Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2951 2016-03-28 19:42:09

Анон

Re: Шинмая

why are you so sure that person was a hater? they attacked you personally and there's really no excuse for that, but they made some valid points. no creator would promise the viewers a certain scene and deliver it literally. also, you come off hater-ish yourself saying that shows how not to be a part of fandom and not addressing the points. the fandom is not a uniform thing, and many people even in the same fandom are entitled to voicing their opinions. don't promote Starz hate for lack of m/m.

I’m not really in the mood of proving my points to anyone, who doesn’t see what I mean. I’ve written for a thousand times already why I think that BS marketing is deceitful and misleading, so I’m kinda tired of repeating the same things over and over again. Oh, and that person is a hater. Turns out we go back in another fandom, and she remembers my activeness in the Supernatural fandom, and she used to attack me before about the same topic. It was quite personal, and dehumanizing and I don’t want to talk about that experience.

:lol:

#2952 2016-03-28 19:52:57

Анон

Анон пишет:

she remembers my activeness in the Supernatural fandom,

да кто ж тебя не помнит, ши :lol: :lol: :lol:

Анон пишет:

and she used to attack me before about the same topic

сказать правду в лицо = атаковать?

Анон пишет:

and dehumanizing and I don’t want to talk about that experience.

в каком месте это была дегуманизация вообще? :o

блин, аж захотелось ей написать там с вопросами, хоть я к парусам вообще никаким боком

#2953 2016-03-28 19:56:23

Анон

Мне кажется, она живёт в какой-то альтернативной реальности :really:

#2954 2016-03-28 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она живёт в какой-то альтернативной реальности

Она просто ебанутая наглухо, вот и видит все через кривое зеркало.
Обвинять в гомофобии юзершу, которая написала, что лесбиянка и ее задевает отношение Шы к лесбо-персонажам - это надо пиздец альтернативную логику иметь.

#2955 2016-03-28 20:17:56

Анон

Обвинять в гомофобии юзершу, которая написала, что лесбиянка и ее задевает отношение Шы к лесбо-персонажам - это надо пиздец альтернативную логику иметь.

Просто на эмоциях из-под маски борцуньи за лгбт-права полезла настоящая личность: зашоренная гетеронормативная слэшерка-фетишистка, которая реальных лгбт вообще за людей не считает.

Отредактировано (2016-03-28 20:20:00)

#2956 2016-03-28 20:23:36

Анон

Вот уже подходят к концу те странички скетчей, которые я сделал на первую главу комикса. Делали мы их с Маликом, поэтому чую, что
на новую порцию нужна будет его помощь. Но Малик сменил место жительства и теперь тусит у Ирвина. От такие дела.
Надо его в гости звать, что ли...

#2957 2016-03-28 23:03:03

Анон

Надеюсь играть с Парусами Шинмая не собирается? А то такой мирный фандом, а она как раз к наиболее неадекватной части прибилась.

Да как тебе сказать. К третьему сезону, имхо, сильно поубавит в авантюрной харизме и ударится в серьёзность и некоторую мрачность. Надеюсь, в четвёртом с этим не переборщат, а то в книжном каноне он всё-таки весёлый мужик, хоть и мудак.

Ну, ему недавно ногу отрубили, как заживет окончательно - повеселеет, наверное.

Анончики, проспойлерите, пожалуйста, он совсем-совсем безнадежный мудак, или все-таки с просветами?

Там почти все в каком-то роде безнадежные мудаки, не расслабляйся. Но если начало зашло, то смотреть дальше стоит, третий сезон, имхо, лучший.

Отредактировано (2016-03-28 23:07:56)

#2958 2016-03-29 11:39:44

Анон

От скуки я пролистала по диагонали читения, и что-то опять так смешно стало, как Лею называют опаснейшим преступником, все за ним охотятся, Ши нам усердно тычет в глаза, какой он матерый пират, а я вижу только унылого озабоченного еблей долбоеба. И чем больше в тексте кукареков про его опасность, крутость, тем смешнее. Так тужиться, и в итоге высрать такое чмо  :lol:  Конечно, нашей писательнице он видится именно таким, каким она так пыталась его показать, но не вышло, ну вот совсем.  :dontknow:

#2959 2016-03-29 11:50:23

Анон

так смешно стало, как Лею называют опаснейшим преступником, все за ним охотятся, Ши нам усердно тычет в глаза, какой он матерый пират, а я вижу только унылого озабоченного еблей долбоеба.

Кстати, а он вообще делал что-то преступное в тексте? (если не считать изнасилования при помощи феромонов)

#2960 2016-03-29 12:03:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, а он вообще делал что-то преступное в тексте? (если не считать изнасилования при помощи феромонов)

Гондоше постоянно докладывали какой он апасссный, какой вип-хуип класса преступник: подрыв планеты, похищения людей (и не только), Шанечку задурил опять же. И при этом совершенно не складывается ощущение, что он такое лихое зло.

#2961 2016-03-29 12:05:38

Анон

Шанечку задурил опять же

Это как раз изнасилование, немного не то деяние, которое поможет персонажу выглядеть крутым злодеем.

подрыв планеты

А при каких обстоятельствах это было и с какой мотивацией подорвал?

#2962 2016-03-29 12:22:53

Анон

Анон пишет:

А при каких обстоятельствах это было и с какой мотивацией подорвал?

Его нанял для этого дела какой-то важный тип, я уже не очень помню мотивацию его, но вот что отпечаталось в памяти, так это мысли Леи, что-то типо "черт, погибнет больше 3300 жителей планеты, я еще не разу не совершал такого массового убийства... но мне предложили такиииие деньги, ажтрисет от этой суммы... так, что хер с ним"  ;D

#2963 2016-03-29 12:28:12

Анон

Его нанял для этого дела какой-то важный тип, я уже не очень помню мотивацию его, но вот что отпечаталось в памяти, так это мысли Леи, что-то типо "черт, погибнет больше 3300 жителей планеты, я еще не разу не совершал такого массового убийства... но мне предложили такиииие деньги, ажтрисет от этой суммы... так, что хер с ним"

Тоже как-то не круто... Хотя, наверное Ши считает иначе.

#2964 2016-03-29 12:29:25

Анон

По-моему, похоже  :trollface:
http://posmotre.li/Самоуверенный_мерзавчик

Этот персонаж считает себя великолепным мерзавцем, только он и не великолепен, и не мерзавец даже, а так, мерзавчик. Или вовсе мразь. С неимоверно завышенным самомнением, в любом случае.

Самоуверенный мерзавчик ведет себя, как козёл, со всеми — своими и чужими, но этим его мерзость не ограничивается. Он всенепременно считает, что он хитрее всех, умнее всех и всех надует, продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. Он всегда считает, что у него всё под контролем, что он непобедим, и что его враги — бесполезные имбецилы. При этом самоуверенный мерзавчик либо недостаточно информирован, либо просто вконец близорук и не замечает собственных фатальных ошибок. В общем, этот надутый презерватив мнит себя дирижаблем, не меньше.

#2965 2016-03-29 14:38:20

Анон

Среди Биллифлинтовцев вообще есть нормальные люди? На их тумбе какой-то праздник неадеквата, но может их Шинмая распугивает.

#2966 2016-03-29 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Среди Биллифлинтовцев вообще есть нормальные люди? На их тумбе какой-то праздник неадеквата, но может их Шинмая распугивает.

Наверняка есть, просто за неадекватами не видно.

#2967 2016-03-30 12:52:19

Анон

Шинмайка нашла новый фандом:

В Шэдоу Хантерах додали гомосни. Теперь я пойду смотреть Шэдоу Хантеров.
Потому что... а чо б и нет?
tumblr_o4txuadWTg1qly3wvo4_500.gif
Вот как я теперь буду смотреть сериалы. Сначала я буду знать, что там гомосня. А потом уже смотреть.

и учит авторов Парусов, как надо правильно снимать гомосексуальные поцелуи:
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … ase-notice

И немного свежачка про мертвого режиссера  :facepalm:

Shinmaya aka Fred
Вот уже подходят к концу те странички скетчей, которые я сделал на первую главу комикса. Делали мы их с Маликом, поэтому чую, что
на новую порцию нужна будет его помощь. Но Малик сменил место жительства и теперь тусит у Ирвина. От такие дела.
Надо его в гости звать, что ли...

[IRVIN]
Уруру))
Малик поставил мне дедлайн до конца апреля, говорит, что надо сделать хотя бы библейскую съемку If you know what I mean.
В пт он насел на нас с Ю., теперь она шьет для него портфель, что бы мы могли ездить по городу, а Малик мог бы пыриться вокруг.
Клуб Малика набирает обороты.

Наша муза прекрасна :3

Shinmaya aka Fred
я надеюсь, вы его принесете мне в гости как-нибудь

Жених Метерлинка
Он там страдает с заклеенной скотчем жопой))))))

#2968 2016-03-30 13:02:38

Анон

И немного свежачка про мертвого режиссера

Блядь, я вроде не моралфаг, но как же мерзко :bull:

Отредактировано (2016-03-30 13:03:27)

#2969 2016-03-30 13:04:48

Анон

гомосня

показывает все ее отношение. вот правду сказали - замужняя фетиширующая циска, которая прикрывает дрочево защитой ЛГБТ.
какая же она мерзкая

#2970 2016-03-30 13:05:52

Анон

Мне эта "гомосня" напомнила "квирасню и жопососущий либфем" у тленфемок с Калугиной..

#2971 2016-03-30 13:11:16

Анон

tatiana- tiana, да я б даже не сказал, что мне так безумно нравится визуал. я люблю гомогеев побрутальнее... а тут все-таки какие-то прям Мальчики-зайчики.
но все равно посмотрю. на безрыбье, как говорится...

А следующим постом вот такой фанатский коллаж  :trollface:  :
EYPNkFCoS2Q.jpg

#2972 2016-03-30 13:15:43

Анон

Этот замес с Маликом - такой пиздец... ПИЗДЕЦ, слов других нет. Это уже не фейспалм, мне уже по-настоящему противно :bubu:

Анон пишет:

Вот как я теперь буду смотреть сериалы. Сначала я буду знать, что там гомосня. А потом уже смотреть.

К тридцати годам должен бы мозг отрасти хоть немного. Смотреть сериалы из-за гомосни, а потом оценивать понравилось или нет, опять же, из-за наличия гомосни - холодное мракобесное днище. Дно дна, из-под которого пробивается ещё одно дно. Насрать на сюжет, были бы гомосеки.
Кстати, а ей зашёл Queer as folk, интересно? Анон как-то попробовал заценить, не понравилось, но Шинмаюшка по определению должна считать сериал шедевром. Там же гомосня.

У меня почему-то немного бомбит :facepalm:

#2973 2016-03-30 13:20:32

Анон

Смотреть сериалы из-за гомосни, а потом оценивать понравилось или нет, опять же, из-за наличия гомосни - холодное мракобесное днище. Дно дна, из-под которого пробивается ещё одно дно. Насрать на сюжет, были бы гомосеки.

имхо. само по себе желание подрочить это нормально, и ничего криминального в нем нет. Но вот в сочетании с показушным борцунством за права ЛГБТ+ выглядит паскудно.

#2974 2016-03-30 13:33:10

Анон

Анон пишет:

имхо. само по себе желание подрочить это нормально, и ничего криминального в нем нет.

в целом да, но когда ты постоянно смотришь/читаешь что-то только, чтобы подрочить, и это не порнушные видео/рассказы/или даже сериалы на эту тематику, и воспринимаешь любой поворот сюжета и слова героев только для того, чтобы надрачивать, то это СТРАННО, имхо. когда дроч на геев всему голова, особенно там, где и в помине их нет, это дичь какая-то.  и кроме этого в сериале ничего нет. и раз не показали блинт/дестиэль и т.д., то суки создатели, сериал плохой, а ведь он вообще, бля, не об этом, на минуточку.

#2975 2016-03-30 14:34:38

Анон

Анон пишет:

и учит авторов Парусов, как надо правильно снимать гомосексуальные поцелуи:
http://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/pos … ase-notice

я не видела ни единой серии "Парусов", но даже у меня забомбило.
сцена показана скромно, в соответствии с канонами показа романтики того временного периода, без слюнявого сосача и мотания камерой = это гомофобная сцена.

Ши, иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума