Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Чего она пытается добиться этими огрызками текста на рисунках?
Ничего, просто рисует на черновиках, наверное.
Ничего, просто рисует на черновиках, наверное.
Почему бы тогда не удалять этот текст и остальную грязь? Рисунок бы выглядел гораздо аккуратнее.
Ева
Че-то она получилась старше, чем я предполагал...
Хочу ее еще с другой фотки заскетчить.
А что за Ева?
А то это так плохо, что даже у Вельтера не так вырвиглазно получается обмазывать.
А что за Ева?
Вангую, что Ева Грин))
А что за Ева?
А то это так плохо, что даже у Вельтера не так вырвиглазно получается обмазывать.
А ты сделай наложение, если найдешь, чего. Шышка может и рисует жопой, но в обмазках ее еще не уличали.
А ты сделай наложение, если найдешь, чего. Шышка может и рисует жопой, но в обмазках ее еще не уличали.
Скорее всего это не обмазка, а срисовка. Это не первый раз уже: на ее ДА были срисовки с тем мужиком из парусов, на которого она дрочит.
Анончики, а комикс она все, забросила?
Отредактировано (2016-04-27 13:02:03)
может быть, попробовала обмазывать в первый раз, поэтому и такой пиздец.
потому как да, Ши точно этим не балуется. Обмазывала бы - онотоме не была бы такой всратой.
По хорошему, ее можно было дрочить бесконечно...
Но куда уж дольше?
Вощем...
Как-то...
Вот так:
http://boyfriend-alphacentauri.thecomic … 974512.jpg
Я прям чувствую себя фанатом, бгг. Даже интересно теперь, чо она снова нарисует в своем комегсе
А чо, видали рисовку и похреновее. Рост! Развитие! Прогресс!
Хуй его, правда, знает, как чувак умудряется стоять на этом летающем тапке, но зато хоть от ярославских красок глаза не кровоточат.
Да, если бы Шы палитру приглушила слегонца и что-нибудь сделала с уебищными контурами, смотрелось бы чуть менее говнянско. По крайне мере без крупных планов с губами-варениками
Пирамида в воздухе парит...
Пирамида в воздухе парит... 1484
Бля! БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Аноны, я думал, это зонтик на летающем тапке, такой, типа треугольного в песочнице. И не присматривался. Бля... И ничего ж не намекнуло, что если он есть только на одном кадре, то это не зонтик.
Отредактировано (2016-04-28 12:51:10)
Зачем там вообще эта кислотная пирамида посреди темного пейзажа?
Раскадровки от страницы к странице все бездарнее.
Кто бывал в Ебибте, там правда так гламурно подсвечивают пирамиды?))
У меня один вопрос: почему гандон не наебнулся с этого пепелаца, когда встал?
Кто бывал в Ебибте, там правда так гламурно подсвечивают пирамиды?))
В Египте не был, но гугл выдал, что было какое-то шоу с мощной лазерной подсветкой пирамид, цветов всяческих, в т.ч. кислотных.
было какое-то шоу с мощной лазерной подсветкой пирамид, цветов всяческих, в т.ч. кислотных.
Люди пришли посмотреть шоу, а помимо светопредставления видят, как Гондон с Принцессой петтингуют и летают на тапке
Я думаю, гондон закинулся психоделиками и ему все это мерещится. Включая космического балажана.
У меня один вопрос: почему гандон не наебнулся с этого пепелаца, когда встал?
жжошь, анон!
А кстати, как там на это дело Шинмаины хомы-сапиенсы отреагировали?
А кстати, как там на это дело Шинмаины хомы-сапиенсы отреагировали?
А она уже перевела свой комикс на русский?
По хорошему, ее можно было дрочить бесконечно...
Но куда уж дольше?
Вощем...
Как-то...
Вот так:http://boyfriend-alphacentauri.thecomic … 974512.jpg
Я прям чувствую себя фанатом, бгг. Даже интересно теперь, чо она снова нарисует в своем комегсе
Картиночка кликабельна. И немного ленторвач...
Ну а полный размер можно получить через Патреончик начиная с $3
LoonyFred on Patreon
Говорит нам Ши.
Это, то есть, вот эта хуйня ЕЩЕ больше и за три бакса?..
На фоне ночной Египет, то, как он выглядит сверху, если хотите красоты, погуглите "night Egypt from above", это охуительно прасиво.
Я, сначала-то, подумал, что это у пидараса от инопланетных трип случился, а то Ебибет ночной...
На фоне ночной Египет, то, как он выглядит сверху, если хотите красоты, погуглите "night Egypt from above", это охуительно прасиво.
Он летит вниз головой, или это пирамиды висят вниз головой?
Кстати, почему герой так восхищается этими подсвеченными пирамидами, словно он не англичанин, а житель нищей российской глубинки?
а житель нищей российской глубинки?
Я, как житель нищей глубинки, протестую! Муниципалитет уже давно подсветил в городе все, до чего дотянулся. Без подсветки сейчас наверное только в деревне Хуево-Кукуево на два алкаша и трех бабок.