Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4001 2016-08-12 23:15:56

Анон

Re: Шинмая

Да не, inspiration map часто делают, та же Эльва делала.

Эльва это кто?

Сестра ДевыИллюминатор
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
У них с Ши похожие тараканы: геи в каноне, заговор гетерастов и выдача хедканонов за правду.

#4002 2016-08-13 02:38:13

Анон

если школа японская, то я вполне верю в момент с травлей, у них это до сих пор бич. а это фикло допотопное, так что там и подавно

Анончик, так и я верю.

Там запросто может быть так, что муж с женой прожив полжизни вместе ни разу нормально не разговаривали, например. Так что "отец года", который не заметил что его сын гей это еще цветочки.

И в это верю. Просто когда, например, я смотрю кино про японцев - с такими заявленными вводными - эти вводные там нужны, потому что обозначают проблему, которая будет решаться - или усугубляться, или просто раскрываться и демонстрироваться зрителю. Мне показывают дисфункциональную семью в истории про семью - я ожидаю, что герои дальше будут с этим как-то дело иметь. Что это как-то влияет на их историю.
Как бы это объяснить. Ну вот есть такой фильм - Прешес. Там гарлемкое гетто, семья живет на пособие, девочка-школьница с тяжелым ожирением ждет второго ребенка от своего отца при том, что первый ребенок - с синдромом дауна, а в процессе она выясняет, что батя заразил ее спидом, а мать ее ненавидит, потому что "мужика увела", и при этом начисто игнорирует и насилие, и пиздецомы, и то, что вообще чо-то не так кардинально пошло (и это внезапно хорошее кино). Так я когда такие вводные вижу - я жду, что дальше кино будет об этом. Что они либо будут определять дальнейшую историю и выборы героини, либо история будет о том, как так вышло/как героиня с этим справится/как ее это в итоге разъебет. Это очень хардкорный пример, но то же самое верно и для не-хардкорных. От "Красоты по-американски" до "Светлячков в саду".
Да не надо далеко идти за киноклассикой, даже в подростковом картоне, если задана какая-то хуйня, она должна дальше как-то в отношениях героев отыграть и раскрыться. Если задан дистанцированный отец, который в рот ебал обоих сыновей, я хочу дальше видеть, как по ходу событий его образ раскрывается именно с этой точки зрения: как это влияет на его отношения с сыновьями, почему он такой, как к этому относится Тетсу, как к этому относится брат, как вот такой папин характер влияет на решения, которые они принимают, на их отношения друг с другом, на их блядский любовный роман. А у Шинмаи ответ простой: никак, бля, не влияет, потому что она не намеренно такого героя задала, а просто:
А. Не умеет отличать добро от зла, поэтому не поняла, что описала чувака со специфическими проблемами, большими.
Б. Ей по хуй на все отношения, кроме ебли, а раз отец детей не ебет, отношения с ним вообще не могут быть хотя бы двухмерными и в чем-то ролять.
Мне говорят - посмотри, анон, на героя. Его родители развелись, с тех пор его отец вообще с ним не общался, завел другую семью и другого сына, и в рот его ебал, но чувак осознает свою ориентацию, переживает неприятие от отчима - и отсутствие поддержки от матери, уебывает из дома - и едет к последнему члену своей семьи, к папе, в надежде на новый дом. При этом - хотя папа в рот его ебал - самому герою он настолько важен, что исключительно ради того, чтобы жить с папой, он поменял страну, язык, континент и окружение. Интересная заявка? Интересная, дайте две. При таких условиях, я ебать как хочу увидеть, как мальчик пытается построить отношения с отцом, как они друг друга узнают, как они сближаются, как важно герою не проебать новый дом, как он делает камин-аут перед отцом, в конце концов, если ему так важно, чтобы его приняли (или не делает - переживая, что не примут, или надеется, что отец сам допрет). А что на этом месте у Ши? У Ши всем по хуй. На все.
Вон, чтец выше пишет, что батя не знает про ориентацию.  ЧОООО?! Парень съебал из дома через океан по причине доебок к его ориентации. Съебал на хату к отцу, где 12 лет его знать не хотели. Чо, батя не снял трубку и не спросил: а хули твой сын ко мне переезжает и будет мой хлеб жрать? А сына он не спросил, чего того принесло на пуканной тяге? А резкий-дерзкий камин-аутнувшийся гомогей, который вскрылся мгновенно 12летнему брату, ничего не сказал отцу? А почему?
Короче, верить в проблемы героев, которые тут заявлены, я верю. Я не понимаю, с хуя ли потом они так по-мудацки реализованы - и автору вроде как норм.

#4003 2016-08-13 03:42:44

Анон

Анон пишет:

как важно герою не проебать новый дом

Спойлер

#4004 2016-08-13 23:17:23

Анон

Скрытый текст

#4005 2016-08-16 11:16:49

Анон

http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri
Анонимные комментарии открыты :trollface:

Отредактировано (2016-08-16 11:17:13)

#4006 2016-08-16 11:20:55

Анон

http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri/12
мне кажется, или на русском все это выглядит еще тупее?

#4007 2016-08-16 12:00:52

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или на русском все это выглядит еще тупее?

Одна из причин в том, что Шинмая не умеет в нецензурную лексику. Проще перечислить, где она там уместна, чем перечислять, где её надо было либо убрать, либо перестроить. Короче, в плане мата там всё плохо-плохо-плохо.

#4008 2016-08-17 04:03:58

Анон

http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri/17
Ыыыы, это у него звездолёт сиськами обклеен, штоле? :chearleader:

#4009 2016-08-18 08:06:21

Анон

Эта страничка раньше прошла мимо меня.
http://acomics.ru/~boyfriend-alphacentauri/12
Ну и морды на средних фреймах. А на нижнем правом у Баклажана жопа, достойная Бугогаса.

#4010 2016-08-18 10:59:58

Анон

Les    16 августа в 16:13
Это прекрасно!
У нас вышел спор, какого цвета будет сперма. Просили узнать х)
Пока делаем ставку на бананово-желтый

LoonyFred Автор     16 августа в 16:47
Не... Эээ, она на самом деле будет легкого розоватого оттенка с перламутровым блеском ;)

Блятьблятьблять  :facepalm:

#4011 2016-08-18 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Не... Эээ, она на самом деле будет легкого розоватого оттенка с перламутровым блеском ;)

Розовый блеск для губ делается из спермы пришельцев? ШОК! Узнай всю правду бесплатно и без СМС!

#4012 2016-08-18 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Розовый блеск для губ делается из спермы пришельцев? ШОК! Узнай всю правду бесплатно и без СМС!

Нет, из нее выходит шампунь, такой перламутровый и розоватый.
О, а вот и картинка с человеческими и баклажановыми выделениями, наглядный пример!
10.jpg

#4013 2016-08-18 12:41:38

Анон

Блядь, кто подрочил в крем?  :lol:

#4014 2016-08-18 12:46:49

Анон

Шинмая нашла себе сестер по разуму?
Блядь, один из них автор BadBlood. Теперь мне стремно читать Badblood.

#4015 2016-08-18 13:55:25

Анон

меня больше вот это озадачило:

Но черт возьми, готовьтесь к жоскому УСТу, ребята ;)

UST? Где? Между репликами "Эй, детка, прыгай на мой кукан!" и "Уже снимаю трусы, мой повелитель!"?

#4016 2016-08-18 15:16:17

Анон

UST? Где? Между репликами "Эй, детка, прыгай на мой кукан!" и "Уже снимаю трусы, мой повелитель!"?

Там же кто-то прилетел охотиться на баклажана. Значит будет экшон... а где-нибудь рядом с ним Клевый Юст  :trollface:

#4017 2016-08-18 16:22:52

Анон

ЮСТ - потому что не смогут потрахаться. Все время трахались, а тут эти дни их посадят в разные камеры, можно будет только смотреть и дрочить читать стихи. Тут-то они поймут, что это лябовь.
Кста, дарю сюжет: трахаться нельзя, потому что один из героев должен скопить перламутровую жижу энергию для летательного аппарата, который управляется феромонами. Не благодарите, вызывайте санитаров  :trollface:

#4018 2016-08-18 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Теперь мне стремно читать Badblood.

А раньше не стремно было?  O_o

#4019 2016-08-18 16:52:09

Анон

А раньше не стремно было?

Ну там есть светлые моменты. Но то, что автор говноед, для которого Шинмайкин комикс это годнота, меня напрягло.

#4020 2016-08-19 19:47:03

Анон

Анон продолжает читать Частные уроки 2.0.
Всем спасибо! Без вас я не смог бы не только прочитать это чудесное произведение, но и прочитать его вдумчиво.  :trollface:

В прошлый раз анона немного занесло и он решил, что осилил уже аж 3 главы авотхуй, но не стоит расслабляться, их было всего 2. Так что 3 глава еще впереди *демонически смеется*

Скрытый текст

#4021 2016-08-19 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Не благодарите,

я поблагодарю, потому что мне зашло :lol: а уж если это все нормально расписать, так и вообще может выйти :yeah:

Анон пишет:

хочу передать привет братьям Каулиц, пожелать успехов и отписаться от твиттера терпения, ибо я, как преданный фанат Ши уверен, кто вдохновил автора на эту поэму.

бля, чтец, ты наконец-то смог поймать мою мысль за хвост! и правда похоже же  :facepalm:  :lol:

#4022 2016-08-19 22:35:02

Анон

А самое классное в этом охуительном преображении из синего чулка в биллакаулитца и описании старшего братца то, что в Японии в школу носят школьную форму, блядь. Красить волосы, утыкаться пирсингами и прочим там тоже нельзя. Японцы отрываются после окончания школы. Блин, вроде бы даже гопники-отморозки из Crows Zero носили форму.
Я уж не спрашиваю, как папаше удалось перевести младшего сына в другую школу посреди учебного года (по возрасту младший должен учиться в третьем классе средней школы, а в старшую пойти с пятнадцати лет, это два разных учреждения, обычно не связанных друг с другом, если это не супер-элитная академия, в которой супер-элитные ученики чуть ли не с детсада до поступления в Тодай), очень сомневаюсь, что японская бюрократия и менталитет допускают такие взбрыки.

#4023 2016-08-19 22:45:33

Анон

Анон пишет:

Тетсу сел, подперев голову руками. Как всегда. Одно и то же. Талант. Гений. Заучка.

Гермиона продолжила мутировать за лето.

ну и да, я нихуя не понимаю в японских школах, но почему-то мне кажется, что братья, обнимающиеся-лобзающиеся и жарко краснея шепчущие друг другу на ухо, в любой точке земного шара получат не популярность, а шанс сыграть в "не захлебнись в унитазе" и выиграть пиздюли плюс возможность носить надпись "урод" несмываемым маркером по всей морде лица.

#4024 2016-08-19 22:55:15

Анон

Слуште, а этот опус издавался что ли? Я просто какую-то такую еботу помню вот с этими именами, вроде, даж сестре покупал, в те времена, когда она живо увлекалась такими мальчиками.

#4025 2016-08-19 23:13:56

Анон

Слуште, а этот опус издавался что ли? Я просто какую-то такую еботу помню вот с этими именами, вроде, даж сестре покупал, в те времена, когда она живо увлекалась такими мальчиками.

Да, пальма-пресс печатала это и ещё какой-то фанфик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума