Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Правда потом я опять думаю, что это бесполезно, это грустно, но, к сожалению именно так толпа и работает, большинство людей не хочет включать мозг и пытаться понять, что же было сказано... Так что да... Думаю, пусть висит. Я не могу изменить мир.
Все тупые кроме Ш.
Но... но она же не работает и может заниматься этим целый день?!
Она же "Writer, comic artist, blogger", а еще "freelance artist", и еще "I also have a full-time job"
Все эти занятия должны отнимать немало времени
ну стал бы такой, в край ебнутый на слэше человек, как я, ставить себе на фон бабу?!
Свежий пост в дайри.
Я смотрю второй сезон "Сорвиголовы" и я визжу от идеи. Это один из лучших Марвеловских сериалов. Мне нравятся брутальные драки, мне нравятся диалоги, мне нравится мораль этого сериала. Я - аморальное чмо, но если и есть что-то, во что я верю, так это заповедь "Не убий". И блять, терзания Мэтта мне так понятны, и его позицию я очень уважаю.
А к тому же в этом сериале мне нравится гет. Мне нравится Карен, мне безумно нравится ее персонаж, мне очень нравятся их отношения с Мэттом, они очень милые и блин, хорошо сделаны. Я с первого сезона их шипперил.Электра тоже охуенная и вообще баба Фиска в первом сезоне тоже была крута. Ох, как она мне нравилась. Вообще да. Там хорошо написаны бабы. Для сериальчика по комиксам это редкость, я считаю. В тех же "Агентах Щита" меня воротит ото всех женских персов, какие же они там сукавсе стереотипные.
А тут - хороши.Ну и Мэтт Мердок - это отдельный свун. Мне блять безумно нравится этот герой.
Я все сказал. Все смотрите "Сорвиголову". Клевый, клевый сериал. Да.
А к тому же в этом сериале мне нравится гет
Мне нравится Карен
Электра тоже охуенная и вообще баба Фиска в первом сезоне тоже была крута.
НЕ ВЕРЮ
Там хорошо написаны бабы.
Бггг, бабы. Аж сквикнуло. Вся суть отношения к женским персонажам. Спасибо, что не тёлки или шкуры.
А к тому же в этом сериале мне нравится гет
Посмотрите, мне нравится ГЕТ. Все заметили? Мне нравится ГЕТ! Я не какая-то там мизогиничка, мне еще и ГЕТ нравится! Потому что я не нашла, с кем сослэшить Мердока.
Т - толерантность
Внезапно я решил, что в комиксе она будет темнокожая. Потому что седые волосы офигенно смотрятся с таким цветом кожи, я еще по этому сочетанию перся у Шторм в Икс-Менах. А еще потому что привет политкорректность, пока что у меня из темнокожих героев только Коул Бейкер (парень Лайлы), но он еще хуй знает когда появится. Вощем, без темнокожих героев не покатит на запад комегс, ой, не покатит
Короче, это еще работа в процессе, я ее сегодня буду доделывать, блики там всякие, резкие тени и тп.
Но в целом доволен этим концептом.
Т - толерантность
Иногда лучше жевать, чем говорить. Какая ж она мерзковатая. Перевести и вбросить на тумблер, что ли. За Блэк Сейлз ей хуев уже насовали, а эту тему там еще больше любят.
А переведите и сбросьте, анончики. Это уже смердит из-под дна.
Перевести и вбросить на тумблер, что ли.
А переведи, а то смотреть противно, как она там людей наебать пытается.
Кстати, это вороватое ничтожество так и не удалило гифку, которую автор просил убрать из поста?
Забавно наблюдать, как после отхватывания пиздюлей на тумбе, вдруг резко нашлись "бабы", которые ей нравятся, гетный отп и появился темнокожий персонаж в комиксе. Совсем не подозрительно.
Забавно наблюдать, как после отхватывания пиздюлей на тумбе, вдруг резко нашлись "бабы", которые ей нравятся, гетный отп и появился темнокожий персонаж в комиксе. Совсем не подозрительно. 1133
А вдруг тумба сделает из Шинмайки человека?
А вдруг тумба сделает из Шинмайки человека?
Не, это вряд ли. Базар может начать фильтровать в местах вроде тумблера, это да, но говно из головы-то никуда не денется.
Мне непонятно, почему Ши так делает удар на разнице текста и комикса, если в тексте все равно ничего этого упомянуто не было, билядь.
Можно было спокойно покрасить как хочется и всё. Алсо у адмиральши как будто багоасский хуй в штанах.
Но комбез в кои-то веки не совсем попугайский, неужели.
Мне непонятно, почему Ши так делает удар на разнице текста и комикса, если в тексте все равно ничего этого упомянуто не было, билядь.
Иллюсрации ж были.
Кстати, это вороватое ничтожество так и не удалило гифку, которую автор просил убрать из поста?
По-английски я жопойчтец, но там, вроде, автор гифки, просил не эту удалить, а в следующий раз его гифки не постить.
Но комбез в кои-то веки не совсем попугайский, неужели.
У меня ощущение, что он просто сильно подсмотрен в МЕ или подобной игре. ну что ж, лучше так, чем обычный пиздец.
В общем, чукча не писатель, чукча читатель. Я пытался Поправьте, если что.
Внезапно я решил, что в комиксе она будет темнокожая. Потому что седые волосы офигенно смотрятся с таким цветом кожи, я еще по этому сочетанию перся у Шторм в Икс-Менах. А еще потому что привет политкорректность, пока что у меня из темнокожих героев только Коул Бейкер (парень Лайлы), но он еще хуй знает когда появится. Вощем, без темнокожих героев не покатит на запад комегс, ой, не покатит
Suddenly I've decided that she's gonna have dark skin in the comics. Because gray hair looks great with that skin tone, and I loved it since I saw Storm from X-men. Also, you know, political correctness. Since for now I have only one dark-skinned character - Cole Baker (Layla's boyfriend), and I don't even know when he's gonna show up. All-in-all, without dark-skinned characters this comics won't work for western [European and American] audience.
У кого есть акк на тумбе, вбросьте. Можете еще от себя добавить что-нибудь вроде "So she adds token PoC-character only for her comics to be accepted, and not because she actually cares about positive representation"
Скрин с дневника не забудьте! И ссылку на тумбу самой Ши
I don't even
Не знаю, насколько правильно, но может про хуй-то оставить? Мол вот она, культурная Ши?
i don't fucking know
Не знаю, насколько правильно, но может про хуй-то оставить? Мол вот она, культурная Ши?
i don't fucking know
Тогда лучше так:
"Fuck, I don't even know when..."
Отредактировано (2016-04-04 15:38:24)
Нужен какой-то более развернутый сопроводительный текст. О том, что радетельница за репрезентацию меньшинств перекрашивает персонажей в своем комиксе исключительно потому, что "поки это модно", а она хочет побольше славы. (У нее, кстати, был пост на эту тему, можно и его принести)
Отредактировано (2016-04-04 15:50:19)
Аноны, классная идея, но тогда, раз уж такое дело, может, подборочку соберем?
Чтоб все веселье на виду?
Аноны, классная идея, но тогда, раз уж такое дело, может, подборочку соберем?
Чтоб все веселье на виду?
Плюсую
Иллюсрации ж были.
У неё были и иллюстрации с нашим апасным баклажаном, который ещё не был тогда фиолетовым, а был просто загорелым.
Под ними можно в деве подписать концепт-арт, всё лучше чем покрашу в негра потому что это модненько.