Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#3251 2016-04-04 07:27:21

Анон

Re: Шинмая

Правда потом я опять думаю, что это бесполезно, это грустно, но, к сожалению именно так толпа и работает, большинство людей не хочет включать мозг и пытаться понять, что же было сказано... Так что да... Думаю, пусть висит. Я не могу изменить мир.

Все тупые кроме Ш.  :facepalm:

#3252 2016-04-04 07:34:35

Анон

Но... но она же не работает и может заниматься этим целый день?!

Она же  "Writer, comic artist, blogger", а еще "freelance artist", и еще "I also have a full-time job"
Все эти занятия должны отнимать немало времени  :trollface:

#3253 2016-04-04 07:36:05

Анон

ну стал бы такой, в край ебнутый на слэше человек, как я, ставить себе на фон бабу?!

Свежий пост в дайри.

Я смотрю второй сезон "Сорвиголовы" и я визжу от идеи. Это один из лучших Марвеловских сериалов. Мне нравятся брутальные драки, мне нравятся диалоги, мне нравится мораль этого сериала. Я - аморальное чмо, но если и есть что-то, во что я верю, так это заповедь "Не убий". И блять, терзания Мэтта мне так понятны, и его позицию я очень уважаю.
А к тому же в этом сериале мне нравится гет. Мне нравится Карен, мне безумно нравится ее персонаж, мне очень нравятся их отношения с Мэттом, они очень милые и блин, хорошо сделаны. Я с первого сезона их шипперил.

Электра тоже охуенная и вообще баба Фиска в первом сезоне тоже была крута. Ох, как она мне нравилась. Вообще да. Там хорошо написаны бабы. Для сериальчика по комиксам это редкость, я считаю. В тех же "Агентах Щита" меня воротит ото всех женских персов, какие же они там сукавсе стереотипные.
А тут - хороши.

Ну и Мэтт Мердок - это отдельный свун. Мне блять безумно нравится этот герой.

Я все сказал. Все смотрите "Сорвиголову". Клевый, клевый сериал. Да.

#3254 2016-04-04 10:41:12

Анон

Анон пишет:

А к тому же в этом сериале мне нравится гет

Анон пишет:

Мне нравится Карен

Анон пишет:

Электра тоже охуенная и вообще баба Фиска в первом сезоне тоже была крута.

НЕ ВЕРЮ

Анон пишет:

Там хорошо написаны бабы.

Бггг, бабы. Аж сквикнуло. Вся суть отношения к женским персонажам. Спасибо, что не тёлки или шкуры.

#3255 2016-04-04 11:31:45

Анон

Анон пишет:

А к тому же в этом сериале мне нравится гет

Посмотрите, мне нравится ГЕТ. Все заметили? Мне нравится ГЕТ! Я не какая-то там мизогиничка, мне еще и ГЕТ нравится! Потому что я не нашла, с кем сослэшить Мердока.

#3256 2016-04-04 14:42:31

Анон

Т - толерантность

Внезапно я решил, что в комиксе она будет темнокожая. Потому что седые волосы офигенно смотрятся с таким цветом кожи, я еще по этому сочетанию перся у Шторм в Икс-Менах. А еще потому что привет политкорректность, пока что у меня из темнокожих героев только Коул Бейкер (парень Лайлы), но он еще хуй знает когда появится. Вощем, без темнокожих героев не покатит на запад комегс, ой, не покатит ;)

Короче, это еще работа в процессе, я ее сегодня буду доделывать, блики там всякие, резкие тени и тп.
Но в целом доволен этим концептом.

3873226faa4a.jpg

#3257 2016-04-04 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Т - толерантность

Иногда лучше жевать, чем говорить. Какая ж она мерзковатая. Перевести и вбросить на тумблер, что ли. За Блэк Сейлз ей хуев уже насовали, а эту тему там еще больше любят.

#3258 2016-04-04 14:49:19

Анон

А переведите и сбросьте, анончики. Это уже смердит из-под дна.

#3259 2016-04-04 14:51:48

Анон

Перевести и вбросить на тумблер, что ли.

А переведи, а то смотреть противно, как она там людей наебать пытается.

#3260 2016-04-04 14:55:00

Анон

Кстати, это вороватое ничтожество так и не удалило гифку, которую автор просил убрать из поста?

