Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я, как житель нищей глубинки, протестую! Муниципалитет уже давно подсветил в городе все, до чего дотянулся. Без подсветки сейчас наверное только в деревне Хуево-Кукуево на два алкаша и трех бабок.
Я хотел сказать: он как даша из мариуполя, которую завидный жених сорокин впервые вывез в отпуск в Египет.
Картиночка кликабельна. И немного ленторвач...
Ну а полный размер можно получить через Патреончик начиная с $3
LoonyFred on Patreon
Патреон курильщика Какой смысл продавать то же самое? Хуярила бы допсцены с допматериалами, как нормальные юзеры на патреоне, и их бы и продавала. Какая людям мотивация платить за то, что они и бесплатно видят? Но о чем это я, какие допматериалы, она текст-то в комегс месяцами вставляет.
Вообще это неловкое чувство, когда хочешь отникогдабрить Ши, но сам от нее по уровню уполз недалеко
слушайте, эта летающая маршрутка - то, ради чего Ши ебалась с тридэ-моделью? Я вообще не умею рисовать, то есть ВООБЩЕ, людей могу только на уровне комксов "Cyanide and Happiness", но выстроить перспективу этой маршрутки могу максимум за час, не вкладываясь никак. В принципе, это же параллелепипед, к которому спереди прилеплен капот от машины, который обрисовать - раз плюнуть.
Все, я понял, кого мне напоминает сфинкс.
Майкла Джексона.
Полдня ломало.
Он летит вниз головой, или это пирамиды висят вниз головой?
Это Шинмая пыталась в меру своих способностей передрать вот это фото:
http://i0.wp.com/gatetoegypt.com/wp-con … tation.jpg
Вот этот светящийся мако-гриб - это должен быть город в дельте Нила.
анон, как ты вообще до этого догадался, ни за что бы не сообразила гений
Хуярила бы допсцены с допматериалами, как нормальные юзеры на патреоне, и их бы и продавала.
На это нужно дополнительное время, а она даже основной комикс не успевает нормально апдейтить.
Хуярила бы допсцены с допматериалами, как нормальные юзеры на патреоне, и их бы и продавала.
На это нужно дополнительное время, а она даже основной комикс не успевает нормально апдейтить.
Ну да, пришлось бы дрочить на сериальчики не 24 часа в сутки, а только 23.
Ну да, пришлось бы дрочить на сериальчики не 24 часа в сутки, а только 23.
О чем и речь. Она неспособна даже рисовать апдейты раз в 1-2 недели, какие допматериалы, о чем вы.
Это Хало. Как вы знаете, его иногда глючит Брайаном
http://s017.radikal.ru/i438/1605/1e/3e2c53fa0b7a.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1605/24/e0bc5ac88864.jpg
Хало будет в комиксе почти с самого начала, кстати Думаю, во второй главе уже появится
Потому что я буду рисовать момент с ченнелингом.
Это Хало.
Как земля.
Хотя... У него нос похож на нос, а не на бесформенную шишку в середине ебала!
Отредактировано (2016-05-01 11:04:44)
Это Хало. Как вы знаете, его иногда глючит Брайаном
А почему у него лицо отличается цветом от остального тела? С тональником переборщил?
Анон пишет:Это Хало. Как вы знаете, его иногда глючит Брайаном
А почему у него лицо отличается цветом от остального тела? С тональником переборщил?
Я не сразу, но понял! На нем типа прозрачная кофта. Рукав рядом с ладонью видно.
Я не сразу, но понял! На нем типа прозрачная кофта. Рукав рядом с ладонью видно.
Точно. Не обратил внимания, что кисть тоже другого цвета)
Что-то не помню в чтениях Хало.
Что-то не помню в чтениях Хало.
Принц-глюколов. Его там довольно много.
момент с ченнелингом
Был в повествовании намного позже начала, в главе 6 гондону приснилось воспоминание об этом моменте.
Но по времени произошел раньше, между первой и второй встречей инопланетного баклажана и гондона.
Был в повествовании намного позже начала, в главе 6 гондону приснилось воспоминание об этом моменте.
Но по времени произошел раньше, между первой и второй встречей инопланетного баклажана и гондона.
Я не удивлюсь, если ты знаешь таймлайн этого "эпика" лучше самой Ш., анон.
Я не удивлюсь, если ты знаешь таймлайн этого "эпика" лучше самой Ш., анон.
Фанат чтеца и чтений, десу. Кстати, Джейсона Рейджа дочитали?
Нет, Джейсона Рейджа читал я - и на месяц съеб, потому что у меня дышло картоном забилось, не мог я больше.
Авось возвернусь на праздниках. Извините, аноны, но этот фик прям эпичен по мере СКУЧНОЙ тупости. Центавра, которую читает здесь охуительный анон, или билли-ебанько, или Водолей - они мудовые, но там хоть есть, с чего угарнуть. А здесь Шинмая старалась текст пригладить, и получилось в итоге, что привычный ебанизм еще разбит кусками в три-четыре страницы, где ничего примечательного не найдешь, но и перевалить через них - хуй перевалишь, такие они хуевые.
Анончики, я с мороза, простите если уже спрашивали.
Этот человек вообще работает где-то, или как?
Этот человек вообще работает где-то, или как?
Репетиторствует же.
Вброс шинмаевского фанарта по Якену и Арье.
Пока он отвлекает внимание Арьи мечом в правой руке, нацеленного ей в междусисье, коварно выросшая из правого бока кисть уже отрезает ей голову.
коварно выросшая из правого бока кисть
Потрясающая деталь анатомии, однако.
Эти шишки-носы...