Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#3276 2016-04-04 16:57:22

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

А к тому же в этом сериале мне нравится гет

Посмотрите, мне нравится ГЕТ. Все заметили? Мне нравится ГЕТ! Я не какая-то там мизогиничка, мне еще и ГЕТ нравится! Потому что я не нашла, с кем сослэшить Мердока.

И на том спасибо, пусть отвалит от Фрэнка :lol:

#3277 2016-04-04 16:59:33

Анон

аааа! !!!
я не знаю, вносили ли раньше, я точно не видела в тех кусках треда, что читала. короче, у шинмайки в шапке ссылка на её соо для изучающих инглиш. сижу, верещу нежной сиреной

из шапки (которая, по-хорошему, должна быть вылизана):

wether you`re a beginner or an upper-intermediate speaker

Here you can ask me any questions about English grammar, vocabulary etc.

друзья-ши-но-не-ши, непочитайте: эбаут - это всё-таки "о чём-то" чуть в более глобальном смысле, то есть типа "а че такое вообще английская грамматика?? вы её давно учите?", а вопросы по грамматике - это скорее questions on subject. это довольно тонкая хуйня, конечно, но ши же вроде как Дипломированный Специалист.

хотя какие там тонкости когда

anyways...

Anyone up for a nice discussion?

(вот тут хз, может в разговорном стиле можно и выкинуть глагол из составного именного сказуемого, но как-то стремно)

very nice dear shi

more like very nice dear shit :chearleader:

#3278 2016-04-04 17:21:27

Анон

Нам с подруженькой через 2 года стукнет тридцатник.
И что бы вы думаете, мы щас делаем?

Как я, собиравшийся лечь спать часов в 11 ("ну пару матчей сыграем чисто пару матчей сегодня..." - "ага... ну ладно, пару так пару"), сейчас сижу на сайте woman.ru в теме "Как отучить мужа от Доты?" и гиеню над постами и комментами тупых пёзд?!

Машко... как мы до такого дошли?

Вряд ли сойдет за удобрение для взращивания пиздюлей на тумбе, но как же у меня бомбит.
Гендер-квир мужик (потому что эта овца играет в дотку) - и "тупые пезды". Огонь.

#3279 2016-04-04 17:23:55

Анон

Про Шедоухантеров:

В Шэдоу Хантерах додали гомосни. Теперь я пойду смотреть Шэдоу Хантеров.
Потому что... а чо б и нет?

Вот как я теперь буду смотреть сериалы. Сначала я буду знать, что там гомосня. А потом уже смотреть.

Она же, в комментах:
а я и не рассчитываю. я смотрел фильм по этому канону (фильм днищенский просто пиздец), и смотрел первую серию сериала. меня не вперло.
щас под рисовашки заценю чисто из-за гомосятинки

#3280 2016-04-04 17:25:59

Анон

О Парусах, до выхода последних серий. Просто потому, что смешно.

До финальной серии этого сезона "Голубых Парусов" осталось 2 недели и 2 дня.
Фак-фак-фак...
А потом ЦЕЛЫЙ ГОД, МАТЬ ВАШУ КУСАТЬ ЛОКТИ И ИЗНЫВАТЬ И ЖИТЬ ОТ СПОЙЛЕРА ДО СПОЙЛЕРА.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы...

Фак. В любом случае, 8-я серия должна быть ОЧЕНЬ крутая, потому что Сильвер там с Мади на корабле, а Билли в Нассау с Флинтом, Вейном и Энн... И походу они-таки начнут выяснять отношения, наконец-то, и наконец-то Билли взбрыкнет и скажет, "Все, говнюк-суицидник. Сам не знаешь, че хочешь, я от тебя ухожу!" Ииииии... свалит конечно же, чтоб втихую завербовать чувачков на острове и захватить для своего любимого мужика, чтобы можно уже было взять его за грудки и сказать: "Смотри, вот я для тебя остров захватил, теперь ты успокоишься?!"

Ну да, а Флинт, пока Билли будет занят этой своей очень новой ролью, да и вся аудитория вместе с кэпом, будут ангствовать, думая, что Билли такой сякой его предал и айяйяй, как же можно?! Охохо. Но в 3.10 будет ВНЕЗАПНЫЙ поворот сюжета и "Ты - мой король, люблю трамвай куплю, остров подарю". Привет - гомофобский бомбеж, звуки разорванных пердаков на соо вконтаче и другие отпавшие челюсти аудитории. Я на 146% уверен, что так и будет, вопрос только в том, насколько откровенно они все это сделают. Если хотят бомбануть, то, конечно, как минимум страстный незатененный как в 2.05 засос-таки должен быть.

#3281 2016-04-04 17:26:44

Анон

О вопросах ориентации и самоопределения:

Вот те раз - не пидорас: были когда-то Энди и Ларри, потом стали Энди и Лана. А теперь, господа хорошие, Лилли и Лана.
Ага. Второй Вачовски тоже транс. Вторая... то есть теперь уже.
Лол.

Ну ничоси, бывает же.
Но мне ваще-т пофигу, главное чтоб продолжали Sens8 снимать.

#3282 2016-04-04 17:27:52

Анон

Хммм. Даже теряюсь, если честно, как перевести "гомосню" в ее постах, чтобы было достаточно оскорбительно. Разве что "faggots" в смысле "педиков додали ололо".

Анон пишет:

Вряд ли сойдет за удобрение для взращивания пиздюлей на тумбе, но как же у меня бомбит.

Ну почему. Думаю, "stupid cunts" там не оценят :trollface:

#3283 2016-04-04 17:30:46

Анон

Посмотрел 7-ю серию. Она скучная, как пиздец, зато Билли Бонс 100% голубой.
Мне так понравился момент, как он такой заходит в таверну, и первое, что делает - заценивает мальчика-зайчика очень пидорской внешности.
tumblr_o3me8hkr8G1uras5wo2_250.gif
Ну, типа Билли, совсем не палимся, нет-нет. Причем, там были бабы так-то. Но что нашему Билли до бабцов?
Хохо. Лол.
Бля, какой же Билли голубой. Скорей бы уж ему аутинг сделали, ну йопта.

#3284 2016-04-04 17:32:38

Анон

Скорей бы уж ему аутинг сделали, ну йопта.

Оставим общую бредовость. Как человек, считающий себя активистом да и просто ЛГБТКА, может использовать термин "аутинг" в хорошем смысле?

#3285 2016-04-04 17:34:54

Анон

Даже теряюсь, если честно, как перевести "гомосню" в ее постах, чтобы было достаточно оскорбительно. Разве что "faggots"

Faggotry или faggery, или бритиш стайл - buggery

Отредактировано (2016-04-04 17:35:39)

#3286 2016-04-04 17:35:04

Анон

Собственно, я так понимаю, кулстори про лесбиянок:

После прошлой серии в нашей части фандома истерика. На наш блог посыпались аски испуганых шипперов на тему того, что бля, а вдруг не додадут ничего? А вдруг все оставят в подтексте итп? И меня радует, что народ пишет примерно что-то типа "если не будет ничего конкретного, я брошу смотреть до тех пор пока не посмотрю спойлеры на 4й сезон". И учитывая, как мощно Black Sails делает маркетинг на онлайн продажах, я уверен, что это не та реакция, которую они ждут от фандома. Конечно, третий сезон гораздо спокойней в плане всякой гомогейскости, но это же Старц... они не могли сделать такой откат, если не планируют ничего додать самой лояльной части аудитории. Потому что с одной стороны, они рекламируются статьями с броскими названиями "Queer & Diverse", то есть конкретно и откровенно привлекают внимание ЛГБТ-френдли масс, а с другой стороны все это ЛГБТ из сериала внезапно пропадает. Ну, не будем считать лесбиянок, которые будут в 7-й серии. Ну а параллельно очень педалируется подтекст в отношениях Билли и Флинта. Охохо. Я-то спокоен, но эти белки-истерички немного пошатывают нервишки.

Главное, мы уже даже не знаем, что им отвечать.
Маша сегодня придумала такое:

tumblr_inline_o3dgi1LiIW1ti164j_540.jpg

#3287 2016-04-04 17:38:05

Анон

они не могли сделать такой откат, если не планируют ничего додать самой лояльной части аудитории.

И таки додали  :lol:
После окончания сезона Шинмайкины стенания особенно смешны.

#3288 2016-04-04 17:38:11

Анон

Побуду немножечко белоплащом.
При любом коммерческом производстве учитывается что там пиплхавает. Если тумба хавает поков, то чего бы не покрасить пару поков.

#3289 2016-04-04 17:44:58

Анон

При любом коммерческом производстве учитывается что там пиплхавает.

А ее комикс уже стал коммерческим проектом? Она же писала на патреоне, что он будет полностью бесплатным.

#3290 2016-04-04 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Если тумба хавает поков

То заткни хлебальник и с милой улыбкой пиши о том, как рада возможности репрезентировать разных персонажей.
Впрочем, для Ши первый пункт невыполним.

#3291 2016-04-04 17:55:55

Анон

При любом коммерческом производстве учитывается что там пиплхавает. Если тумба хавает поков, то чего бы не покрасить пару поков.

Если оценивать это как коммерческий ход, то еще тупее: в открытом доступе признаваться, что ты сделал это не из-за желания репрезентовать поков, а потому что на этом вашем тумблере это любят.

#3292 2016-04-04 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Если оценивать это как коммерческий ход, то еще тупее: в открытом доступе признаваться, что ты сделал это не из-за желания репрезентовать поков, а потому что на этом вашем тумблере это любят.

Она же по-русски признается. Вангую, если все-таки аноны вбросят перевод избранного, она начнет вякать, что ее не так поняли, перевод корявый, и вообще это гомофобик рашнз, которые ее преследуют за ее неоднозначный лгбт-роман :teeth:

#3293 2016-04-04 17:59:39

Анон

С Аска:

Почему ты не хочешь остаться в России?
Потому что страна идет по пути фашизма. Риторика ненависти льется отовсюду, людей настраивают друг против друга. Внешние враги, внутренние враги, мочи тех, мочи этих... И так до бесконечности.
Культ невежества. Кафедра теологии в институте физики, нарушения конституции, нелегитимная бандитская власть. Уничтожение еды! Перекрывают доступ к продуктам и медикаментам. Убитое образование, убитая медицина...

Я - пацифист и интеллектуал. Я не могу этого выносить. Я не хочу воспитывать в этой стране своих детей. Ту Россию, которую я любил и на которую надеялся, окончательно убьют, я думаю, уже к концу 2017го

Аноны, а у нее правда отец депутат?

#3294 2016-04-04 18:02:21

Анон

А сложные этапы в рисовании были, один такой этап был связан с тем, что у меня уже был довольно известный ник в сети и целая команда хейтеров, и несколько лет назад какие-то из них устроили на дайриках где-то целую травлю с обводкой моих рисунков, с переходом на личности, как полагается, холивар, в общем, был. Ну и после этого я где-то год не рисовал вообще ничего. И потом было очень тяжело восстановиться, но у меня была цель, на хейтеров я срать хотел и в итоге получилось. Снова в строю, хотя и не всегда уверенно себя чувствую. Но у меня есть цель научиться рисовать так, чтобы расхождения между картинкой в голове и на холсте были минимальны ;) Поэтому ебашу.

Как-то так.

Никто не знает, про что это она?

Отредактировано (2016-04-04 18:03:45)

#3295 2016-04-04 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Про что это она?

Про древний срач, в дайрипедии есть
http://diary-users.wikia.com/wiki/Shinmaya_aka_Fred

#3296 2016-04-04 18:08:55

Анон

Про древний срач, в дайрипедии есть
http://diary-users.wikia.com/wiki/Shinmaya_aka_Fred

Но ведь в том сраче именно она устроила травлю, а ее саму никто вроде не травил.  :blabla:

#3297 2016-04-04 19:05:07

Анон

Анон пишет:

А ее комикс уже стал коммерческим проектом? Она же писала на патреоне, что он будет полностью бесплатным.

Внимание и количество читателей тоже мера выгоды.

Анон пишет:

То заткни хлебальник и с милой улыбкой пиши о том, как рада возможности репрезентировать разных персонажей.
Впрочем, для Ши первый пункт невыполним.

Так то дайри и на русском, а то тумба и английский.

#3298 2016-04-04 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Мне так понравился момент, как он такой заходит в таверну, и первое, что делает - заценивает мальчика-зайчика очень пидорской внешности.

Ой пиздец. Волшебное приближение плана и магическое выдирание из контекста - и вуаля, пидорская гифочка готова. Специально сейчас промотал до того момента. Лицо "мальчика-зайчика" с тем же успехом могло быть лицом лысого деда - это кадр с реакцией массовки на слова Сильвера.

#3299 2016-04-04 19:21:43

Анон

Ой пиздец. Волшебное приближение плана и магическое выдирание из контекста - и вуаля, пидорская гифочка готова.

Все отношение билли к пидорским мальчикам, да и стрейтовым девочкам тоже, можно описать одной гифкой:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-04 19:22:29)

#3300 2016-04-04 19:26:04

Анон

чем дальше в лес тем неистовее люблю сильвера
я вот о чем подумал. ши - это образец того, каким бы был сильвер, если бы пиздил столько же, сколько пиздит, а выкручиваться из собственных слов не умел. правда, в парусах он бы не прожил и одного сезона, а толерантная тумба это вам не нассау, конечно, но все равно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума