Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4126 2016-08-27 17:34:23

Анон

Re: Шинмая

Ну вот! Анону шоколадка, а мне, с моим овером и 2015-АУ, ничего! Ши, а ну проставляйся!
Я даж прнсу, чтоб ты вспомнила, а то год назад было, ты уже много ремней с тех пор поела.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-27 17:49:29)

#4127 2016-08-27 17:44:10

Анон

Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?
Ну там... Иосиф Вильегорский, "Ночи на вилле", все дела?
Ни для кого не новость же?

на самом деле, с Гоголем действительно все не особо однозначно (хотя, внезапно, в те времена поцелуи и объятья между мужчинами не обязательно означали, что они долбятся в жопу), но Ши так тошнотворно шликает на все...
у меня, наверное, пригорит даже если она напишет про гейство Чайковского.

#4128 2016-08-27 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?

Так, подумалось, а Шинмая вообще в курсе, что в мире существуют бисексуалы?

А вообще, аноны, я сейчас даже и не про Шинмаю. Просто мысль пришла, что это какой-то общий вирус поциентов холиварки - для них как будто вообще бисексуалов не существует. Допустим, абстрактный артист Василий имел связь с режиссёром Петром, но после этого был счастливо женат на домохозяйке Гале и имел от неё пятерых детей. Ши, Дева и ещё половина упоротых будут восторженно визжать, роняя трусы, что абстрактный артист Василий - гей.
Как-то удивительно O_o

#4129 2016-08-27 18:29:23

Анон

Открыл шапку, вспомнил прекрасное:

Пойду-ка я опошлять свое детство: смотреть Аладдина и скетчить под это дело гей-порево в стиле Диснея.
Гы...

UPD

Блин, я нимагу, Аладдин, такой милый Достоевский, а Джинни - такой прям Гексля-Гексля... 
А Султан - Гюгоша...
Черт...
Соционика, перестань есть мой мооооозг!

Итак... чему нас учит Аладдин? Если телочка не в духе, ее надо покатать на крутой тачиле - и все - телочка вся ваша с потрохами.
гыгыгыг

UPD2

Обе полнометражки просмотрены, скетчики готовы, а теперь я выкачал сериал на английском и сейчас буду зырить серии с Мозенратом.
Мммм... О, да, моя пррррелессссть...
Блиааааа... Каждый раз, когда я смотрю серию знакомства Аладдина и Мозенрата, мне хочется скулить и визжать от восторга! Черт возьми, они просто созданы друг для друга...
Ну... если не брать в расчет ТП, т.е. Жасмин... Блин, а ведь главное, со стороны Мозенрата слэш там ну вообще прекрасно додумывается, учитывая, как он сразу запал на Аладдина...

И Томас такая мизогиния вообще-вообще не жмёт?  :trollface:

#4130 2016-08-27 19:02:50

Анон

И Томас такая мизогиния вообще-вообще не жмёт?

и тут я подумал, что Томас могла читать чтения и нарисовать артик точь в точь, как аноны

#4131 2016-08-27 19:10:01

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, я сейчас даже и не про Шинмаю. Просто мысль пришла, что это какой-то общий вирус поциентов холиварки - для них как будто вообще бисексуалов не существует.

справедливости ради, это не поциентов касается. Шутки про "невидимость бисексуалов" не на чистом месте выросли, и эти предрассудки пришли от гомофобов. Один раз - не пидорас, два раза - все, пидорас. Потом спал с женщиной? Маскировался!!1

#4132 2016-08-27 21:32:06

Анон

И Томас такая мизогиния вообще-вообще не жмёт?

Она же феминистка третьей волны, или как их там. Для них мизогиния это плохо, только если она по отношению к транс-женщине, или хотя бы к черной женщине. А смазливую циску можно обзывать ТП сколько угодно, и это не мизогиния, а право на гнев.

#4133 2016-08-27 21:38:12

Анон

но Жасмин же вписывается в понятие person оf color, разве нет?

Отредактировано (2016-08-27 21:38:55)

#4134 2016-08-27 21:46:25

Анон

аноны с рисунками - вы заи и рисуете клёво... но блин этот *дизайнЪ* и этого перса ничто не спасёт имхо  :facepalm: разве что попробовать подстричь его и одеть в офисный костюм?
+
мне в романе не хватило чего-то такого:

Скрытый текст

а то кроме феромонов и синей кожы Лея ичем Брайана не удивил?

