Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Сначала я буду знать, что там гомосня. А потом уже смотреть.
Прислушалась к советам богомерзкой холиварки?
И немного свежачка про мертвого режиссера
Блядь, они размножаются!
И ведь против самой идеи, вроде "любим джейн остин, считаем ее духовной наставницей/святым покровителем/идейным учителем и творим в ее честь в узком кругу" я бы слова плохого не подумал. Культ личности, культ духов-наставников, творческая преемственность...
Но сраный холодец, но сраное "с заклеенной скотчем жопой"!11 Они там кукл вуду уже лепят?
"любим джейн остин, считаем ее духовной наставницей/святым покровителем/идейным учителем и творим в ее честь в узком кругу" я бы слова плохого не подумал. Культ личности, культ духов-наставников, творческая преемственность...
Я думаю, что они даже не смотрели его фильмы.
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … or-captain
Аноны, кто-нибудь может пересказать общий смысл?
Культ личности, культ духов-наставников, творческая преемственность...
Так ведь это совсем другое.
А у Ши и ее компании упоротых Малик это не уважаемая личность, а какое-то придурковатое привидение, муза, как они считают, с
с заклеенной скотчем жопой))))))
Ебаный пиздец.
tatiana- tiana
А это случайно не тот юзер, который плясал в защиту Ши в каком-то из постов, якобы не понимает почему ей персов слэшить нельзя?
Блин, Малик это точно не бжд и не домашнее животное названное в честь режиссёра?? Иначе зачем ему портфель?
В Шэдоу Хантерах додали гомосни.
Лол, потому что гомосня была в каноне же, Шинмайя, почитай, тебе понравится, отвечаю - там все про отношашки, все персы слиплись в комок и непонятно, где чья тентакля и кто кому ложноножку засадил. Кстати, как по мне, гомопейринг унылейший, я там шипперил тех глубоко гетерочуваков, которые списаны с гарри и драки, не повторяй моих ошибок Ши бггг.
Шинмайя, почитай, тебе понравится, отвечаю - там все про отношашки, все персы слиплись в комок и непонятно, где чья тентакля и кто кому ложноножку засадил.
Зряты обращаешься к ней, анон. Она не читает этот форум (не как другие поциенты, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не читает), у нее нервный срыв был из-за ваших пересудов.
чочо за нервный срыв из-за холиварки? больше подробностей!!!
чочо за нервный срыв из-за холиварки? больше подробностей!!!
Извини, но подробностей не будет. Вы и без устроили неплохую травлю.
Вы и без устроили неплохую травлю.
Она не читает этот форум (не как другие поциенты, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не читает)
Судя по тому, что она набегала в эту темку пояснять за мужа, если она и не читает, то читает кто-то за неё, наверное, ты. Так что ты ей посоветуй, как не шинмайя, а её друг. Автор произведений Кассандра Клэр, известный забугром автор фичков по гп, серия называется Орудия смерти, но у неё и ещё есть, с пидорасами.
Судя по тому, что она набегала в эту темку пояснять за мужа
Это было больше года назад
Шинмайя, почитай, тебе понравится, отвечаю - там все про отношашки, все персы слиплись в комок и непонятно, где чья тентакля и кто кому ложноножку засадил.
Зряты обращаешься к ней, анон. Она не читает этот форум (не как другие поциенты, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не читает), у нее нервный срыв был из-за ваших пересудов.
Ой, да конечно не читает. И в соо Старфайтера прибежала так просто. Кстати, откуда ты это знаешь, про срыв, 48-не-друг-Ши?
Это было больше года назад
Один раз не пидорас, понимаю, да-да, к старфайтеру доебалась прост))00, верю, как себе. Вот только что ты-то здесь делаешь?
А у Ши и ее компании упоротых Малик это не уважаемая личность, а какое-то придурковатое привидение
Вот поэтому меня это так и вымораживает.
Блин, Малик это точно не бжд и не домашнее животное названное в честь режиссёра?? Иначе зачем ему портфель?
Ставлю на бжд, потому что заклеивать скотчем что-то животным не коллажи про холодец клепать, это уже вызов для зоозащиты с холиварки.
Один раз не пидорас, понимаю, да-да, к старфайтеру доебалась прост))00, верю, как себе. Вот только что ты-то здесь делаешь?
Я тут постоянно, читаю темы Вождя и Водолея. И не могу не сказать, что относительно Ши вы, аноны, очень перегибаете палку с тарвлей.
Она наивный и открытый человек, может быть немного чудной, но ее ни в коем случае нельзя сравнивать с поциентами соседних тем.
у нее нервный срыв был из-за ваших пересудов
Тоже больше года назад, что ли? А чо сейчас взвился?
И не могу не сказать, что относительно Ши вы, аноны, очень перегибаете палку с тарвлей.
Анон, а что ты называешь травлей?
вы, аноны, очень перегибаете палку с травлей
Если ты не троллишь, то поясни, в чем заключается травля. Мы сидим здесь, куда она не ходит и не читает, о(б)суждаем её творчество и лгбт-активизм. Но она же не читает? Или ты считаешь, что у анонов разум улья и сандра прижала ши хвост из-под своей аватарки со своей ирловой фотографией не потому, что ши была с сандрой в одном фандоме и её доебала, в том числе оскорбительным отзывом о людях с той же ориентацией, что у сандры, а потому, что сандра читает холиварку? Тогда ты мягко скажем не очень умен.
Оффтоп: анонончик, а что за боевая бабуля на твой аве? Очень интересно.
Или ты считаешь, что у анонов разум улья и сандра прижала ши хвост из-под своей аватарки со своей ирловой фотографией не потому, что ши была с сандрой в одном фандоме и её доебала, в том числе оскорбительным отзывом о людях с той же ориентацией, что у сандры, а потому, что сандра читает холиварку? Тогда ты мягко скажем не очень умен.
если б сандра не чувствовал вашу, аноны, поддержку, то она не оборзела бы так сильно и не заявилась бы к человеку с нестабильной нервной системой прямо в его дневник с оскорблениями, что со всех сторон является дном.
Как удобно - можно нести любую херню, а потом сказать, что ты в домике, и у тебя нестабильная нервная система
т.е. это не развод, что у шинмайки был нервный срыв... от холиварки?