Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Мне было бы плевать, что она там видит, мало ли ебанутых слэшерок, но она же строит из себя защитницу угнетаемых секс-меньшинств и относит себя к лгбт сообществу, считая, что канонизация ее отп им сильно поможет.
Эх, SJW на нее нет. Они таких вот слэшерок-фетишисток сильно не любят, и с удовольствием гоняют.
Ебанашки гоняют ебанашек... ООО, я бы посмотрел!
Шинмая про Доту:
С тех пор как в дотке ввели внеигровой чат, эта игра превратилась просто в какой-то гейский пик-ап рум.
Как не зайдешь, а там в чате обязательно какой-нибудь пацанчик пытается выцепить другого пацанчика на поебаться.
Ну вот... а говорили, мои шутки про еблю пап не в тему. Хохохо, еще как в тему.
Не, ребят, все, пизда. Это психиатрия.
Отредактировано (2016-03-18 06:34:00)
Не, ребят, все, пизда. Это психиатрия.
Почему? Обычный пост неумной фанатки слэша и яоя, в ее возрасте это конечно выглядит странно, но не более того.
Отредактировано (2016-03-18 08:45:46)
Почему? Обычный пост неумной фанатки слэша и яоя, в ее возрасте это конечно выглядит странно, но не более того.
- Потому, что в доту играют вполне живые люди, это тебе не в сериале или аниме пронзать гейщину в понравившихся актерах, это - видеть гейщину в десятках рандомных школьников.
- Потому, что эти живые люди много кроют друг друга хуями и пишут друг другу в том смысле, что "в рот ебал", но пока никому еще не приходило в голову, что "в рот ебал" - это гейске пофлиршутки и предложение заняться оральным сексом. Если Шинмае - пришло, значит, у нее какие-то серьезные проблемы... со всем вообще, но с восприятием контекста и языка - особенно.
Это как с друзьями мужа, про которых она всерьез рассказывала, что они так завелись с ее писева про Центавру, что каждый отбегал подрочить в сортир и возвращался слушать новую порцию. Как бы это... сильно сбиты границы реальности. Очень сильно. Дальше, чем у большинства пациентов, которые пиздят - но интуитивно чувствует какие-никакие берега, за которыми их вранье станет уже стопроцентно неверибельным.
Это как с друзьями мужа, про которых она всерьез рассказывала, что они так завелись с ее писева про Центавру, что каждый отбегал подрочить в сортир и возвращался слушать новую порцию. Как бы это... сильно сбиты границы реальности. Очень сильно.
Вау Надеюсь, история полностью придумана из головы, иначе это уже действительно клиника.
Мне кажется, ты слишком увлекся диагнозами по аватарке. Очевидно, что она просто шутит.
Анон, у нее создатели сериала подают ей тайные знаки, друзья мужа дрочат на поебушки гандона в центавре, а в былые времена она мутила ебаную петицию, чтобы в супернатуралах канонизировали динокаса. Из чего тебе очевидно, что она шутит?
Вау Надеюсь, история полностью придумана из головы, иначе это уже действительно клиника.
Надейся.
Валера рассказал, как зачитывал особо смачные куски Центавры пацанам в баре. После чего телефон у него из рук был вырван, текст перечитан с весьма возбужденным энтузиазмом и были предприняты попытки с текстом... кхм... уединиться. Лол.
Обычные такие волгоградские гомофобные пацаны. Лол. Гомофобные, ога...
Мне кажется, ты слишком увлекся диагнозами по аватарке. Очевидно, что она просто шутит.
Анончик, она на полном серьёзе это гонит, как по СПН, как про Чёрные Паруса. Просто не видит разницы между персонажами и реальными людьми.
Анон, у нее создатели сериала подают ей тайные знаки, друзья мужа дрочат на поебушки гандона в центавре, а в былые времена она мутила ебаную петицию, чтобы в супернатуралах канонизировали динокаса. Из чего тебе очевидно, что она шутит?
Я просто фиялочка и стараюсь верить в людей до последнего...
Ну все, теперь сериал промеж меня называется Радужные паруса, хоть ты тресни
Отредактировано (2016-03-18 19:45:02)
А что, уже что-то собрала. Видимо, людям очень даже заходит ее творчество.
Ага, две хомки по два доллара принесли. Людям очень заходит - это Сакимичан.
Ну тем не менее, Орсо Бьянко в свое время не собрала ничего
Шинмайко круче Орсо. Ясн.
Шинмайко круче Орсо. Ясн.
Это была горькая ирония, анончик.
Не вижу ничего страшного тем более, что Орсо коммишены брала, а закажет ли кто-то у Ши?
Когда Ши соберет хотя бы сто баксов, тогда можно будет ужасаться, а пока ничего такого не произошло.
Англоговорящие аноны, а оцените ее английский в видюшке?
Меня давно мучает вопрос, есть ли у шинмайки хоть одна сфера деятельности, где она действительно хороша.
Это как с друзьями мужа, про которых она всерьез рассказывала, что они так завелись с ее писева про Центавру, что каждый отбегал подрочить в сортир и возвращался слушать новую порцию.
Вангую, что проржаться.
С тех пор как в дотке ввели внеигровой чат, эта игра превратилась просто в какой-то гейский пик-ап рум.
Как не зайдешь, а там в чате обязательно какой-нибудь пацанчик пытается выцепить другого пацанчика на поебаться.
Ну вот... а говорили, мои шутки про еблю пап не в тему. Хохохо, еще как в тему.
Это для нее общение в стиле "Я твою мамку ебал" - приглашение к гейсексу? Гм.
Отредактировано (2016-03-18 22:23:08)
Это для нее общение в стиле "Я твою мамку ебал" - приглашение к гейсексу?
думаю, как раз "я тя в рот ебал", а также "я тя на хую вертел", "я тя выебу, чмошник мелкий" и так далее.
все песни только о любви.
Отредактировано (2016-03-18 22:31:31)
"ПВП или зассал" же)) Или "го в ПВП". По-моему, она про это.
У Ши весь мозг в стиле фикбука.
А я один такой, который не понимает зачем Ши вставляет это свое "фак"? Когда есть наш русский мат. Или же английский "fuck".
Англоговорящие аноны, а оцените ее английский в видюшке?
Меня давно мучает вопрос, есть ли у шинмайки хоть одна сфера деятельности, где она действительно хороша.
Нормальный английский. Я ожидала намноооого худшего, учитывая, как уныло она переводит собственный комикс.
А я один такой, который не понимает зачем Ши вставляет это свое "фак"? Когда есть наш русский мат. Или же английский "fuck".
Анон, будучи рускоговорящим, часто ругается именно факфакфак, а не блядьхуйчерт.