Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Только сейчас углядел, что на нижней картинке гомопидоры держатся за руки Думал, нижний метафорично падает с камушком в руке.
Товарищи аноны, а расскажите, что там сейчас у Ши с парусами? Анон недавно за три дня осилил все вышедшие серии, потом ещё пересказы фичка зачитал (чтец, мерси ). Ну так вот: в сериале ни единого намёка на Билли/Флинт Представления сабжа похожи на реальность примерно в той же степени, как поза раком похожа на рукопожатие.
Чо-чо, как обычно всё.
До финальной серии этого сезона "Голубых Парусов" осталось 2 недели и 2 дня.
Фак-фак-фак...
А потом ЦЕЛЫЙ ГОД, МАТЬ ВАШУ КУСАТЬ ЛОКТИ И ИЗНЫВАТЬ И ЖИТЬ ОТ СПОЙЛЕРА ДО СПОЙЛЕРА.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы...Фак. В любом случае, 8-я серия должна быть ОЧЕНЬ крутая, потому что Сильвер там с Мади на корабле, а Билли в Нассау с Флинтом, Вейном и Энн... И походу они-таки начнут выяснять отношения, наконец-то, и наконец-то Билли взбрыкнет и скажет, "Все, говнюк-суицидник. Сам не знаешь, че хочешь, я от тебя ухожу!" Ииииии... свалит конечно же, чтоб втихую завербовать чувачков на острове и захватить для своего любимого мужика, чтобы можно уже было взять его за грудки и сказать: "Смотри, вот я для тебя остров захватил, теперь ты успокоишься?!"
Ну да, а Флинт, пока Билли будет занят этой своей очень новой ролью, да и вся аудитория вместе с кэпом, будут ангствовать, думая, что Билли такой сякой его предал и айяйяй, как же можно?! Охохо. Но в 3.10 будет ВНЕЗАПНЫЙ поворот сюжета и "Ты - мой король, люблю трамвай куплю, остров подарю". Привет - гомофобский бомбеж, звуки разорванных пердаков на соо вконтаче и другие отпавшие челюсти аудитории. Я на 146% уверен, что так и будет, вопрос только в том, насколько откровенно они все это сделают. Если хотят бомбануть, то, конечно, как минимум страстный незатененный как в 2.05 засос-таки должен быть.
Ши всё сильнее и сильнее отрывается от реальности.
Про паруса...
Но как? Как?? Какой засос в 2.05?
Анон смотрит паруса, не видит намеки...
Про паруса...
Но как? Как?? Какой засос в 2.05?
Анон смотрит паруса, не видит намеки...
Типа где Флинт поцеловал своего мужика.
Я понимаю, что вся Шинмая - это какой-то пиздец, но Шинмая в Парусах... это какой-то пиздец.
Немножко с сообщества Шинмайки на тумбочке:
so... if silverflint ends up happening or flint ends up in love with vane or jack or a man who isn't billy, would you still praise the show as revolutionary and diverse?
(итак... если дело кончится СильверФлинтом или Флинт в итоге влюбится в Уэйна или в Джека или в в другого мужчину-который-не-билли, вы по-прежнему будете восхвалять шоу как революционное не-такое?)
Ши:
Sure, I would. Though I think I’d also write thousands upon thousands of words wondering why they needed all this subtext with Billy. Fortunately, it’s either gonna be BillyFlint, or nothing. That, I’m sure of.
(Конечно, буду. Правда я думаю я также напишу тысячи и тысячи слов удивления насчет того, зачем тогда авторам нужен был ВЕСЬ ЭТОТ ПОДТЕКСТ с Билли. К сожалению, это будет или БиллиФлинт, или ничего. Вот в этом я уверена) - из меня ни хуя не лучший переводчик с английского, но здесь авторская логическая цепочка сохранена.
