Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А вы заметили, что фиолетовый гандон, которого она пытается позиционировать как оченно привлекательного мужика, на этой странице сидит в типично девачковой позе?
Красная полоска поперёк носа делает однотипные морды просто мерзкими Что за стиль-то у неё такой гадостный...
В лучших традициях яоя...
В лучших традициях яоя...
Не надо так, даже стереотипное яойное говно, которым сейчас забит топ тапастика, нарисовано получше.
Не надо так, даже стереотипное яойное говно, которым сейчас забит топ тапастика, нарисовано получше.
Я про полосочки эти. Откуда она их взяла. Понятно, что в нормально нарисованном яое даже те полосочки таким стыдом выглядеть не будут.
Я про полосочки эти. Откуда она их взяла.
Нет, в яое/хентае такой румянец размывают и делают ярко-красным. У нее это больше на шрам похоже.
Взяла скорее всего с тумблера, я в последнее время встречал там подобный румянец.
And I'd rather you be a real deal
????Ши?????? вотс ап? втф виз ёр инглиш фо гадс сейк?
Анон, но конструкция-то грамматически правильная. Или ты про её уместность в разговорной речи?
За один разворот она окончательно запорола все. Все эти аймнотивенгей и бля-я-думал-это-свиданка
А вот это тру стори
аймнотивенгей
Ну да, ты же бисексуал. Bisexual erasure как всегда. Или это волшебный баклажановый хуй внезапно превратил тебя в би?
Я чот думал, гондон уже мутил с этим своим другом. Или ещё как-то осознавал ориентацию.
на холиварке у Ши самые преданные и внимательные читатели, следящие за сюжетом и всем остальным
на холиварке у Ши самые преданные и внимательные читатели, следящие за сюжетом и всем остальным
дыа Шинмая форева
Меньше чем за сутки на Центавру подписалось 24 человека.
Я ебаааал. Ребята, это ж просто охуенчик!!!upd
Народ продолжает подписываться. Нон-стоп, и это мегаохуенно, я прям сижу щас лыблюсь как дебил и прям такой довольный.
ААААААААААААААААА... Ребята, это ж то, чего я хотел - начать упарывать этими перцами западную аудиторию.У меня ж коварный план - подсадить народ на комикс и потихоньку начать им скармливать роман. Потому что роман в приоритете.
Сейчас временно в приоритете комикс, но в долгосрочной перспективе - все-таки роман. Бля, я охуенно доволен, рад и уииииииииииииииииии!!!
это где на неё такие народные массы подписываются?
Ребята, это ж то, чего я хотел - начать упарывать этими перцами западную аудиторию. У меня ж коварный план - подсадить народ на комикс и потихоньку начать им скармливать роман. Потому что роман в приоритете.
Ну, в конце концов она же просто рисует его для себя и не стремится рекламировать.
это где на неё такие народные массы подписываются?
На тапастике. На данный момент 38 подписчиков, интересно, сколько из них анонов.
Меньше чем за сутки на Центавру подписалось 24 человека.
Я ебаааал. Ребята, это ж просто охуенчик!!!
Как мало надо человеку для счастья.
Чему можно позавидовать, так это умению Шинмайи позиционировать свои провалы как достижения. Для свежего комикса +24 пч за сутки по меркам тапастика это, скажем помягче, лоховато. Но она пишет об этом так, словно реально "упорола этими перцами западную аудиторию", и человек со стороны, который не в курсе реального положения дел, легко может поверить в то, что она и правда чего-то достигла. И станет воспринимать ее более серьезно.
Именно так и накапливается репутация, анончики. Учитесь.
Я долго думала, кого мне напоминают дизайн персонажей и в частности их прически.
Для свежего комикса +24 пч за сутки по меркам тапастика это, скажем помягче, лоховато.
А я бы тоже радовался. :(
Когда у тебя с пч всякими не очень, каждый ценен.
А я бы тоже радовался. :(
Когда у тебя с пч всякими не очень, каждый ценен.
Но у Ш. по идее нет недостатка в ПЧах. Или те, что на дайри, настолько мертвые, что она уже и таким крохам рада... Тогда "жалко, но не очень" (с)
Но у Ш. по идее нет недостатка в ПЧах. Или те, что на дайри, настолько мертвые, что она уже и таким крохам рада... Тогда "жалко, но не очень" (с)
А ты на число комментов в постах посмотри.
Плюс, я лично знаю с десяток человек, которые на нее подписались для лулзов еще после Курил. А сколько их набежало после Тома Сойера, дестиэля и прочих Черных Парусов, черт знает.
А ты на число комментов в постах посмотри.
Пожалуй, да, для тысячника маловато.
На тапастике тоже кстати на все страницы то ли 1 коммент, то ли 2, не считая авторских
К успеху пришла, однако.
Ш. ушла из СПН
Кому-то так грустно, что он создает бота, лайкает сам себя и пишет сам себе добрые комментарии
https://tapastic.com/billybonesflint
этот нос, господи и суси
Ш. ушла из СПН
Примерно год назад.
http://shinmaya.diary.ru/p204255234.htm
Ш. ушла из СПН
Примерно год назад.
http://shinmaya.diary.ru/p204255234.htm
Ага, она отмечала недавно годовщину ухода из фандома:
В этом году я не смотрел ни одной серии SPN. Я и прошлый-то сезон не досмотрел.
Знаете каково мне?Четко похуй.
И это самое крутое!
Вброс нового шинмаиного комикс-тизера.
Как тизер работает, я считаю. Анону он тизанул рвотные позывы. Космопидоры тут оба какие-то ну особо страшные.