Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
за три дня прочитала тему Шы - оборжака, ресунки и гомекс = агонь. Роман потом, последние страниц 30-50 забил даже в читениях открывать = бесконечная бессмысленная однообразная сквикотная ёбля (со слащавыми *о, мой любимый, о судьба, о предназначение и предки* пересыпанная внезапными "херами" и "очками" - лолище!
+ "меты" по сериалам, пронзания слэша в каноне = тож оч весело
а на последних страницах темы удивило появление Томас. Я думал, она адекватнее
, - с её любовию к брутальному Бэтману и ДиСи (я ж не путаю ничо, было же?) И тут этот портрэт синемордого из госмоса. При чём, если совсем откровенно, рисует Т только чуточку лучше (?) сабжа.
хотяяяя у этого синего космического сомца такой отстойный диз, что его имхо нарисовать неблевотным не сможет даже артер с хорошим скиллом (даже фобсо, сакими или кувшынов) 0-0 ну реально. только если полный редизайн делать
хотяяяя у этого синего космического сомца такой отстойный диз, что его имхо нарисовать неблевотным не сможет даже артер с хорошим скиллом (даже фобсо, сакими или кувшынов) 0-0 ну реально. только если полный редизайн делать
Гин-сан вполне симпатичным рисовала на коммишн.
Нет, я видел хорошие рисунки с ним. Например у Gin-san он красивый вышел.
Например у Gin-san он красивый вышел.
Нет, просто нарисован красивее, чем обычно, и нос не сломан, хотя на каноничных артах он у него не просто сломанный, а расплющенный в бесформенную каплю. Уродское сочетание цветов и уебищный прикид никуда не делись же.
Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?
Ну там... Иосиф Вильегорский, "Ночи на вилле", все дела?
Ни для кого не новость же?
...хоть один натурал в истории Шинмаи был?
Нет, просто нарисован красивее, чем обычно, и нос не сломан, хотя на каноничных артах он у него не просто сломанный, а расплющенный в бесформенную каплю. Уродское сочетание цветов и уебищный прикид никуда не делись же.
Но смотрелось хорошо.
На месте Ши я бы заказал пачку комишенов у хороших артеров и не пытался рисовать комикс, а начал бы переводить рОман на инглиш и выкладывать маленькими эпизодами, сопровождая каждый эпизод картинкой. (И если картинка заказана у известного автора, то добавлял бы имя этого автора в теги).
По достижении порога в 20-50 тысяч подписчиков продавал бы остаток рОмана через цифровые издательства.
Но она слишком тупая, и самомнение у нее слишком большое, чтобы так сделать.
Отредактировано (2016-08-26 16:22:44)
Анон пишет:Например у Gin-san он красивый вышел.
Не, у неё нормальное золотой+фиолетовый и жилетка менее уебищного покроя нарисована.
Я так, это, может, не в тему... А все же знают, что Гоголь был гей, да?
Ну там... Иосиф Вильегорский, "Ночи на вилле", все дела?
Ни для кого не новость же?
Ши, остановись, прошу!!!
При чём, если совсем откровенно, рисует Т только чуточку лучше (?) сабжа
ну она вроде себя не позиционирует как охуенный артер
кэпки
кэпки
▼Скрытый текст⬍
Именно) Это её прозвище с инсайда, в честь упоротости по феминитивам (пишет "директорка" вместо "директриса", "геройка" вместо "героиня", etc.)
Оу, а мне нравится рисунок этой томас даже. Но у анона непритязательный вкус.
аноны, хуежник я еще тот, но на последних читениях и рисунке томаса не выдержала душа поэта, так что вот вам скетчевый никогдабрь баклажана c феромонами
Отредактировано (2016-08-27 00:56:13)
чето у него лоб, как у умственно-отсталого... хотя...
Оу, а мне нравится рисунок этой томас даже.
Он вышел много лучше, чем у Ши, так что неудивительно. Мне тоже зашел бы, если бы не тянуло блевать от этого божественного дизайна.
скетчевый никогдабрь баклажана c феромонами
Воистину, самые преданные фанаты сидят здесь. Ты даже с носом постарался, на месте Ши я бы порадовался.
Интересно иногда почитать тред с начала. 160 страниц назад:
Для чтений Фред слишком хорошо пишет. Неинтересно разбирать тех, у кого хороший язык и логчиные сюжеты.
Интересно иногда почитать тред с начала. 160 страниц назад:
Для чтений Фред слишком хорошо пишет. Неинтересно разбирать тех, у кого хороший язык и логчиные сюжеты.
Подозреваю, что это она сама писала. И паслась тут в читениях какой-нибудь Додо, и приосанивалась на фоне
Подозреваю, что это она сама писала. И паслась тут в читениях какой-нибудь Додо, и приосанивалась на фоне
пфф ну конечно, наивный ты. посмотри, тут недавно в темке отписывались поклонники ее творчества. некоторым действительно нравилось.
Аноны, плиз, просветите слоу-анона.
В фандоме Толкина был(а?) когда-то некто Фред, писал(а?) грустные, но вроде не слэшные фики про Маэдроса и Фингона.
Это Шинмая или все-таки нет?
Нам телеграфируют
Аноны с холиварки, этот пост для вас. Да-да, специально для вас. Я прям шел сейчас с электрички и целых 20 минут своих мыслей посвятил вам, придумывая сей пост.
Потому что вы меня сегодня поразили в самое сердцеСначала оговорюсь. Я свою тему в холиварке не читаю. Честное пионерское, ребята, нет никакой охоты глотать дерьмо ведрами. Однако... у меня есть как минимум три человека, которые темку мониторят, и если там вдруг происходит что-то веселенькое, то мне скидываются отдельные цитатки или картиночки. Ну, чтоб я был вощем-то в курсе отклика аудитории на мою деятельность. Потому что как ни крути, вы тоже получаетесь моей аудиторией, поскольку потребляете производимый мной контент. Что потом происходит с вашими глазами, мозгами и желудками, меня не ебет совершенно, но, так сказать, свои просмотры и куски ваших жизней вы мне посвящаете, так что увы, нужно вам признать сей грустный факт - вы все-таки фаны, хоть и ебанутенькие ну ничего, говорят, это лечится.
Кхем, так о чем это я. Ах, да... Среди этих трех людей есть у меня Агент Крысониндзя, который мониторит темку ежеденно, еженощно и можно сказать, у него всегда открыта эта вкладка. Это мой близкий друг и трем мы обычно в ваццапе, поэтому все новости мне приходят туда. Этот же человек решает, передавть мне какой-то личный привет от вас или нет, в общем, исполняет работу Баттерса в серии 19.05 Южного Парка. Кто не видел, посмотрите Отличная серия. Лол.
Так вот, сегодня Агент Крысониндзя донес до меня милый вполне артик, автор которого пожелал остаться анонимным, и я скорблю ребята!
Как же так?! Неужели награда не найдет своего героя?! Отзовись, анон-кун! С меня шоколадка
[тут твой арт по Баклажану, анончик]
Аноны, я признаюсь, что очень вас недооценил! Вы, оказывается, на что-то там способны даже. Вот, например, сегодня вы меня очень удивили.
Приятно удивили, на самом деле, за что вам спасибоПередавайте приветы и ответы на этот пост сами знаете где, если Агент Крысониндзя решит, что мне стоит их увидеть, он сообщит
Чао.
Так вот, сегодня Агент Крысониндзя донес до меня милый вполне артик, автор которого пожелал остаться анонимным, и я скорблю ребята!
Бля, анон-чтец осознал, что может предсказать действия Шы даже вне ее всратого писева. Вот как увидел баклажана утречком, так понял, что нас ждет постик для анона-артера.
Интересно только, это мне звоночек, что перерыв от треда был маловат, или признак мастерства?
Ну вот. Хотел я сделать никогдабрь, вспомнить былое после кириешки, потупить вечерком под сериальчик, а теперь не буду. Принесёт ещё к себе, ну нахер такое счастье.. Ши, ты мне весь предполагаемый кайф испортила, пусть теперь тебе будет стыдно.
Ши, ты мне весь предполагаемый кайф испортила, пусть теперь тебе будет стыдно.
Ну почему, анон, по-моему, если поставить рядом ее рисунки и местные никогдабри, сравнение будет явно не в ее пользу. А она же позиционирует себя как художник и крутан. А тут такой контраст. Оттого и профит.
пфф ну конечно, наивный ты. посмотри, тут недавно в темке отписывались поклонники ее творчества. некоторым действительно нравилось.
По обращению "Фред" пронзаю всё-таки её или близкого друга.