#4135 2016-08-27 21:49:00

Анон

Томас прям флэшмоб запустила xD

#4136 2016-08-27 21:49:08

Анон

Анон пишет:

Ой, да некоторым sjwшкам половина негров чересчур белая, как и почти все индийцы.

#4137 2016-08-27 21:54:38

Анон

Она просто color, не black. К тому же она принцесса, значит угнетательница.

#4138 2016-08-27 21:54:47

Анон

Анон пишет:

аноны с рисунками - вы заи и рисуете клёво... но блин этот *дизайнЪ* и этого перса ничто не спасёт имхо  :facepalm: разве что попробовать подстричь его и одеть в офисный костюм?
+
мне в романе не хватило чего-то такого:

Скрытый текст

а то кроме феромонов и синей кожы Лея ичем Брайана не удивил?

Плюсую.
А то и вовсе такого.
Неинтересно же, когда все инопланетные расы - просто перекрашенные ярославскими красками люди. Привлекательность-то у баклажана все равно завязана на феромоны, так что выглядеть он может как угодно.  :cool:

#4139 2016-08-27 21:55:19

Анон

Шокирующая правда: в реальности баклажан - непохожее на человека существо, ползающий по земле комок плоти - этакий юккури с лицом рыбы-капли. Но прокачанные навыки маскировки (помните медведя и правила ДНД?) и феромоны позволяют ему притворяться гуманоидом.

#4140 2016-08-27 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Шокирующая правда: в реальности баклажан - непохожее на человека существо, ползающий по земле комок плоти - этакий юккури с лицом рыбы-капли. Но прокачанные навыки маскировки (помните медведя и правила ДНД?) и феромоны позволяют ему притворяться гуманоидом.

А круто было бы!  :happycrazy:

#4141 2016-08-27 22:11:18

Анон

После воплей СЖВ о том, что нельзя шипить Пантера из Мстителей с Дарси, потому что он - черный принц, а она - еврейка, и "горячий ван найт стенд - конечно, но ни в коем случае не свадьбу и не жидовку на трон гордой черной страны!", я уже, блядь, ничему не удивлюсь.

#4142 2016-08-28 00:38:32

Анон

Ши, непочитай, слово крыса означает, что человек имеет доступ к чему-то, что кому-то неизвестно или закрыто. Холиварка открыта всем ветрам и адрес темы тебе отлично известен.

#4143 2016-08-28 06:37:38

Анон

Анон пишет:

Для них мизогиния это плохо, только если она по отношению к транс-женщине, или хотя бы к черной женщине. А смазливую циску можно обзывать ТП сколько угодно, и это не мизогиния, а право на гнев.

Тогда она не феминистка, а интерсек.

Анон пишет:

К тому же она принцесса, значит угнетательница.

Но у неё 0 политической силы, и вообще её там против воли пытаются замуж выдать весь фильм... По-моему, она уже достаточно угнетённая даже для СЖВ. Тем более, она арабка, СЖВ обожают арабов.

#4144 2016-08-28 09:38:29

Анон

интерсекционалки как бы тоже феминистки.

#4145 2016-08-28 10:03:38

Анон

Анон пишет:

Это они так думают.

#4146 2016-08-28 10:16:52

Анон

Если права цис-женщин не защищают - не феминистки по определению. Что-то другое.

#4147 2016-08-28 16:28:42

Анон

Анон пишет:

После воплей СЖВ о том, что нельзя шипить Пантера из Мстителей с Дарси, потому что он - черный принц, а она - еврейка, и "горячий ван найт стенд - конечно, но ни в коем случае не свадьбу и не жидовку на трон гордой черной страны!", я уже, блядь, ничему не удивлюсь.

WTF???  :casper:

#4148 2016-08-28 18:08:23

Анон

А потом эти уродцы обижаются, когда их сравнивают с фашней.

Ноуп. Они просто пытаются примазаться к феминисткам, потому что на счету у феминизма есть реальные достижения, изменившие жизнь людей к лучшему. А у интерсеков пока из "достижений" разве что травля людей за не угодившее им творчество.

#4149 2016-08-28 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Ши, непочитай, слово крыса означает, что человек имеет доступ к чему-то, что кому-то неизвестно или закрыто. Холиварка открыта всем ветрам и адрес темы тебе отлично известен.

Шы просто перепутала "крыс" с "хомяками" :trollface:

#4150 2016-08-29 14:07:18

Анон

Анон пишет:

Чооооооо? Анон-еврей сейчас охуел как не в себя. А за что эти любители гордых чёрных стран так евреев-то ненавидят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума