Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Анон пишет:А к тому же в этом сериале мне нравится гет
Посмотрите, мне нравится ГЕТ. Все заметили? Мне нравится ГЕТ! Я не какая-то там мизогиничка, мне еще и ГЕТ нравится! Потому что я не нашла, с кем сослэшить Мердока.
И на том спасибо, пусть отвалит от Фрэнка
аааа! !!!
я не знаю, вносили ли раньше, я точно не видела в тех кусках треда, что читала. короче, у шинмайки в шапке ссылка на её соо для изучающих инглиш. сижу, верещу нежной сиренойиз шапки (которая, по-хорошему, должна быть вылизана):
wether you`re a beginner or an upper-intermediate speaker
Here you can ask me any questions about English grammar, vocabulary etc.
друзья-ши-но-не-ши, непочитайте: эбаут - это всё-таки "о чём-то" чуть в более глобальном смысле, то есть типа "а че такое вообще английская грамматика?? вы её давно учите?", а вопросы по грамматике - это скорее questions on subject. это довольно тонкая хуйня, конечно, но ши же вроде как Дипломированный Специалист.
хотя какие там тонкости когда
anyways...
Anyone up for a nice discussion?
(вот тут хз, может в разговорном стиле можно и выкинуть глагол из составного именного сказуемого, но как-то стремно)
very nice dear shi
more like very nice dear shit
Нам с подруженькой через 2 года стукнет тридцатник.
И что бы вы думаете, мы щас делаем?
Как я, собиравшийся лечь спать часов в 11 ("ну пару матчей сыграем чисто пару матчей сегодня..." - "ага... ну ладно, пару так пару"), сейчас сижу на сайте woman.ru в теме "Как отучить мужа от Доты?" и гиеню над постами и комментами тупых пёзд?!
Машко... как мы до такого дошли?
Вряд ли сойдет за удобрение для взращивания пиздюлей на тумбе, но как же у меня бомбит.
Гендер-квир мужик (потому что эта овца играет в дотку) - и "тупые пезды". Огонь.
Про Шедоухантеров:
В Шэдоу Хантерах додали гомосни. Теперь я пойду смотреть Шэдоу Хантеров.
Потому что... а чо б и нет?
Вот как я теперь буду смотреть сериалы. Сначала я буду знать, что там гомосня. А потом уже смотреть.
Она же, в комментах:
а я и не рассчитываю. я смотрел фильм по этому канону (фильм днищенский просто пиздец), и смотрел первую серию сериала. меня не вперло.
щас под рисовашки заценю чисто из-за гомосятинки
О Парусах, до выхода последних серий. Просто потому, что смешно.
До финальной серии этого сезона "Голубых Парусов" осталось 2 недели и 2 дня.
Фак-фак-фак...
А потом ЦЕЛЫЙ ГОД, МАТЬ ВАШУ КУСАТЬ ЛОКТИ И ИЗНЫВАТЬ И ЖИТЬ ОТ СПОЙЛЕРА ДО СПОЙЛЕРА.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы...
Фак. В любом случае, 8-я серия должна быть ОЧЕНЬ крутая, потому что Сильвер там с Мади на корабле, а Билли в Нассау с Флинтом, Вейном и Энн... И походу они-таки начнут выяснять отношения, наконец-то, и наконец-то Билли взбрыкнет и скажет, "Все, говнюк-суицидник. Сам не знаешь, че хочешь, я от тебя ухожу!" Ииииии... свалит конечно же, чтоб втихую завербовать чувачков на острове и захватить для своего любимого мужика, чтобы можно уже было взять его за грудки и сказать: "Смотри, вот я для тебя остров захватил, теперь ты успокоишься?!"
Ну да, а Флинт, пока Билли будет занят этой своей очень новой ролью, да и вся аудитория вместе с кэпом, будут ангствовать, думая, что Билли такой сякой его предал и айяйяй, как же можно?! Охохо. Но в 3.10 будет ВНЕЗАПНЫЙ поворот сюжета и "Ты - мой король, люблю трамвай куплю, остров подарю". Привет - гомофобский бомбеж, звуки разорванных пердаков на соо вконтаче и другие отпавшие челюсти аудитории. Я на 146% уверен, что так и будет, вопрос только в том, насколько откровенно они все это сделают. Если хотят бомбануть, то, конечно, как минимум страстный незатененный как в 2.05 засос-таки должен быть.
О вопросах ориентации и самоопределения:
Вот те раз - не пидорас: были когда-то Энди и Ларри, потом стали Энди и Лана. А теперь, господа хорошие, Лилли и Лана.
Ага. Второй Вачовски тоже транс. Вторая... то есть теперь уже.
Лол.
Ну ничоси, бывает же.
Но мне ваще-т пофигу, главное чтоб продолжали Sens8 снимать.
Хммм. Даже теряюсь, если честно, как перевести "гомосню" в ее постах, чтобы было достаточно оскорбительно. Разве что "faggots" в смысле "педиков додали ололо".
Вряд ли сойдет за удобрение для взращивания пиздюлей на тумбе, но как же у меня бомбит.
Ну почему. Думаю, "stupid cunts" там не оценят
Посмотрел 7-ю серию. Она скучная, как пиздец, зато Билли Бонс 100% голубой.
Мне так понравился момент, как он такой заходит в таверну, и первое, что делает - заценивает мальчика-зайчика очень пидорской внешности.
Ну, типа Билли, совсем не палимся, нет-нет. Причем, там были бабы так-то. Но что нашему Билли до бабцов?
Хохо. Лол.
Бля, какой же Билли голубой. Скорей бы уж ему аутинг сделали, ну йопта.
Скорей бы уж ему аутинг сделали, ну йопта.
Оставим общую бредовость. Как человек, считающий себя активистом да и просто ЛГБТКА, может использовать термин "аутинг" в хорошем смысле?
Даже теряюсь, если честно, как перевести "гомосню" в ее постах, чтобы было достаточно оскорбительно. Разве что "faggots"
Faggotry или faggery, или бритиш стайл - buggery
Отредактировано (2016-04-04 17:35:39)
Собственно, я так понимаю, кулстори про лесбиянок:
После прошлой серии в нашей части фандома истерика. На наш блог посыпались аски испуганых шипперов на тему того, что бля, а вдруг не додадут ничего? А вдруг все оставят в подтексте итп? И меня радует, что народ пишет примерно что-то типа "если не будет ничего конкретного, я брошу смотреть до тех пор пока не посмотрю спойлеры на 4й сезон". И учитывая, как мощно Black Sails делает маркетинг на онлайн продажах, я уверен, что это не та реакция, которую они ждут от фандома. Конечно, третий сезон гораздо спокойней в плане всякой гомогейскости, но это же Старц... они не могли сделать такой откат, если не планируют ничего додать самой лояльной части аудитории. Потому что с одной стороны, они рекламируются статьями с броскими названиями "Queer & Diverse", то есть конкретно и откровенно привлекают внимание ЛГБТ-френдли масс, а с другой стороны все это ЛГБТ из сериала внезапно пропадает. Ну, не будем считать лесбиянок, которые будут в 7-й серии. Ну а параллельно очень педалируется подтекст в отношениях Билли и Флинта. Охохо. Я-то спокоен, но эти белки-истерички немного пошатывают нервишки.
Главное, мы уже даже не знаем, что им отвечать.
Маша сегодня придумала такое:
они не могли сделать такой откат, если не планируют ничего додать самой лояльной части аудитории.
И таки додали
После окончания сезона Шинмайкины стенания особенно смешны.
Побуду немножечко белоплащом.
При любом коммерческом производстве учитывается что там пиплхавает. Если тумба хавает поков, то чего бы не покрасить пару поков.
При любом коммерческом производстве учитывается что там пиплхавает.
А ее комикс уже стал коммерческим проектом? Она же писала на патреоне, что он будет полностью бесплатным.
Если тумба хавает поков
То заткни хлебальник и с милой улыбкой пиши о том, как рада возможности репрезентировать разных персонажей.
Впрочем, для Ши первый пункт невыполним.
При любом коммерческом производстве учитывается что там пиплхавает. Если тумба хавает поков, то чего бы не покрасить пару поков.
Если оценивать это как коммерческий ход, то еще тупее: в открытом доступе признаваться, что ты сделал это не из-за желания репрезентовать поков, а потому что на этом вашем тумблере это любят.
Если оценивать это как коммерческий ход, то еще тупее: в открытом доступе признаваться, что ты сделал это не из-за желания репрезентовать поков, а потому что на этом вашем тумблере это любят.
Она же по-русски признается. Вангую, если все-таки аноны вбросят перевод избранного, она начнет вякать, что ее не так поняли, перевод корявый, и вообще это гомофобик рашнз, которые ее преследуют за ее неоднозначный лгбт-роман
С Аска:
Почему ты не хочешь остаться в России?
Потому что страна идет по пути фашизма. Риторика ненависти льется отовсюду, людей настраивают друг против друга. Внешние враги, внутренние враги, мочи тех, мочи этих... И так до бесконечности.
Культ невежества. Кафедра теологии в институте физики, нарушения конституции, нелегитимная бандитская власть. Уничтожение еды! Перекрывают доступ к продуктам и медикаментам. Убитое образование, убитая медицина...Я - пацифист и интеллектуал. Я не могу этого выносить. Я не хочу воспитывать в этой стране своих детей. Ту Россию, которую я любил и на которую надеялся, окончательно убьют, я думаю, уже к концу 2017го
Аноны, а у нее правда отец депутат?
А сложные этапы в рисовании были, один такой этап был связан с тем, что у меня уже был довольно известный ник в сети и целая команда хейтеров, и несколько лет назад какие-то из них устроили на дайриках где-то целую травлю с обводкой моих рисунков, с переходом на личности, как полагается, холивар, в общем, был. Ну и после этого я где-то год не рисовал вообще ничего. И потом было очень тяжело восстановиться, но у меня была цель, на хейтеров я срать хотел и в итоге получилось. Снова в строю, хотя и не всегда уверенно себя чувствую. Но у меня есть цель научиться рисовать так, чтобы расхождения между картинкой в голове и на холсте были минимальны Поэтому ебашу.
Как-то так.
Никто не знает, про что это она?
Отредактировано (2016-04-04 18:03:45)
Про что это она?
Про древний срач, в дайрипедии есть
http://diary-users.wikia.com/wiki/Shinmaya_aka_Fred
Про древний срач, в дайрипедии есть
http://diary-users.wikia.com/wiki/Shinmaya_aka_Fred
Но ведь в том сраче именно она устроила травлю, а ее саму никто вроде не травил.
А ее комикс уже стал коммерческим проектом? Она же писала на патреоне, что он будет полностью бесплатным.
Внимание и количество читателей тоже мера выгоды.
То заткни хлебальник и с милой улыбкой пиши о том, как рада возможности репрезентировать разных персонажей.
Впрочем, для Ши первый пункт невыполним.
Так то дайри и на русском, а то тумба и английский.
Мне так понравился момент, как он такой заходит в таверну, и первое, что делает - заценивает мальчика-зайчика очень пидорской внешности.
Ой пиздец. Волшебное приближение плана и магическое выдирание из контекста - и вуаля, пидорская гифочка готова. Специально сейчас промотал до того момента. Лицо "мальчика-зайчика" с тем же успехом могло быть лицом лысого деда - это кадр с реакцией массовки на слова Сильвера.
Ой пиздец. Волшебное приближение плана и магическое выдирание из контекста - и вуаля, пидорская гифочка готова.
Все отношение билли к пидорским мальчикам, да и стрейтовым девочкам тоже, можно описать одной гифкой:
Отредактировано (2016-04-04 19:22:29)
чем дальше в лес тем неистовее люблю сильвера
я вот о чем подумал. ши - это образец того, каким бы был сильвер, если бы пиздил столько же, сколько пиздит, а выкручиваться из собственных слов не умел. правда, в парусах он бы не прожил и одного сезона, а толерантная тумба это вам не нассау, конечно, но все равно.