Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Да не, inspiration map часто делают, та же Эльва делала.
Эльва это кто?
Сестра ДевыИллюминатор
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
У них с Ши похожие тараканы: геи в каноне, заговор гетерастов и выдача хедканонов за правду.
если школа японская, то я вполне верю в момент с травлей, у них это до сих пор бич. а это фикло допотопное, так что там и подавно
Анончик, так и я верю.
Там запросто может быть так, что муж с женой прожив полжизни вместе ни разу нормально не разговаривали, например. Так что "отец года", который не заметил что его сын гей это еще цветочки.
И в это верю. Просто когда, например, я смотрю кино про японцев - с такими заявленными вводными - эти вводные там нужны, потому что обозначают проблему, которая будет решаться - или усугубляться, или просто раскрываться и демонстрироваться зрителю. Мне показывают дисфункциональную семью в истории про семью - я ожидаю, что герои дальше будут с этим как-то дело иметь. Что это как-то влияет на их историю.
Как бы это объяснить. Ну вот есть такой фильм - Прешес. Там гарлемкое гетто, семья живет на пособие, девочка-школьница с тяжелым ожирением ждет второго ребенка от своего отца при том, что первый ребенок - с синдромом дауна, а в процессе она выясняет, что батя заразил ее спидом, а мать ее ненавидит, потому что "мужика увела", и при этом начисто игнорирует и насилие, и пиздецомы, и то, что вообще чо-то не так кардинально пошло (и это внезапно хорошее кино). Так я когда такие вводные вижу - я жду, что дальше кино будет об этом. Что они либо будут определять дальнейшую историю и выборы героини, либо история будет о том, как так вышло/как героиня с этим справится/как ее это в итоге разъебет. Это очень хардкорный пример, но то же самое верно и для не-хардкорных. От "Красоты по-американски" до "Светлячков в саду".
Да не надо далеко идти за киноклассикой, даже в подростковом картоне, если задана какая-то хуйня, она должна дальше как-то в отношениях героев отыграть и раскрыться. Если задан дистанцированный отец, который в рот ебал обоих сыновей, я хочу дальше видеть, как по ходу событий его образ раскрывается именно с этой точки зрения: как это влияет на его отношения с сыновьями, почему он такой, как к этому относится Тетсу, как к этому относится брат, как вот такой папин характер влияет на решения, которые они принимают, на их отношения друг с другом, на их блядский любовный роман. А у Шинмаи ответ простой: никак, бля, не влияет, потому что она не намеренно такого героя задала, а просто:
А. Не умеет отличать добро от зла, поэтому не поняла, что описала чувака со специфическими проблемами, большими.
Б. Ей по хуй на все отношения, кроме ебли, а раз отец детей не ебет, отношения с ним вообще не могут быть хотя бы двухмерными и в чем-то ролять.
Мне говорят - посмотри, анон, на героя. Его родители развелись, с тех пор его отец вообще с ним не общался, завел другую семью и другого сына, и в рот его ебал, но чувак осознает свою ориентацию, переживает неприятие от отчима - и отсутствие поддержки от матери, уебывает из дома - и едет к последнему члену своей семьи, к папе, в надежде на новый дом. При этом - хотя папа в рот его ебал - самому герою он настолько важен, что исключительно ради того, чтобы жить с папой, он поменял страну, язык, континент и окружение. Интересная заявка? Интересная, дайте две. При таких условиях, я ебать как хочу увидеть, как мальчик пытается построить отношения с отцом, как они друг друга узнают, как они сближаются, как важно герою не проебать новый дом, как он делает камин-аут перед отцом, в конце концов, если ему так важно, чтобы его приняли (или не делает - переживая, что не примут, или надеется, что отец сам допрет). А что на этом месте у Ши? У Ши всем по хуй. На все.
Вон, чтец выше пишет, что батя не знает про ориентацию. ЧОООО?! Парень съебал из дома через океан по причине доебок к его ориентации. Съебал на хату к отцу, где 12 лет его знать не хотели. Чо, батя не снял трубку и не спросил: а хули твой сын ко мне переезжает и будет мой хлеб жрать? А сына он не спросил, чего того принесло на пуканной тяге? А резкий-дерзкий камин-аутнувшийся гомогей, который вскрылся мгновенно 12летнему брату, ничего не сказал отцу? А почему?
Короче, верить в проблемы героев, которые тут заявлены, я верю. Я не понимаю, с хуя ли потом они так по-мудацки реализованы - и автору вроде как норм.
как важно герою не проебать новый дом
http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri
Анонимные комментарии открыты
Отредактировано (2016-08-16 11:17:13)
http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri/12
мне кажется, или на русском все это выглядит еще тупее?
мне кажется, или на русском все это выглядит еще тупее?
Одна из причин в том, что Шинмая не умеет в нецензурную лексику. Проще перечислить, где она там уместна, чем перечислять, где её надо было либо убрать, либо перестроить. Короче, в плане мата там всё плохо-плохо-плохо.
http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri/17
Ыыыы, это у него звездолёт сиськами обклеен, штоле?
Эта страничка раньше прошла мимо меня.
http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri/12
Ну и морды на средних фреймах. А на нижнем правом у Баклажана жопа, достойная Бугогаса.
Les 16 августа в 16:13
Это прекрасно!
У нас вышел спор, какого цвета будет сперма. Просили узнать х)
Пока делаем ставку на бананово-желтыйLoonyFred Автор 16 августа в 16:47
Не... Эээ, она на самом деле будет легкого розоватого оттенка с перламутровым блеском
Блятьблятьблять
Не... Эээ, она на самом деле будет легкого розоватого оттенка с перламутровым блеском
Розовый блеск для губ делается из спермы пришельцев? ШОК! Узнай всю правду бесплатно и без СМС!
Розовый блеск для губ делается из спермы пришельцев? ШОК! Узнай всю правду бесплатно и без СМС!
Нет, из нее выходит шампунь, такой перламутровый и розоватый.
О, а вот и картинка с человеческими и баклажановыми выделениями, наглядный пример!
Блядь, кто подрочил в крем?
Шинмая нашла себе сестер по разуму?
Блядь, один из них автор BadBlood. Теперь мне стремно читать Badblood.
меня больше вот это озадачило:
Но черт возьми, готовьтесь к жоскому УСТу, ребята
UST? Где? Между репликами "Эй, детка, прыгай на мой кукан!" и "Уже снимаю трусы, мой повелитель!"?
UST? Где? Между репликами "Эй, детка, прыгай на мой кукан!" и "Уже снимаю трусы, мой повелитель!"?
Там же кто-то прилетел охотиться на баклажана. Значит будет экшон... а где-нибудь рядом с ним Клевый Юст
ЮСТ - потому что не смогут потрахаться. Все время трахались, а тут эти дни их посадят в разные камеры, можно будет только смотреть и дрочить читать стихи. Тут-то они поймут, что это лябовь.
Кста, дарю сюжет: трахаться нельзя, потому что один из героев должен скопить перламутровую жижу энергию для летательного аппарата, который управляется феромонами. Не благодарите, вызывайте санитаров
Теперь мне стремно читать Badblood.
А раньше не стремно было?
А раньше не стремно было?
Ну там есть светлые моменты. Но то, что автор говноед, для которого Шинмайкин комикс это годнота, меня напрягло.
Анон продолжает читать Частные уроки 2.0.
Всем спасибо! Без вас я не смог бы не только прочитать это чудесное произведение, но и прочитать его вдумчиво.
В прошлый раз анона немного занесло и он решил, что осилил уже аж 3 главы авотхуй, но не стоит расслабляться, их было всего 2. Так что 3 глава еще впереди *демонически смеется*
Не благодарите,
я поблагодарю, потому что мне зашло а уж если это все нормально расписать, так и вообще может выйти
хочу передать привет братьям Каулиц, пожелать успехов и отписаться от твиттера терпения, ибо я, как преданный фанат Ши уверен, кто вдохновил автора на эту поэму.
бля, чтец, ты наконец-то смог поймать мою мысль за хвост! и правда похоже же
А самое классное в этом охуительном преображении из синего чулка в биллакаулитца и описании старшего братца то, что в Японии в школу носят школьную форму, блядь. Красить волосы, утыкаться пирсингами и прочим там тоже нельзя. Японцы отрываются после окончания школы. Блин, вроде бы даже гопники-отморозки из Crows Zero носили форму.
Я уж не спрашиваю, как папаше удалось перевести младшего сына в другую школу посреди учебного года (по возрасту младший должен учиться в третьем классе средней школы, а в старшую пойти с пятнадцати лет, это два разных учреждения, обычно не связанных друг с другом, если это не супер-элитная академия, в которой супер-элитные ученики чуть ли не с детсада до поступления в Тодай), очень сомневаюсь, что японская бюрократия и менталитет допускают такие взбрыки.
Тетсу сел, подперев голову руками. Как всегда. Одно и то же. Талант. Гений. Заучка.
Гермиона продолжила мутировать за лето.
ну и да, я нихуя не понимаю в японских школах, но почему-то мне кажется, что братья, обнимающиеся-лобзающиеся и жарко краснея шепчущие друг другу на ухо, в любой точке земного шара получат не популярность, а шанс сыграть в "не захлебнись в унитазе" и выиграть пиздюли плюс возможность носить надпись "урод" несмываемым маркером по всей морде лица.
Слуште, а этот опус издавался что ли? Я просто какую-то такую еботу помню вот с этими именами, вроде, даж сестре покупал, в те времена, когда она живо увлекалась такими мальчиками.
Слуште, а этот опус издавался что ли? Я просто какую-то такую еботу помню вот с этими именами, вроде, даж сестре покупал, в те времена, когда она живо увлекалась такими мальчиками.
Да, пальма-пресс печатала это и ещё какой-то фанфик