Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я не смотрю "Паруса", расскажите вкратце, чего она бомбит-то? ОТПшечку таки не подтвердили?
АААА-ХА-ХА-ХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь.
Я не смотрю "Паруса", расскажите вкратце, чего она бомбит-то? ОТПшечку таки не подтвердили?
Её бомбит, потому что она каким-то образом углядела пейринг Флинт/Билли, хотя для этого не было никаких оснований. Ни-ка-ких, отвечаю. Флинт убил человека, который был для Билли как отец, чуть не утопил его самого, и Билли его предсказуемо ненавидит, хотя и рационально признаёт, что, как капитан, Флинт - лучшее для команды. Ши почему-то решила, что это любовь, и в каждом диалоге героев друг с другом видит жирный НАМЁК Она была до того уверена, что её отп-шечку сделают каноном, что теперь у неё полыхает, что не сделали.
Стимулом для дроча Ши на этот пейринг послужило то, что Флинт - канонный бисексуал, а Билли не был замечен с женщинами (с мужчинами, естественно, тоже, но кого это останавливало от сослэшивания)
Если вкратце.
Дополните кто-нибудь, если я что-то упустил.
Отредактировано (2016-03-26 17:18:02)
Ого, нихрена себе у нее бомбит.
Я одного не могу понять.
Если Ши так угорает именно по пейрингам, у которых есть подтверждение в каноне, то почему бы ей не выбирать фандомы, где оно действительно есть? Вроде Dragon Age, там в каждой части хотя бы один канонный гейский пейринг.
А если ничего не подходит, то в наше время всегда можно сделать свой канон, с блэкджеком и шлюхами пидоргами. Например написать оридж, или нарисовать комикс, или даже игру сделать. И все, можно не бояться, что твоим няшечкам не дадут поипаться злые создатели, потому что ты сам создатель и развитие пейринга действительно зависит от тебя.
Вместо этого она раз за разом влезать в очевидно не-слэшный канон, придумывает себе канонизацию ОТП, потом обламывается и батхертит.
Зачем?
Если Ши так угорает именно по пейрингам, у которых есть подтверждение в каноне, то почему бы ей не выбирать фандомы, где оно действительно есть?
Например, в Ганнибале Ой, стойте, там же пропаганда каннибализма!11
А если ничего не подходит, то в наше время всегда можно сделать свой канон, с блэкджеком и шлюхами пидоргами.
Ты чо, она ж и создает: гениальный рОман и комегсец.
Вместо этого она раз за разом влезать в очевидно не-слэшный канон, придумывает себе канонизацию ОТП, потом обламывается и батхертит.
Зачем?
Меня вообще всегда изумляли поциенты, которые не могут себе дрочить на свою отэпэху, нет, обязательно надо искать тайные знаки, которые точно-точно оставили создатели. Ай мин, ну вот я, шиппер со стажем, и всегда, ну вот всегда можно обосновать отп. Но в рамках фанона. Частично подогнать канонные факты, частично придумать свой обоснуй, вертеть героев и так, и сяк, но делать это с умом, а не ОН ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО РАДУЖНЫЙ РЕМЕНЬ ОНИ ПОЕБУТСЯ-ФАКТ. И живи себе радуйся, фички читай/пиши, артики собирай/рисуй, но нет, надо обязательно поднять знамена, взять верного коня и добрый меч, чтобы скакать навстречу проклятому гетеронормативному лобби, создателям сериалов/фильмов, даже небу, даже Аллаху, не дающим твоей парочке счастливо ебстись. Сколько шипперов радостно упарываются пейрингами, с удовольствием черпая для своего шипа то, что дают создатели, не подменяя понятия, но это не про Ши. Мне кажется, в этом ее упарывании есть что-то нездоровое. А еще детское. Топанье ножкой, чтобы твоя хотелка была исполнена и побыстрее. И дутые губки, когда не добился своего.
Отредактировано (2016-03-26 19:16:24)
Ты чо, она ж и создает: гениальный рОман и комегсец
Как-то очень уж вяло создает. Мне кажется, она гораздо больше сил тратит на эту фандомоистерию.
Англоговорящие аноны, переведите, пожалуйста?
I promised that if nothing noticeable happens for Blint in 3.10, I will say this out loud:
I don’t know shit about structuring narrative in a TV show. I’m a shitty writer and a delusional wanting fangirl with BIG SHIPPER GOGGLES.Here. Said that.
Phew, it feels good.
Now I’m off to my wonderland with rainbows and ponies and gay pirate captains and even gayer boatswains, and I think I’ll actually continue my novel that I put on hold because of all the Blint feels and ideas. I have fuel now, and it’s PURE ANGER.
I mean, even if my cis-straight HUSBAND sees Blint… Fuck…
Я обещала, что если ничего заметного по Блинту не произойдёт в 3.10, то я скажу это вслух:
Я нихрена не понимаю в построении сюжета для сериалов. Я хреновый писатель и заблуждающаяся фанатка в БОЛЬШИХ ШИППЕРСКИХ ОЧКАХ.
Вот. Сказала.
Фух, полегчало.
Теперь вернусь в свою страну чудес с радугами, пони и пиратскими капитанами-геями и их гейскими боцманами, и, думаю, займусь своим романом, который забросила из-за всех этих идей и чувств по Блинту. У меня теперь есть топливо, и это топливо - ЧИСТАЯ ЗЛОСТЬ.Ну правда, если даже мой цисгетеросексуальный МУЖ видит Блинт... Бля...
Отредактировано (2016-03-26 22:49:31)
Я нихрена не понимаю в построении сюжета для сериалов. Я хреновый писатель и заблуждающаяся фанатка в БОЛЬШИХ ШИППЕРСКИХ ОЧКАХ.
Только сегодня, только в нашем цирке! Шинмайка говорит чистую правду!
Ну правда, если даже мой цисгетеросексуальный МУЖ видит Блинт... Бля...
Шинмая, он так говорит, чтоб ты отъебалась. Или снова пиздишь
Я обещала, что если ничего заметного по Блинту не произойдёт в 3.10, то я скажу это вслух:
Вот. Сказала.
Ну вооот, ну ведь ты же все понимаешь
Теперь вернусь в свою страну чудес с радугами, пони и пиратскими капитанами-геями и их гейскими боцманами
А это называется просто шипперить фаноный пейринг, Ши. И это то, что делают все нормальные люди. Не надо драм.
думаю, займусь своим романом, который забросила из-за всех этих идей и чувств по Блинту. У меня теперь есть топливо, и это топливо - ЧИСТАЯ ЗЛОСТЬ.
давай, родимая, давай
Ну правда, если даже мой цисгетеросексуальный МУЖ видит Блинт... Бля...
Да ты кого угодно заебешь, что он не только Блин увидит, но и Апостола Петра, сохнущего по Иисусу, бгг, простите, верующие. Ну, или у вас тот счастливый вариант, когда тараканы в головах танцуют синхронно))
Анон-переводчик, спасибо, ты котик
У меня теперь есть топливо, и это топливо - ЧИСТАЯ ЗЛОСТЬ.
Тревожно, друзья. Тревожно за анусы мимопидрил всех планет и систем, ведь наша Лея и так думает хуем, а с таким запалом автора, так вообще все малафьей умоются Гондон в первую очередь, но его не жалко, бгг.
мне почему-то особенно понравился HUSBAND большим капслоком. МУЖ ЕСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЙТЕ ЦИС-МУЖИК ЕСТЬ!!!11
хотя сам факт такой эпичной жопоболи тупо от того, что не поеблась люимая отпшечка, конечно, тоже доставляет.
хотя сам факт такой эпичной жопоболи тупо от того, что не поеблась люимая отпшечка, конечно, тоже доставляет.
Судя по тумблеру, их там много таких.
Well, that was a whole load of bullcrap! Why not just shove Flint back to the fuckng closet already and claim the whole Thomas thing was just a dream? I mean what hurts the most that it is fucking Starz. What can I expect from other networks if Starz think they can shove this down my throat??? This is just disgraceful. The only way I would watch s4 now is if You would be the one writing it. Seriously your reviews were so much better this year then the show itself. I serously love you for them!
Previous anon here, just ran out of space. I just wanted to say additionaly that please do not beat yourself up over the lousy queerbaiting writers you are most certily not a shitty writer who knows nothing about structuring narrative beacuse you were right about 99% of the time, it just so happens that Starz exchanged their balls for money. I hope they lose a lot of LGBTQA audience over this. Anyway you are awsome kisses for you! Bye! XO
Почему они так уверены, что LGBTQA-аудитория разочаруется в сериале, если там не покажут еблю Билли с Флинтом? Насколько я понимаю, сериал и без этого достаточно лгбт-френдли?
Ну, окей... я говорил, что там будет, я говорил, что эту тему продвинут, что в этом сезоне будет апогей всей этой "Привет, я Билли Бонс, я ненавижу Флинта" хуйни. Но я предполагал, что это разовьют к середине сезона, но то, что они так закончат?! Они издеваются. Просто издеваются.
Но... Но она же этого не говорила. Она же говорила строго обратное! Вот! На холиварочке все записано.
Почему они так уверены, что LGBTQA-аудитория разочаруется в сериале, если там не покажут еблю Билли с Флинтом?
Голоса в голове нашептали. Конечно, LGBTQA-аудитории интересен лишь их воображаемый Блинт, а не сюжет или что-то другое. Посмотрят такие и скажут: "Фу, они не поебались. Бросаю."
А у меня бомбит, что сериал смотрят не из-за сражений, не из-за интриг, приключений и тэдэ, а просто из-за одной отп-шечки... И если отп-шечка не поебётся, весь сериал сразу плохой. Это просто ограниченность мозга какая-то
И если отп-шечка не поебётся, весь сериал сразу плохой.
Имхо, она так вопит не потому, что ОТПшечка не поеблась, а потому что по факту она публично обосралась со своим вангованием.
А у меня бомбит, что сериал смотрят не из-за сражений, не из-за интриг, приключений и тэдэ, а просто из-за одной отп-шечки... И если отп-шечка не поебётся, весь сериал сразу плохой. Это просто ограниченность мозга какая-то
Плюсую. Это такое дно, что я только брезгливую жалость испытываю к этим болезным - все, что они могут почерпнуть из кинопроизведений, так это возводимые ими в ранг канона поебки персонажей.
Отредактировано (2016-03-27 12:02:27)
А вы обратили внимание, как беспалевно она начала трясти своим комиксом и патреоном сразу после того, как подняла шумиху вокруг этого эпизода?
Шинмайка, непочитай: такие приемы имеют смысл, когда у тебя реально есть что предложить читателям. Например если в комиксе как раз начало происходить что-то интригующее.
А на одних воплях "Смотрите, я рисую LGBTQA-комикс!" в наше время далеко не уедешь, потому что фандом уже забит этим под завязку. Сейчас чтобы привлечь внимание публики квир-темами, надо действительно их поднимать, а не просто лепить пометку LGBTQA на типовой слэшик.
о, реакция кого-то из фандома парусов в ленте, явно на Ши)
http://shworlddown.diary.ru/p208545415.htm
Она с подружайками, смотрю, скоро заебет БС фандом так же, как заебала в свое время СПН.
Годы идут, а Ши не меняется ни на йоту.
Имхо, она так вопит не потому, что ОТПшечка не поеблась, а потому что по факту она публично обосралась со своим вангованием.
Да ей не привыкать публично обсираться. Ремень-то все еще цел
14:21
Я посмотрел 3.10. Лучше бы я этого не делал.
У меня адски, просто адищенски бомбит.Год. ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ГОД фандом будет думать, что Билли опять-таки ненавидит Флинта и завязал с ним. О, бля, им самим эта шарманка еще не надоела, а?!
Мне прям очень обидно за персонажа, которого задвигают постоянно в эту тему, и заебало уже правда.
Ну, окей... я говорил, что там будет, я говорил, что эту тему продвинут, что в этом сезоне будет апогей всей этой "Привет, я Билли Бонс, я ненавижу Флинта" хуйни. Но я предполагал, что это разовьют к середине сезона, но то, что они так закончат?! Они издеваются. Просто издеваются.Ну что, еще год полной хуйни. Хорошо, что теперь есть некоторые авторы фиков, которые будут подпитывать мои фандомные чувства, но чую, что этот сезон я не буду пересматривать.
Как же у меня бомбит.
о, реакция кого-то из фандома парусов в ленте, явно на Ши)
http://shworlddown.diary.ru/p208545415.htm
Когда вижу такие посты, то вздыхаю с облегчением, что ебанашек не так много, и остальные шипперы не разговаривают с голосами в голове
Why not just shove Flint back to the fuckng closet already and claim the whole Thomas thing was just a dream?
Но Флинт же Сильверу рассказал про Томаса в этом самом эпизоде ._.
Чот мне кажется, этот анон - Жених Метерлинка.