Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Sandra-hunta, отлично, что я тебя теперь вижу в лицо и могу заблочить и здесь. несмотря на то, что ты пишешь, что якобы меня знаешь, говорю тебе сразу, что нет: ты меня не знаешь, не понимаешь и даже не пытаешься понять, соответственно, не имеешь никакого права выносить никакие суждения ни обо мне лично, ни о моем творчестве, ни о цели моего творчества, ни о чем вообще связанном со мной. мне не нужно с тобой спорить, нет никакого желания даже читать твой высер обо мне, не имеющий ничего общего с реальностью.
Однако, скажу тебе искреннее спасибо, что ты не прячешься за анонимным ником, так на самом деле для всех удобнее. Мне удобнее тебя добавить в черный список, тебе удобнее больше со мной не пересекаться.
Фи, какой унылый слив
Oh, I am so sorry if what I wrote to that person came out as encouraging people to send hate. Jesus, no! It’s like I just wanted to kinda tell them about the consequences of expressing such views. Then I just blocked them from my tumblr, as well as from Blint blog, cuz they are clearly from the Russia, and I have some stalker haters there (being a writer of a very controversial LGBT-themed book and blog), so I think they just decided to attack me personally, but not anymore they won’t do it.
Thank you so much for your support and compassion!
*big internet hug*
Please-please, anyone who is reading this, do not send hate to anyone. Let’s just ignore the haters, cuz they don’t deserve our attention.
Ну спасибо Ши, теперь еще и русские = гомофобы
from the Russia
зис.
Ах, эта бедная и затравленная поборница прав лгбт+
Аноны, скажите, почему делает и несет хуйню она, а стыдно мне?
Ши, а ничего что эти сталкеры и злостные гомофобы сами частично относятся к ЛГБТ??
на всякий случай транслейт (по возможности с сохранением неповторимого авторского стиля)
Ох, мне очень жаль, если то, что я написала тому юзеру, выглядит как призыв слать лучи ненависти. Господи, нет! Просто я типа хотела рассказать им о последствиях выражения подобных взглядов. Потом я просто заблочила их как на своем тамблере, так и в блоге по Блинту, пушто они очевидно из России и у меня есть свои хейтеры-сталкеры там (будучи автором очень неоднозначного ЛГБТ-романа и блога), так что я считаю, что они решили атаковать лично меня, но больше они этого не смогут.
Большое спасибо за вашу поддержку и сострадание :)
*интернет-обнимашки*
Пожалуйста-пожалуйста, все кто читает это, не хейтите никого :) Давайте просто игнорить хейтеров, пушто они не заслуживают нашего внимания.
Отредактировано (2016-03-28 00:15:26)
(being a writer of a very controversial LGBT-themed book and blog)
Ахахахах нет. Это же просто сладкий слэшик и слэшедрочный бложик, сотни их.
Ши, а ничего что эти сталкеры и злостные гомофобы сами частично относятся к ЛГБТ??
Да и не частично тоже. И у них печёт от "лесбиянки не считаются".
Отредактировано (2016-03-28 00:32:10)
у меня есть свои хейтеры-сталкеры там (будучи автором очень неоднозначного ЛГБТ-романа и блога)
Она реально верит, что ее недолюбливают именно из-за этого?
Сандра просто как господь сказанула.
Как же мало Ши чувствует уважения по жизни, что ей приходится его требовать даже за своё желание подрочить на слэшик!
Фи, какой унылый слив
Самое умное, что она могла сделать в этой ситуации. Спорить с очевидным себе дороже.
Спорить с очевидным себе дороже.
не для всех это так очевидно... на тумблере же нашлись люди, которые поверили, что Шинмайка страдает за свое ЛГБТ-творчество, а не за то что ебанашка.
Анон пишет:from the Russia
зис.
И она еще репетитор англа
И она еще репетитор англа
Дым от пердака печатать правильно мешает.
на тумблере же нашлись люди, которые поверили, что Шинмайка страдает за свое ЛГБТ-творчество, а не за то что ебанашка
Кто там поверил-то, жених метерлинка или маша-musemm?
Нашла прекрасное в группе дурного примера. Рецензия.
РЕЦЕЗИЯ!
Сегодня, я расскажу вам про одну замечательную книгу, конечно же, замечательной она покажется лишь тем кто принимает однополые отношения и инцест ( в этой книге говорится про отношения двух братьев)
Не в первый раз, я прихожу в восторг от таких слэш книгах, где так четко рассказывают отношения между парнями, где они борются за права, что они тоже имеют право Любить.
Я тот человек, что не любит однообразия и по этому я с восхищением принимаю и уважаю юри, слэш, гет ну и би тоже.
Великолепный Акимару-сан! Ему многому пришлось натерпеться! Вручите этому мужчине Оскар!
Если не ошибаюсь, на эту книгу я потратил два месяца, учитывая что у нее 133 страницы...
на этом месте ощущение, что рецензент издевается, было особо острым.
(being a writer of a very controversial LGBT-themed book and blog)
Интересно, она реально в это верит, или просто пиарит таким образом свою говнокнижку?
Интересно, она реально в это верит, или просто пиарит таким образом свою говнокнижку?
Ставлю на второй вариант.
Это просто спектакль для туповатых хомяков. Правда, если Ш. рассчитывает при помощи этого спектакля заработать что-то на своем комиксе, то ее ждет неприятный сюрприз
Сандра прекрасна. До сих пор помню её дискуссию с Николя.
Ш. поднатужилась и исторгла новую страничку
Если не ошибаюсь, на эту книгу я потратил два месяца, учитывая что у нее 133 страницы.
отец Киета Акимару принял сыновей с их ориентацией и полкой любовью друг другу, конечно же любой родитель бурно отреагирует на такое заявление, особенно когда узнает что оба его сыновья Геи. Согласитесь не каждый родитель спокойно к этому отнесется, но Акимару-сан, все же принимает их, хоть и не до конца понимает всего этого, что желает своим сыновья лишь счастья и если они счастливы друг с другом, так тому и быть! Великолепный Акимару-сан! Ему многому пришлось натерпеться! Вручите этому мужчине Оскар!