Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4026 2016-08-19 23:56:15

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

в Японии в школу носят школьную форму, блядь.

Вроде как в большинстве, но не в 100% школ, не?

#4027 2016-08-20 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Вроде как в большинстве, но не в 100% школ, не?

Но в описываемой Ши школой носят, так что какая разница?

#4028 2016-08-20 00:00:53

Анон

Да, пальма-пресс печатала это и ещё какой-то фанфик

Не совсем так, если я не ошибаюсь, то, что у Ши на фикбуке под названием Частные уроки 2.0 было разделено на два тома, один из них Частные уроки, а второй - Дурной пример. Ши, непочитай как анон тебя любит, запомнил этот факт, хотя до чтений и не открывал оный мастерпис.

#4029 2016-08-20 00:02:53

Анон

Анон пишет:

Да, пальма-пресс печатала это и ещё какой-то фанфик

Не совсем так, если я не ошибаюсь, то, что у Ши на фикбуке под названием Частные уроки 2.0 было разделено на два тома, один из них Частные уроки, а второй - Дурной пример. Ши, непочитай как анон тебя любит, запомнил этот факт, хотя до чтений и не открывал оный мастерпис.

Обе напечатанные книги называются "Дурной пример", а ЧУ 2.0 - просто расширенная версия обычных ЧУ, но со сценами из книг, которых не было в фанфике.
Я говноед и это мой любимый фик 2012 года, из-за которого я сюда в свое время и забрел, увидев знакомое имя. =D

#4030 2016-08-20 00:15:31

Анон

Анон пишет:

Но в описываемой Ши школой носят, так что какая разница?

Сорян, я это читать даже в чтении не могу, тупо обсуждения смотрю)

#4031 2016-08-20 01:53:21

Анон

Я говноед и это мой любимый фик 2012 года

Ого. Анончик, а можно узнать, изменилось ли твое отношение к сабжу и его творчеству после этой темы? А конкретно к этому фичку после чтений?

#4032 2016-08-20 05:06:44

Анон

Анон пишет:

Ого. Анончик, а можно узнать, изменилось ли твое отношение к сабжу и его творчеству после этой темы? А конкретно к этому фичку после чтений?

Сабжа я и тогда не любил, потому как не читал, остальное творчество как таковое - тоже. Вот Карамель читал, не помню правда, нравилось или нет, но ЧУ - это да, вот это реально да. В общем-то я был незамутненным в плане чтива подростком (и охренею, если сейчас ЦА Ши это не те же двенадцати-четырнадцатилетние девочки), так что неудивительно. Мое отношение конкретно к этому фичку уже ничто не изменит, потому что оно базируется на старых эмоциях, анончик: умом-то я понимаю, что это мда, персонажи картонные, ситуации в большинстве своем состоят из роялей в кустах (там дальше будет про девчонку и супер-сложные махинации, емнип - это такой фейспалм, чтецу всего, чего он пожелает, за мой счет), да и в целом... Ну мда, иначе не назовешь. =D Но желания сожрать ремень, в отличие от эротических приключений гандона и принцессы, не вызывает.

#4033 2016-08-20 07:03:35

Анон

бля, бляяяяяяяяяя, ну не могу смолчать!
Анон-кун, тред читаю месяцев пять, но про отжиги Шинмаи наслышан ещё со времён Курил. Жаль, что наслышан, а не застал лично, а то было бы забавнее. Мне нравится Ши, но иногда она тупая пиздец, чрезмерно тупая :facepalm: Ну вот, допустим, примерю ситуацию на себя и представлю, что мой брат вдруг поголубел. Досадно, неприятно, но пережить можно. Но какого хрена у анона ВНЕЗАПНО должны появиться подозрения, что брат пытается его соблазнить?
Внутреннее, сука, подсознательное табу остаётся, от которого этой идиотской мысли в голове даже не появится :facepalm:

Анон пишет:

- Вот и да! Раздевайся!
- Ага! Уже разделся, - Тетсу покраснел. – Выйди из комнаты.
Хаято продолжал ухмыляться.
- Я же говорил, что такие ботаники, как ты, совсем не в моем вкусе. Не волнуйся.

Ну и нахуя ты это говорил? Что тебя вообще заставило говорить БРАТУ, что он не в твоём вкусе? Нахуя Тетсу краснеет, как пионерка на оргии? Откуда всё это берётся?.. Нахуя вообще существует это писево?

Анон пишет:

заплетал на голове маленькие косички, а иногда надевал ободок

В школьные времена анона за такое бы в бубен дали. Япония, конечно, прогрессивнее в плане терпимости к таким вот, но что, неужели настолько?

Шинмая, милая, вспомни самого-самого первого, кто написал тебе хвалебный отзыв на ЧУ. Тебе нужен именно он, первый, как носитель заразы. Вспомни его хорошо, чтобы быть уверенной, что не ошиблась.
А потом убей его.

#4034 2016-08-20 20:30:41

Анон

В целом, Дурной Пример - это тот случай, когда хорошая идея убита кошмарной реализацией. Про психологическую одномерность в треде уже писали, отмечу пару других моментов.

Этнический японец Хаято, выросший в США, возвращается в Японию и учится в школе. Сразу же вопрос - откуда он знает японский язык и кандзи на достаточном для этого уровне?

Про неформальный внешний вид у старшего и (и позднее младшего брата) можно вспомнить, что в средней и старшей школе обязательно ношение формы, молодёжь отрывается в перерыве между адом в школе и адом в фирме (с 18 до 25 лет).

В то же время исходная идея неплоха, Тэцу живёт без матери, отец работает по 18 часов в день, внезапно появляется почти незнакомый старший брат, младший хочет и эмоциональной, и тактильной близости, надвигается половок созревание и сперма разве что из ушей не льётся, у старщего примерно также, и всё завертелось.
Если бы к этому добавить достоверно прописанные взаимоотношения в треугольнике отец-старший-младший, братья - окружающее общество - отсутствующая в кадре мать, проработать детали  японского быта и уклада или перенести в русреал, то мог бы получиться зачетный оридж. Но Шинмая такое скорее всего не осилит.

#4035 2016-08-20 23:07:18

Анон

Чтец Уроков, спасибо тебе огромное!  :lolipop:

#4036 2016-08-20 23:44:14

Анон

Добавлю к анону 4034.

Сколько там старший прожил в Америке-то? Он может вовсе язык не знать.

Если прожил долго, то скорее всего, впитал американские культурные ценности, которые войдут в конфликт с японскими. Да и еще фишечка, что в Америке он японо-американец, имеет какие-то связи с японской культурой, может высказываться на эту тему как авторитет, но для японцев он вполне уже чисто американец, чужак, потому как вырос не в Японии :dontknow:

#4037 2016-08-21 19:44:38

Анон

11 глава подъехала. Чтееееееееец? :please:
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … auri-novel

#4038 2016-08-21 20:16:54

Анон

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Как же  я ждал.

#4039 2016-08-21 22:44:36

Анон

Это ещё не вся, только начало, но там уже прекрасно всё.

- Никогда еще я так сильно… – хрипло шептал землянин, словно безумный. – Не хотел быть самкой…
- Глупости, - рассмеялся Леи, нежно кусая его за плечо. –Самцы мне куда более по душе.
Левой рукой инопланетянин дрочил ему, а правой – крепко держал поперек живота.
- И все же я бы залетел от тебя, черт возьми! – простонал Брайан, выгибая спину.
Он кончил, не сводя глаз с мерцающей метки, похожей на цветок, обнимающий коленку Даэ Линна своими лепестками.
Тяжело дыша и все еще судорожно сжимая канат, Брайан опустился на колени. Мир постепенно возвращался на место, и до Твиста только сейчас дошло, что они сделали это прямо посреди оживленной торговой улицы. Впрочем, конечно же, всем вокруг плевать.

:lol: :facepalm: 
Не знал бы Ши, подумал, что это самоирония.

#4040 2016-08-22 08:34:03

Анон

Анон пишет:

11 глава подъехала. Чтееееееееец?

бля, я надеялся, что до зимы можно не беспокоиться, с ее-то скоростью :lol:
Только нахуй она это в тумбу положила? Она думает, там кто-то будет по-русски читать?

#4041 2016-08-22 08:39:59

Анон

я начал читать сам, не дождавшись чтеца. какая восхитительная хуйня, какие дивные ошибки.

пара спойлеров и попытка обсудить

Скрытый текст

#4042 2016-08-22 11:05:09

Анон

Чтениииий  плиз :chearleader:  :yeah:

Отредактировано (2016-08-22 11:05:57)

#4043 2016-08-22 16:14:10

Анон

я тут решил почитать вот этот текст https://ficbook.net/readfic/3098330. Там блинт с Билли сверху, все по-честному.
какая эротика, ребят, это просто десять из десяти:

Скрытый текст

:yeah:
толчки! ебля на песочке! жаркие пацалуи!

#4044 2016-08-22 18:25:32

Анон

Анон пишет:

Чтениииий  плиз 54208410  71753833

Я уже скопировал себе текстик, анон. Ночью почитаю :evil:

#4045 2016-08-22 19:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтениииий  плиз 54208410  71753833

Я уже скопировал себе текстик, анон. Ночью почитаю :evil:

Спасибо, милый чтец!  :love:

#4046 2016-08-22 19:57:56

Анон

Блин, спасибо, подрочил)

#4047 2016-08-22 23:33:28

Анон

бляяяяяяя она что, все эти трезубцы в жопу насерьезных щщах написала? я давно так не смеялась

#4048 2016-08-23 01:42:57

Анон

Давайте перед чтениями поболтаем. Что новенького случилось за эти пять месяцев? Чтец успел охуеть на работе, скататься в отпуск и снова охуеть, отгореть по ЗВ и уже радостно запылал по стартреку и местному умильному ксенофильному пейрингу, и немного очень переживает, что за весь этот перерыв в чтениях форму потерял.
А как у вас дела?

Возвращаясь к чтениям. Прошлая глава была так давно, что уже неправда. Пришлось перечитать даже, я блевал и ржал, блевал и ржал. Спасибо Шы, что для моего удобства она начала выкладывать новую главу короткими кусками. Процесс чтений затянется, конечно, из-за этого, но я уже хотя бы не буду плакать и звать маму, когда счетчик страниц в ворде показывает 70+.
В предыдущих сериях принцесса и гондон под неубедительной легендой поселились на планете, где местные телепаты контролируют население, которое плохо себя ведет. Они целыми днями жрали, бродили и трахались, а  принцесса еще и планировал спереть какую-то реликвию.

Глава 11. Жучки.

Признайтесь, вы тоже прочитали это с ударением на первый слог. Гондон и принцесса бродят по рынку, а у Ши западает пробел. Будь там сцена ебли, я бы предположил, что это она так активно… печатала.

У перехода на новый мост расположиласьлавочка с ритуальной бижутерией, около которой Брайан задержался. Даэ Линн подождал его немного, пожирая глазами мощную фигуру Твиста, широкий торс, который почти не скрывала легчайшая полупрозрачная туника, и длинные стройные ноги в коротких штанах из той же ткани и сандалиях с высокой шнуровкой. Улыбнувшись увиденному, тауридвинулся дальше, время от времени отпугивая любопытные щупальца местных полуразумных растений лазерным ножом. Парочку лиан, что взвились у него на пути, похожие на змей перед прыжком, – пришлось и отрезать.

джЫдай херов
Гондон выпытывает у принцессы его хитрый план, но безуспешно. Он переходит к менее очевидной тактике и дразнит:

- Нет у тебя никакого плана, - с подозрением бросил землянин. – Был бы план, ты б не слонялся, как потерянный, среди всего этого великолепия. Ты бы точно знал, что нам нужно.
- Я знаю, что нам нужно.
- О, да! – хохотнул Брайан. – Рассказывай сказки. Нет, ты и правда думаешь, я за то время, что мы вместе, не научился определять, когда ты говоришь правду, а когда нагло пиздишь?
Даэ Линн не отвечал. Хуже всего то, что землянин прав. Никакого плана нет и в
помине.

Принцесс, вот я в тебе нисколечки не сомневался. Тот случай, когда даже жаль, что никто не изменился за лето.

Скрытый текст

#4049 2016-08-23 08:09:52

Анон

Чтец, ты так храбр! В который раз ты рискуешь мозгом, чтобы зачитать этот межпланетный высер. Коньяк, конфеты и цветы чтецу :yeah:

Анон пишет:

Ши, ну откуда такая фиксация?

А может, это завуалированный намёк от Ши её мужу? Мол, вон как у гандона и фиолетового всё сладенько и нежно, вот почему у нас всё не так, не каждый день и крышу не сносит? Муж, ты это, задумайся. Не факт, что я угадал, но вдруг? :dontknow:

Анон пишет:

Что-то мне кажется, это было не тепло, а одна из неприятностей анального секса, лол.

Ну зачем сразу лол... После каждодневной ёбельки в жопу у гандона там вместо очка должно быть ведро. Без крышки. Ржать над этим жестоко, лучше пожалей бедолагу.

Скрытый текст
Анон пишет:

- И все же я бы залетел от тебя, черт возьми! – простонал Брайан, выгибая спину.

А вот тут, без шуток, совсем блевотный абзац получился. Ши, ты там не с Сорокиным пытаешься тягаться? Пожалей человека, не отбирай у него лавры самого тошнотворного российского писателя!

#4050 2016-08-23 09:21:01

Анон

Я дрочу на прегнанси-кинк, но тут это вышло фубля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума