Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А по-твоему уничижительные "разборы" творчества не причиняют человеку стресса?
Мля, а я как с человеком разговариваю. Это стопудов 48й или другое трололо. Что, забыл, болезный, что она НЕ ЧИТАЕТ(с), лишь бы вбросить, да?
Я даже отвечать не хочу на такую глупость. Она БИ, понимваешь?
А это не ты не хочешь, это тебе крыть нечем, мой зеленый друг. У Ши был пост о том, что Паруса недостаточно квир и лгбт-френдли потому, что там только лесбиянки, которые не считаются? Был. Причем здесь то, что она би? Это гомофобии не мешает.
Ананон, спасибо за ответ!
так что у меня вопрос - давно ли ши в парусах?
Давно. До выхода второго сезона она первый точно посмотрела.
Аноны, musemm тоже из руфандома? Подружайка, тоже довольно тараканистая.
Ну ши её называет Маша, так что видимо да.
А какой огромный выбор англоязычных книг! Все жанры и сюжеты! И пра подростковую сексуальность и поиск себя, и про взрослых серьезных людей, и семейные хроники, и всегеи и невсегеи, и написанное девочками для девочек, и геями для геев, и авторами, которые хотят в серьезную литературу... Обвыбирайся.
Лютый плюс сюда. Давно читаю вместо русских слэш-ориджей англокниги издательства Самайн и иже с ним. Странно, что Ши никогда не упоминала о чтении чего-то подобного.
пока там могу заметить нечто, что можно взять за условно годный бэкграунд для биллифлинта - всякие спасения, взгляды и т.д., но судя по мелькавшим здесь спойлерам, это ненадолго.
Там по сюжету в принципе можно высосать биллифлинт, потому что началось с хиро воршипа, который все сильнее разваливается и все менее понятно какого хрена билли остается на корабле, если такой весь из себя умный и проницательный. другое дело, что у персонажей все меньше совместных сцен, и химия если и была, то односторонняя:
Отредактировано (2016-03-30 20:33:24)
Кстати двух кайнда не было в изначальном варианте этой страницы.
кстати цвет у скетча поприятнее.
Вот ещё спойлеры, я так понимаю, к странице послеследующей. Все эти скетчи отрисованы в сентябре, видимо те самые с помощью мертвого режиссера, которые заканчиваются.
А связывалась с ним сабж с помощью таро, как мелькает в одном посте
UPD Продолжаю баловаться, а Малик попутно посылает через карты свое обобрение Гыгы.
ну а в другом она набирала желающих погадать за 100-200 рублей, Шоен бы поучиться демократичности.
Отредактировано (2016-03-30 21:11:16)
имхо, вот в таком виде, с рваными линиями и т.д. выглядит куда менее днищенски.
Карасик
имхо, вот в таком виде, с рваными линиями и т.д. выглядит куда менее днищенски.
Ну вообще наброски часто выглядят лучше итоговой картинки. У Ш. этот эффект усугубляется из-за того, что у нее плохой лайн и очень плохой цвет.
Ух ты ж бля, читец пропустил явление Шы-48
Чувак, если у Шинмаи нервный срыв и стресс от разборов ее творчества, то у меня от ее творчества уже должна была кукушечка поехать. Кстати, я порой ждал обвинений в том, что я и есть Ши, потому что откровенно говоря, ее текст нахуй никому не упал, кроме нее :D
потому что откровенно говоря, ее текст нахуй никому не упал, кроме нее :D
А как же полторы тысячи читателей на одном только дайри?
потому что откровенно говоря, ее текст нахуй никому не упал, кроме нее :D
и аудитория на западе!!
и аудитория на западе!!
Да просто признайте уже, что вы завидуете!
Да просто признайте уже, что вы завидуете!
Завидовать, кстати, можно (но не нужно), только не достижениям самой Ши, а батьке-депутату и доходу мужа, с которым можно не на заводе вкалывать, а сидеть дома строчить посты на тумбу и синтики покупать, чтоб чисто рисануться.
За бедный расейский народ в днявочке она радеет так же, как за лгбт, когда проблема лгбт это то, что геи в каком-то сериале недостаточно порнушно засосались.
Если бы весь этот балаган читал ее ориджик, комментов и лайков у него было бы больше, логично?
Завидовать, кстати, можно (но не нужно), только не достижениям самой Ши, а батьке-депутату и доходу мужа, с которым можно не на заводе вкалывать, а сидеть дома строчить посты на тумбу и синтики покупать, чтоб чисто рисануться.
Да, хороший старт очень упрощает путь к успеху.
Кстати, аноны, а у Ши есть какие-то реальные достижения?
Я знаю только про публикацию книги, но не знаю, какой там был тираж и хорошо ли она продалась.
Книга продалась вся, по крайней мере, судя по записям группы вконтакте, но тираж, насколько я знаю, был очень небольшой. Думаю, что 1000 экземпляров. Максимум - полторы.
Грегори Вельтер тоже свой обмазкобук напечатал и даже продал. Это достижение?
Книга продалась вся, по крайней мере, судя по записям группы вконтакте, но тираж, насколько я знаю, был очень небольшой. Думаю, что 1000 экземпляров. Максимум - полторы.
Понятно.
То есть она как Вождь, примерно? Хороший старт, много понтов, но по факту ничего не достигла?
То есть она как Вождь, примерно? Хороший старт, много понтов, но по факту ничего не достигла?
Только Вождь - мошенник и реальных людей охомячивал, а Ши, в общем-то, довольно тихая ебанашка, только сценаристов сериалов осаждает, но они, наверное, уже привыкли к таким сумасшедшим.
Господи, этот нос в виде полукруглого бугра. Какая мерзость.
анону тут стало грустно у него уже больше месяца нерисовач и он поигрался с последним спойлером-раскадровкой (нижними двумя фреймами), надеясь понять, что же анона так смущало в комегсе помимо кислотных цветов.
по дороге я пришел к выводу, что самый вау-эффект дают дизайн родом из 90х + специфическая рисовка (причем именно в таком порядке, пожалуй), которая только усиливает впечатление привета из прошлого.
ну и вот открытка всем с шинмайкиными червепидорами. можно считать, что это ей аноны уже пилят фанарты по франшизе
Аноооон, ты человеческий нос фиолетовой рыбе-капле нарисовал, неканон!
которая только усиливает впечатление привета из прошлого.
пиривета
отличные червепидоры получились, анон! будь этот комикс так нарисован, и его вполне можно было бы читать.
Аноооон, ты человеческий нос фиолетовой рыбе-капле нарисовал, неканон!
БЛИН. вот это я конешна проебался