Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Спасибо, анон, но у меня, кажется случилась психотравма.
Спасибо, анон, но у меня, кажется случилась психотравма.
Не надо ж было подряд их смотреть( Бедный анончик, иди, пожалею
*плачет анону в плечо*
Но у Шинмайи, надо сказать, какой-то потрясающий антиталант в области дизайна персонажей.
я тут посмотрел арты и испытываю потребность задать вопрос: у Ши в ее генияльном романе в принципе есть персонажи старше тридцати (или аналоги, типа там пятисотлетнего крогана)?
Ну, мне больше всех понравился первый рисунок адмиральши, шапочка такая плохая, что даже хорошо.
И Чин, но она норм:
Что у нее с рукой?
Чтец, спасибо! Я очень люблю этот пэйринг из "Парусов", но в исполнении Ши он отвратителен. Так что припасть к великому самостоятельно мне очень больно.
Анон пишет:И Чин, но она норм:
Что у нее с рукой?
Шинмая рисовать руки не умеет. Но дизайн у Чин нормальный на фоне всего остального аншлага.
а между тем редизайн баклажанчика (попыталась сохранить цвета и мех в стратегических местах)
знаете, а меня всерьез взволновал вопрос того, как мог возникнуть вид с двумя анусами.
разделенные пищеварительные тракты - это реально существует, и, в принципе, понятно. Муравьи там. Разделенные рты - довольно странно, но для двух принципиально разных видов питания можно натянуть, скажем, на принципиально разные видит пищи. Но несколько анусов? И вообще, разделенный кишечник? Разве что полностью разделенные, независимые пищеварительные системы, скажем, одна для белковой пищи, одна - для кремниевой. Но тут явно другая история.
а между тем редизайн баклажанчика (попыталась сохранить цвета и мех в стратегических местах)
▼дерзкая инопланетная чика смотрит на тебя как на говно⬍
Анон, ты крут Сделать из Шинмайкиного безобразия вполне себе харизматичного баклажана, это надо уметь.
Интересно, что нам телемостирует Ши на такой арт?
Русская красавица - коса до пояса
Анон, ты крут 1177 Сделать из Шинмайкиного безобразия вполне себе харизматичного баклажана, это надо уметь.
Спасибо, анон))
Я так себе художник, но рисовать лучше Шинмайи - много ума не надо. У меня вообще такое ощущение, что она рисует по принципу "чем хуже - тем лучше". Даже не знаю, высказаться ли мне на тему особенностей рисунка Шинмайи.
Интересно, что нам телемостирует Ши на такой арт? 578858
Что злые аноны портят её мастерписы!
Русская красавица - коса до пояса 1135
Не, а чего у него там сопля какая-то висит?)) Пусть будет как у Китнисс))
Даже не знаю, высказаться ли мне на тему особенностей рисунка Шинмайи.
Поделись своими мыслями, друг.
Короче, помимо кривой анатомии и ужасного вкуса, у Шинмайи есть проблемы, которые в принципе несложно профиксить.
Посмотрите на этого парня, да на нем же розовый гондон! И два синих гондона на ногах!
Тот случай, когда форма соответствует содержанию.
редизайн годный (по рисунку) но тк цвета те же, что и в *каноне*, у меня сразу при просмотре мигрень и морская болезнь
Фиолетовый и жёлтый - насыщенные, спектральные = контрастные цвета... всё равно что сделать ему зелёные волосы и красную морду некомфортно смотреть, особенно если по массе и объёму цветовые пятна равноразмерны.
имхо - невозможно сотворить гармоничного перса в этой палитре (если знаете таких - ссылки в студию)
это всё ИМХО по цветоведению имею в табеле трояк
Кто выиграл бы конкурс "Худший художник года": анон или шинмая, остается вопросом, но работать мне так не хочется, что я тоже решил порисовать червепидоров с Марса.
Наркоман Брайан Твист. Я честно пытался поискать мужские прически с длинным хвостом и челкой, но они такие уебищные, что я просто сделал ему стильную пидорскую челку с бритыми висками.
Ни одного червепидора не пострадало, только чувство прекрасного и пятнадцать минут бесценного времени.
Аноны, когда будете рисовать редизайны, пишите им на одежде надписи вроде "мой автор лох, поэтому добрый человек переделал мой дизайн".
А то Ш. опять все картинки в дневничок унесет, без ссылок и ссыкливо удалив все сопутствующие комментарии.
Аноны, когда будете рисовать редизайны, пишите им на одежде надписи вроде "мой автор лох, поэтому добрый человек переделал мой дизайн".
А то Ш. опять все картинки в дневничок унесет, без ссылок и ссыкливо удалив все сопутствующие комментарии.
да пусть наслаждается, болезная.
анон с брайаном
Что, наши картинки могут быть названы фанартом и утащены в дневничок?
Потрясающе, пусть тащит.
анон с баклажаном
Очень может быть. И 100%, что она зассыт унести сопроводительный текст к этим артам, ведь там перечисляют косяки оригинального дЕзайна.
Очень может быть. И 100%, что она зассыт унести сопроводительный текст к этим артам, ведь там перечисляют косяки оригинального дЕзайна.
46%, что не зассыт, а потащит напоказ - вот! видите! аноны! мне! не указ!
46%, что не зассыт, а потащит напоказ - вот! видите! аноны! мне! не указ!
Анон, она ебанашка, но не идиотка. Она отлично осознает, что тогда читатели поймут, что "плохие" аноны с холиварки мало того, что рисуют часто лучше Ш., так еще и дают ей реально дельные советы.
Поэтому арты потащит (аттеншн-вхора же), а тексты побоится. Как побоялась ответить на вопрос про радужный ремень.
Отредактировано (2016-09-14 00:42:05)