Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#3176 2016-04-02 07:48:52

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться. Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?

Не-а, меня сразу бесил её оридж, вместе с модными тогда бордель-АУ, наркоман-АУ и рок-группа-АУ.
Зато я жрал фэнтези-говно. и сейчас покушиваю.

Отредактировано (2016-04-02 07:49:23)

#3177 2016-04-02 08:22:53

Анон

Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?

Э... нет, не зашла. Я ее не читал. Я даже чтения здесь читал, проматывая собстно куски оригинального текста, потому что это днище.

#3178 2016-04-02 09:33:04

Анон

Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться.

Не-а. Я просто зашел посмотреть на ебанашку со слэшем головного мозга (не в обиду адекватным слэшерам, офк)  :lolipop: и нитакую бигендера бисексуалку, поливающую дерьмом лесби.
Вообще очень жирно, ты можешь тоньше, я верю.

Отредактировано (2016-04-02 09:33:26)

#3179 2016-04-02 09:43:04

Анон

Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться.

Не-а. Я просто зашел посмотреть на ебанашку со слэшем головного мозга (не в обиду адекватным слэшерам, офк)  :lolipop: и нитакую бигендера бисексуалку, поливающую дерьмом лесби.
Вообще очень жирно, ты можешь тоньше, я верю.

+1. Номер мы все завидуем можно переименовать, мы любили а нам не дали. Не надо, такого счастья аноны не выдержат)

#3180 2016-04-02 09:47:18

Анон

Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?

Я вообще ничего у сабжа не читал, кроме чтений и какой-то хуйни под названием Джейсон Рэйдж повелитель члена или типа того. На чтения которой я кстати очень надеюсь, благо там всего одна глава.
Инцест - мой сквик и всегда им был, так что нетленка мне зайти никак не могла, ибо я тупо не стал бы читать.
Смирись, не-шинмая-а-её-друг, в этой теме просто много жира для любителей чтений, ёбнутого шипперства и кривых рисунков.

#3181 2016-04-02 09:55:11

Анон

какой-то хуйни под названием Джейсон Рэйдж повелитель члена или типа того. 

Бля. Внеси, анон.

#3182 2016-04-02 09:59:07

Анон

О, нагуглил. Я помню её картинощки по этой хрени. Там ГГ ещё спизжен с Сиэля из курощей.
https://ficbook.net/readfic/863925

#3183 2016-04-02 10:09:39

Анон

Я хотел ответить, но опоздал. Называется оно Джейсон Рэйдж. Подавитель гена. Надо добавить фикбук сабжа в шапку.
Я через строчку читал и вообще не помню, были ли там заявки на сюжет, помню только, что там херой должен был убить подростка, потому что тот превращается в вампира, но перед тем как убить ему не западло и выебать, потому что чо добру пропадать, и там такая унылая сцена ебли в духе сабжа, где девственник кончает радугой.

Там ГГ ещё спизжен с Сиэля из курощей.

А сюжет из спн. Сияющие НУЛЕВЫЕ, лютая смесь спн и аниму-стереотипов, пирдуха.

#3184 2016-04-02 10:36:33

Анон

Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться. Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?

Конечно! Все ведь знают, что не любить лицемерную агрессивную ебанашку можно только из-за личных обидок  :facepalm:

Отредактировано (2016-04-02 10:38:39)

#3185 2016-04-02 10:46:22

Анон

По-моему, анон просто всех по себе посудил. Не надо на него кидаться, ему и так не повезло.

#3186 2016-04-02 11:16:33

Анон

я лет в 16-17 прониклась уважением, что чувак издался, на этом и закончила. а потом через какое-то время начала видеть упоминания/саму ши в дайри у человека с которым у меня был вместе мой первый фандом, я зашла посмотреть к ней в дайри, и глаза мои вытекли об кислотный дизайн эмо-беоновского разлива, а потом и об задорные дыбры. я охуела и не стала даже пробовать читать уроки.

#3187 2016-04-02 11:24:02

Анон

я лет в 16-17 прониклась уважением, что чувак издался

Самое смешное, что вполне возможно "издание" было оплачено из кармана автора.

#3188 2016-04-02 11:27:52

Анон

я лет в 16-17 прониклась уважением, что чувак издался

Самое смешное, что вполне возможно "издание" было оплачено из кармана автора.

Вряд ли, просто Пальма-пресс хреново подошли к выбору авторов для своей оридж-серии. Потому и прогорели, наверное.

#3189 2016-04-02 12:29:02

Анон

я лет в 16-17 прониклась уважением, что чувак издался, на этом и закончила. а потом через какое-то время начала видеть упоминания/саму ши в дайри у человека с которым у меня был вместе мой первый фандом, я зашла посмотреть к ней в дайри, и глаза мои вытекли об кислотный дизайн эмо-беоновского разлива, а потом и об задорные дыбры. я охуела и не стала даже пробовать читать уроки.

+1. Та же история, только я была постарше, лет двадцати. Типа "ого, юзернейм с серого форума издался, вот это прогрессивно, ай да молодец" и т.д., при том, что сами ПЛ дропнула, не дочитав первой главы, но подумала, может, не смогла заценить из-за того, что не моя трава (не люблю ни подростковую тему, ни японский сеттинг).

следующий раз о Ши услышала в контексте ее батхерта до небес в связи со смертью кого-то из близнецов в ГП, и сразу поняла: ебанашка-то смешная.

Отредактировано (2016-04-02 12:29:59)

#3190 2016-04-02 13:40:18

Анон

Ну что, зачитываем повелителя члена.

В два часа дня у тротуара главной улицы города Бейтсвилль, штат Арканзас, припарковался видавший виды грязно-голубой форд «Фиеста» восемьдесят седьмого года. Старая краска кое-где пооблупилась, отставая от металла, некоторые крупные царапины были закрашены другими цветами: зеленым, коричневым, местами даже красным.

Вроде почти ничо не предвещает, хотя тачка уже выглядит, как злоебучий попугай.
И тут - пам, Пам, ПАМ!

pkCQyxYYkA-6.png

Выходит главный герой.

из машины вышел мужчина, одетый в темно-серую джинсовую куртку чуть ниже пояса, из-под которой выглядывала темно-лиловая водолазка под горло, потрепанные черные джинсы, заправленные в коричневые ботильоны на толстой подошве.

[img]Но, пожалуй, самой удивительной деталью его внешности были глаза: левый, живой, проникновенно-фиолетового цвета, сочного и невероятно яркого; правый, искусственный, напоминал по устройству шторку фотоаппарата и был сделан из какого-то желтого сплава.[/img]

А, да. И это Джейсон Рейдж. То есть мы сначала абзац описываем сторонним взглядом безымянного мужика, а потом опа - и уже Джейсон Рэйдж пошел. У него там, кстати, эмарьская челка еще с прядками и параллельные шрамики на щечке, но чтец все не копипастил, и так почти целиком вносить приходится.

Щурясь от ярких лучей апрельского солнца, Джейсон Рэйдж огляделся, решая, куда бы пойти, но громко заурчавший желудок подсказал ему, что лучше всего начать с обеда. Особенно, если на завтрак сегодня у него была пачка чипсов и банка пива. Мужчина остановил свой взгляд на небольшом вагончике-закусочной «У Фрэнки» и решил, что начнет именно отсюда.

То есть он приперся в этот город. Зачем-то. Но стоит, мнет сиськи и думает: "куда бы ему пойти". Потому что на самом деле ни хуя ему делать не надо, а автор еще не придумал толком, чо хочет с ним делать, и тоже мнет сиськи. И я бы помял, да нет под рукой.

Бейтсвилль чем-то напоминал Мартин, маленький городок на северо-западе штата Теннеси – место, где Джейсон вырос, где прошло его беспокойное детство, совсем не такое, как бывает у других мальчишек. Детство охотника.
Здесь было одно широкое авеню, пересекаемое узкими улочками, в основном двух-, редко, трехэтажные дома, районы частного сектора, маленькие лавочки, открытые с девяти до семи, школа и, конечно же, церковь. Жителей в Бейтсвилле набиралось от силы тысячи две.

Ничем не примечательный абзац, кроме "районов частного сектора", которые внезапно врываются в кальку, "авеню" вместо главной улицы, ну и пизжи с СПН.

Джейсон устроился за единственным свободным столиком, крайним в углу, взял со стола листок с меню и, делая вид, что думает над заказом, принялся тщательно изучать посетителей. Это были обычные посетители обычной закусочной, завсегдатаи у стойки, несколько человек в одежде банковских клерков – наверное, забежали на обед; мулатка-баристка, два повара, суетившиеся за окошком, на кухне и симпатичный рыжеволосый мальчишка-официант, протиравший только что освободившийся столик. Он стоял к Рэйджу спиной, и тот с удовольствием «ощупывал» глазами его аккуратную попку, обтянутую тугими джинсами.

Есть все-таки в Шинмайкином слащавом пидорстве что-то потрясающе блевотное.
Ну и мелочь, а приятно: в городе с одной главной улицей - "банковские клерки", в количестве, в костюмах, как "типичные посетители" дайнера. Окушки.

«Не зад, а конфетка, - подумал Джейсон, мечтательно вздыхая и подсчитывая, сколько дней у него уже не было секса. Выходило больше месяца… точно, больше. - Ну что за работа? Даже как следует потрахаться некогда».

- Потрахаться - дело не долгое, тем более при твоем спермотоксикозе школьника-девственника.
- Никакой занятости тяжкой у тебя, сука, нет, ты вышел из тачки, почесал пузо, поковырял в носу и двинул жрать и пялиться на жопы.
- Секса у тебя, подозреваю, нету, потому что ты похабень и мразотень, и нормальный человек не будет тебя трогать даже шестнадцатиметровой палкой.

Скрытый текст

#3191 2016-04-02 13:51:45

Анон

следующий раз о Ши услышала в контексте ее батхерта до небес в связи со смертью кого-то из близнецов в ГП

Фред Уизли. Она его с собой ассоциировала.  :trollface:

#3192 2016-04-02 14:03:30

Анон

А я познакомился с творчеством сабжа таким образом: пришёл в ынтернеты, появилось желание почитать годных слэшеориджей. Погуглил чото типа "лучшие слэш ориджи эвор", наткнулся на кучу ссылок (со РСИЯ, что ли? голосование "классика" или как-то так). Помню, были там Ауренга, Цитрина, Тиамат, что-то ещё, была и Шинмая. Почитал Ауренгу, окнорм зашло. Почитал Цитрину - окнорм, но не мой кусок пирога, от Тиамат охуел, перешёл к Шинмае и охуел ВТРОЙНЕ, ибо даже лет в 16 её писево казалось мне образцом дикой безвкусицы.

#3193 2016-04-02 14:52:43

Анон

Я, к слову, реально считал Шинмайу неплохим райтером. Но мне было 15 и её душещипательные фики про близнецов Уизли были ничего.
Но потом она доебала меня слэшем головного мозга, и я отписался, сказав ей напоследок, что она пиздец.

#3194 2016-04-02 15:03:17

Анон

я отписался, сказав ей напоследок, что она пиздец.

А она что?

#3195 2016-04-02 15:09:00

Анон

Анон пишет:

А она что?

Я уже не помню, но что-то вслед она мне сказала и закрыла мне комментирование. Не дневник, прошу заметить.

#3196 2016-04-02 15:10:55

Анон

ох какие задорные чтения, спасибо, понравилось. обрадовало, что стиль написания не такой пиздецовый, как  у червепидоров с центавры.
кстати если он заказал полную бутылку вискаря, то все-таки цена обеда могла оказаться справедливой (а то и выше)

#3197 2016-04-02 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Перекур у чтеца.

Спасибо, чтец, это было сильно. ты читай дальше, пожалуйста, я хочу узнать подробности, но не хочу читать эту хуйню сам :pink:

#3198 2016-04-02 16:12:31

Анон

стиль написания не такой пиздецовый, как  у червепидоров с центавры.

И это странно, потому что центавра написана позже.

#3199 2016-04-02 17:29:55

Анон

Урааа, новые читения!  :chearleader:
Спасибо, дорогой чтец, обожаю твои разборы  :love:

#3200 2016-04-02 17:39:06

Анон

Ну, значит, это я один такой анон, который Шинмаю любил, любил, а потом убил вырос, и с возрастом очки, позволявшие дрочить на всё подряд, перестали корректировать зрение. Вы все куда круче меня, анон-чаны  :yeah:

Даёшь больше чтений Рейджа с косым глазом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума