Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ыыыы... ну все, пейар мне в ближайшее время абиспечен
Ога, надейся, будем мы тебя еще на халяву пеарить.
Анон вот призадумался, в общем, когда, как вы думаете, Ша такой стала? Анон вот любил ее фикло почитывать в начале января 2012, тогда вроде не так плачевно все было?
Похоже сабж пару страниц назад яростно отплясывал
Похоже сабж пару страниц назад яростно отплясывал
Очень возможно, вероятность того, что тут зависает кто-то из хомок, на самом деле довольно мала.
Шинмаечка своими вбросами активно увеличивала количество страниц в теме,но до вождя тебе еще ой как далеко
Даже до лашденят
Анон вот призадумался, в общем, когда, как вы думаете, Ша такой стала?
В смысле, такой упоротой? Почитай срач на первом холива-соо, раньше она была ещё хуже. А пишет она так себе, но некоторых цепляет, и я их не сужу.
Аноны, а ни у кого не завалялось фоток ксоплея шинмаечкиного со слэшкона? :D Этот леденящий душу пиздец с бжд-шным глазом, прилепленным на лоб сиятельной мерзкой массой чего-то там, мне долго являлся в кошмарах :с
Так их же вроде приносили, или это какие-то другие?
Я прост на какой-то фотке, которой тут не было, но которые выкладывались после феста на дайри, увидела сразу двух своих подруг, которых это чудовище явно насильно удерживало в кадре :0 Потом от них узнала, что Шинмая активно носилась и вешалась на нищасных всех, второму косплееру того же перса перепало от нее нежданных обнимашек, чем он был шокирован с:
Да, Сессил вышел до отвратности мерзкий. Даже мурашки бегали
Как же я люблю свои упорото-яркие вырвиглазные цвета на артах!
Возможно, я не так смотрю, но мне ее рисунки всегда кажутся словно бы грязными(((
Брайану вышибало мозги каждый раз, когда Леи натягивал его на свой здоровенный стояк.
Возможно, я не так смотрю, но мне ее рисунки всегда кажутся словно бы грязными(((
А так и есть. Вон тот Карлос отличный тому пример.
Потому что нефиг юзать чёрные тени
Потому что нефиг юзать чёрные тени
Линверс, ты?
Ебать тебя через коромысло. Как будто одна Линверс владеет этой прописной истиной
Анон, ну ты чо О_о
Про тени тебе любой, кто хоть немного вменяемо рисует, скажет.
А что, думаете, Линверс тут пасется?
Читает 100%, сама сказала
а хрен знает,но почитывает точно
Если анон был так милостив, что пошел и рассказал ей, где читать - конечно, она пошла и прочитала
http://ask.fm/Winblade/answer/114037708576
"Сквозь фейспалм",ну-ну.
Линверс, ты?
Да тут все аноны Линверс! А кто не Линверс, тот Шинмая.
Лучше скажите, что там с ремнем, аноны? Еще цел?
Лучше скажите, что там с ремнем, аноны? Еще цел?
Да :с