Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
- Что, нахуй?
- Тише, любимый...
Просто вынесло
Обоже. Чтец, вечный респект тебе.
не представляю, как можно читать это даже с целью поржать
Чтецу море чая!!! Ты герой!!
Неужели мы прочли ещё главу?)
не представляю, как можно читать это даже с целью поржать
я утешал себя тем, что учусь, как не надо писать :'D
Неужели мы прочли ещё главу?)
да, на данный момент это все, что Ши выродила.
спасибо, анончики
А комикс она так и забросила же? Или все-таки обновляется?
А комикс она так и забросила же? Или все-таки обновляется?
Четыре дня назад родила тизер.
Причём правая панелька тут уже мелькала, значит, она покрасила только левую.
чтец, ты чудо. читаю твой разбор по кусочкам, растягиваю удовольствие.
Четыре дня назад родила тизер.
Ебать, как все-таки уродливо она рисует
О боги, последний разобранный кусок так плох, что даже хорош
Невероятно "оригинальные" миры и приключения, пидрильские наряды, татушки, групповуха заместительных синонимов, охуенные диалоги, "хер", "очко" посреди типо чувственных описаний поебок, Шон Коннери (анону со 108-ой страницы, принесшему фото - респект, теперь и я это вижу ) это просто пир души Ох, в который раз убеждаюсь, что нарочно такой треш не напишешь, тут нужно все всерьез делать, а Ши у нас на самом деле считает, что пишет невротебенную эпопею.
Чтец, тонну вкусняшек тебе и путевку в рай за то, что разбираешь этот продукт жизнедеятельности. Над твоими комментариями просто ржу в голосину
да уж, этот "хер" просто пиздец. в жизни не видела нцы с таким количеством неуместных слов
2016-03-10 в 09:26
Shinmaya aka Fred
Shinmaya aka Fred
If Jensen got Jared pregnant when they first met, they would have a 7 year-old. (с) Misha Collins
LRaien, отличненько. ну, это я на будущее, пока что ваще нет времени делать русскую версию. планирую взять небольшой отпуск от работы весной, может, как раз займусь.
Сабж же вроде и так не работал?
Анончик, а можешь процитировать сообщение, на которое сабж отвечает? Что там ему такого предложили, что для этого отпуск нужен?
Сабж же вроде и так не работал?
Она же типа репетиторствует.
08:58 Садись ко мне в тачку, детка! - О чем речь, чувачок?!
Shinmaya aka Fred
Shinmaya aka Fred
If Jensen got Jared pregnant when they first met, they would have a 7 year-old. (с) Misha Collins
Типа тизер к новой страничке.
http://s018.radikal.ru/i504/1603/77/adb74e666203.jpg
Напоминаю, что комикс (пока на английском) почитать можно тут:
boyfriend-alphacentauri.tumblr.com/
или тут:
boyfriend-alphacentauri.thecomicseries.com/
А вот кстати у меня вопрос насчет русской версии. Куда, как вам кажется, стоит вешать странички?
Порекомендуйте мне сайтик, а?
@темы: яой/слэш, рисовательное, ориджинал, мой комегс!!!, арт, sketching time, Alpha Centauri
URL
Не предложили, это она хочет переводить комикс и постить русскоязычную версию, а юзер посоветовал сайт.
а юзер посоветовал сайт.
acomics небось?
Шинмайку ждет там теплый прием.
acomics небось?
Ага. И селфмангу. Но вообще я не ебу, что там переводить. Особенно при условии, что чистить сканы не надо, просто набери ебучий текст.
Хоть бы АКомикс! Я б подписался
Ага. И селфмангу. Но вообще я не ебу, что там переводить. Особенно при условии, что чистить сканы не надо, просто набери ебучий текст.
наверно она пытается не потерять при переводе тонкие намеки и изящные обороты, которые видит в своем английском тексте.
Отредактировано (2016-03-15 19:33:18)
БЛЯ ШТО У НЕГО СО РТОМ?
БЛЯ ШТО У НЕГО СО РТОМ?
Один в один
БЛЯ ШТО У НЕГО СО РТОМ?
Это шоб инопланетный хуй влез.
Гейские глюки
С тех пор как в дотке ввели внеигровой чат, эта игра превратилась просто в какой-то гейский пик-ап рум.
Как не зайдешь, а там в чате обязательно какой-нибудь пацанчик пытается выцепить другого пацанчика на поебаться.
Ну вот... а говорили, мои шутки про еблю пап не в тему. Хохохо, еще как в тему.
И новая страница
А что, композиция нижнего кадра мне нравится. Если Ш. придумала ее сама, а не спиздила откуда-нибудь, то она молодец.
Хотя герои, конечно, отрисованы очень плохо.
да, реально, новая страница совсем ничего
Товарищи аноны, а расскажите, что там сейчас у Ши с парусами? Анон недавно за три дня осилил все вышедшие серии, потом ещё пересказы фичка зачитал (чтец, мерси ). Ну так вот: в сериале ни единого намёка на Билли/Флинт Представления сабжа похожи на реальность примерно в той же степени, как поза раком похожа на рукопожатие.