Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Зато хуище у него, конечно, без слёз не взглянешь. Вмонтированный в тело боевой металлический страпон с няшным сердечком на конце.
Мы тут уже полчаса в голосяндру ржём.
Вот если я в чем-то и завидую поциентам - так это их незамутненной уверенности в своих ахуительных скиллах. Мне бы самую капельку, эх.
Ага. Я ей почти завидую. Почти
лириумная татуировка. Кроссовер с ДА:
Да? Анон принял это за выступающие вены. И кто-то это покупает...
лириумная татуировка. Кроссовер с ДА:
Анон, ты пошутил или серьезно?
Анон пишет:лириумная татуировка. Кроссовер с ДА:
Анон, ты пошутил или серьезно?
пошутил. То есть, конечно, существует вероятность того, что заказчик заказал Билли в лириумной хохломе, но тогда это лажа 80 левела - криво лежит, несимметрично, несимволично. С другой стороны, лажи 80 левела в артах Ши полно.
Вот это получше вроде:
Step by step:
http://img05.deviantart.net/e127/i/2016 … 9zrzs3.jpg
И фанарт от какой-то подружки Ш.:
В исполнении человека с прямыми руками червепидор выглядит гораздо симпатичнее, чем в оригинале.
Кстати да, цвет не такой кричащий и шнобель соразмерный, и губы не вареники.
Вот это получше вроде:
Да не нах. Если бы Батон добрался до планшета, результат был бы пример но таким же.
Хотя мне вот что непонятно. На ДА том же полно готовых кистей для быстротравы, быстролистиков и прочего. Почему бы не скачать и не пользоваться? Они неплохо маскируют днищный уровень скиллов.
Отредактировано (2016-04-22 17:12:06)
Вот это получше вроде:
Перспектива? Не, не слышал.
Вот это получше вроде:
Описание доставило.
Наскетчил между матчами в дотку. Это моя сегодняшняя прокрастинация.
А надо, блять, комегс делать.Это типа моя мерисьюшная магичка Яри, которая будет в другом проекте, который тоже, скорей всего, комегс.
Шинмая будет делать рыжую ехидную магичку! Интересно, там тоже будет сплошная ёбля?
Магии всем.
▼Скрытый текст⬍
Однако за последние пару дней мне написало уже два человека с просьбой поскорей выложить проду комегса. Подготовкой этой самой проды я сейчас и занимаюсь.
Сегодня по плану закончить-таки лайн. Осталось чутка совсем. А вот пока вам небольшой сник пик к следующей странице.▼Скрытый текст⬍
Скетч превращается в лайн
▼Скрытый текст⬍
А как они держатся на этой хуйне? Они ж не пристегнуты, ноги висят в воздухе, взяться на этой скамейке тоже на за что. Вакуумным присосом?
А как они держатся на этой хуйне? Они ж не пристегнуты, ноги висят в воздухе, взяться на этой скамейке тоже на за что. Вакуумным присосом?
~*СИЛОВОЕ ПОЛЕ*~!
Вакуумным присосом?
анальным вакуумным присосом.
сник пик ето просто ебаный стыд
Анон пишет:А как они держатся на этой хуйне? Они ж не пристегнуты, ноги висят в воздухе, взяться на этой скамейке тоже на за что. Вакуумным присосом?
Я плюнул чаем в монитор, когда начал ржать... Конкретно так плюнул...
Кто следит за блогами\тумбами, Шинмаю после камингаута в последней серии парусов не прорвало?
Кто следит за блогами\тумбами, Шинмаю после камингаута в последней серии парусов не прорвало?
Это ты про посиделки у костра?
А то. Неистово распизделась, что биллифлинт не поеблись, сериал скатился, дизлайк атписка, и какая-то её подруженция от разочарования свалила на неё тяжкую обязанность в одиночку вести биллифлинтовскую тумбу.
А что за каминаут?
А что за каминаут?
Флинт рассказал Сильверу про Томаса.
Флинт рассказал Сильверу про Томаса.
Сильверу, не Билли?
Бедная Ш., такое-то разочарование
Сильверу, не Билли?
Билли вообще был на другом острове, и его уже вовсю шипперят с другим персонажем.
http://s12.radikal.ru/i185/1604/82/2d3e1e2a4f1c.jpg
Это типа мама Хало.
Чего она пытается добиться этими огрызками текста на рисунках?
Это типа мама Хало.
Вижу страшного охуевнуха Тред девы меня сломал.