Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ну вот! Анону шоколадка, а мне, с моим овером и 2015-АУ, ничего! Ши, а ну проставляйся!
Я даж прнсу, чтоб ты вспомнила, а то год назад было, ты уже много ремней с тех пор поела.
Отредактировано (2016-08-27 17:49:29)
Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?
Ну там... Иосиф Вильегорский, "Ночи на вилле", все дела?
Ни для кого не новость же?
на самом деле, с Гоголем действительно все не особо однозначно (хотя, внезапно, в те времена поцелуи и объятья между мужчинами не обязательно означали, что они долбятся в жопу), но Ши так тошнотворно шликает на все...
у меня, наверное, пригорит даже если она напишет про гейство Чайковского.
Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?
Так, подумалось, а Шинмая вообще в курсе, что в мире существуют бисексуалы?
А вообще, аноны, я сейчас даже и не про Шинмаю. Просто мысль пришла, что это какой-то общий вирус поциентов холиварки - для них как будто вообще бисексуалов не существует. Допустим, абстрактный артист Василий имел связь с режиссёром Петром, но после этого был счастливо женат на домохозяйке Гале и имел от неё пятерых детей. Ши, Дева и ещё половина упоротых будут восторженно визжать, роняя трусы, что абстрактный артист Василий - гей.
Как-то удивительно
Открыл шапку, вспомнил прекрасное:
Пойду-ка я опошлять свое детство: смотреть Аладдина и скетчить под это дело гей-порево в стиле Диснея.
Гы...UPD
Блин, я нимагу, Аладдин, такой милый Достоевский, а Джинни - такой прям Гексля-Гексля...
А Султан - Гюгоша...
Черт...
Соционика, перестань есть мой мооооозг!Итак... чему нас учит Аладдин? Если телочка не в духе, ее надо покатать на крутой тачиле - и все - телочка вся ваша с потрохами.
гыгыгыгUPD2
Обе полнометражки просмотрены, скетчики готовы, а теперь я выкачал сериал на английском и сейчас буду зырить серии с Мозенратом.
Мммм... О, да, моя пррррелессссть...
Блиааааа... Каждый раз, когда я смотрю серию знакомства Аладдина и Мозенрата, мне хочется скулить и визжать от восторга! Черт возьми, они просто созданы друг для друга...
Ну... если не брать в расчет ТП, т.е. Жасмин... Блин, а ведь главное, со стороны Мозенрата слэш там ну вообще прекрасно додумывается, учитывая, как он сразу запал на Аладдина...
И Томас такая мизогиния вообще-вообще не жмёт?
и тут я подумал, что Томас могла читать чтения и нарисовать артик точь в точь, как аноны
А вообще, аноны, я сейчас даже и не про Шинмаю. Просто мысль пришла, что это какой-то общий вирус поциентов холиварки - для них как будто вообще бисексуалов не существует.
справедливости ради, это не поциентов касается. Шутки про "невидимость бисексуалов" не на чистом месте выросли, и эти предрассудки пришли от гомофобов. Один раз - не пидорас, два раза - все, пидорас. Потом спал с женщиной? Маскировался!!1
Она же феминистка третьей волны, или как их там. Для них мизогиния это плохо, только если она по отношению к транс-женщине, или хотя бы к черной женщине. А смазливую циску можно обзывать ТП сколько угодно, и это не мизогиния, а право на гнев.
но Жасмин же вписывается в понятие person оf color, разве нет?
Отредактировано (2016-08-27 21:38:55)
аноны с рисунками - вы заи и рисуете клёво... но блин этот *дизайнЪ* и этого перса ничто не спасёт имхо разве что попробовать подстричь его и одеть в офисный костюм?
+
мне в романе не хватило чего-то такого:
а то кроме феромонов и синей кожы Лея ичем Брайана не удивил?
Томас прям флэшмоб запустила xD
Ой, да некоторым sjwшкам половина негров чересчур белая, как и почти все индийцы.
Она просто color, не black. К тому же она принцесса, значит угнетательница.
аноны с рисунками - вы заи и рисуете клёво... но блин этот *дизайнЪ* и этого перса ничто не спасёт имхо разве что попробовать подстричь его и одеть в офисный костюм?
+
мне в романе не хватило чего-то такого:▼Скрытый текст⬍а то кроме феромонов и синей кожы Лея ичем Брайана не удивил?
Плюсую.
А то и вовсе такого.
Неинтересно же, когда все инопланетные расы - просто перекрашенные ярославскими красками люди. Привлекательность-то у баклажана все равно завязана на феромоны, так что выглядеть он может как угодно.
Шокирующая правда: в реальности баклажан - непохожее на человека существо, ползающий по земле комок плоти - этакий юккури с лицом рыбы-капли. Но прокачанные навыки маскировки (помните медведя и правила ДНД?) и феромоны позволяют ему притворяться гуманоидом.
Шокирующая правда: в реальности баклажан - непохожее на человека существо, ползающий по земле комок плоти - этакий юккури с лицом рыбы-капли. Но прокачанные навыки маскировки (помните медведя и правила ДНД?) и феромоны позволяют ему притворяться гуманоидом.
А круто было бы!
После воплей СЖВ о том, что нельзя шипить Пантера из Мстителей с Дарси, потому что он - черный принц, а она - еврейка, и "горячий ван найт стенд - конечно, но ни в коем случае не свадьбу и не жидовку на трон гордой черной страны!", я уже, блядь, ничему не удивлюсь.
Ши, непочитай, слово крыса означает, что человек имеет доступ к чему-то, что кому-то неизвестно или закрыто. Холиварка открыта всем ветрам и адрес темы тебе отлично известен.
Для них мизогиния это плохо, только если она по отношению к транс-женщине, или хотя бы к черной женщине. А смазливую циску можно обзывать ТП сколько угодно, и это не мизогиния, а право на гнев.
Тогда она не феминистка, а интерсек.
К тому же она принцесса, значит угнетательница.
Но у неё 0 политической силы, и вообще её там против воли пытаются замуж выдать весь фильм... По-моему, она уже достаточно угнетённая даже для СЖВ. Тем более, она арабка, СЖВ обожают арабов.
интерсекционалки как бы тоже феминистки.
Это они так думают.
Если права цис-женщин не защищают - не феминистки по определению. Что-то другое.
После воплей СЖВ о том, что нельзя шипить Пантера из Мстителей с Дарси, потому что он - черный принц, а она - еврейка, и "горячий ван найт стенд - конечно, но ни в коем случае не свадьбу и не жидовку на трон гордой черной страны!", я уже, блядь, ничему не удивлюсь.
WTF???
А потом эти уродцы обижаются, когда их сравнивают с фашней.
Ноуп. Они просто пытаются примазаться к феминисткам, потому что на счету у феминизма есть реальные достижения, изменившие жизнь людей к лучшему. А у интерсеков пока из "достижений" разве что травля людей за не угодившее им творчество.
Ши, непочитай, слово крыса означает, что человек имеет доступ к чему-то, что кому-то неизвестно или закрыто. Холиварка открыта всем ветрам и адрес темы тебе отлично известен.
Шы просто перепутала "крыс" с "хомяками"
Чооооооо? Анон-еврей сейчас охуел как не в себя. А за что эти любители гордых чёрных стран так евреев-то ненавидят?