Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
я вот о чем подумал. ши - это образец того, каким бы был сильвер, если бы пиздил столько же, сколько пиздит, а выкручиваться из собственных слов не умел.
Не льсти Ши. В качественной брехне важно помнить, где врешь и о чем, а где нет. Ши же в половину своих бредней сама верит, кажется.
качественной брехне
так я про это же
Наверное, если бы я знал, что Ши во всем намеренно атеншнвхорит, мне было бы легче ее игнорировать, мало ли еды в мире. Но кажется, будто она реально верит во многое, что говорит, и это несколько пугает.
я вот о чем подумал. ши - это образец того, каким бы был сильвер, если бы пиздил столько же, сколько пиздит, а выкручиваться из собственных слов не умел.
Но Сильвер клевый, а Ш. отстойная!
Ебать, какой он был красивый.
Он и дальше классный. Но в первом сезоне - просто радость наша.
Никто не хочет заказать у сабжа арт?
Hey I just wanted to say that I’m doing commissions now. If you want me to draw your characters or some fanart for you in my style (anime or comic), I’ll be very happy to do it for you!
Just contact me at [email protected] with a topic “art commission”, and we’ll talk things throughP.S. I provide a 30% discount on all commissions, if you support me on Patreon: https://www.patreon.com/ShinmayaLoonyFred
P.P.S. I really-really-really wish to make a living by doing art, so please, I would ask you to share this post. It’s not hard for you, but a very-very big deal for me.
Thank you!
Just contact me with a topic “art commission”
А с дипломом по английскому Шинмайку-то наебали. Не может здесь быть неопределённый артикль "а", так как она сама и поясняет, какой именно топик. Правильно -"Just contact me with the topic 'art commission", Шинмайка, бестолочь ты наша.
It’s not hard for you, but a very-very big deal for me
А вот эта фраза - мастеркласс дословного перевода с руссиша. Я понимаю, что она хотела сказать что-то вроде "вам не сложно, а мне пиздато", но итс нот хард фор ю звучит как неприкрытое принуждение пойти и сделать. Мол, "тебе не тяжело, так пойди и сделай". Я не сомневаюсь, что Шинмая так бы и приказывала, если бы оно работало, но для е-беггинга нужно подлизать потенциальным спонсорам жопу, а от одной этой фразы всё впечатление скромного гения-художника в нужде насмарку
Я бы постеснялся купить такое и за доллар. Не потому что Ши, а потому что говно же.
Сначала, увидев 5 баксов, хотел ляпнуть, что хоть цены нормальные выставила. Потом до меня доехало, сколько это в рублях, и я передумал
Я не то что не купил бы, а даже бесплатному рисунку с моими персонажами не особенно бы порадовался, хотя меня фанартами не забрасывают. Как представлю своего бедолагу-персонажа в ярославских красках, с пиздецовой причёской а-ля наш 2007-й и в позе, противоречащей перспективе и анатомии, так ну его нафиг такой фанарт. Там же надо в ответ не только поблагодарить, но и похвалить...
Мне кажется, или раньше она рисовала лучше? Раньше - это несколько лет назад.
Нет, примерно так же. Анатомия была еще хуже (возможно, потому что тогда она пыталась в сложные позы).
Я бы постеснялся купить такое и за доллар. Не потому что Ши, а потому что говно же.
Да на самом деле нормальные цены по западным меркам. Только вот чтобы при таком соотношении цена-качество покупали, нужна аудитория сильно больше, чем у Ш. Хотя бы 5-7 тысяч на ДА.
Отредактировано (2016-04-07 09:26:55)
Да на самом деле нормальные цены по западным меркам. Только вот чтобы при таком соотношении цена-качество покупали, нужна аудитория сильно больше, чем у Ш. Хотя бы 5-7 тысяч на ДА.
50 баксов вон за непонятную нигу-потому-что-толерантность с опухшими бутсами?
Неа.
50 баксов вон за непонятную нигу-потому-что-толерантность с опухшими бутсами?
Неа.
Ты удивишься, но и не такое покупают.
Ты удивишься, но и не такое покупают.
Не удивлюсь. Я ж на холиварке. Тут и не такое обсуждают
Я просто всегда завидовал. У меня не хватает совести свои каляки-маляки выставлять на продажу за такие цены и вообще выставлять на продажу.
Я тоже завидую(( По той же причине:
У меня не хватает совести свои каляки-маляки выставлять на продажу за такие цены и вообще выставлять на продажу.
Я просто всегда завидовал. У меня не хватает совести свои каляки-маляки выставлять на продажу за такие цены и вообще выставлять на продажу.
Думаешь, у нее хватит трудолюбия на то, чтобы реально постоянно зарабатывать арт-заказами?
Думаешь, у нее хватит трудолюбия на то, чтобы реально постоянно зарабатывать арт-заказами?
Я не думаю, что там так уж много заказов, это раз. А два: да ты посмотри на ее шедевры, анон! Честно, там работы на день, максимум на два. Ну ладно, на трое суток, потому что это ленивая жопа Ши.
Друже, а есть на форуме тема годных художников, у которых не грех коммишены заказать?
Нет, примерно так же. Анатомия была еще хуже (возможно, потому что тогда она пыталась в сложные позы).
Я просто заценил старый рисунок - выложен на DA в 2008 - и сравнил с бездушными ёблами из её новых рисунков. Раньше как-то душевнее было. Неумело, но она хотя бы старалась.
Старое:
http://fav.me/d1pcswc
Новое:
http://fav.me/d9njl5i
Раньше как-то душевнее было. Неумело, но она хотя бы старалась.
Больше похоже на то, что срисовывала полностью или фрагментарно из какой-то манги.
а когда чтения дальше будут? а то поманили и бросили :(
Никто не хочет заказать у сабжа арт? 67842389
Не cell shading, балда, а cel shading.
Не, в Торчвуд заносило, она вроде фапала сильно на Джека.
Она даже в фикло по джанто пыталась, по беспроигрышной теме Года-Которого-Не-Было, но наткнулась на разбор своих проёбов от Серой твари (кто не в курсе - монстрорайтер, не без тараканов, но в целом тётка талантливая) и, обозвав вполне грамотную и адекватную критику "провокацией", укатилась в родной блевничок и больше не радовала фандом своими нетленками.
Она даже в фикло по джанто пыталась, по беспроигрышной теме Года-Которого-Не-Было, но наткнулась на разбор своих проёбов от Серой твари (кто не в курсе - монстрорайтер, не без тараканов, но в целом тётка талантливая) и, обозвав вполне грамотную и адекватную критику "провокацией", укатилась в родной блевничок и больше не радовала фандом своими нетленками.
Ого, а ссылки?
В начале треда вроде было. Сейчас поищу.