#3261 2016-04-04 15:13:50

Анон

Забавно наблюдать, как после отхватывания пиздюлей на тумбе, вдруг резко нашлись "бабы", которые ей нравятся, гетный отп и появился темнокожий персонаж в комиксе. Совсем не подозрительно.  =D

#3262 2016-04-04 15:16:33

Анон

Забавно наблюдать, как после отхватывания пиздюлей на тумбе, вдруг резко нашлись "бабы", которые ей нравятся, гетный отп и появился темнокожий персонаж в комиксе. Совсем не подозрительно.  1133

А вдруг тумба сделает из Шинмайки человека?

#3263 2016-04-04 15:17:24

Анон

Анон пишет:

А вдруг тумба сделает из Шинмайки человека?

Не, это вряд ли. Базар может начать фильтровать в местах вроде тумблера, это да, но говно из головы-то никуда не денется.

#3264 2016-04-04 15:19:18

Анон

Мне непонятно, почему Ши так делает удар на разнице текста и комикса, если в тексте все равно ничего этого упомянуто не было, билядь.
Можно было спокойно покрасить как хочется и всё. Алсо у адмиральши как будто багоасский хуй в штанах.
Но комбез в кои-то веки не совсем попугайский, неужели.

#3265 2016-04-04 15:22:39

Анон

Мне непонятно, почему Ши так делает удар на разнице текста и комикса, если в тексте все равно ничего этого упомянуто не было, билядь.

Иллюсрации ж были.

#3266 2016-04-04 15:26:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, это вороватое ничтожество так и не удалило гифку, которую автор просил убрать из поста?

По-английски я жопойчтец, но там, вроде, автор гифки, просил не эту удалить, а в следующий раз его гифки не постить.

#3267 2016-04-04 15:26:23

Анон

Но комбез в кои-то веки не совсем попугайский, неужели.

У меня ощущение, что он просто сильно подсмотрен в МЕ или подобной игре. ну что ж, лучше так, чем обычный пиздец.

#3268 2016-04-04 15:30:23

Анон

В общем, чукча не писатель, чукча читатель. Я пытался  =D Поправьте, если что.

Внезапно я решил, что в комиксе она будет темнокожая. Потому что седые волосы офигенно смотрятся с таким цветом кожи, я еще по этому сочетанию перся у Шторм в Икс-Менах. А еще потому что привет политкорректность, пока что у меня из темнокожих героев только Коул Бейкер (парень Лайлы), но он еще хуй знает когда появится. Вощем, без темнокожих героев не покатит на запад комегс, ой, не покатит ;)

Suddenly I've decided that she's gonna have dark skin in the comics. Because gray hair looks great with that skin tone, and I loved it since I saw Storm from X-men. Also, you know, political correctness. Since for now I have only one dark-skinned character - Cole Baker (Layla's boyfriend), and I don't even know when he's gonna show up. All-in-all, without dark-skinned characters this comics won't work for western [European and American] audience.

У кого есть акк на тумбе, вбросьте. Можете еще от себя добавить что-нибудь вроде "So she adds token PoC-character only for her comics to be accepted, and not because she actually cares about positive representation" :trollface:

#3269 2016-04-04 15:31:59

Анон

Скрин с дневника не забудьте! И ссылку на тумбу самой Ши  :lenin:

#3270 2016-04-04 15:36:02

Анон

Анон пишет:

I don't even

Не знаю, насколько правильно, но может про хуй-то оставить? Мол вот она, культурная Ши?
i don't fucking know

#3271 2016-04-04 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько правильно, но может про хуй-то оставить? Мол вот она, культурная Ши?
i don't fucking know

Тогда лучше так:
"Fuck, I don't even know when..."

Отредактировано (2016-04-04 15:38:24)

#3272 2016-04-04 15:43:17

Анон

Нужен какой-то более развернутый сопроводительный текст. О том, что радетельница за репрезентацию меньшинств перекрашивает персонажей в своем комиксе исключительно потому, что "поки это модно", а она хочет побольше славы. (У нее, кстати, был пост на эту тему, можно и его принести)

Отредактировано (2016-04-04 15:50:19)

#3273 2016-04-04 15:54:36

Анон

Аноны, классная идея, но тогда, раз уж такое дело, может, подборочку соберем?
Чтоб все веселье на виду?

#3274 2016-04-04 15:55:21

Анон

Аноны, классная идея, но тогда, раз уж такое дело, может, подборочку соберем?
Чтоб все веселье на виду?

Плюсую

#3275 2016-04-04 16:04:19

Анон

Иллюсрации ж были.

У неё были и иллюстрации с нашим апасным баклажаном, который ещё не был тогда фиолетовым, а был просто загорелым.
Под ними можно в деве подписать концепт-арт, всё лучше чем покрашу в негра потому что это модненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума