Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#3976 2016-08-09 15:05:28

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Да, но что за голубой презерватив и разноцветные кнопки вокруг этого бесполого создания?

Ну тип капсула какая-то, мб, опыты ставят (?), а в ней страдает няшка. Наверное, так.

#3977 2016-08-09 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Да, но что за голубой презерватив и разноцветные кнопки вокруг этого бесполого создания?

Ну тип капсула какая-то, мб, опыты ставят (?), а в ней страдает няшка. Наверное, так.

Может, это бывший баклажана до бод-мода?

#3978 2016-08-09 17:12:12

Анон

Аноны, я тут кастинг провел, угадаете, кто есть кто?  :teeth:

Скрытый текст

#3979 2016-08-10 15:14:17

Анон

Второй идеален  :trollface:

#3980 2016-08-11 19:31:51

Анон

Анон читает Частные уроки 2.0.

Анону нехорошо, потому что он уже посмотрел в конец)) ему страшно, грустно и одиноко он знает, что его ждет.
Предисловие чтеца-алкоголика:
Все, что я напишу сейчас, есть впечатления личные, сокровенные, что-то писалось из бездны безумия, поэтому буду благодарен за дополнения (ибо не секу в Японии, а гуглить не могу, трясутся руки).
В чтениях будут встречаться эпиграфы чтеца, они выделены курсивом.

Анон решил начать сначала он мазохист, чтобы вы могли получить больше полной информации о жизни среднестатических японских уке.
Поехали.

Скрытый текст

#3981 2016-08-11 20:32:47

Анон

Чтец - красавчик, у анона - бомбалейло.

Я понимаю, что инфантильный тупорылый озабоченный уебок редко бывает хорошим родителем, в том числе потенциальным. И вроде бы пора перестать удивляться, что каждый пациент, от четы до Водолея с перерывом на Шинмаю, пишет своего отца года, от которого шерсть на жопе встает дыбом. Но она встает. И я удивляюсь. 
Что это за поебистика говна? У мужика два сына, Тетсу - по меньшей мере подросток младшего возраста, они до этого были не знакомы, что ли? Всю жизнь Тетсу, лет 12-13 они НЕ общаются, совсем? Никаких семейных отношений, никаких связей, никаких совместных праздников, каникул, там, на которые брат приезжал, сраного скайпа, в конце концов? Не, раз живет с матерью - с отцом они НЕ видятся, причем бате по хуй на сынулю (ибо его нельзя ебать, а единственное, что кое-как движет героями Ши - это ебля), а сынуля никакой потребности не испытывает к бате, и припиздовывает к нему только тогда, когда отчим высерается насчет его гейской сущности (см. пункт про еблю). Ок. Лады. Бывают семьи, где мужику действительно в хуй отпрыски не вперлись. Но тогда это вроде как проблема двух главных героев, это как-то работать должно на историю, на их отношениях и переживаниях отражаться, а тут это вроде как норм и все "как обычно". Младшего сына пиздят в школе? Никто из школы бате не звонит, он никогда об этом не узнает, не вмешивается ни в каком виде, с сыном тоже ни о чем не говорит, вообще ничего не замечает. Приехал второй сын, которого батя вроде как РАД принять в семью, которого он НЕ ПРОТИВ видеть у себя дома. Батя как-то пытается намутить знакомство и общение двух сыновей, дать им возможность сблизиться, проводить время вместе, установить семейные связи, опять-таки? Не. Не. Хуй там был. Чувак просто приехал и живет, как в хостеле, батя просто зовет его отметить день рождения - раз такой повод, но НИКАК в остальном не инициирует и не налаживает его взаимодействие с Тетсу и наоборот. Не, у него нет никакой необычной ситуации в семье, которую надо разруливать, а он - не единственный взрослый, который за все это отвечает. Его сын гей, в конце концов, хули его второй сын - гомофоб? То есть, опять-таки, и такое возможно, и даже возможно именно из-за того, что старший гей, мол, протест/отторжение/ревность, но здесь-то - не так, здесь Тетсу - гомофоб, потому что в мире героев это как бы дефолтное отношение к геям, а с другим отношением Тетсу никогда не сталкивался. То есть отец, у которого старший сын - ЛГБТ-подросток, ни разу в жизни до того со вторым ребенком на эту тему не поговорил и никаких идей в нем не воспитал. И по приезде блядского сына гея, раскрашенного, как Люса с трассы, он тоже не посчитал нужным с ним на эту тему поговорить и несколько развить мысль о том, что это ок - и к брату надо относиться нормально. Не. Не. Воспитание? Не слышал. Левый мужик клеит его сына - а потом явно создает ему "дела", чтобы остаться с сынкой наедине в ресторане. Не, не, не, он ничего не замечает. Он не понимает, что происходит. Каждый день мужики отправляют дорогое вино за столик юным пиздюкам. Просто представьте себе эту ситуацию, если бы старший брат был старшей сестрой. Чо, реально где-то есть отец, который бы не просек, что дочу подснимают? Правда?
В общем, песня песней, блядь.

#3982 2016-08-11 22:10:44

Анон

если школа японская, то я вполне верю в момент с травлей, у них это до сих пор бич. а это фикло допотопное, так что там и подавно

#3983 2016-08-12 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Чтец - красавчик, у анона - бомбалейло.

Спасибо! Понимаю тебя, анон, самого бомбит, поэтому и выложил чтения.

Анон пишет:

ибо его нельзя ебать, а единственное, что кое-как движет героями Ши - это ебля

Бинго! Все, что происходит сейчас, первых двух главах, это унылая прелюдия перед еблей, читать это невыносимо скучно, обилие диалогов убивает. И это каноническое клише: один гей, второй гомофоб, но потом любовь и все такое... аргххх

Анон пишет:

То есть отец, у которого старший сын - ЛГБТ-подросток, ни разу в жизни до того со вторым ребенком на эту тему не поговорил и никаких идей в нем не воспитал. И по приезде блядского сына гея, раскрашенного, как Люса с трассы, он тоже не посчитал нужным с ним на эту тему поговорить и несколько развить мысль о том, что это ок - и к брату надо относиться нормально.

Отец типа не знает. И я допускаю, что подростки в Японии могут и умеют одеться так, что хер вообще разберешь не только ориентацию, но и пол
large_Kenny-Creation-Shibuya-Steampunk-2012-06-17-DSC4932-600x900.jpg?1343224494
Меня бомбит от того, что гребаные гей-клише тут через строчку.
А папаша - ну должны же быть декорации в тексте, нельзя все время о ебле))))

Я не кинкую инцест, но помню, как мне очень зашел фильм "От начала до конца" про двух братьев - именно потому, что создатели за полтора часа умудрились показать не только сумасшедшее родство душ (да, блять, а не только похоть!), но и проблему поиска себя и того, кто действительно тебе нужен.

Анон пишет:

если школа японская, то я вполне верю в момент с травлей, у них это до сих пор бич. а это фикло допотопное, так что там и подавно

Я вот тут спорить даже не буду, не знаю, поэтому в тексте указал, что хз)

Чтец-алкоголик

#3984 2016-08-12 10:41:44

Анон

Анон пишет:

Я вот тут спорить даже не буду, не знаю, поэтому в тексте указал, что хз)

я ответил ананону, потому что он явно смотрит с нормальной позиции, когда учителя позвонят родителям и предупредят, а не будут закрывать глаза

Teachers are wary of losing control of a classroom. The promotion mechanism to principal evaluates this skill, so teachers are hesitant to report bullying. While they may not be cynically ignoring the problem, I think this encourages teachers to build up a defense of the behavior: That it is “all in good fun.” When teachers aren’t skilled at managing a class, this is an easier default position than intervening in a class where respect is already at a minimum. So they go along with the joke.

https://thisjapaneselife.org/2013/06/12 … e-bullies/

можно и статьи на русском глянуть, у нас оно называется "идзимэ". там и про отношение родителей было, у которых "учитель всегда прав". собственно, никакой защиты

#3985 2016-08-12 10:55:38

Анон

Собственно, японцы вообще пизданутые и во многом реально живут так, как персонажи плохих фичков.
Там запросто может быть так, что муж с женой прожив полжизни вместе ни разу нормально не разговаривали, например. Так что "отец года", который не заметил что его сын гей это еще цветочки.

#3986 2016-08-12 16:36:18

Анон

Анон пишет:

Левый мужик клеит его сына - а потом явно создает ему "дела", чтобы остаться с сынкой наедине в ресторане. Не, не, не, он ничего не замечает. Он не понимает, что происходит. Каждый день мужики отправляют дорогое вино за столик юным пиздюкам. Просто представьте себе эту ситуацию, если бы старший брат был старшей сестрой. Чо, реально где-то есть отец, который бы не просек, что дочу подснимают? Правда?

Вот с этого я как-то даже заржал. Это ж кем надо быть, чтобы не догнать? Тяжелую форму у.о. иметь? Или быть десятилетним и меньше ребенком? Я не верю, что даже юный девственник-подросток не просек бы в чем дело, а тут взрослый мужик, отец двоих детей. Пиздец, бля. И смех, и слезы.

#3987 2016-08-12 16:41:26

Анон

Приятно оживилась тема, анончик-чтец, мое почтение.

А тут меж тем новый артик с нашими любимыми космопидорами :3
Ши пишет:

У этого артика потом будет небольшое продолжение ;)
Это, собственно, база для одного прикола. Его вывешу позже.

http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i … 85.jpg/htm

Баклажан стоит на кирпичах  :trollface:
Мне кажется или рисунки становятся как-то почище что ли, или нет? Прогресс есть хоть минимальный? Дизайн их мне все равно не нравится и уже не понравится,  а вот остальное, мб, потихоньку движется к улучшениям? Правда, я не художник, могу ошибаться.

#3988 2016-08-12 16:44:36

Анон

"Этот чувак рубит фишку. Коричневые штаны надел."

#3989 2016-08-12 16:51:12

Анон

Мне кажется или рисунки становятся как-то почище что ли, или нет? Прогресс есть хоть минимальный? Дизайн их мне все равно не нравится и уже не понравится,  а вот остальное, мб, потихоньку движется к улучшениям? Правда, я не художник, могу ошибаться.

Да, она стала аккуратнее рисовать контур. Но в ее случае, имхо, от этого только хуже: косяки с анатомией стали еще заметнее.

#3990 2016-08-12 17:24:51

Анон

http://i045.radikal.ru/1608/76/2c39569dc001.jpg
то есть, это у баклажана sort of arabic nose, оказывается? воу.

#3991 2016-08-12 17:25:39

Анон

На месте арабов, я бы обиделся.

#3992 2016-08-12 18:31:58

Анон

Это она перечисляет персонажей, из образов  которых что-нибудь попиздила?
А смысл? :really:

Отредактировано (2016-08-12 18:32:22)

#3993 2016-08-12 18:45:51

Анон

нуууу типа восторженным фанатам интересны источники вдохновения творца (нет)

#3994 2016-08-12 19:08:44

Анон

Анон пишет:

На месте арабов, я бы обиделся.

Ну, если нос араба несколько раз сломать и расплющить, выйдет нос баклажана.

#3995 2016-08-12 19:38:40

Анон

Анон пишет:

Почему у них в штанах ничего нет?  :lol: Они ж такие секс-гиганты :evil:

#3996 2016-08-12 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Почему у них в штанах ничего нет?  :lol: Они ж такие секс-гиганты :evil:

У баклажана есть же. А укэ писюн не положен.

#3997 2016-08-12 19:54:05

Анон

Анон пишет:

Это она перечисляет персонажей, из образов  которых что-нибудь попиздила?
А смысл? :really:

Seiya from Sailor Moon.

НЕЕЕЕЕТ!!! Руки прочь от СМ!!!  :panic:

#3998 2016-08-12 21:58:51

Анон

нуууу типа восторженным фанатам интересны источники вдохновения творца (нет)

Н-да... Я слежу за многими авторами гораздо получше Ш., и обычно они наоборот огорчаются, когда их ОС с кем-то сравнивают.

А она даже не скрывает, что особых усилий в разработку не вкладывала, а просто потырила какие-то черты любимых героев и приклеила их на картонку.

#3999 2016-08-12 23:07:16

Анон

Н-да... Я слежу за многими авторами гораздо получше Ш., и обычно они наоборот огорчаются, когда их ОС с кем-то сравнивают.

Да не, inspiration map часто делают, та же Эльва делала. И на персонажей такие штуки делают. Отношение к этому у всех разное, я даже завидую тем, кто спокойно воспринимает сходство своих персонажей с другими.

#4000 2016-08-12 23:10:10

Анон

Да не, inspiration map часто делают, та же Эльва делала.

Эльва это кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума