Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
и дополнительный вопрос: как вообще это говно может деградировать с каждой частью все сильнее?
Да запросто: ей в комментах говноеды писечку вылизывают, вот она и деградирует. Зачем межушный ганглий напрягать, если и так жрут.
просто начинался этот оридж как нормальный середняк по тем временам, имхо. Кривой стилистически, но ничего такого, что не поправила бы хорошая бета.
а теперь это буквально космическое дерьмо. Мне кажется, даже на фикбуке бы хуями обложили.
не представляю, что можно быть умной, начитанной, взрослой, образованной - и писать такой отборный шлак.
анон сама иногда балуется фиками и теперь боится, что заразиться и тоже начнет писать говно
почему так вообще получается?
как этого избежать?
почему так вообще получается?
Все просто, 90% времени она не работает, а шликает на очередной сериальчик или общается с друзяшками. В оставшееся время ебашит свой оридж по принципу "и так сойдет".
Дочитал чтения (не могу все сразу даже в пересказе, такое говнище). Пиздец, чтец, ты герой.
Пойду чтоли извинюсь перед подругой, сюжет которой я недавно обругал, потому что после Шинмайки он кажется мне гениальным.
не представляю, что можно быть умной, начитанной, взрослой, образованной
а ты уверен, что Ши образованная и начитанная? и что она именно гуманитарно-образованная, а не химик-технолог, например?
потому как начитанные люди тоже способны писать хуйню, 146%, по себе знаю, но таких грубых багов в стиле и стилистике не допускают. Они просто знают, что так дела не делаются.
и что она именно гуманитарно-образованная, а не химик-технолог, например?
Она препод английского.
Мне кажется, что она не пишет, а играет в большого писателя, как Вошть в гея-хуйдожника-эмигранта. И качество писанины ее не заботит.
что она именно гуманитарно-образованная, а не химик-технолог, например?
Учитель английского она. Пед закончила.
Шинмайя отнюдь не дура. Тут выше написали уже про пед. Это и пугает. И старые ее тексты хоть и не блистали, но таким леденящим пиздецом не были.
Шинмайя отнюдь не дура. Тут выше написали уже про пед.
Не дура. Ебанашка - но не дура все-таки.
Мне кажется, у нее уже медицинские повреждения мозга от алкоголя (она же часто пьет?), ну и марихуана действует.
Поэтому такая деградация.
Мне кажется, у нее уже медицинские повреждения мозга от алкоголя (она же часто пьет?), ну и марихуана действует.
Поэтому такая деградация.
Может, банально сказывается отсутствие работы и какой-то умственной нагрузки - целыми днями сидит дома и смотрит сериалы, немудрено отупеть.
"Отдадим японцам Курилы" все уже забыли, что ли?
Я и говорю - ебанашка. Интеллект тут ни при чем.
Переодевшись, Трэвис с трудом подавил в себе желание выйти наружу. То есть, конечно, не наружу, а внутрь звездолета, но здесь это, пожалуй, все равно, что наружу. Как странно. Как странно.
RRROOOOOOOOOO!
Как странно. Как странно.
Я и говорю - ебанашка. Интеллект тут ни при чем.
Ты не видел, сколько она в том сраче не могла въехать "почему нет".
Прошло мимо меня. Что там было, где смотреть?
Или зашквар для холиварки сама идея отдать что-то Японии?
Прошло мимо меня. Что там было, где смотреть?
http://diary-users.wikia.com/wiki/Shinmaya_aka_Fred
http://holywar.diary.ru/p151032791.htm?from=0
Ты не видел, сколько она в том сраче не могла въехать "почему нет".
Не могла или не хотела?
дочитал кусок, пздец, какая нудотина, тоскую по гондону и вонючке
Тут выше написали уже про пед.
Ума нет... И когда она его закончила? Сколько лет-то прошло уже, если забить и на работу, и на саморазвитие, можно и скатиться, ага.
После всего пиздеца вокруг присоединения Крыма к России как-то странно слышать, что идея отдавать свои территории другому государству должна не быть зашкваром. Не укросрача ради, а от охуевания.
Не могла или не хотела?
Ок, не хотела въезжать, почему нельзя дарить Курилы за аниме. Это что, от большого ума?
После всего пиздеца вокруг присоединения Крыма к России как-то странно слышать, что идея отдавать свои территории другому государству должна не быть зашкваром. Не укросрача ради, а от охуевания.
Если речь о мирных переговорах на тему, а не об аннексии, не вижу ничего плохого в идее раздела территорий. Но проблема Шинмаи совсем не в этом, так что всем пис.
Спасибо, дорогой чтец, за разбор очередного "интереснейшего" куска... чего бы то ни было.
Бля, от этой бесконечной адской энцы можно навсегда утратить либидо
это тихий ужас. как "ароматное масло", "изголовье" и "алые подушки" сочетаются с "обильно смазав хер".
я тоже недоумеваю, анончик. ебань какая
Ну почему, если текст заведомо стёбный, то вполне сочетаются, но у Шы ведь Всё Серьёзно!