Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4101 2016-08-26 15:56:38

Анон

Re: Шинмая

за три дня прочитала тему Шы - оборжака, ресунки и  гомекс = агонь. Роман потом, последние страниц 30-50 забил даже в читениях открывать = бесконечная бессмысленная однообразная сквикотная ёбля (со слащавыми *о, мой любимый, о судьба, о предназначение и предки* пересыпанная внезапными "херами" и  "очками"  - лолище!
+ "меты" по сериалам, пронзания слэша в каноне = тож оч весело

а на последних страницах темы удивило появление Томас. Я думал, она адекватнее

Скрытый текст

,  - с её любовию к брутальному Бэтману и ДиСи (я ж не путаю ничо, было же?) И тут этот портрэт синемордого из госмоса. При чём, если совсем откровенно, рисует Т только чуточку лучше (?) сабжа.

#4102 2016-08-26 16:03:07

Анон

хотяяяя у этого синего космического сомца такой отстойный диз, что его имхо нарисовать неблевотным не сможет даже артер с хорошим скиллом (даже фобсо, сакими или кувшынов) 0-0 ну реально. только если полный редизайн делать

#4103 2016-08-26 16:06:17

Анон

хотяяяя у этого синего космического сомца такой отстойный диз, что его имхо нарисовать неблевотным не сможет даже артер с хорошим скиллом (даже фобсо, сакими или кувшынов) 0-0 ну реально. только если полный редизайн делать

Гин-сан вполне симпатичным рисовала на коммишн.

#4104 2016-08-26 16:06:32

Анон

Нет, я видел хорошие рисунки с ним. Например у Gin-san он красивый вышел.

#4105 2016-08-26 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Например у Gin-san он красивый вышел.

Нет, просто нарисован красивее, чем обычно, и нос не сломан, хотя на каноничных артах он у него не просто сломанный, а расплющенный в бесформенную каплю. Уродское сочетание цветов и уебищный прикид никуда не делись же.

#4106 2016-08-26 16:21:25

Анон

Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?
Ну там... Иосиф Вильегорский, "Ночи на вилле", все дела?
Ни для кого не новость же?

...хоть один натурал в истории Шинмаи был?

#4107 2016-08-26 16:21:39

Анон

Нет, просто нарисован красивее, чем обычно, и нос не сломан, хотя на каноничных артах он у него не просто сломанный, а расплющенный в бесформенную каплю. Уродское сочетание цветов и уебищный прикид никуда не делись же.

Но смотрелось хорошо.
На месте Ши я бы заказал пачку комишенов у хороших артеров и не пытался рисовать комикс,  а начал бы переводить рОман на инглиш и выкладывать маленькими эпизодами, сопровождая каждый эпизод картинкой. (И если картинка заказана у известного автора, то добавлял бы имя этого автора в теги).

По достижении порога в 20-50 тысяч подписчиков продавал бы остаток рОмана через цифровые издательства.

Но она слишком тупая, и самомнение у нее слишком большое, чтобы так сделать.

Отредактировано (2016-08-26 16:22:44)

#4108 2016-08-26 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Например у Gin-san он красивый вышел.

Не, у неё нормальное золотой+фиолетовый и жилетка менее уебищного покроя нарисована.

#4109 2016-08-26 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?
Ну там... Иосиф Вильегорский, "Ночи на вилле", все дела?
Ни для кого не новость же?

Ши, остановись, прошу!!! :yeah:

#4110 2016-08-26 17:04:51

Анон

При чём, если совсем откровенно, рисует Т только чуточку лучше (?) сабжа

ну она вроде себя не позиционирует как охуенный артер

#4111 2016-08-26 21:03:54

Анон

кэпки

Скрытый текст

#4112 2016-08-26 22:00:17

Анон

кэпки

Скрытый текст

Именно) Это её прозвище с инсайда, в честь упоротости по феминитивам (пишет "директорка" вместо "директриса", "геройка" вместо "героиня", etc.)

#4113 2016-08-26 23:15:13

Анон

Оу, а мне нравится рисунок этой томас даже. Но у анона непритязательный вкус.

#4114 2016-08-27 00:55:53

Анон

аноны, хуежник я еще тот, но на последних читениях и рисунке томаса не выдержала душа поэта, так что вот вам скетчевый никогдабрь баклажана c феромонами

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-27 00:56:13)

#4115 2016-08-27 01:31:01

Анон

чето у него лоб, как у умственно-отсталого... хотя...

#4116 2016-08-27 03:20:21

Анон

Оу, а мне нравится рисунок этой томас даже.

Он вышел много лучше, чем у Ши, так что неудивительно. Мне тоже зашел бы, если бы не тянуло блевать от этого божественного дизайна. :trollface: 

скетчевый никогдабрь баклажана c феромонами

Воистину, самые преданные фанаты сидят здесь. Ты даже с носом постарался, на месте Ши я бы порадовался.

#4117 2016-08-27 09:54:09

Анон

Интересно иногда почитать тред с начала. 160 страниц назад:

Для чтений Фред слишком хорошо пишет. Неинтересно разбирать тех, у кого хороший язык и логчиные сюжеты.

#4118 2016-08-27 10:29:32

Анон

Интересно иногда почитать тред с начала. 160 страниц назад:

Для чтений Фред слишком хорошо пишет. Неинтересно разбирать тех, у кого хороший язык и логчиные сюжеты.

Подозреваю, что это она сама писала. И паслась тут в читениях какой-нибудь Додо, и приосанивалась на фоне  :trollface:

#4119 2016-08-27 11:10:29

Анон

Подозреваю, что это она сама писала. И паслась тут в читениях какой-нибудь Додо, и приосанивалась на фоне

пфф ну конечно, наивный ты. посмотри, тут недавно в темке отписывались поклонники ее творчества. некоторым действительно нравилось.

#4120 2016-08-27 15:21:39

Анон

Аноны, плиз, просветите слоу-анона.
В фандоме Толкина был(а?) когда-то некто Фред, писал(а?) грустные, но вроде не слэшные фики про Маэдроса и Фингона.
Это Шинмая или все-таки нет?  :casper:

#4121 2016-08-27 16:30:16

Анон

Нам телеграфируют :trollface:

Аноны с холиварки, этот пост для вас. Да-да, специально для вас. Я прям шел сейчас с электрички и целых 20 минут своих мыслей посвятил вам, придумывая сей пост.
Потому что вы меня сегодня поразили в самое сердце ;)

Сначала оговорюсь. Я свою тему в холиварке не читаю. Честное пионерское, ребята, нет никакой охоты глотать дерьмо ведрами. :) Однако... у меня есть как минимум три человека, которые темку мониторят, и если там вдруг происходит что-то веселенькое, то мне скидываются отдельные цитатки или картиночки. Ну, чтоб я был вощем-то в курсе отклика аудитории на мою деятельность. Потому что как ни крути, вы тоже получаетесь моей аудиторией, поскольку потребляете производимый мной контент. Что потом происходит с вашими глазами, мозгами и желудками, меня не ебет совершенно, но, так сказать, свои просмотры и куски ваших жизней вы мне посвящаете, так что увы, нужно вам признать сей грустный факт - вы все-таки фаны, хоть и ебанутенькие ;) ну ничего, говорят, это лечится.

Кхем, так о чем это я. Ах, да... Среди этих трех людей есть у меня Агент Крысониндзя, который мониторит темку ежеденно, еженощно и можно сказать, у него всегда открыта эта вкладка. :lol: Это мой близкий друг и трем мы обычно в ваццапе, поэтому все новости мне приходят туда. Этот же человек решает, передавть мне какой-то личный привет от вас или нет, в общем, исполняет работу Баттерса в серии 19.05 Южного Парка. Кто не видел, посмотрите ;) Отличная серия. Лол.

Так вот, сегодня Агент Крысониндзя донес до меня милый вполне артик, автор которого пожелал остаться анонимным, и я скорблю ребята!
Как же так?! Неужели награда не найдет своего героя?! Отзовись, анон-кун! С меня шоколадка ;)
[тут твой арт по Баклажану, анончик]
Аноны, я признаюсь, что очень вас недооценил! Вы, оказывается, на что-то там способны даже. ;) Вот, например, сегодня вы меня очень удивили.
Приятно удивили, на самом деле, за что вам спасибо ;)

Передавайте приветы и ответы на этот пост сами знаете где, если Агент Крысониндзя решит, что мне стоит их увидеть, он сообщит ;)
Чао.

#4122 2016-08-27 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Так вот, сегодня Агент Крысониндзя донес до меня милый вполне артик, автор которого пожелал остаться анонимным, и я скорблю ребята!

Бля, анон-чтец осознал, что может предсказать действия Шы даже вне ее всратого писева. Вот как увидел баклажана утречком, так понял, что нас ждет постик для анона-артера.
Интересно только, это мне звоночек, что перерыв от треда был маловат, или признак мастерства? :facepalm:  :lol:

#4123 2016-08-27 17:28:15

Анон

Ну вот. Хотел я сделать никогдабрь, вспомнить былое после кириешки, потупить вечерком под сериальчик, а теперь не буду. Принесёт ещё к себе, ну нахер такое счастье.. Ши, ты мне весь предполагаемый кайф испортила, пусть теперь тебе будет стыдно.

#4124 2016-08-27 17:31:12

Анон

Анон пишет:

Ши, ты мне весь предполагаемый кайф испортила, пусть теперь тебе будет стыдно.

Ну почему, анон, по-моему, если поставить рядом ее рисунки и местные никогдабри, сравнение будет явно не в ее пользу. А она же позиционирует себя как художник и крутан. А тут такой контраст. Оттого и профит.

#4125 2016-08-27 17:33:03

Анон

Подозреваю, что это она сама писала. И паслась тут в читениях какой-нибудь Додо, и приосанивалась на фоне

пфф ну конечно, наивный ты. посмотри, тут недавно в темке отписывались поклонники ее творчества. некоторым действительно нравилось.

По обращению "Фред" пронзаю всё-таки её или близкого друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума