Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#3876 2016-06-23 23:30:23

Анон

Re: Шинмая

/обсуждение внешности/

#3877 2016-06-24 03:35:17

Анон

/обсуждение внешности/

Какой же ты ебанутый, анон.

#3878 2016-07-02 16:51:31

Анон

Скрытый текст

http://shinmaya.diary.ru/p209608451.htm
Запости шутейку с переводом на тумбе, Ши! Ведь инвалидность — это так смешно.
Прогресс и толерантность, my ass. :facepalm:

Отредактировано (2016-07-02 16:51:49)

#3879 2016-07-02 17:21:01

Анон

Как инвалидная коляска мешает играть в доту?

#3880 2016-07-11 02:50:51

Анон

Тред заглох чот, дочитаю-ка я Подавителя члена, а то на вторую страницу уползет. Извинения Ананону, который сейчас в длительном туре в треде вжд, я далеко не такой хороший читец.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-11 02:59:35)

#3881 2016-07-11 09:38:28

Анон

А тут и новая страничка подоспела)
http://i075.radikal.ru/1607/92/64b109c00ae4.jpg

#3882 2016-07-11 10:46:01

Анон

На последнем кадре макушка темненького похожа на большие мохнатые половые губы  :bu:

#3883 2016-07-11 17:04:36

Анон

Напомните, кто их них уке, а кто сэме? Я смутно помню, что фиолетовый сверху, но... почему у него такие женственные позы, и почему герои всегда располагаются так. словно он будет снизу?

#3884 2016-07-11 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Напомните, кто их них уке, а кто сэме? Я смутно помню, что фиолетовый сверху, но... почему у него такие женственные позы, и почему герои всегда располагаются так. словно он будет снизу?

Они меняются же) Хоть тут у нее обошлось без фиксированной стереотипной хуйни)

#3885 2016-07-11 17:28:28

Анон

Анон пишет:

почему у него такие женственные позы

Потому что он принцесса Лея! :chearleader: Лучи любви чтецу этого архипиздеца.

#3886 2016-07-11 17:37:59

Анон

Они меняются же) Хоть тут у нее обошлось без фиксированной стереотипной хуйни)

Да? Я почему-то думал, что фиолетовый в основном сверху, а второй его пару раз трахнул в процессе выяснения отношений.

А так забавный у нее комикс, можно использовать на мастер-классах как пример того, как делать не надо.

#3887 2016-07-11 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Да? Я почему-то думал, что фиолетовый в основном сверху, а второй его пару раз трахнул в процессе выяснения отношений.

Нуу, я это и имел в виду по "меняются". Так-то у них нифига не здоровые отношения, и все же не совсем строгая схема: сучка только снизу.

#3888 2016-07-11 18:05:57

Анон

А ведь Шы тут в освещение пытается, и глаза не так сильно рвет. Вопрос - надолго ли? =D

#3889 2016-07-12 09:39:30

Анон

По итогам первой главы комикса хочется устроить какую-то рефлексию. Потому что на самом деле этот проект во мне для меня же многое открыл.
Во-первых, что у я могу, и у меня хватает дисциплины отрабатывать так, как я планировал. Срывы дедлайнов были, но всего пару раз и тут я себя простил и принял. Отпуск, в конце-концов мне был важнее. Во-вторых, совершенно изменилось отношение к собственным рисункам. Раньше было много терзаний на тему "могу ли я, говно ли я, магнолия", хотелось каких-то изяществ, а сейчас просто принял свой уровень и работаю с тем, что есть. И надо сказать, что регулярная работа очень сильно прокачивает. Я смотрю на первую страницу комикса и на последнюю и понимаю, что прогресс нехилый случился за эти 10 месяцев, и, что самое обалденное - столько было интересных задач, которые я начал учиться решать в процессе и решаю до сих пор. И дальше интереснее, потому что во второй главе наконец-то начнется космос, с чем себя и поздравляю.

Ну а пока займусь-ка вплотную текстом 11-й главы. Тем более, что она уже более-менее дозрела у меня в мозгу и пора бы окунуться в самый экшен. Ой... блять... я сказал слово "экшен"... Это конечно же, означает, что персонажи будут трахаться полглавы, а потом каким-то неведомым образом попадут в попадалово. Но когда было иначе? Хе-хе.

#3890 2016-07-12 09:41:55

Анон

Простите, а почему она называет это лгбт-комиксом? Это ж обычный слэш. Или я свои пвп-пописульки тоже могу назвать "рассказами на лгбт-тему"?

#3891 2016-07-12 09:47:35

Анон

Фу, какой противный патриархальный рассказик про поэтессу. Никому ты, баба, не нужна, кроме тех, кому ты нужна для подтирания сопель и варки борща. А твоя принцесса замужняя патриархалка на длинном поводке у мужика. Или это у Шинмаи такое представление о "полиамории"?

#3892 2016-07-12 10:07:47

Анон

Простите, а почему она называет это лгбт-комиксом? Это ж обычный слэш.

Потому что она надеется таким образом привлечь ЛГБТ-френдли аудиторию.

Или я свои пвп-пописульки тоже могу назвать "рассказами на лгбт-тему"?

Можешь, но я бы не советовал. Недоступное Шинмайе сакральное знание заключается в том, что слэшеры и ЛГБТ-френдли это две разные аудитории, которые пересекаются только отчасти, и их надо привлекать по-разному.

Или это у Шинмаи такое представление о "полиамории"?

This.

бтв было бы неплохо составить списочек сексуальных и гендерных понятий, которые использует Шинмайя с расшифровкой, что под этим подразумевается в Шинмаяверсе.

Например так:
Небинарный гендер: космический паразит неопределенного пола, занявший тело цисгендерной женщины.
Бисексуальность: Встречался с женщинами, но затем встретил Того Самого и до конца жизни ебался с ним.
ЛГБТ-проблематика: мальчики трахаются.
Шикарный мужчина: космический баклажан, которому дают исключительно из-за волшебных феромонов.

Ну и так далее.

Отредактировано (2016-07-12 10:09:41)

#3893 2016-07-12 11:09:20

Анон

Аутинг: демонстрация негетеросексуальности вымышленного персонажа авторами его канона

#3894 2016-07-12 11:12:28

Анон

Ой... блять... я сказал слово "экшен"... Это конечно же, означает, что персонажи будут трахаться полглавы, а потом каким-то неведомым образом попадут в попадалово. Но когда было иначе? Хе-хе.

Надо же, поциент начинает что-то осознавать!

Срывы дедлайнов были, но всего пару раз и тут я себя простил и принял

Блин, как Вождя почитал :lol:

#3895 2016-07-12 11:16:07

Анон

Аутинг: демонстрация негетеросексуальности вымышленного персонажа авторами его канона

Каминг-аут - потрахушки персонажей на экране, обязательно в освещенном помещении и крупным планом, и только геев, лесбиянки уже нещитово.

#3896 2016-07-12 11:23:37

Анон

Срывы дедлайнов были, но всего пару раз и тут я себя простил и принял

Молодец, продолжай в том же духе!

#3897 2016-07-14 16:04:07

Анон

Ты будешь призывать к любви и пониманию, и к принятию и ты будешь простить: "не суди, пожалуйста", и все равно люди будут ненавидеть тебя.
За эти вот призывы будут ненавидеть. Не потому что ты такой плохой и не потому что ты открыл рот, а просто потому что в людях полно ненависти, и то, что ты открыл рот, просто дает им повод направить эту ненависть на тебя. Но я свято уверен, что ненависть плодит одну только ненависть, и месть, и гнев, направленный на кого-то с целью причинить вред, и желание отомстить никогда не исцелят. Никогда и никого не исцелят, а только сделают хуже.

Ну и неважно.

Мне сегодня сказали, что я такой человек... люблю устраивать провокации, типа, получаю от этого удовольствие. Это не так. Я просто говорю, что думаю, что чувствую. Выражаю это как могу, когда нужно о чем-то кричать - кричу. Но иногда мимолетное слово, брошенное на ветер, начинает искрить, и через минуту я уже наблюдаю пожар. Так вот, например, случилось с "Томом Сойером". Ну, факт, факт, ребята, что это канонично бисексуальный герой. Deal with it. И я никогда не думал, что мой довольно поверхностный анализ существующих текстов и биографии автора разожжет такой пожар горящих пуканов среди тех, кто не читал в этой серии ничего, дальше "Гекльберри Финна"... Однако ж загорелось ведь, и у некоторых до сих пор подбамбливает. И нет, я не наслаждаюсь эффектом. Просто я так устроен, что если уж что-то заискрило, то почему б не сделать из этого фейерверк? ;)

Йуууухууу, ребята. Жизнь прекрасна. А даже если у кого-то нет, то другой не будет, по крайней мере, нет никакой уверенности в том, что это не так. Поэтому нужно отжигать, пока отжигается и давайте это... жить дружно. Типа того.

Старая добрая Ши  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#3898 2016-07-14 16:46:59

Анон

Фак, а я ведь до последнего надеялась, что она тогда стебалась про слэш в каноне  :lol:

#3899 2016-07-14 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Фак, а я ведь до последнего надеялась, что она тогда стебалась про слэш в каноне :lol:

Я тоже! Я ещё в личку своей читательнице на Фикбуке кидал на поржать, мол, никогда ещё не видел, чтобы так сильно канон за уши тянули. Думал, это явный пример того, что автор сама в курсе, что притягивает, но вон как старается, чтобы более-менее правдоподобно выглядело :facepalm:
Застопорилась Шинмая на своих шестнадцати годах, да так умнее и не становится...

#3900 2016-07-14 17:54:41

Анон

Она до сих пор считает, что аноны её не любят, потому что они гомофобы и хотят заткнуть всех лгбт-активистов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума