Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
в Японии в школу носят школьную форму, блядь.
Вроде как в большинстве, но не в 100% школ, не?
Вроде как в большинстве, но не в 100% школ, не?
Но в описываемой Ши школой носят, так что какая разница?
Да, пальма-пресс печатала это и ещё какой-то фанфик
Не совсем так, если я не ошибаюсь, то, что у Ши на фикбуке под названием Частные уроки 2.0 было разделено на два тома, один из них Частные уроки, а второй - Дурной пример. Ши, непочитай как анон тебя любит, запомнил этот факт, хотя до чтений и не открывал оный мастерпис.
Да, пальма-пресс печатала это и ещё какой-то фанфик
Не совсем так, если я не ошибаюсь, то, что у Ши на фикбуке под названием Частные уроки 2.0 было разделено на два тома, один из них Частные уроки, а второй - Дурной пример. Ши, непочитай как анон тебя любит, запомнил этот факт, хотя до чтений и не открывал оный мастерпис.
Обе напечатанные книги называются "Дурной пример", а ЧУ 2.0 - просто расширенная версия обычных ЧУ, но со сценами из книг, которых не было в фанфике.
Я говноед и это мой любимый фик 2012 года, из-за которого я сюда в свое время и забрел, увидев знакомое имя.
Но в описываемой Ши школой носят, так что какая разница?
Сорян, я это читать даже в чтении не могу, тупо обсуждения смотрю)
Я говноед и это мой любимый фик 2012 года
Ого. Анончик, а можно узнать, изменилось ли твое отношение к сабжу и его творчеству после этой темы? А конкретно к этому фичку после чтений?
Ого. Анончик, а можно узнать, изменилось ли твое отношение к сабжу и его творчеству после этой темы? А конкретно к этому фичку после чтений?
Сабжа я и тогда не любил, потому как не читал, остальное творчество как таковое - тоже. Вот Карамель читал, не помню правда, нравилось или нет, но ЧУ - это да, вот это реально да. В общем-то я был незамутненным в плане чтива подростком (и охренею, если сейчас ЦА Ши это не те же двенадцати-четырнадцатилетние девочки), так что неудивительно. Мое отношение конкретно к этому фичку уже ничто не изменит, потому что оно базируется на старых эмоциях, анончик: умом-то я понимаю, что это мда, персонажи картонные, ситуации в большинстве своем состоят из роялей в кустах (там дальше будет про девчонку и супер-сложные махинации, емнип - это такой фейспалм, чтецу всего, чего он пожелает, за мой счет), да и в целом... Ну мда, иначе не назовешь. Но желания сожрать ремень, в отличие от эротических приключений гандона и принцессы, не вызывает.
бля, бляяяяяяяяяя, ну не могу смолчать!
Анон-кун, тред читаю месяцев пять, но про отжиги Шинмаи наслышан ещё со времён Курил. Жаль, что наслышан, а не застал лично, а то было бы забавнее. Мне нравится Ши, но иногда она тупая пиздец, чрезмерно тупая Ну вот, допустим, примерю ситуацию на себя и представлю, что мой брат вдруг поголубел. Досадно, неприятно, но пережить можно. Но какого хрена у анона ВНЕЗАПНО должны появиться подозрения, что брат пытается его соблазнить?
Внутреннее, сука, подсознательное табу остаётся, от которого этой идиотской мысли в голове даже не появится
- Вот и да! Раздевайся!
- Ага! Уже разделся, - Тетсу покраснел. – Выйди из комнаты.
Хаято продолжал ухмыляться.
- Я же говорил, что такие ботаники, как ты, совсем не в моем вкусе. Не волнуйся.
Ну и нахуя ты это говорил? Что тебя вообще заставило говорить БРАТУ, что он не в твоём вкусе? Нахуя Тетсу краснеет, как пионерка на оргии? Откуда всё это берётся?.. Нахуя вообще существует это писево?
заплетал на голове маленькие косички, а иногда надевал ободок
В школьные времена анона за такое бы в бубен дали. Япония, конечно, прогрессивнее в плане терпимости к таким вот, но что, неужели настолько?
Шинмая, милая, вспомни самого-самого первого, кто написал тебе хвалебный отзыв на ЧУ. Тебе нужен именно он, первый, как носитель заразы. Вспомни его хорошо, чтобы быть уверенной, что не ошиблась.
А потом убей его.
В целом, Дурной Пример - это тот случай, когда хорошая идея убита кошмарной реализацией. Про психологическую одномерность в треде уже писали, отмечу пару других моментов.
Этнический японец Хаято, выросший в США, возвращается в Японию и учится в школе. Сразу же вопрос - откуда он знает японский язык и кандзи на достаточном для этого уровне?
Про неформальный внешний вид у старшего и (и позднее младшего брата) можно вспомнить, что в средней и старшей школе обязательно ношение формы, молодёжь отрывается в перерыве между адом в школе и адом в фирме (с 18 до 25 лет).
В то же время исходная идея неплоха, Тэцу живёт без матери, отец работает по 18 часов в день, внезапно появляется почти незнакомый старший брат, младший хочет и эмоциональной, и тактильной близости, надвигается половок созревание и сперма разве что из ушей не льётся, у старщего примерно также, и всё завертелось.
Если бы к этому добавить достоверно прописанные взаимоотношения в треугольнике отец-старший-младший, братья - окружающее общество - отсутствующая в кадре мать, проработать детали японского быта и уклада или перенести в русреал, то мог бы получиться зачетный оридж. Но Шинмая такое скорее всего не осилит.
Чтец Уроков, спасибо тебе огромное!
Добавлю к анону 4034.
Сколько там старший прожил в Америке-то? Он может вовсе язык не знать.
Если прожил долго, то скорее всего, впитал американские культурные ценности, которые войдут в конфликт с японскими. Да и еще фишечка, что в Америке он японо-американец, имеет какие-то связи с японской культурой, может высказываться на эту тему как авторитет, но для японцев он вполне уже чисто американец, чужак, потому как вырос не в Японии
11 глава подъехала. Чтееееееееец?
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … auri-novel
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Как же я ждал.
Это ещё не вся, только начало, но там уже прекрасно всё.
- Никогда еще я так сильно… – хрипло шептал землянин, словно безумный. – Не хотел быть самкой…
- Глупости, - рассмеялся Леи, нежно кусая его за плечо. –Самцы мне куда более по душе.
Левой рукой инопланетянин дрочил ему, а правой – крепко держал поперек живота.
- И все же я бы залетел от тебя, черт возьми! – простонал Брайан, выгибая спину.
Он кончил, не сводя глаз с мерцающей метки, похожей на цветок, обнимающий коленку Даэ Линна своими лепестками.
Тяжело дыша и все еще судорожно сжимая канат, Брайан опустился на колени. Мир постепенно возвращался на место, и до Твиста только сейчас дошло, что они сделали это прямо посреди оживленной торговой улицы. Впрочем, конечно же, всем вокруг плевать.
Не знал бы Ши, подумал, что это самоирония.
11 глава подъехала. Чтееееееееец?
бля, я надеялся, что до зимы можно не беспокоиться, с ее-то скоростью
Только нахуй она это в тумбу положила? Она думает, там кто-то будет по-русски читать?
я начал читать сам, не дождавшись чтеца. какая восхитительная хуйня, какие дивные ошибки.
пара спойлеров и попытка обсудить
Чтениииий плиз
Отредактировано (2016-08-22 11:05:57)
я тут решил почитать вот этот текст https://ficbook.net/readfic/3098330. Там блинт с Билли сверху, все по-честному.
какая эротика, ребят, это просто десять из десяти:
толчки! ебля на песочке! жаркие пацалуи!
Чтениииий плиз 54208410 71753833
Я уже скопировал себе текстик, анон. Ночью почитаю
Анон пишет:Чтениииий плиз 54208410 71753833
Я уже скопировал себе текстик, анон. Ночью почитаю
Спасибо, милый чтец!
Блин, спасибо, подрочил)
бляяяяяяя она что, все эти трезубцы в жопу насерьезных щщах написала? я давно так не смеялась
Давайте перед чтениями поболтаем. Что новенького случилось за эти пять месяцев? Чтец успел охуеть на работе, скататься в отпуск и снова охуеть, отгореть по ЗВ и уже радостно запылал по стартреку и местному умильному ксенофильному пейрингу, и немного очень переживает, что за весь этот перерыв в чтениях форму потерял.
А как у вас дела?
Возвращаясь к чтениям. Прошлая глава была так давно, что уже неправда. Пришлось перечитать даже, я блевал и ржал, блевал и ржал. Спасибо Шы, что для моего удобства она начала выкладывать новую главу короткими кусками. Процесс чтений затянется, конечно, из-за этого, но я уже хотя бы не буду плакать и звать маму, когда счетчик страниц в ворде показывает 70+.
В предыдущих сериях принцесса и гондон под неубедительной легендой поселились на планете, где местные телепаты контролируют население, которое плохо себя ведет. Они целыми днями жрали, бродили и трахались, а принцесса еще и планировал спереть какую-то реликвию.
Глава 11. Жучки.
Признайтесь, вы тоже прочитали это с ударением на первый слог. Гондон и принцесса бродят по рынку, а у Ши западает пробел. Будь там сцена ебли, я бы предположил, что это она так активно… печатала.
У перехода на новый мост расположиласьлавочка с ритуальной бижутерией, около которой Брайан задержался. Даэ Линн подождал его немного, пожирая глазами мощную фигуру Твиста, широкий торс, который почти не скрывала легчайшая полупрозрачная туника, и длинные стройные ноги в коротких штанах из той же ткани и сандалиях с высокой шнуровкой. Улыбнувшись увиденному, тауридвинулся дальше, время от времени отпугивая любопытные щупальца местных полуразумных растений лазерным ножом. Парочку лиан, что взвились у него на пути, похожие на змей перед прыжком, – пришлось и отрезать.
джЫдай херов
Гондон выпытывает у принцессы его хитрый план, но безуспешно. Он переходит к менее очевидной тактике и дразнит:
- Нет у тебя никакого плана, - с подозрением бросил землянин. – Был бы план, ты б не слонялся, как потерянный, среди всего этого великолепия. Ты бы точно знал, что нам нужно.
- Я знаю, что нам нужно.
- О, да! – хохотнул Брайан. – Рассказывай сказки. Нет, ты и правда думаешь, я за то время, что мы вместе, не научился определять, когда ты говоришь правду, а когда нагло пиздишь?
Даэ Линн не отвечал. Хуже всего то, что землянин прав. Никакого плана нет и в
помине.
Принцесс, вот я в тебе нисколечки не сомневался. Тот случай, когда даже жаль, что никто не изменился за лето.
Чтец, ты так храбр! В который раз ты рискуешь мозгом, чтобы зачитать этот межпланетный высер. Коньяк, конфеты и цветы чтецу
Ши, ну откуда такая фиксация?
А может, это завуалированный намёк от Ши её мужу? Мол, вон как у гандона и фиолетового всё сладенько и нежно, вот почему у нас всё не так, не каждый день и крышу не сносит? Муж, ты это, задумайся. Не факт, что я угадал, но вдруг?
Что-то мне кажется, это было не тепло, а одна из неприятностей анального секса, лол.
Ну зачем сразу лол... После каждодневной ёбельки в жопу у гандона там вместо очка должно быть ведро. Без крышки. Ржать над этим жестоко, лучше пожалей бедолагу.
- И все же я бы залетел от тебя, черт возьми! – простонал Брайан, выгибая спину.
А вот тут, без шуток, совсем блевотный абзац получился. Ши, ты там не с Сорокиным пытаешься тягаться? Пожалей человека, не отбирай у него лавры самого тошнотворного российского писателя!
Я дрочу на прегнанси-кинк, но тут это вышло фубля.