Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я свои на этом форуме уже выставлял, твоя очередь
Я не рисую, мне нечего выставлять.
А почему тут прекратилась читка? Требую новых текстовых перлов от Шинмаечки.
Щааа.
Что почитать, анонцы? Тащите тексты, я зачту.
Кстати, что интересно, ни один из замечательно рисующих анонов не представил сюда свои творения, пускай анонимно.
Да легко.
Кстати, что интересно, ни один из замечательно рисующих анонов не представил сюда свои творения, пускай анонимно. Зато обосрать человека, который оптимистичен, успешен и с удовольствием занимается своим делом - всегда пожалуйста. Да-да, это тот самый аргумент про зависть, которого еще не было в этом замечательном тредике.
Ссут что получат как их ненаглядная Линверс, Ши едь не слабо их творения себе в днев отнести и обсудить с друзъями. И все это без анонимности, куда уж местным сидельцам
Ши едь не слабо их творения себе в днев отнести и обсудить с друзъями.
А что, теперь чтоб сказать хомкам "фас" нужна особая смелость?
Ссут что получат как их ненаглядная Линверс
Она твоя ненаглядная, хейтер-кун.
Я вообще не понимаю, при чем тут Линверс. Скандал тот, если мне не изменяет память, был сто лет назад, Ши тогда еще "Уроки" писала, по-моему. И про Линверс она сто лет в обед не вспоминала. Может, они уже лучшие подружки теперь вообще, кто их знает?
А что, теперь чтоб сказать хомкам "фас" нужна особая смелость?
Особая смелость нужна, чтобы выложить в ядовитый срачный тредик свои рисуночки.
Особая смелость нужна, чтобы выложить в ядовитый срачный тредик свои рисуночки.
Это да, а вот в днявку оттащить - никакой смелости не надо.
Я вообще не понимаю, при чем тут Линверс.
Просто у одного чела семь лет от неё бомбит.
Просто у одного чела семь лет от неё бомбит.
Тогда мне интересно, при чем тут Шинмая?
Слепой фанат
Да легко.
Хорошее яблочко, анон!
Тогда мне интересно, при чем тут Шинмая?
А хз, он, наверное, думает, что среди её хомок найдёт союзников по хейту. А так он по всем анонимным тредам за ней бегает, на Мазне ещё её раньше часто поминал в срачетредах.
Может, они уже лучшие подружки теперь вообще, кто их знает?
Я видел как через пару месяцев после того срача Шинмая выкладывала у себя какой-то рисунок Линверс, и как она писала у Линверс в дневнике комплименты к какому-то скетчу. Может и помирились.
Хотя ответной реакции от Линверс я не помню
Анон предлагает обсудить вот эту статью сабжа:
http://ficbook.net/readfic/1574633
Написано в духе новомодных методик типа "Будь самим собой, и ты сможешь... плодить убогую хуйню в диком количестве"
Не можешь рисовать? - пеки кексики!
Прокрастинируешь в интернете? - так и надо, это свыше ниспослано!
Не делай нихуя для саморазвития - и ты будешь мегакрут.
Лично у меня такое ощущение было.
Цитатко оттуда: Думаю, ты понимаешь, к чему я веду: не стоит волноваться о том, достаточно ли ты хорош, потому что ты никогда не узнаешь ответа. Потому что даже если Леонардо ди Каприо однажды получит Оскара, я уверяю, всё равно кто-нибудь начнет брюзжать что-то вроде: "конкретно это исполнение не заслуживает золотой статуэтки голого мужика, её вручили ему только потому, что... (любая причина)". Ты ведь знаешь, что так и будет, да? И ты знаешь, что нет смысла участвовать в таких спорах?
Так почему ты продолжаешь заниматься этой же самой хренью в отношении себя? Сам над собой? В конце концов, нет другого способа ответить на вопрос:
"Могу ли я нарисовать комикс?"
…кроме как пойти и нарисовать этот долбаный комикс!
А так он по всем анонимным тредам за ней бегает, на Мазне ещё её раньше часто поминал в срачетредах.
У Линверс может быть больше одного хейтера. Раньше она была сильно с припиздью, сейчас вроде не холиварит ни с кем, но аноны - народ злопамятный.
Анон пишет:А так он по всем анонимным тредам за ней бегает, на Мазне ещё её раньше часто поминал в срачетредах.
У Линверс может быть больше одного хейтера. Раньше она была сильно с припиздью, сейчас вроде не холиварит ни с кем, но аноны - народ злопамятный.
Не, этого видно, он с большей припиздью.
Раньше она была сильно с припиздью, сейчас вроде не холиварит ни с кем, но аноны - народ злопамятный.
Зато Шинмая совсем не изменилась. Такая же ебанашка, как была.
Думаю, ты понимаешь, к чему я веду: не стоит волноваться о том, достаточно ли ты хорош
Правильно! Надо всем творить ниипическую хуйню, берем дружно пример с сабжа!
Вот этот комикс, кстати, я считаю, очень смешной:
http://s006.radikal.ru/i213/1311/f6/7d919b5de5f6.jpgДа, в нем полно огрех, но есть юмор, и видно, что Ши рисовала его очень быстро, чтобы поделиться идеей. И анатомия вполне нормальная у нее тут.
Слепой фанат
Шутки вроде "хахаха, это было не пирожное, а какашка!" были смешными в детском саду. И матерные слова тоже.
Бычья шея, лошадиное лицо, перекошенный рот... все норм с анатомией, да.
А что за скандал с Линверс?
комикс, кстати, я считаю, очень смешной
эээ... или ты очень толстый тролль, или у тебя очень, фатально плохо со вкусом и чувством юмора. надеюсь, первое.
А сабж дрочит на статистику? А то на фикбуке можно посмотреть, откуда к тебе переходы были.
Альтернативная анатомия действительно бывает интересной, но только тогда, когда автор знает каноничную, и альтернативную рисует только в качестве стилизациию Как в профкартуне, например. Шинмая анатомии не знает, со светотенью не дружит. Причем тут у меня к ней нет претензий - если она действительно не провозглашает себя ниибацца художником и крутаном. Смущает, что у ее хомок, типа тебя, глаза на жопе. Вопрос был бы исчерпан, если бы ты сказал "Мне нравится, несмотря на кривоту". Нет, ты полез с доказательствами ее крутизны туда, где ни твой кумир, ни ты сам нихуя не понимаете.
Кстати, что интересно, ни один из замечательно рисующих анонов не представил сюда свои творения, пускай анонимно
Наслаждайся, зайка