Как насчет того, что там нет - никакого - ебаного - подтекста. Ни в одной фотке, которые Шинмая постит со словам: "РАЗВЕ ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРЯТ НА ПРОСТО КАПИТАНА ЫЫЫ ТЕЧЕТ СЛЮНА" нет и намека, блядь, на еблю. Лучше только веселый гэзлайтинг, когда Билли в кадре говорит, мол, я ненавижу Флинта, он убил человека, которого я считал отцом, перевернул порядок на острове, и все равно люди идут за ним, - а вокруг пляшет Шинмая и вопит: "ДА ДА ДА ДЕВОЧКА МОЯ УСЮСЮ МЫ ТАК И ПОВЕРИЛИ, ЧТО ТЫ ЕГО НЕНАВИДИШЬ, НУ КОНЕЧНО, ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ГЛАЗКИ? У НЕГО УЖЕ ТРУСИШКИ МОКРЫЕ..." - и я не сильно от себя добавил.
Оттуда же:
Have you seen how much billy accessorises and you’re telling me he’s not gay? Okay
(вы видели, сколько фенечек носит Билли! И вы говорите мне, что он не гей? Окееей)
We totally agree. Billy doesn’t just wear accessories, he clearly loves them, mostly necklaces, and he’s got different ones each season (he also wore a 6-colored rainbow belt in season 1). We find it curious how in season 2 the same day when Silver let Billy out he first went to meet his mates, and then the second thing was to dress up for the evening and acquire some lovely necklaces
(Мы абсолютно согласны. Билли не просто носит феньки, он явно любит их, главным образом кулончики, и у него разные кулончики в каждом сезоне. Он также носил шестицветный радужный ремень в первом сезоне. И мы находим очень любопытным то, что во втором сезоне в тот же день, когда Сильвер позволил Билли впервые выйти и встретиться с товарищами по команде, Билли тут же приоделся в вечерний шмот и раздобыл кое-какие милые кулончики)
- Допустим, я жопоглаз, и Билли каким-то чудом носил РАДУЖНЫЙ, СУКА, РЕМЕНЬ весь первый сезон так, чтобы я не заметила. Но я совершенно точно уверена, что Билли тусуется в 18ом, блядь, веки, где радуга даже с краю не ассоциировалась с гейщиной, и не было, сука, хэнки-кода, ебаный филиал Бертонлэнда.
- Более ли менее ВСЕ герои Парусов носят фенички. По крайней мере, мотросня в команде Флинта носит их на ура. Сильвер носит фенички. Оплот гетеросексуальности Чарльз Уэйн носит фенички. Но не - Билли по-любасу гей.
И вот охуительное исследование на тему фенечек от Шинмаи (потому что голоса сказали, Билли с Флинтом ебутся)
“I will go up the palm tree…” aka Billy Bones is Flint’s soulmate and future lover, his necklace says…
(Заголовок: "Я заберусь на пальмовое дерево" ака Билли Бонс - соулмэйт флинта и его будущий любовник, говорят кулончики Билли)
да, кстати. Вот фотка ШЕСТИЦВЕТНОГО РАДУЖНОГО ОН ГЕЙ ОН ГЕЙ ОН ГЕЙ РЕМНЯ БИЛЛИ СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА ПОСЫЛАЮТ ЗНАКИ
Так вот дальше Ши нашла у Билли на шее вот эту феньку:
И понеслось, блядь.
ЭТО СИМВОЛ АНДРОГИНА ЭТО СИМВОЛ АНДРОГИНА
https://www.youtube.com/watch?v=CyLquv8Ggg4
First, it could mean that Billy is bisexual. Which is certainly a possibility, but isn’t a very plausible one, considering he has ZERO dialogue line with any woman on the show, and that look at Abigail (who some people were stoked about) wasn’t in any way a sign of interest. Besides, considering we’ve seen him wearing a very out-of-his-time 6 color rainbow flag, I suggest that the implication is deeper and more metaphorical: I suppose that this necklace might signal to us that he is Flint’s true second half, by accepting which Flint is going to be complete and whole. Billy is going to accept Flint’s both sides, the McGraw part and the Flint part. Billy sees through his monster, but his love is not that of a mother (represented by Miranda), but of a true soulmate, an accepting spouse.
(Во-первых, это может значить, что Билли бисексуален. НО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, поскольку у Билли нет ни строчки диалога ни с одним женским персонажем, и этот взгляд на Абигаль (на который многие люди опирались) был НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАКОМ ИНТЕРЕСА!!!). Также, поскольку мы видели, как он носит шестицветный радужный ФЛАГ, я предлагаю думать, что заложенный смысл гораздо более глубок и метафоричен: я предполагаю, что его феньки могут подавать нам знак, что он истинная вторая половинка Флинта, через принятие того, что Флинт может быть завершенным и целым. Билли собирается принять обе его стороны, и МакГроу, и Флинта. Билли видит настоящего Флинт сквозь маску монстра, но его любовь - не любовь матери (как у Миранды), а любовь настоящего соулмэйта, и равного супруга).
Ебать, я пока это переводил, я поглупел, охуел, у меня из виска начал расти радужный елдак, а изо рта слюна закапала. Пойду-ка я передохну.
К сожалению, это будет или БиллиФлинт, или ничего. Вот в этом я уверена
Там "к счастью", это же Ши
Вот фотка ШЕСТИЦВЕТНОГО РАДУЖНОГО ОН ГЕЙ ОН ГЕЙ ОН ГЕЙ РЕМНЯ БИЛЛИ СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА ПОСЫЛАЮТ ЗНАКИ
Как так можно в глаза ебаться, как?
и этот взгляд на Абигаль (на который многие люди опирались) был НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАКОМ ИНТЕРЕСА!!!)
только Ши можно опираться на взгляды!
Отредактировано (2016-03-16 21:08:09)
Там "к счастью", это же Ши
Твоя правда, анон, тут я чуток в глаза ебусь.
Ебать, я пока это переводил, я поглупел, охуел, у меня из виска начал расти радужный елдак, а изо рта слюна закапала. Пойду-ка я передохну.
Спасибо, что принес, дорогой
И какой же это ебаный, ебаный стыд И реально Бертонленд как под копирку РОЗОВЫЕ САЛФЕТКИ как намек на гомоеблю, ремень и фенечки (фенечки, блядь, просто фенечки, болезная!) как
заложенный смысл гораздо более глубок и метафоричен: я предполагаю, что его феньки могут подавать нам знак, что он истинная вторая половинка Флинта, через принятие того, что Флинт может быть завершенным и целым.
Божечки, я думала того, что с ней творилось в пору упарывания динокасом не повторится, но изменения в мозге уже необратимы, и теперь она в каждом новом сериале/фильме видит только свое и неважно, что
Билли в кадре говорит, мол, я ненавижу Флинта, он убил человека, которого я считал отцом, перевернул порядок на острове, и все равно люди идут за ним, - а вокруг пляшет Шинмая и вопит: "ДА ДА ДА ДЕВОЧКА МОЯ УСЮСЮ МЫ ТАК И ПОВЕРИЛИ, ЧТО ТЫ ЕГО НЕНАВИДИШЬ, НУ КОНЕЧНО, ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ГЛАЗКИ? У НЕГО УЖЕ ТРУСИШКИ МОКРЫЕ..."
Радужный ремень?) Совсем как тот самый, да, Шинмая?))))))))))
Билли каким-то чудом носил РАДУЖНЫЙ, СУКА, РЕМЕНЬ весь первый сезон так, чтобы я не заметила.
Дыа! Таки в ремне реально было нечто радужное или, по крайней мере, полосатое. Но, конечно, надо быть тру-фоннатом, чтобы это углядеть на одном из тысячи кадров. И, главное, сделать определённые ВЫВОДЫ.
https://41.media.tumblr.com/1f3d88499dd … o1_540.jpg
Анон пишет:Билли каким-то чудом носил РАДУЖНЫЙ, СУКА, РЕМЕНЬ весь первый сезон так, чтобы я не заметила.
Дыа! Таки в ремне реально было нечто радужное или, по крайней мере, полосатое. Но, конечно, надо быть тру-фоннатом, чтобы это углядеть на одном из тысячи кадров. И, главное, сделать определённые ВЫВОДЫ.
https://41.media.tumblr.com/1f3d88499dd … o1_540.jpg
Несмотревший сериала анон полагает, что при очень большом желании и запредельной упоротости нечто радужное можно рассмотреть в той штуке (чтоэто?) которая торчит из под кожаной части ремня.
Даже нагуглил, где побольше видно, в надежде разобраться чем это может быть, но как-то не очень получилось. Скорее у Ши после ее ярославских красок в глазах рябит.
в той штуке (чтоэто?) которая торчит из под кожаной части ремня
Тут можешь подробнее рассмотреть. У сабжа в дневнике ааагромаднейшее фото без ката: http://shinmaya.diary.ru/p203883653.htm
Там же, плюс обсуждения и вообще, радость по случаю такой радуги: http://www.diary.ru/~shinmaya/p204199795.htm
Ебись мои глаза Полный отрыв от реальности. Было бы веселее, если бы она высказывала надежду, а не уверенность, а так отдаёт какой-то шизой.
Но в 3.10 будет ВНЕЗАПНЫЙ поворот сюжета и "Ты - мой король, люблю трамвай куплю, остров подарю". Привет - гомофобский бомбеж, звуки разорванных пердаков на соо вконтаче и другие отпавшие челюсти аудитории.
Вот те на. А ничего, что Флинт убил человека, который для Билли был чуть ли не как отец? Вот что интересно: у Флинта с Билли в принципе не так много общих сцен. Куда больше Флинта и Сильвера в одном кадре, да или тех же Флинта и Вэйна. Два раза поговорили в отрыве от команды - это всё, это повод любовно отращивать собственный слеш головного мозга. Пытаюсь понять, откуда оно у Ши взялось, и не понимаю. Видимо, корни этой пиздецомы растут ещё со времён Сверхъестественного, но тех плясок я не застал.
Во-первых, это может значить, что Билли бисексуален. НО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, поскольку у Билли нет ни строчки диалога ни с одним женским персонажем, и этот взгляд на Абигаль (на который многие люди опирались) был НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАКОМ ИНТЕРЕСА!!!)
Да даже в одном этом взгляде, в котором и правда не столько интерес, сколько лёгкая заинтересованность, больше поводов для шипперства, чем во всех диалогах Билли с Флинтом вместе взятых.
Билли не просто носит феньки, он явно любит их, главным образом кулончики, и у него разные кулончики в каждом сезоне.
Ага, а серёжка в ухе - это верный признак пидорастии. Пойду брату скажу, что три камня у него на шее стопроцентно делают из него представителя нетрадиционной ориентации. Потому что потому. Принимаю ставки на то, через сколько секунд после этого я по-семейному получу в рыло
Спасибо, что принёс, анон. Два чая тебе.
А что это за сетка с зелёными кружочками поверх фото? Её сакральный смысл от меня ускользает. Очередное веское доказательство каноничного слэша?
Shinmaya aka Fred
If Jensen got Jared pregnant when they first met, they would have a 7 year-old. (с) Misha Collins
tatiana- tiana, иногда актеры снимаются в своей одеждев исторических сериалах? это исключено. брюки-то у него совсем не современные.
Часы на руке у Гендальфа тоже художники по костюмам подбирали, шоб под мантию подошли.
Shinmaya aka Fred
If Jensen got Jared pregnant when they first met, they would have a 7 year-old. (с) Misha Collins
tatiana- tiana, иногда актеры снимаются в своей одеждев исторических сериалах? это исключено. брюки-то у него совсем не современные.
Часы на руке у Гендальфа тоже художники по костюмам подбирали, шоб под мантию подошли.
Гендальф забыл снять часы и это пропустили во время съемок и на всех этапах монтажа? О___О
(анон, который так много всего не смотрел)
Гендальф забыл снять часы и это пропустили во время съемок и на всех этапах монтажа? О___О
Ну, ок, на Билли - радужный кушак. Давайте танцевать от этого.
Где Билли? В восемнадцатом веке, в Испанском мэне.
Кто Билли? Пират, сын левелеров.
Была радуга в его время как-то связана с гейщиной? Нет, не была, "радужный флаг" - это наследие двадцатого века.
Тем не менее, краткий пробег по вики дает нам следующие значение радуги, актуальные во времена Билли.
- Библейское. Радуга была послана Ною, как знак того, что больше никогда на земле не будет Великого Потопа. Билли моряк. Для Билли это мог быть вполне жизнеутверждающий момент/оберег.
- Политическое. Радужный флаг использовался немецкими реформаторами. Билли левалер.
Это не говоря о том, что ребята тусуются там, где ярких тряпок много, они у всех в ходу, а половина (хорошо, если половина) шмота - у каждого не своя. Ибо пираты. Сильвер вон крест подрезал с испанского трупа, уверовать это его не заставило.
Это если трактовать в рамках "появилось в кадре - появилось в истории".
Потому что наиболее очевидный вариант - актеру кожаный ремень натирал жопу или вертелся при динамике, костюмер или сам актер хуйнул под низ подложку, думая, что видно не будет, и в трех секундах она мелькнула.
Потому что наиболее очевидный вариант - актеру кожаный ремень натирал жопу или вертелся при динамике, костюмер или сам актер хуйнул под низ подложку, думая, что видно не будет, и в трех секундах она мелькнула.
И где это очевидно? Вот радужный пояс - толстейший намек на то, что Билли балуется под хвост-вот это действительно очевидно
актеру кожаный ремень натирал жопу или вертелся при динамике
Фу, анон, какой ты неромантишный.
А теперь давайте дружно порадуемся, что Шинмая не упарывается по омегаверсу А то мне после легендочтений в теме Гриши что-то представился двухметровый омежка Билли с течкой, и меня нехуёво так затошнило. Ну или кто там с точки зрения Ши был бы омежкой... может, бородатый Флинт.
Тьфубля.
Стереотипное говно считает, что
Билли не просто носит феньки, он явно любит их, главным образом кулончики, и у него разные кулончики в каждом сезоне - это признак гомосексуальности.
Мне было бы плевать, что она там видит, мало ли ебанутых слэшерок, но она же строит из себя защитницу угнетаемых секс-меньшинств и относит себя к лгбт сообществу, считая, что канонизация ее отп им сильно поможет.
Сейчас немало сериалов с каноничными геями, но ее они почему-то не интересуют. Я более чем уверена, что канонизируй создатели Флинт/Билли, Ши сделала бы вид что обрадовалась, развернулась и ушла дрочить в другой сериал.
Причем наша активистка яростно защищает только геев
Я более чем уверена, что канонизируй создатели Флинт/Билли, Ши сделала бы вид что обрадовалась, развернулась и ушла дрочить в другой сериал.
А я думаю, что накрыло бы волной постов на тему МЫ (читай "я") ПРОРОКИ БИЛЛИФЛИНТА ДОБИЛИСЬ МЫ БЫЛИ ПРАВЫ СОСИТЕ ГОМОФОБЫ ЭТО НОВАЯ ВЕХА В БОРЬБЕ ЗА РАВНОПРАВИЕ и прочие выбросы. Ши гордо повесит себе радужный орден за борьбу против системы, бгг Ну и да, потом начнет искать новых жертв, простите, сидящих в шкафах персонажей-геев.
Отредактировано (2016-03-17 17:23:53)