Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2676 2016-03-03 03:12:35

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

среди русских слэшерок

Не, она на тумбе бложик ведёт, для американских слэшерок.

#2677 2016-03-03 10:49:46

Анон

Ну, не будем считать лесбиянок, которые будут в 7-й серии.

А, ну да, кому они нужны вообще.

До чего же Шинмайя все-таки мерзкая  :bull:

#2678 2016-03-03 10:51:19

Анон

А им она тоже рассказывает, что "лесбиянки не считаются" и "поки это типа модно"?

#2679 2016-03-03 12:56:17

Анон

Это я сформулировал по-мудацки. Американские слэшерки-то да, но Шинмая про свои приблуды - что в Парусах, что в СПНе, - вечно орет на тему "аудитории", "профита" и "должны считаться". При том, что она-то, естественно, ни копеечки ни там, ни там создателям не приносит. То есть вроде орет она о том, что авторы должны учитывать интересы ЛГБТ-общественности своей страны, которая просто жить без канонной ебли Билли с Флинтом не может, но на поверку-то ЛГБТ-общественности насрать, дымится одна Шинмая.

#2680 2016-03-03 13:06:51

Анон

Это я сформулировал по-мудацки. Американские слэшерки-то да, но Шинмая про свои приблуды - что в Парусах, что в СПНе, - вечно орет на тему "аудитории", "профита" и "должны считаться".

С СПН было очень наивно, а в парусах, может, и канонизируют... больше всего я буду рад, если канонизируют, но не тот пейринг, на который она дрочит.
Вот тогда будет весело.

#2681 2016-03-07 14:21:21

Анон

чтец-котик там живой? *с надеждой*

#2682 2016-03-07 16:28:19

Анон

Парусные бояре, а были ли какие-то чоткие пруфы на то, что Билли гомогей?

#2683 2016-03-07 19:50:57

Анон

Парусные бояре, а были ли какие-то чоткие пруфы на то, что Билли гомогей?

Если б были, Шинмая бы уже распидорасилась на десять постов. А то пока у неё все пруфы "он в баре на мальчика посмотрел!1!1"

#2684 2016-03-08 00:59:38

Анон

Анон пишет:

А то пока у неё все пруфы "он в баре на мальчика посмотрел!1!1"

Ничего не меняется  :facepalm:

#2685 2016-03-08 10:37:47

Анон

Анон пишет:

чтец-котик там живой? *с надеждой*

Ога. збф, чтоб ее. Щас допилю последние куски и начну уже выкладывать))

#2686 2016-03-08 11:10:13

Анон

:love:
ура! мы ждем тебя, дорогой!

#2687 2016-03-08 17:28:40

Анон

А свой комикс она больше не обновляла?

#2688 2016-03-08 17:30:26

Анон

А свой комикс она больше не обновляла?

Неа, она типа как болеет

#2689 2016-03-11 21:38:56

Анон

Все еще Глава 10.
Возвращаемся к гондонам, которые остановились в отеле с мегакреативным названием

«Ночь Звезд»

Гондоны купаются и жрут. Жратва все еще призвана вызывать вау-эффект, поэтому жрут они каких-то змей и силос. Ничего интересного.

На де­серт бы­ли фрук­ты, на­резан­ные тон­ки­ми лом­ти­ками и Брай­ан, как ни си­лил­ся, не смог поп­ро­бовать каж­дый сорт – сов­сем ско­ро ему на­чало ка­зать­ся, что же­лудок лоп­нет от ко­личес­тва съ­еден­но­го.

- Ты уве­рен, что они не от­кар­мли­ва­ют нас для ка­кого-ни­будь ри­ту­аль­но­го жер­твоп­ри­ноше­ния? - спро­сил он Даэ Лин­на.
- Нас? Точ­но нет, - рас­сме­ял­ся тот, вста­вая из-за сто­ла и валь­яж­ной не­тороп­ли­вой по­ход­кой оги­бая рас­ки­дис­тый зе­леный куст. – Не за те день­ги, что вло­жил в нас мой на­нима­тель.

А было бы неплохо. Не понимаю, как деньги могут помешать разделать вас обоих на алтаре. После еды гондоны расслабляются на балконе.

Скрытый текст

#2690 2016-03-11 22:09:20

Анон

Возвращаемся к гондону. Этот бухой кретин шарахается по городу, жрет, пьет и глазеет на все подряд. Потом Шинмаю опять пробило на поэтичность и гондон попадает под дождь.

Мощ­ные рас­ка­ты гро­ма опе­реди­ли дождь лишь на до­лю се­кун­ды – лишь толь­ко от­зве­нели пос­ледние но­ты пре­дуп­режда­юще­го гро­хота, как чер­ное не­бо про­лилось на пле­чи тя­желы­ми по­тока­ми. Все вок­руг бла­го­уха­ло. Брай­ан сто­ял у края дре­вес­но­го мос­та, дер­жась за уз­лы пе­рил и гля­дел в чер­но­ту но­чи, вды­хая све­жай­ший, крис­таль­но чис­тый дож­де­вой воз­дух. Он про­мок нас­квозь сра­зу же, но его это со­вер­шенно расс­тра­ива­ло: во­да бы­ла ос­ве­жа­ющей, но не слиш­ком прох­ладной.

Этот абзац можно читать почти без фейспалма. Гондон возвращается в отель, опять жрет, купается. Потом вспоминает вечеринку у Лиама дома. Здравствуй, наркота, мы уже соскучились. Но есть один несомненный плюс: Ши открыла для себя ретроспективу и на этот раз не выпинывала воспоминания в отдельный кусок под эпиграфом.

Скрытый текст

#2691 2016-03-11 22:09:56

Анон

Ан­глия, го­род Ман­честер
Ре­дак­ция из­да­ния «Ман­честер Тай­мз»
И­юнь 2008 г.

Аманда мнется перед начальницей, которой притащила статью про нло. Начальница творческого порыва не оценила:

- То, что ты мне пред­ла­га­ешь – сце­нарий для фан­тасти­чес­ко­го ки­но. Эта ис­то­рия пол­на тво­их субъ­ек­тивных до­мыс­лов.
- Я дос­та­точ­но про­фес­си­ональ­на, что­бы пре­дос­та­вить те­бе го­лые фак­ты, - па­риро­вала Эм.
- И ка­кие же у те­бя фак­ты?
- Ведь ты же чи­тала де­ло! У ме­ня есть ори­гина­лы фо­тог­ра­фий стран­но­го ус­трой­ства в ку­лоне Брай­ана, еще есть па­рень, ко­торый сфо­тог­ра­фиро­вал то са­мое НЛО, его ус­тный рас­сказ и ко­пии фо­тог­ра­фий, ко­торы­ми – я уве­рена – он по­делит­ся, ес­ли речь пой­дет о пуб­ли­кации в на­шем из­да­нии. Еще у ме­ня есть днев­ник Брай­ана и ис­то­рия звон­ков, ко­торые тран­сли­рова­лись че­рез при­ем­ные ус­трой­ства на свер­хсек­ретном объ­ек­те НА­СА, на­ходя­щем­ся в гре­баном Пе­ру!

Но шефиня не пальцем делана и парирует все это тем, что гондон — псих.

- Впе­чат­ля­юще, - по­дыто­жила Са­ра, под­ни­мая бровь. - А у ме­ня вот тут ко­пия ис­то­рии бо­лез­ни тво­его дру­га, ко­торую пол­ча­са на­зад прис­лал док­тор Мар­вин Сай­кс. Па­рано­идаль­ный пси­хоз И ши­зоф­ре­ния? По­доз­ре­ние на би­поляр­ное расс­трой­ство? Кли­ничес­кая деп­рессия и пост­трав­ма­тичес­кий син­дром на фо­не го­мосек­су­аль­но­го из­на­сило­вания? Будь твоя ис­то­рия триж­ды прав­дой, по­нима­ешь, что с на­ми бу­дет, ес­ли хо­тя бы один вол­шебный ди­аг­ноз про­сочит­ся в лю­бое дру­гое из­да­ние? Док­тор жаж­дет сла­вы, он бу­дет ве­щать всем и вся. А мы по­теря­ем ре­пута­цию, опуб­ли­ковав ма­тери­ал, о ко­тором на сле­ду­ющий же день ста­нет из­вес­тно, что он за­писан со слов ши­зоф­ре­ника!
- Мар­вин прис­лал те­бе ис­то­рию бо­лез­ни... – Эм не мог­ла по­верить. Вот те­бе и про­фес­си­ональ­ная тай­на. Су­кин сын, Сай­кс! Да его ли­цен­зии за та­кое ли­шить мож­но! - Как ты вы­уди­ла из не­го эти дан­ные?
- Про­фес­си­она­лизм, до­рогая, - ух­мыль­ну­лась на­чаль­ни­ца. – Имен­но он не поз­во­ля­ет мне дать те­бе зе­леный свет на эту статью. Это карь­ер­ное са­мо­убий­ство, ты дол­жна быть мне бла­годар­на.

Гля­дя на Са­ру и ко­жей ощу­щая ее не­поко­леби­мость, Аман­да рас­те­рян­но гло­тала воз­дух. Она со­вер­шенно не под­го­тови­лась к по­доб­ной ре­ак­ции: рас­счи­тыва­ла на вме­ня­емость на­чаль­ни­цы, на ее под­дер­жку. Ка­кого чер­та она так пос­ту­па­ет, ведь в пап­ке же столь­ко ве­сомо­го ма­тери­ала, столь­ко ос­но­ваний для то­го, что­бы опуб­ли­ковать эту гре­баную статью!

Нихуя там нет весомого, если вы не Комсомольская правда или Рен-ТВ. Че-то я считал Аманду умнее, но у нее, кажись, крышак поехал вслед за гондоновским. Аманда просит у начальницы отпуск, та шлет ее нахуй, Аманда психует, увольняется и хлопает дверью.
Кусочек снова прерывается, и вот мы уже дома у нашей четы доморощенных уфологов. Аманда собирает чемоданы, Картер ее доканывает.

- Я прос­то хо­тел знать, уве­рена ли ты...
- Ну, пос­мотри на ме­ня, убе­дись, нас­коль­ко я уве­рена, - Эм всплес­ну­ла ру­ками. – Ду­ма­ешь, я со­бира­лась бы ехать черт зна­ет в ка­кую глушь в джун­гли Пе­ру, ес­ли бы не бы­ла уве­рена?
- Мо­жет быть ты прос­то очень хо­чешь ту­да по­ехать.
- Ты серь­ез­но? Я пос­ла­ла свою карь­еру на­хер и те­перь со­бира­юсь сна­чала ле­теть де­вять ча­сов в нез­на­комую стра­ну, а по­том ис­кать там за­сек­ре­чен­ный на­уч­ный объ­ект, с ко­торо­го на мой мо­биль­ный пос­ту­пил те­лефон­ный зво­нок, по­тому что я НЕ УВЕ­РЕНА, что зво­нил чер­тов Брай­ан Твист? Я еще раз спра­шиваю, Кар­тер, ты СЕРЬ­ЕЗ­НО? – она сор­ва­лась на крик.

polegche_20021476_orig_.jpeg
Картер говнится и я его понимаю, потому что звучит все это как ебаный бред. Им и является.

- О чем? Что Брай­ан вы­пол­нил мис­сию для при­шель­ца из кос­мо­са и сва­лил с ним в дру­гую га­лак­ти­ку? Ах, да, еще и за­мутил с чу­ваком для вер­ности. Класс! - Кар­тер от­ча­ян­но жес­ти­кули­ровал. – Наш дру­жок за­вел се­бе звез­дно­го бой­френ­да. Сен­са­ция, у­ау! Ин­те­рес­но, и по­чему ник­то не хо­чет это пе­чатать?

Она собралась, остыла и просит отвезти ее в аэропорт. Ши забивает последний гвоздь в гей-гроб Картера.

Муж кив­нул. Мол­ча по­дошел к ней и об­нял сза­ди, по­ложив под­бо­родок ей на пле­чо.
- Я люб­лю те­бя, зна­ешь? – про­шеп­тал на ухо.
- Мммм...
- И его то­же люб­лю, - впер­вые приз­нался так от­кро­вен­но. – Я так ску­чаю, Эм. И мне так страш­но да­же пред­по­ложить, что ты мо­жешь ока­зать­ся пра­ва. Не хо­чу ду­мать о ве­ро­ят­ности, что ни­ког­да боль­ше не уви­жу его, по­нима­ешь?
Аман­да кив­ну­ла, по­чувс­тво­вав вла­гу в угол­ках глаз. Ко­неч­но, она по­нима­ла. Это же Кар­тер. Он всег­да го­ворил, что она зна­ет его луч­ше, чем он сам се­бя. На­вер­ное, это прав­да. Эм наш­ла его ру­ку и креп­ко сжа­ла в сво­ей.
- Люб­лю те­бя, род­ной.

Засим с четой уфологов мы прощаемся и возвращаемся к голубцам. Они все так же нихуя не делают, шляются по экскурсиям, храмам и и тд. Но гондону неспокойно, он думу думает о судьбинушке своей.

Весь прош­лый ве­чер и все ут­ро Брай­ан был хмур и не­раз­го­вор­чив, пе­рева­ривая шо­киру­ющую но­вость.

