Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
аааа! !!!
я не знаю, вносили ли раньше, я точно не видела в тех кусках треда, что читала. короче, у шинмайки в шапке ссылка на её соо для изучающих инглиш. сижу, верещу нежной сиреной
из шапки (которая, по-хорошему, должна быть вылизана):
wether you`re a beginner or an upper-intermediate speaker
Here you can ask me any questions about English grammar, vocabulary etc.
друзья-ши-но-не-ши, непочитайте: эбаут - это всё-таки "о чём-то" чуть в более глобальном смысле, то есть типа "а че такое вообще английская грамматика?? вы её давно учите?", а вопросы по грамматике - это скорее questions on subject. это довольно тонкая хуйня, конечно, но ши же вроде как Дипломированный Специалист.
хотя какие там тонкости когда
anyways...
Anyone up for a nice discussion?
(вот тут хз, может в разговорном стиле можно и выкинуть глагол из составного именного сказуемого, но как-то стремно)
very nice dear shi
А с таким скиллом, как у нее, пробиться сложно хоть кому. Никто не ставит дополнительные лайки только за то, что ты с Запада.
На самом деле по факту ставят. Там точно так же как и у нас можно набрать аудиторию, если много со всеми общаться, особенно в реале (например на конвентах), даже если ты рисуешь очень плохо.
Отредактировано (2016-04-02 21:47:38)
Ананончик! Я джва года ждал эти чтения!
Ничем не примечательный абзац, кроме "районов частного сектора", которые внезапно врываются в кальку, "авеню" вместо главной улицы, ну и пизжи с СПН.
Примечательно то, что авеню по мнению сабжа среднего рода.
А с таким скиллом, как у нее, пробиться сложно хоть кому. Никто не ставит дополнительные лайки только за то, что ты с Запада.
На самом деле по факту ставят. Там точно так же как и у нас можно набрать аудиторию, если много со всеми общаться, особенно в реале (например на конвентах), даже если ты рисуешь очень плохо.
Так много пиздеть можно и в интернете, и будучи не с запада. Говорю же, Шинмая и так себе аудиторию на фандомах набила.
Аноны, я из-за этой темы начал смотреть Паруса, сейчас на 6-й серии 1 сезона и у меня вопрос:
Как люди умудряются высосать из канона пейринг Флинт/Билли? Я так понял, это пейринг намба ван? Каак? Единственный слэшабельные мужики? Тогда почему не с Сильвером? Я на Флинт/Вейн больше обоснуя могу наскрести, чем на пейринг с Билли.
Самый популярный из пейрингов с Флинтом - Флинт\Томас (или Флинт\Томас\Миранда), его шипперят практически все, но многие в дополнение к другому, основному пейрингу. Дальше идет Флинт\Сильвер, c отставанием - Флинт\Вейн и Блинт. Недавно замаячил Флинт\Роджерс, но по нему пока почти нет фантворчества.
Билли шипперят с Флинтом, Вейном, и с недавних пор - Беном Ганном. Еще есть некая прослойка, сичтающая его асеком.
Что Шинмая говорила перед началом третьего сезона:
Стейнберг и Левинь разбередили мне душу новым интервью. Совершенно и полностью.
Вкратце они написали, что Флинт будет в полном раздрае после смерти Миранды и будет искать нового человека, рядом с которым он сможет быть уязвимым и человечным. И БЛЯХАМУХА ЧУВАКИ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО ТО, ЧТО МЫ С МАШЕЙ ДРУГ ДРУГУ ПОСТОЯННО ТАЛДЫЧИМ В ЛИЧКЕ! ААААА!Но вот последняя строчка интервью вызвала у меня подозрения, ибо они пишут, что этот человек придет к Флинту из surprising direction. И мы такие "шта?" Что значит, "surprising?" Билли - это очень даже не surprising. Это очень даже understandable and expected, right? Потому что мы реально не можем никого больше представить рядом с Флинтом. Все как бы говорит в пользу того, что это будет Билли, а больше нас ничего не ебет.
Хохо, осталось всего 21 день потерпеть. И мы все узнаем. Мы, конечно, уверены, что садисты-авторы и дальше будут развивать их отношения в час по чайной ложке, но при этом то, что развитие пойдет с 1-й серии - стопудово. Мы прям на 146% в этом уверены. Теперь главное дождаться. Да.
Помогите и этому пейрингу стать каноном
я пришел к выводу, что самый вау-эффект дают дизайн родом из 90х + специфическая рисовка (причем именно в таком порядке, пожалуй)
По-моему, ярославские краски дают самый большой эффект.
Нопример:
перечитал прекрасную дискуссию про Тома Сойера, сохраню прекрасную фразу:
ну стал бы такой, в край ебнутый на слэше человек, как я, ставить себе на фон бабу?!
давай, Ши, рассказывай теперь, как тебя проблемы и репрезентация бисексуалок и лесбиянок волнуют
Флинт/Сильвер однозначнее популярнее, фанатов больше. Я бы сказал, что он первый, потом за ним из слэшных Флинт/Томас, а потом остальные, блинт (ужасное слово), где-то в конце.
Я бы сказал, что он первый, потом за ним из слэшных Флинт/Томас
Чистых Флинт/Томасовцев, которые надеются, что Томаса оживят, меньше. Но большинство Флинт/Сильверовцев и Флинт/Вейновцев шипперят Флинт/Томаса заодно. Еще, поскольку в каноне несколько тройничков, и фандом к ним терпим, встречаются любители ОТ3/4/5/все-все-все.
перечитал прекрасную дискуссию про Тома Сойера, сохраню прекрасную фразу:
ну стал бы такой, в край ебнутый на слэше человек, как я, ставить себе на фон бабу?!
давай, Ши, рассказывай теперь, как тебя проблемы и репрезентация бисексуалок и лесбиянок волнуют
тоже кстати хотел внести это
Интересно, а если перевести эти ее высеры и запостить на тумблер, будет весело?
фубля
не перевариваю слэшерок-мизогиничек.
Допустимо ли слешеру ставить на фон котика, если котик - баба?
Кто-нибудь переведет свежий батхерт с тумблера?
I`m really amused at how people make reblogs of that post of mine criticizing Starz and their handling M/M somance in Black Sails, but somehow I’m like 100% sure most of them have never seen a single episode of Black Sails… I just have this feeling, you know?..
I mean, it’s rather frustrating, when someone else twists your words and turns your point into something it’s not, and then people reblog it, and add more points to that twisted point, and I’m kinda thinking, whether me deleting the post will stop this madness of desinformation?
Then again, I think it’s not worth trying, this is sad, unfortunate, but this is how crowd works, most people don’t want to use their brain and try to understand what’s being said… So, yeah… I guess, let it be. I cannot change the world.
Вот так просыпаешься, а в твиттере приходит личка с приглашением участвовать в литературном конкурсе. Зарубежном.
Конкурс романов. Сай-фай, романс и ЛГБТ приветствуется. И тебя приглашают с недавно подписавшейся на тебя страницы.
Причем, в твиттере я не писал о романе, только рекламирова комикс, значит, этот чувак прошел и читнул про этот комикс поподробнее, а вот в описании комикса да, я пишу, что он
по роману.И ты такой сидишь и понимаешь, что бля. ВОТ БЛЯ. Роман-то на русском.
Отсюда вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ 100500 ЧАСОВ В СУТКАХ?! ГДЕ, БЛЯТЬ, ИХ ВЗЯТЬ, А?! А?!
Фак-фак.С другой стороны, это явно тот ответ от вселенной, которого я ожидаю. И сигнал, что нужно продолжать. Обязательно продолжать.
И то, что по пятницам я ввел писательский день - это тоже правильно. Да. Так и надо.
Думаю, что завтра тоже устрою писач.P.S. ох, да, и на этой неделе не будет новой страницы в комиксе, потому что там двойной разворот, я просто не успеваю отрисовать двойную тему в срок. Так что с разворотами будет небольшой сдвиг графика.
Сёрша. Через пару лет после плена и травмы.
▼Скрытый текст⬍
Сёрша. Через пару лет после плена и травмы.
Боже, первый более-менее адекватный рисунок Ши! Надеюсь, она не собирается его красить кислотными цветами.
Боже, первый более-менее адекватный рисунок Ши!
А меня сквикнули губы-вареники(
А меня сквикнули губы-вареники(
Ну, анон, если вспомнить весь ядерный пиздец, который Ши выдает, таки этот рисунок еще очень даже приличный несмотря на все косяки
Отредактировано (2016-04-04 01:33:05)
Ну, анон, если вспомнить весь ядерный пиздец, который Ши выдает, таки этот рисунок еще очень даже приличный несмотря на все косяки
Я прост ньюфаг, не привык ещё к ярославским краскам и прочим шедеврам
Допустимо ли слешеру ставить на фон котика, если котик - баба?
Нормальным слэшерам всё допустимо, а такие как ши пусть идут нахуй. У меня с них горит пиздец, как и со слэшеров-гомофобов.
Фак-фак.
Не ссы, Ши, у нейтивов все равно трудновато будет что-то выиграть, если ты не билингв с детства. Хотя чем таким заняты у неё сутки я так и не понял.
amused at
I`m really amused at how people make reblogs of that post of mine criticizing Starz and their handling M/M somance in Black Sails, but somehow I’m like 100% sure most of them have never seen a single episode of Black Sails… I just have this feeling, you know?..
I mean, it’s rather frustrating, when someone else twists your words and turns your point into something it’s not, and then people reblog it, and add more points to that twisted point, and I’m kinda thinking, whether me deleting the post will stop this madness of desinformation?
Then again, I think it’s not worth trying, this is sad, unfortunate, but this is how crowd works, most people don’t want to use their brain and try to understand what’s being said… So, yeah… I guess, let it be. I cannot change the world.
Меня веселит, как люди репостят мою критику Starz и их подачи м/м романса в Парусах, но я типа как на 100% уверена, что большинство из них не видело ни единого эпизода Парусов... Меня просто не оставляет это чувство, оке?..
Я имею в виду, довольно сильно растраивает, когда люди переиначивают твои слова и превращают их в то, чем они не являются, и потом люди ребложат это и добавляют своих искажений, и вот я типа думаю, остановит ли удаление поста это дезинформационное безумие?
Правда потом я опять думаю, что это бесполезно, это грустно, но, к сожалению именно так толпа и работает, большинство людей не хочет включать мозг и пытаться понять, что же было сказано... Так что да... Думаю, пусть висит. Я не могу изменить мир.
углубленные вопросы для внимательных читателей: почему ши и amused, и frustrated?
почему люди искажают её слова, а сама она идей создателей, по её мнению, не искажает?
Отредактировано (2016-04-04 01:52:42)
Но... но она же не работает и может заниматься этим целый день?!
it’s rather frustrating, when someone else twists your words
Кто-то грешит русской пунктуацией в английском тексте, мимими.