Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А пруфы можно?
Она старый дайри закрыла. Там были посты про это.
Она старый дайри закрыла. Там были посты про это.
Посты про защиту Шинмайи? Или о злых анонах с холиварки? Сколько помню, Томасятинка в телемостах не участвовала.
Или о злых анонах с холиварки?
Второе, но по тону поста было понятно, что она скоро пойдет дружить с другими "жертвами".
То посты, теперь один пост, дневник она закрыла сто лет назад, а дружить начала только сейчас...
То посты, теперь один пост, дневник она закрыла сто лет назад, а дружить начала только сейчас...
Ты не Томас_ка случаем?
Она в курсе. Ей просто все равно, что за человек, если он пострадал от холиварки, то он хороший.
если это правда так, то это меня оч. печалит. Не то, чтоб я считала Томас святой, она местами очень даже упоротая, но она мне нравилась.
Рекомендую Томас_ке задружить Глисту.
если это правда так, то это меня оч. печалит. Не то, чтоб я считала Томас святой, она местами очень даже упоротая, но она мне нравилась.
Ну она совершенно точно знает про художества Шинмайи, потому что ее подружайка Tikky (а возможно и сама Томас) мониторит эту тему.
Значит, ее все это не смущает.
Какая же она лицемерная ханжа...
Какая же она лицемерная ханжа...
Она просто sjw, вот и поддерживает бигендера-бисексуала-автора-ЛГБТКА-романа, травимого злобными анонами.
Отредактировано (2016-08-25 21:55:03)
А что, Томаска со своими фиками про маньяков и гниющие жопы с изнасилованиями и горами кишок вполне бы спелась с Глистой. Походу сублимирует покруче Шинмаи
Походу сублимирует покруче Шинмаи
В сублимации нет ничего плохого кагбе. Проблема Томас вообще в другом.
В сублимации нет ничего плохого кагбе. Проблема Томас вообще в другом.
А в чем? До сих пор удивляюсь, что сочувствующие ей аноны еще не добрались до текстов своей кумир_ки. Вот где адок.
А в чем?
В том что она злобное лицемерное чмо.
А давайте почитаем говноистории Томасины, я пробежался взглядом - написано достаточно хуево для того, чтобы принести лулзы.
если найдутся желающие, то вот ее тест с прошлогодней RSYA https://ficbook.net/readfic/3708371
до сих пор проблеваться не могу
до сих пор проблеваться не могу
– Не может он не быть поехавшим
– Братишка, я снова сдох и вернулся
Ммм, отсылки к ЗС...
Я бы почитал, но с фандомами не знаком, думаю, человек, который знает о действующих лицах больше, сможет увидеть проебы, которые я пропущу.
Отредактировано (2016-08-26 00:15:50)
Может, с этим в тему Томас?
не знаю, аноны, вы уже агрессивно до мышей доебываетесь, кмк; в робинах не шарю, а тексты по анклам глазами пробежала, особого ада не увидела. ну, мешанина штампов, ну проебы в героях, ну язык такой средний по палате. но чтобы волочь на холиварку читать - хз.
ну, мешанина штампов, ну проебы в героях, ну язык такой средний по палате
Действительно.
Анон пишет:ну, мешанина штампов, ну проебы в героях, ну язык такой средний по палате
Действительно.
На фикбуке такого 95%, что, все сюда тащить? Это даже не нежная писечка.
На фикбуке такого 95%, что, все сюда тащить? Это даже не нежная писечка.
А нежная писечка у кого была, где заценить?
Анон пишет:На фикбуке такого 95%, что, все сюда тащить? Это даже не нежная писечка.
У кэпки команды феминизма на ФБ. Набери в поиске по форуму "нежная писечка", там всё есть.
Отредактировано (2016-08-26 07:12:20)
Анон пишет:На фикбуке такого 95%, что, все сюда тащить? Это даже не нежная писечка.
У кэпки команды феминизма на ФБ. Набери в поиске по форуму "нежная писечка", там всё есть.
я сходил, оценил. это даже не пиздец, это так плохо, что даже хорошо
я сходил, оценил. это даже не пиздец, это так плохо, что даже хорошо
Слово "писечка" упоминается 100500 раз
Сорри за оффтоп.