...сло­жила ли те­бя при­рода или ты – чей-то эк­спе­римент...

Он ни сло­ва боль­ше не го­ворил об этом Леи, вы­пол­няя уго­вор, ко­торый зак­лю­чили в у­еди­нен­ной под­земной кап­су­ле. Ни­ког­да боль­ше. Ни еди­ным сло­вом не об­молвить­ся об этой тай­не. Они зна­ют, и это­го дос­та­точ­но.

На сей раз нелегкая принесла их к усыпальнице какого-то Безымянного Отца. Мак Сим смотрит на это название чуть иронично, но одновременно грустно и с недоумением.

Те­перь они сто­яли пе­ред ко­лон­на­дой на вер­хнем яру­се зик­ку­рата – вхо­дом в тай­ную усы­паль­ни­цу. Ве­тер тре­пал их во­лосы, то и де­ло но­ровил сор­вать шаль с шеи Твис­та. Пе­ред ни­ми – бес­ко­неч­ная цепль па­лом­ни­ков. Брай­ан зев­нул, утом­ленный дол­гим пу­тешес­тви­ям и по­ложил го­лову на пле­чо та­ури. Он по­нятия не имел, от­че­го вдруг Даэ Линн за­хотел про­менять не­тороп­ли­вый ут­ренний секс на эту ри­ту­аль­ную хре­нотень, но ког­да по­дошел их че­ред вой­ти в усы­паль­ни­цу, си­яющую дра­гоцен­ным уб­ранс­твом и не­во­об­ра­зимым ве­лико­лепи­ем, сон ми­гом сле­тел с зем­ля­нина. Он во все гла­за изу­чал ба­рель­ефы на сте­нах, вы­ложен­ные дра­гоцен­ны­ми кам­ня­ми, длин­ные ря­ды кли­нопис­но­го пись­ма меж ни­ми, гля­дел, как пля­шут те­ни от фа­келов под мо­нотон­ный рас­сказ Му-про­вод­ни­ка:

- Мо­щи Бе­зымян­но­го Бо­га-Соз­да­теля – са­мое древ­нее и са­мое цен­ное сок­ро­вище Й­оты. Их це­литель­ное дей­ствие мно­гок­ратно ос­ви­детель­ство­валось са­мыми раз­ны­ми эк­спер­та­ми. Уни­каль­ное прос­ве­титель­ное воз­дей­ствие свя­тых мо­щей приз­на­но да­же уче­ными Фе­дера­ции…

Сталина на этих религиозников нет!:D

Ког­да по­дош­ла их оче­редь приб­ли­зить­ся к ис­кусно­му ка­мен­но­му ал­та­рю, где на ве­лико­леп­ной, рас­ши­той зо­лотом, жем­чу­гом и ал­ма­зами ткан­ной под­клад­ке ле­жала ссох­ша­яся ру­ка в зо­лотом брас­ле­те, Брай­ан за­метил, как жад­но свер­кну­ли гла­за Даэ Лин­на.
Не мо­жет быть, за­дох­нулся зем­ля­нин от до­гад­ки.
- Толь­ко не го­вори мне что... – на­чал он, но бой­френд зак­рыл ему рот ру­кой.
- О, да... – ти­хо-ти­хо за­шеп­тал он Брай­ану на ухо по-ан­глий­ски. – Ко­неч­но это все­го лишь му­ляж. Нас­то­ящая уп­ря­тана на сот­ни мет­ров вглубь пря­мо под этой вот пи­рами­дой... Как знать, воз­можно, мы сто­им пря­мо над ней?

Да, он задумал ее спиздить.

«Мы в дерь­ме, дру­жок, - ехид­но по­дыто­жил го­лос Шо­на Кон­не­ри. – Мы бу­дем мер­твее мер­тво­го, ес­ли толь­ко по­пыта­ем­ся под­сту­пить­ся к этой су­шеной лап­ке, по­мяни мои сло­ва. Впро­чем... ко­ли у те­бя в шта­нах есть па­ра креп­ких я­иц, кое-что ин­те­рес­ное из этой за­теи вый­дет, о, да...»

Мо­жет, но­вое зна­ние о се­бе в чем-то и по­мога­ло. По край­ней ме­ре он те­перь сто­ял, об­ни­мая воз­люблен­но­го и пол­ный стран­ной ре­шимос­ти по­мочь ему до­быть ве­щицу, раз уж те­перь он бой­френд элит­но­го во­ра, по­ра при­выкать к де­лам-гра­бежам. Э­ээх... С ус­мешкой он вспом­нил то вре­мя, ког­да ни­чего об­ще­го не хо­тел иметь с биз­не­сом Даэ Лин­на.

Но сучка настолько порабощена самцом, что не в силах отказать:

- Мы все сде­ла­ем, - еле-слыш­но шеп­нул он та­ури, ког­да они шли меж уз­ки­ми ря­дами ко­лонн об­ратно к стан­ции ле­тунов.

To be continued

Idi naxyi! :chearleader:

Невероятно, но на этом глава заканчивается. Мы вытерпели этот бред, друзья! :happycrazy:

Отредактировано (2016-03-11 22:10:41)

#2692 2016-03-11 23:16:11

Анон

- Ну лад­но, - сдал­ся Брай­ан. – Чин рас­ска­зыва­ла мне про тво­его маль­чиш­ку-ра­ба с Ахоа. Ко­торо­го ты та­кой весь влю­бил в се­бя, а по­том ти­па он сбе­жал, и ты свер­нул ему шею…

Жалеющий картонного пидора - падать ниже некуда, но мне жалко Шаню. :bubu: Зачем была вся эта линия, нахуя.

#2693 2016-03-12 02:21:30

Анон

Анон пишет:

Твист не очень-то уве­рен­но ощу­щал се­бя в ко­рот­кой го­лубой жи­лет­ке, рас­ши­той зо­лоты­ми узо­рами, по­луп­розрач­ных би­рюзо­вых ша­рова­рах и ко­рот­ких сан­да­ли­ях из реп­тиль­ей ко­жи. Даэ Линн на­дел лег­кую бе­лую ту­нику, сквозь ко­торую, за­вора­живая, прос­ве­чива­ла ли­ловая ко­жа и мер­ца­ющие мет­ки. Ко­жаные шта­ны цве­та ох­ры, уп­ру­го об­тя­гива­ли бед­ра и круг­лую ап­пе­тит­ную зад­ни­цу. Брай­ан не удер­жался и по­щупал бой­френ­да за яго­дицу. Тот с охо­той виль­нул бед­ра­ми в его сто­рону, поз­во­ляя лас­кать се­бя еще. Та­ури выб­рал сан­да­лии с плос­кой по­дош­вой и шну­ров­кой от ко­лен. Без са­пог на вы­сокой плат­форме он стал за­мет­но ни­же, и зем­ля­нину приш­лось нем­но­го нак­ло­нить­ся, что­бы как сле­ду­ет по­мять этот уп­ру­гий зад ла­доня­ми.

тут нужна полиция моды.
или ФБР моды, которое их в Гуантанамо упечет.
или хотя бы спецназ моды, который испиздит этих попугаев дубинками за дурновкусие.

нет, правда. Когда анон во втором классе писал в тетрадке фэнтазю с феями в голубых юбочках и зеленых топиках, там и то описания одежды были менее всратыми. Этот кошмар даже негр из "Пятого элемента" бы пиздецом признал.

#2694 2016-03-12 03:37:07

Анон

Сам клуб пред­став­лял из се­бя рас­чле­нен­ный ко­нус
прочитал как "расчлененный анус"

#2695 2016-03-12 08:34:29

Анон

В жадных толчках – весь смысл

и правда, если тут и был какой-то смысл, то он давно уже в толчке.

#2696 2016-03-12 13:28:12

Анон

Анон пишет:

тут нужна полиция моды.
или ФБР моды, которое их в Гуантанамо упечет.
или хотя бы спецназ моды, который испиздит этих попугаев дубинками за дурновкусие.

двачую. это какой-то адок. а еще больший адок, что Ши на серьезных щах считает это стильным.

Анон пишет:

Этот кошмар даже негр из "Пятого элемента" бы пиздецом признал.

:lol:

#2697 2016-03-12 13:33:26

Анон

Анон пишет:

В жадных толчках

А что сразу толчки-то?
285511b.jpg

#2698 2016-03-12 13:56:08

Анон

Каждый раз, когда она упоминает в тексте Шона Коннери, перед глаза у меня встает ЭТО:
sc19.jpg

#2699 2016-03-12 18:04:36

Анон

Чтец, родной, тебе пора молоко за вредность бесплатно выдавать :iloveyou: Это ж надо, такую ебанину осиливать.

#2700 2016-03-12 20:06:56

Анон

Спасибо, дорогой!
Если начать выдавать мне молоко, боюсь, я накоплю на водонапорную башню и запру там Шинмаю :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума