Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Анон-чтец, если подустанешь - готов подхватить.
Аноны, я тут припал к страничке с комегзом Шы на тамблере. Что происходит вот на этом кадре? светящийся шестирукий семихуй лежит на бортике формы для выпечки? У меня есть такая, советская алюминиевая
Что происходит вот на этом кадре?
Два гондона, обнявшись, делают сердечко руками На форме для выпечки.
они лежат на космическом противне, сделав пальцы сердечком?..
Два гондона, обнявшись, делают сердечко руками
Обнявшись? Вроде две зеленые руки растут из-за чьего-то уха А вот этот голубенький контур вокруг них что символизирует?
Обнявшись? Вроде две зеленые руки растут из-за чьего-то уха
Ну это типа гондон в зеленом подложил руку под голову гондону в фиолетовом
Анон пишет:Два гондона, обнявшись, делают сердечко руками
Обнявшись? Вроде две зеленые руки растут из-за чьего-то уха А вот этот голубенький контур вокруг них что символизирует?
Силовое поле. Или глазурь
Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться. Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?
Узнал о Ши вообще только на этом форуме, на старом не был. Дневник не читал, книжку тоже. Забавляюсь чтениями и комиксом. Какой она человек очевидно по постам. До ее роста как человека и в творческом плане мне абсолютно все равно.
я вижу на этой картинке только очень жирного кота со странным хвостом.
а я вижу летающего макаронного монстра. фрикаделки на месте и макароны тоже болтаются
А я вижу кучу мусора на конвейре.
Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться. Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?
А я запомнил ее по редкой ебанутости срачу про Курилы, и тексты в глаза не видел до чтеца. И это к лучшему.
А я запомнил ее по редкой ебанутости срачу про Курилы,
О да, я её там же узнал. Аж попкорном подавился от ржача в том сраче.
А после Курил она еще очень зачетно читала "Тома Сойера", пронзив истинные мотивы Твена, который, конечно же, тонко обнамекался, что Том/Гек - этоканон
А после Курил она еще очень зачетно читала "Тома Сойера", пронзив истинные мотивы Твена, который, конечно же, тонко обнамекался, что Том/Гек - этоканон
Бля
Я третий день в этой секте свидетелей темке, и уже узрел несколько небывалых пробиваний дна.
Я третий день в этой секте свидетелей темке, и уже узрел несколько небывалых пробиваний дна.
Держи ссылку на тему на старом форуме, тогде
Держи ссылку на тему на старом форуме, тогде
Спасибо) Допишу курсач - припаду
Аноны, я из-за этой темы начал смотреть Паруса, сейчас на 6-й серии 1 сезона и у меня вопрос:
Как люди умудряются высосать из канона пейринг Флинт/Билли? Я так понял, это пейринг намба ван? Каак? Единственный слэшабельные мужики? Тогда почему не с Сильвером? Я на Флинт/Вейн больше обоснуя могу наскрести, чем на пейринг с Билли.
Как люди умудряются высосать из канона пейринг Флинт/Билли? Я так понял, это пейринг намба ван?
по-моему, сильверофлинт популярнее.
фансервиса на него точно больше.
Держи ссылку на тему на старом форуме, тогде 3222534
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1341847332
Бляяя, зачем я почитал это.
Ш. в очередной раз пробила дно
Кстати, аноны, а на тумблере ничего свежего не было?
анон с парусами, салютую тебе из 2х05, пока сильверфлинт одозначно адекватнее, я даже искренне пришипнул.
а вообще я тут пошел по дайричке ши и там ее трейдовый говноарт показан впроцессиком, и там не так все плохо, потому что по готовой картинке взгляд разрывается и не знает куда смотреть в контрастной темной каше
Отредактировано (2016-04-02 21:18:41)
Не, ничо свежего, Ши празднует ДР мужа, занята.
А на последнюю страницу гомикса у неё всего 6 лайков. Обширная аудитория на Западе, дааа
А на последнюю страницу гомикса у неё всего 6 лайков. Обширная аудитория на Западе, дааа
А у кого из российских комиксистов обширная-то? Ну кроме крутанов типа Фобс.
Нашим там сложно пробиться, так что я не упрекал бы Ши. У нее хоть какой-то отклик есть.
Этот отклик - ее же хомки со страничками на тамблере.
А с таким скиллом, как у нее, пробиться сложно хоть кому. Никто не ставит дополнительные лайки только за то, что ты с Запада.
А у кого из российских комиксистов обширная-то? Ну кроме крутанов типа Фобс.
Нашим там сложно пробиться, так что я не упрекал бы Ши. У нее хоть какой-то отклик есть.
6 лойсов на вебкомикс набрать очень легко, особенно, если ты уже надрочил себе аудиторию с помощью фандомов. Серьезно, даже у меня на ОСиков от десяти лайков было (а на фандомные пикчи - от 50), хотя я тоже тот ещё говноартер.