Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Вот поддержу анона выше, ебли в сериале много, а вот любви, причём именно такой, не страсть и в клочья, а возвышающей обоих людей, что ли, в сериале мало. Время и место действия не очень располагают.
ГЕНДЕР КВИР???
Анон дружил с сабжем много лет назад и охуел. Присутствовал при выдумывании Фреда (Данила), придуманного только для увеличения аудитории и пиара работа самой Айрис, потому что отдельно они никому не уперлись.
Какой нахуй бигендер, сука? Тебе не жмёт, там пиздеть, Ань? Мало того, что ты все лгбт каждым своим высером мажешь говном, так это вообще откуда??
Тебе всегда нравились мужики, трахалась ты с мужиками, когда тебя поцеловала девушка - ты аж отлетела от неё.
Ну, отойди ж ты блядь от этой темы, а?
Простите, пригорело...
Тебе всегда нравились мужики, трахалась ты с мужиками, когда тебя поцеловала девушка - ты аж отлетела от неё.
Она бигендер гей
о! свидетели ши!
спасибо за информацию
ГЕНДЕР КВИР???
Анон дружил с сабжем много лет назад и охуел. Присутствовал при выдумывании Фреда (Данила), придуманного только для увеличения аудитории и пиара работа самой Айрис, потому что отдельно они никому не уперлись.
Какой нахуй бигендер, сука? Тебе не жмёт, там пиздеть, Ань? Мало того, что ты все лгбт каждым своим высером мажешь говном, так это вообще откуда??
Ну, отойди ж ты блядь от этой темы, а?
Мда. Пиздливая сучка, которая про свою ориентацию выдумывает, чтобы на тумбе не осудили. Какая же дрянь.
А что за история про Фреда?
Что Аня на самом деле не Аня, а Фред Синмая, полу-японец, полу-американец из Японии. С этой кулстори ее книжку издавали. И я видел школоту, которая в это верила, лол.
Что Аня на самом деле не Аня, а Фред Синмая, полу-японец, полу-американец из Японии. С этой кулстори ее книжку издавали. И я видел школоту, которая в это верила, лол.
Серьезно? Лол. Доверчивые двухтысячные.
Охохо... Когда анон был юн и неиспорчен, его занесло на дайри, где по всевозможным перепостам он дорвался до Ши. И, кстати, знатно восхитился, что вот, люди печатаются, настоящий писатель прям вот тут!.. Он (да, я был уверен, что Ши действительно парень) же умен, ведь кого попало не печатают... А потом анон почитал дневник, крякнул и отошел в сторону.
Серьезно? Лол.
Открой через календарь самые первые записи дневника Ши. Вот паста из каментов с дайри-вики:
Забавно то что не указано здесь с чего начался дневник Шинмайи. До этого у нее был деффачковский днев где выкладывались говноарты и эльфийские ориджики. Дальше слэш головного мозга развивался во всю ширь, поэтому не найдя в ближайшем доступе геев с которых можно покаваиться Ши придумала себе идеального пидораса и завела дневник Шинмайи. Где первые посты были от некого вьюноши с взором горящим и станом звонким, который был гей, писал фики по поттеру, рисовал и типа состоял в отношениях с парнем. Прилагались ко всему этому рпсориджу реальные фотографии двух приятелей из тогдашней компании Шинмайи. Дальше пошло круче, у гея резко прибавился возраст, завелась квартира машина и вообще ляляля тополя превратился в мечту всех баб.
Его приводили в пример, когда проводились переписи фанфикеров, типа вот же реальный парень пишет по ГП. У Шинмайи завелись друзья и поклонники. Всем было интересно читать дневник настоящего как бы гея и дело дошло до того, что в гости к Ши намылились приехать пообщаться подружки по инету. Вот тогда и произошла развиртуализация.
А. кстати. когда на великого Шинмайю наезжали в те годы в какой-то дисскуссии дама заявлялась в тему от своего деффачковского дневника и изо всех сил защищала свое альтер эго, в роли одноклассницы бедного пидора.
В общем клиника. И так у нее во всем.
Бонусом - в самой-самой первой записи сабж в каментах говорит о своей гетеросексуальности.
Серьезно? Лол. Доверчивые двухтысячные.
Ту школоту я встретил в 2013 году, правда, она была из отсталого заводского района и могла ещё жить в 2007м.
Спасибо, аноны, эту деталь биографии Шинмайи я не знал, я с ней только в СПН столкнулся и там она уже была девочкой. Ржу.
У меня появляется смутное подозрение, что это Шинмайя или кто-то из ее подружаек в свое время анонимно рассылала по всему парусному фандому ссылки на гомофобный пост одной из актрис в надежде на срач. Проверить нельзя, но она об этом точно знала, потому что у ее Маши пост был.
