот сейчас так же себя чувствую, читая фичок про золотое трио-мракоборцев и всеживы.
Никогдабри, никогдабри!
Анону тоже приспичило
Анону тоже приспичило
Анон
Шинмая реально принесла арты анонов, но без текста.
Аноны, а принесите комменты под постом с нашими артами)
Бляпиздец, какая ж она тупая и жалкая
какая ж она тупая и жалкая
Особенно жалкая. Что, Шы, тебе настолько одиноко в твоем дрочеве, что греет даже то, как аноны об тебя чсв чешут? Это как если бы Додо притащила в свой днев раздодонивания и ссылки на Писаку.
Аноны, а принесите комменты под постом с нашими артами)
Ржут, умиляются с третьего арта, считают творчество анонов фанартом, вспоминают непонятный скетч-херню с тентаклями (?), гандоном и принцессой Леей.
Реально принести нечего, одни смайлы и односложные предложения, а я с телефона.
Анон пишет:Никогдабри, никогдабри!
Анону тоже приспичило
▼гондон и баклажан⬍
ахахахахах
шикааарно))
аноны-никогдабристы, вы просто супер-круты все!
Отредактировано (2016-09-14 19:39:10)