Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Лучше скажите, что там с ремнем, аноны? Еще цел?
конечно.
От первоисточника знаю, что брак у госпожи Ш. фиктивный. Может по этому ее так раскручивает по орбите?
у госпожи Ш. фиктивный
нахрена?
нахрена?
Ну, у Ш. все через жопу. А хорошее дело браком не назовут. Они там в каком-то симбиозе находятся, как паразиты. Фу, одним словом.
пруфы, что брак фиктивный!
Окей, без проблем. Свечку ты держишь я фоткаю?
Ну анон, я сейчас тоже могу сказать, что у Ш сифилис и гонорея, а ночами она ест христианских младенцев под чесночным соусом, но нахуя? И даже не в пруфах дело, просто зачем?
Каким образом это относится к тому, что она рисует и пишет хуету?
Ну анон, я сейчас тоже могу сказать, что у Ш сифилис и гонорея, а ночами она ест христианских младенцев под чесночным соусом
Вполне могу поверить))))))))))))))))))
От первоисточника знаю, что брак у госпожи Ш. фиктивный. Может по этому ее так раскручивает по орбите?
первоисточник это сама Шинмайя? и как она это аргументировала?
Каким образом это относится к тому, что она рисует и пишет хуету?
О6 да ты шо? Тебе рассказать как недотрах сказывается на тонком душевном состояние девушки? Ты тока на ее рисунки глянь! По скетчам видно, как руки блуда просят. А сами рисунки? Члены да мужики. Погоди, скоро будет девок голых рисовать.
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.r … a2.jpg/htm
31.08.2013
Мне показалось, ''условность'' тут скорее в контексте, что штамп в паспорте - это шелуха и блаблабла, а главное - чуйства.
Погоди, скоро будет девок голых рисовать.
Так есть уже голые бабы-то.
http://i031.radikal.ru/1406/5f/05cbad1e8c07.jpg
а снизу между двумя мужиками - вагина дентата?
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.r … a2.jpg/htm
Она пишет, что штамп есть, но иногда хочется, чтоб его не было.
Брак там странноватый, судя по тому, что муж терпит все дикие женины закидоны, но при чем тут фиктивность?
Брак там странноватый, судя по тому, что муж терпит все дикие женины закидоны, но при чем тут фиктивность?
Может имеется в виду, что они не трахаются? Она по девочкам, он - по мальчикам. А вместе дружная семья?
У ш был камин-аут. Разве нет?
Блин, какие девочки?
Она на мужиков только и дрочит.
Но в последних постах Ши медом по маслу пела о внеземной любви к мужу и как хорошо, что он у нее есть, весь такой умный и прекрасный О_о
Ненене, там написано, что как раз трахаются, но брак и секс подпортили дружбу.
Кто опять анона увёл...
Она по девочкам, он - по мальчикам.
Тогда бы Ш его облизывала только так Нее, у нее где-то даже проскакивало желание, чтобы муж обратил внимание на какого-то Лешу или еще на кого-то...
У ш был камин-аут. Разве нет?
Она объявляла себя бисексуалкой, но типа теоретической. И это было вранье, конечно, потому что
Она на мужиков только и дрочит.
У Шинмаи дома вши. (
И младенцев она тоже жрет.
Похуй на ее личную жизнь, давайте чтения!
никто не готов начать читать ЭТО