ссылки на гомофобный пост одной из актрис
А что за пост?
А что за пост?
http://maria26us.tumblr.com/post/141720 … nd-hired-a
Это пост актрисы, снявшейся во второстепенно-эпизодической роли в третьем сезоне. Состоит в какой-то христианской секте, играет, имхо, отлично. Кто-то пытался его анонимно распиарить, рассылал по личкам, но фандом большей частью проигнорил, разве что была пара постов на тему разделения творчества и личности автора.
Спойлеры про поцелуй из Парусов под катом.
Ты заставил меня разрыдаться и побежать пересматривать сериал с начала.
Смотрю сериал. Каждый раз, каждый блядь раз, когда вижу ремень Билли, начинаю ржать.
погряз в бездуховности, хочу додоверс про билли с сильвером. кто-нибудь, напишите, а?
Смотрю сериал. Каждый раз, каждый блядь раз, когда вижу ремень Билли, начинаю ржать.
погряз в бездуховности, хочу додоверс про билли с сильвером. кто-нибудь, напишите, а?
один из додонщиков здесь пасется и как раз активно смотрит паруса жди, сердешный, и на твоей улице перевернется грузовик с сопящим в котлину бочину сильвером
Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться. Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?
А потом все аноны прогрессировали во взрослую жизнь, а Шинмая нет. Даже налицо процесс, обратный прогрессу.
Обидно же.
мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю
Э... Нет. Не все.
Не в обиду анонам, которым не повезло во времена вкусовой дезориентации это съесть.
У тебя там проеб в рассуждениях. В отдельные годы можно проникнуться говном, потом понять что говно и расстроиться что говно любил. Но страдать, что автор вместо говна не начал писать годноту, ночами не спать, чтения устраивать на холиварке? Тут нужно извращенное мировосприятие и задатки пациента.
Анон пишет:Смотрю сериал. Каждый раз, каждый блядь раз, когда вижу ремень Билли, начинаю ржать.
погряз в бездуховности, хочу додоверс про билли с сильвером. кто-нибудь, напишите, а?один из додонщиков здесь пасется и как раз активно смотрит паруса жди, сердешный, и на твоей улице перевернется грузовик с сопящим в котлину бочину сильвером
спасибо, анон, я буду этого очень ждать)
Анон пишет:мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю
Э... Нет. Не все.
Не в обиду анонам, которым не повезло во времена вкусовой дезориентации это съесть.У тебя там проеб в рассуждениях. В отдельные годы можно проникнуться говном, потом понять что говно и расстроиться что говно любил. Но страдать, что автор вместо говна не начал писать годноту, ночами не спать, чтения устраивать на холиварке? Тут нужно извращенное мировосприятие и задатки пациента.
Анон, время и усилия, посвящённые сабжу в этом треде с 2014-го года, указывают на некую степень баттхёрта по отношению к сабжу. Страдать от того, что автор не пишет годноту, устраивать ему чтения - так это как раз то, чем холивар и занимается.
А настоящего баттхёрта не бывает без настоящей любви, анон.
Аноны, а вот я подозреваю, что мы все раньше с разной степенью тайности любили Шинмаю и просто бесимся, что она оказалась мудоёбка и отказывается развиваться. Ведь на том этапе жизни, на котором нам изначально зашла шинмаина нетленка, она зашла же?
Вброс?
Я ее помню еще с хогнета - и тогда была оч громкая ебанашка. Только тогда-то казалось, что ничего, еще вырастет-поумнеет, но вот годы прошли, а мозгов не прибавилось.
И да - ее писево про двух братов-пидарасов даже в мою фандомную всеядную юность казалось редким говном.
Страдать от того, что автор не пишет годноту
Зачем страдать, этим можно наслаждаться и читать вслух и с выражением Там, где ты видишь баттхёрт, остальные видят ебанашку, от которой можно получить много вкусноты.
Найн. Днев Шинмаи я даже не читал, но помню ещё со времён написания Уроков из-за одного парня, который её люто пиарил, нахваливал и вообще всячески рекомендовал. Легко догадаться, кого я имею в виду, из-за того, что парней, читающих её писево, он один мало До того меня доебли упоминания этих Уроков в ленте и такой неприкрытый фап, что я психанул и начал читать.
Что характерно, читать этот пиздец я закончил после первой постельной сцены - блеванул и жопа от розовых соплей слиплась. Но вот к Ши как раз-таки присмотрелся повнимательнее, и море весёлых минут она мне дарила, когда я натыкался на её пляски в фандомах :D